Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.10.2008, 16:59)

дражайший, выбирают и те и другие, но активная позиция в подавляющем большинстве случаев за мужчиной.он делает первые шаги к сближению, он назначает свидания, он первым целует и т.д.
покупатель - в корне неверное сравнение. ни одна нормальная, уважающая себя девушка не позволит так относиться к себе и своим чувствам. если ты немного разбираешься в женщинах, то наверняка понимаешь, что лишь один тип женщин приемлет определение "покупатель" в отношениях.
а "правила" - они всегда есть и будут. если у тебя есть лишняя тысяча баксов, то ты обязательно купишь модный костюм и дорогие туфли. зачем? - "помахать яркими перьями" перед возможными партнёршами.
а вот то, что ты написал про мужчин, которые должны "танцевать перед девушками", - говорит, о том, что у тебя очень неудачный опыт и ты злишься на девушек, потому что они тобой манипулировали. то есть в отношениях ты занимал пассивную роль...
я им уже всё давно простил:) и счастливо живу в законном браке.
про активную позицию согласен... всё верно, продавцам в элитных магазинах тоже приходится себя очень бойко и активно вести...но... выбирает-то в конечном итоге "покупатель"
или вам что решили продавцы в магазине впарить то вы и берёте? думаю что не-а.
Вы сами решаете взять-не взять, принять предложение-отвергнуть. Так оно обычно происходит или я ошибаюсь?
А то что выбирают мужчины, друг мой, сходите расскажите об этом девушкам, желательно 7-9... вот они вам искренне улыбнуться в лицо на ваше нахальное заявление. Они-то считают по-другому :)
Это биология коллега, у самки изначально задача самого лучшего из всех возможных подручных вариантов ВЫБРАТЬ, и не прогадать, ибо выживание потомства зависит именно от этого...
внимательно посмотрите на поведение обезьян, думаете мы далеко от них ушли? ;)
А вот уже в зоне контроля более-менее сообразительного самца облачиться в те "перья", глядя на которые самка плывёт или текёт, как хотите... замечу что я не имею ввиду, костюм, туфли или там машину суперовую, это атрибуты конечно успешного по-жизни чувака, но не главные...
есть "перья" намногу тоньше и круче... и ими тоже надо умело потрясти перед своей "жертвой", дабы ввести её в лёгкое состояние вожделения...Хочууу такого! Пусть он меня возьмёт :)
пишите ваше мнение, ток без скоропалительных выводов и категоричных оценок...
а то может еще скажете что ни одна уважающая себя барышня не позволит называть себя "самкой" или боже упаси "сучкой" со всеми вытекающими... :)
P.S. Ещё как позволяют, и даже балдеют от этого очень. Тут весь вопрос в том, кто их так называет ..., кому-то позволено, а кому-то и по-мордасам, за такие выходки :)