Прошу совета в следующей ситуации:
Есть девушка, которая мне нравится, по многим признакам я ей тоже симпатичен.
Общаемся каждый день в аське по работе.
Удалось её довольно легко вытащить в кино (но не в первый и не во второй день, типа "сегодня не могу, завтра не могу, а вот послезавтра..."). Свидание (для меня именно так, для неё может просто встреча) прошло просто супер, это было самое лучшее свидание в моей жизни, мы постоянно болтали обо всём, шутили, у нас очень много общих интересов и тем для разговора.
И даже 2 часа, пока мы стояли в пробке пролетели как 5 минут. После кино я её подвёз до дома и подарил ей цветок (попыток поцеловать не делал).
По всем признакам ей тоже всё очень понравилось, и она сама потом ещё по аське про это сказала на следующий день. Я казал, что не против был бы как нибудь ещё повторить, она сказала: "Обязательно".
Через неделю предложил ей встретится ещё раз, она сказала, что "обязательно сходим", но ей нужно решить накопившиеся проблемы.
Но вот после этого, дела вперёд не движутся, периодически напоминая о встрече слышу только, что "возникли проблемы, извини" и всё в этом духе. Про проблемы она рассказывает подробно, типа с дачей, с машиной траблы и т.п., поэтому щас не до встреч.
В общем уже 4 недели прошло, а второй раз встретиться так и не удалось.
Но при этом она всегда охотно отвечает на СМС. Иногда пишет сама. И по некоторым моментам общения, я понимаю, что я для неё не пустое место. Но с другой стороны, я так же прекрасно понимаю, что если бы хотела встретится, то за 4 недели время бы нашла.
В итоге я в непонятнках - то ли это какая-то извращённая разновидность динамо, то ли это такой тип характера когда личная жизнь на втором плане после работы, всех дел и проблем, то ли каких-то других действий от меня ждёт. Вобщем я ничего уже не понимаю. Вроде по всем признакам она хочет, но говорит что не может.
Я уже прокрутил в голове кучу вариантов:
1) Может у неё кто-то есть? Но теперь уже на 100% уверен, что не в этом проблема.
2) Может я ей не нравлюсь и она меня динамит? Тогда почему СМСы сама пишет? (типа - как дела, чем занимаешься?).
3) Может у неё ребёнок есть и она на него всё время тратит...? Да тоже вроде не похоже...
4) Может она ко мне как к другу относится? Да вроде я всеми возможными способами показывал, что я к ней НЕ как к другу... и она это точно понимает (да и лёгкий флирт с её стороны был).
5) Может действительно не хочет встречаться пока проблемы не решит нахлынувшие? Но проблемы, они - бесконечны. Хотела бы - встретилась бы...
6) Может я что не так делаю? Может нужно щас начать созваниваться периодически, например вечером или в выходные... Но не знаю, как лучше это начать делать... На данном этапе отношений я всеми возможными способами показывал ей, что она мне нравится, но на прямую этого не говорил, может в этом проблема?
Можно конечно просто поговорить с ней на эту тему..., но что-то мне кажется, что такой разговор на пользу делу в данном случае не пойдёт.
Вообще я понимаю, что для развития отношений нужно встречаться, но как её вытащить на встречу? Посоветуйте что нить PLZ.