Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная сердцеедка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
reevz
Вообшем есть девченка в универе,на ее день рожденье мы все напились и я сказал ,что она мне нравится.(наверно зря).Обнимались держались за руки ,болтали и смеялись,на след день Такое ошушение что ничего не помнит.Между нами появилась серьезная стена и обшаться стало тяжелее(((((можем пойти покурить там и перекинуться парочкой шуток-все((( Ей тут на днях парниша предлогал встречаться,она ответила что сейчас ничего не хочет.Мы с ней ,ну как в старые добрые времена(типо муж и жена) ))) Я вот думаю может к ней подойти и предложить ей встречаться,или после того как парень тот подошел не стоит?Или вообше так не начинать отношения*?Я просто в растеренности,начал грузиться уже как неделю,пью с самого утра((((курю безбожно и думаю ток о ней(Вот меня чет переклинило.Я блин терь точно просто должен знать Да или Нет.Наверно так.Что делать?Это похоже на крик отчаяния=/ И звучит все смешно,но мне она очень нужна((( ac.gif
Bordosten
отошьет как и предыдущего. и что за манера предлагать встречаться?
Целуй, кинестеть а там посмотришь
reevz
А что делать если она постоянно с подругами,я же не могу отвести ее начать обнимать и целовать =/
Dassa
так пригласи её на свидание!...в кино...в кафе...в парк погулять...
Люди которые встречаются - обязательно ходят на свидания!!! а не просто на пьянках обнимаются..

з.ы. как иногда хочется со стороны посомтреть как мальчик предлагает девочке встречаться))))
Tiger-S
страшно начинать? ak.gif а то...

все там были.

но суть такая не начнёшь ты, начнёт кто-нибудь другой... а от неё инициативы не жди, не в природе женской это.

Поэтому хочешь её очаровать своим богатым внутренним миром, чувством юмора и энергичностью в постели... выводи её на прогулку. Кофе, там, мороженое, кино. Много денег и не надо, букетов тож не надо, не заслужила еще. Можно цветочек, только не вначале... а потом, когда сделает в твою сторону какой-нибудь положительный реверанс, достанешь из-за пазухи и вручишь, типа подкрепление хорошего поведения.

На свиданке, веди себя раскованно, естественно, уверено и на кураже... тебе захотелось погулять свежим воздухом и ты её пригласил составить компанию, потому что она интересная собеседница и есть в ней что-то загадочное, сам еще не понял что, вот решил разобраться... стоит она твоего пристального внимания или так себе.

Продай ей мысль о том что "покупатель" ты, а не она... как она привыкла думать. И в данном формате строй с ней общение. Поговорили, посмеялись, обнимешь сзад, откинешь волосы, поцелуешь в ушко, отойдёшь, поговорили, рассмешил, притянул, поцеловал, отпустил, переключил демонстративно внимание... твоя цель не затащить её в постель сразу же, а разбередить в ней эмоции... любопытства, удивления, лёкгости, опасности, ДЕФИЦИТА. Если сильно яйца не жмёт, можешь на самом пике, закончить встречу САМ. У тебя дела, тебе нужно идти. Куда, не её дело. Проводил, поцеловал, до созвона. Сделаешь так, весь вечер о тебе думать будет, какой ты необыкновенный перец. смс- писать будет. Это промежуточная задача минимум.

А потом уже можно и в плотную общаться. Но помни чёрт тебя подери, ты определяешь расстояние между вами, а не она. Упустишь этот момент, интерес к тебе будет потерян. Пройдено на собственной шкуре.

Удачи тебе!
stuffin muffin
покупатель?
Tiger-S
покупатель, в данном случае - "тот, кто выбирает"

женщины почему-то с детства привыкают думать что выбирают они, так наверно природой задумано, а мужики перед ними танцевать должны и "перья" свои красивые показывать...

играть по этим правилам, заведомое попадалово.
stuffin muffin
дражайший, выбирают и те и другие, но активная позиция в подавляющем большинстве случаев за мужчиной.он делает первые шаги к сближению, он назначает свидания, он первым целует и т.д.
покупатель - в корне неверное сравнение. ни одна нормальная, уважающая себя девушка не позволит так относиться к себе и своим чувствам. если ты немного разбираешься в женщинах, то наверняка понимаешь, что лишь один тип женщин приемлет определение "покупатель" в отношениях.
а "правила" - они всегда есть и будут. если у тебя есть лишняя тысяча баксов, то ты обязательно купишь модный костюм и дорогие туфли. зачем? - "помахать яркими перьями" перед возможными партнёршами.
а вот то, что ты написал про мужчин, которые должны "танцевать перед девушками", - говорит, о том, что у тебя очень неудачный опыт и ты злишься на девушек, потому что они тобой манипулировали. то есть в отношениях ты занимал пассивную роль...
Tiger-S
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.10.2008, 16:59) *
дражайший, выбирают и те и другие, но активная позиция в подавляющем большинстве случаев за мужчиной.он делает первые шаги к сближению, он назначает свидания, он первым целует и т.д.
покупатель - в корне неверное сравнение. ни одна нормальная, уважающая себя девушка не позволит так относиться к себе и своим чувствам. если ты немного разбираешься в женщинах, то наверняка понимаешь, что лишь один тип женщин приемлет определение "покупатель" в отношениях.
а "правила" - они всегда есть и будут. если у тебя есть лишняя тысяча баксов, то ты обязательно купишь модный костюм и дорогие туфли. зачем? - "помахать яркими перьями" перед возможными партнёршами.
а вот то, что ты написал про мужчин, которые должны "танцевать перед девушками", - говорит, о том, что у тебя очень неудачный опыт и ты злишься на девушек, потому что они тобой манипулировали. то есть в отношениях ты занимал пассивную роль...

я им уже всё давно простил:) и счастливо живу в законном браке.

про активную позицию согласен... всё верно, продавцам в элитных магазинах тоже приходится себя очень бойко и активно вести...но... выбирает-то в конечном итоге "покупатель"

или вам что решили продавцы в магазине впарить то вы и берёте? думаю что не-а.
Вы сами решаете взять-не взять, принять предложение-отвергнуть. Так оно обычно происходит или я ошибаюсь?

А то что выбирают мужчины, друг мой, сходите расскажите об этом девушкам, желательно 7-9... вот они вам искренне улыбнуться в лицо на ваше нахальное заявление. Они-то считают по-другому :)

Это биология коллега, у самки изначально задача самого лучшего из всех возможных подручных вариантов ВЫБРАТЬ, и не прогадать, ибо выживание потомства зависит именно от этого...
внимательно посмотрите на поведение обезьян, думаете мы далеко от них ушли? ;)

А вот уже в зоне контроля более-менее сообразительного самца облачиться в те "перья", глядя на которые самка плывёт или текёт, как хотите... замечу что я не имею ввиду, костюм, туфли или там машину суперовую, это атрибуты конечно успешного по-жизни чувака, но не главные...

есть "перья" намногу тоньше и круче... и ими тоже надо умело потрясти перед своей "жертвой", дабы ввести её в лёгкое состояние вожделения...Хочууу такого! Пусть он меня возьмёт :)

пишите ваше мнение, ток без скоропалительных выводов и категоричных оценок...

а то может еще скажете что ни одна уважающая себя барышня не позволит называть себя "самкой" или боже упаси "сучкой" со всеми вытекающими... :)

P.S. Ещё как позволяют, и даже балдеют от этого очень. Тут весь вопрос в том, кто их так называет ..., кому-то позволено, а кому-то и по-мордасам, за такие выходки :)
stuffin muffin
сложилось ощущение, что наш любимый Солодкин ник сменил... icon_lol.gif
Тигер, самкой - не позволит назвать. ты же не будешь в восторге, если тебя приматом будут называть? ;)
а сучкой - это дело вкуса. кому-то нравится, кому-то - нет.
я тебе ещё раз повторю, что "покупатель" - неверное сравнение. то что ты женат - это, поверь, не показатель.
Тут весь вопрос в том, кто их так называет ..., кому-то позволено, а кому-то и по-мордасам, за такие выходки :) а вот с этим категорически соглашусь. девушки могут пользоваться парнем лишь в тех случаях, когда парень позволяет им это делать. то же самое и с выбором.
скажи, мне, дражайший Тайгер, с каких пор это важно что там девушки думают? "они думают, что они выбирают" - мне как-то не холодно и не жарко от этого - пускай думают. моя модель поведения от этого не зависит.
з.ы. от обезьян мы далеко ушли.
Bordosten
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.10.2008, 18:53) *
сложилось ощущение, что наш любимый Солодкин ник сменил... icon_lol.gif

icon_lol.gif Солодкин не живет в счастливом браке

Мысли тайгера вполне разумны (только отчасти это пиар. смотреть его подпись)

мужчина таки "покупатель". мужчина приглашает на свидание, а девушка ждет звонка. Сегодня он позвонит или завтра?
stuffin muffin
ну, это применимо к альфе. а я пока полноценных альфа не встречал...
Tiger-S
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.10.2008, 18:53) *
я тебе ещё раз повторю, что "покупатель" - неверное сравнение. то что ты женат - это, поверь, не показатель.

то что я женат, этим я ничего и не намеревался показать, констатирую факт что в своей жизни я нашёл ту ради которой можно забросить на пыльный чердак все свои похождения в течении 11 лет :) поверь, мне есть что вспомнить, только кому это интересно, было и прошло...

А со словом "покупатель" предлагаю не заморачиваться...а заменить эту дуальную пару на "Выбирающий-Выбираемый"

а то что думают девушки, не знаю как тебе, мне интересно...

или ты с ними только ради перепихона комуникации инициируешь? ah.gif

P.S. очень кстати много можно подчерпнуть, если уметь слушать...

ладно, шутка, мысль твою понял... интересоваться мыслями девушки можно и даже нужно, заморачиваться этим и ставить себя в зависимость от этого нет.

Правильно тебя понял?
stuffin muffin
ну =)
Tiger-S
так что бы ты парняге посоветовал в его ситуации? крик отчаяния у него...

где он кстати сам-то?

мы тут копья млин ломаем :), а он может уже с другой кувыркается? :)
stuffin muffin
чего тут советовать? меньше думать, больше действовать.
самое глупое, что парень может предложить девушке - это сказать:"давай встречаться"
автор, ослабь подгузник - ты уже вроде как взрослый. начни вести себя как мужчина: тебе она нравится? ну так старайся всеми правдами и неправдами проводить с ней время. в начале просто общаться "в рабочей обстановке", потом, пригласи куда-нить и т.д. а вообще читай форум - есть такой раздел Ч.У.Д.О.в ответах на все вопросы. почитай его.
зачем говорить "давай встречаться" ? ты же не говоришь "мадам, давайте ебаццо" - ты её целуешь, трогаешь за разные места, медлденно стаскивая одежду и если она не против, то занимаешься с ней сексом. в отношениях поступай так же. просто проводи с ней время, приближай к себе, покажи ей какой ты классный/чудесный. и всё.

такие фразы, как "давай встречаться" - отпугивают.
sergio002
про "давай встречаться", конечно, жесть. но вот я недавно познакомился с девушкой 20 лет. так вот она как-то обронила фразу типа "обозначить отношения". я спрашиваю: "это как? колышек забить? дерево посадить? кровью подписаться?"
как Маленький Принц - Лису "а как это - приручить?"
конечно, глупость. но может, девушкам помоложе это важно? предложить встречаться - типа как предложить замуж, только в легкой форме, типа замужество-lighst icon_lol.gif
а сам про себя думаю, да уж лучше потрахаемся, а там посмотрим, встречаться или нет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

вообще, самый дельный совет прозвучал - вытащить на свидание, и похуй, кому она там отказала, кстати, нетрудно представить, как это было
Привет, как дела, бла-бла-бла, давай встречаться. - Нет. - Ну ладно, извини ag1.gif
reevz
Лады,вроде понял.Вот приглашу на свиданку.
1-куда лучше пойти
2-как вокремя поцеловать там в ушко,шечку)?
Пьер Обье
Цитата
Лады,вроде понял.Вот приглашу на свиданку.
1-куда лучше пойти
2-как вокремя поцеловать там в ушко,шечку)?

Привет Рииивз ! :)

1. Пойти куда душе угодно.
а. Ты напиши из какого ты города, если ты из Москвы, москвичи тебе поскажу классные места.
б. Изсоходи из погоды, не будешь же ты в ливень гулять по городу, хотя летом можно и второе изходи из финансовых возможностей в какое кафешку вести. Либо вы вообще будите у тебя дома или у друга.
2. Как вовремя целовать? Тогда когда тебе хочеться.
reevz
Прет))
1-Живу в москве ,погода не ахти ,но дождей конеш нету)))
2-с деньгами проблемы есть,студент как -никак))))
Пьер Обье
Напиши Мухе в личку, а вообще они создали группу в Вконтакте "романтические месте Москвы" (вроде так называеться).

Ну тогда - в Кино. Незнаю как у вас там с ценами, у нас с Нижнем божиские =)
reevz
Пасип)))Нашел вроде
http://vkontakte.ru/club75542
если кому понадобится))
Пьер Обье
Правда это не их группа, у них закрытая, только для своих. Чтобы вступить нужно напсиать свое место :)

Но думаю тебе и это сойдёт :)
reevz
бляяя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.