Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен соратник!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
edinstvennuj
Привет всем!

Нужен соратник для совместных подходов и знакомств. Язык хорошо работает, но не всегда хватает смелости подойти к девушке. к 6(7)/10 нормально, а вот к 8-кам и 9-кам почти всегда сыкатно. Хочется это искоренить. Одному пока не получается, хочу с кем-нибуть вдвоем. ;)
Если у кого-то есть похожая проблема или желание "назнакомиться", то пишите. ;)
МыслиОтебе
Город какой?

edinstvennuj
москва ;)
AvaNgarD
Цитата(edinstvennuj @ 25.10.2008, 22:54) *
москва ;)

похожая ситуация)))
light_and_shade
интересно а что ты будешь делать когда напарника рядом не будет?))
AvaNgarD
я думаю тогда всё просто пойдет=)
light_and_shade
Цитата(AvaNgarD @ 25.10.2008, 23:14) *

ну что ж думай только учти что бы выличить болезнь надо знать откуда угрожает опасность)
Голландец
Цитата(light_and_shade @ 26.10.2008, 0:26) *

ну что ж думай только учти что бы выличить болезнь надо знать откуда угрожает опасность)

Да что ты на парней наехал? Всем сначала нужен толчок. Они даже не просят "пнуть" их, а просто хотят начать самим подходить, но сначала с кем-то вместе. Пусь стараются, ошибаются, учатся, снова ошибаются, но в конечном итоге начнёт получаться. Вот тогда уже можно и одному в поле ходить вполне успешно.

P.S. Никогда не понимал одиночного шатания по улицам Москвы с целью взять телефон. Настрой не тот. А когда просто с другом шатаешься, общаешься, шутишь, тогда и настрой отличный остаётся, и при виде симпатичной особы можно вполне отделиться и одному подойти познакомиться. А потом снова с другом дальше гулять :)
edinstvennuj
2 Tyler Durden
все правильно написал! ;)

Только что-то активности не наблюдается...наверное все ушли в поля или сидят дома активно читают познавательную литературу и смотрят практические йфильмы?! icon_lol.gif
Голландец
Я бы составил тебе компанию, но холодно ща на улице :) А в торговых центрах на пустой желудок много не назнакомишься.
edinstvennuj
Цитата(Tyler Durden @ 26.10.2008, 18:33) *
Я бы составил тебе компанию, но холодно ща на улице :) А в торговых центрах на пустой желудок много не назнакомишься.

Не согласен, на улице щаз днем и до наступления темноты вечером вполне очень даже хорошо. А в торговых центрах, можно покушать, не наедаться, а просто немного чего-то перекусить. Тот же европейский просто идеальное место. )
А еще есть универы, столовые, кафешки в универах, между универами есть метро. ))
light_and_shade
Цитата(Tyler Durden @ 26.10.2008, 11:49) *

Да что ты на парней наехал? Всем сначала нужен толчок. Они даже не просят "пнуть" их, а просто хотят начать самим подходить, но сначала с кем-то вместе. Пусь стараются, ошибаются, учатся, снова ошибаются, но в конечном итоге начнёт получаться. Вот тогда уже можно и одному в поле ходить вполне успешно.

P.S. Никогда не понимал одиночного шатания по улицам Москвы с целью взять телефон. Настрой не тот. А когда просто с другом шатаешься, общаешься, шутишь, тогда и настрой отличный остаётся, и при виде симпатичной особы можно вполне отделиться и одному подойти познакомиться. А потом снова с другом дальше гулять :)

да я вроде не наезжал))
просто надо прежде чем в поле выходиь надо понять как и почему происходит страх подхода - и поработать над решением данной проблемы)))
edinstvennuj
Цитата(light_and_shade @ 26.10.2008, 21:18) *
Цитата(Tyler Durden @ 26.10.2008, 11:49) *

да я вроде не наезжал))
просто надо прежде чем в поле выходиь надо понять как и почему происходит страх подхода - и поработать над решением данной проблемы)))

Как бы нет проблемы, все понятно, что и почему происходит. ;) иногда включается какой-то тормоз, который можно таким способом убить. ;) все методы хороши кроме сидения на диване перед телевизором, если там только не xbox360. )))))))))
Lolk@777
хочу найти соратника, где искать?

stuffin muffin
автор, а тебе сколько лет?
идейка похвальна.
edinstvennuj
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.10.2008, 18:44) *
идейка похвальна.

мне 22, скоро ожидается 23. icon_lol.gif
Dr.Amid
Давным давно в поле не был. Давай я с тобой пойду! Мой телефон у тебя в личке.
stacks
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.10.2008, 17:44) *
идейка похвальна.

Мух.. а в чем идея похвальна???? Что за стадное чувство?? Самому учиться надо!!!!
Или одному скучно и не так весело... тогда странно.... когда на девушек охотятся скучно не бывает... :))))
stuffin muffin
о, какие люди! =)
идея похвальна тем, что человек ХОЧЕТ. если для начала ему требуется партнёр для преодоления своих внутренних запретов, то почему нет?
stacks
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.10.2008, 15:00) *
идея похвальна тем, что человек ХОЧЕТ. если для начала ему требуется партнёр для преодоления своих внутренних запретов, то почему нет?

То что хочет это действительно похвально, но ты не думаешь, что соратником он так и будет прикрывать свой страх. И в итоге на это подсядет... соратник не будет же ему держать свечку пока он с очередной девушкой в постельке кувыркаться будет!! icon_lol.gif Это как курить бросать... надо сразу и насовсем....

З.ы. Рад всех видеть снова!
ака Лис
о, какие люди! =)
мы с Яр ака Лисом в субботу или воскресенье будем пересекаться. кто желает - ай да с нами.

я, пожалуй, присоединюсь)))
но только пикапить мы вряд ли будем))
stuffin muffin
да, мы настолько суровы с Яром, что пикапим сами себя! icon_lol.gif
edinstvennuj
Цитата(stacks @ 28.10.2008, 16:06) *

То что хочет это действительно похвально, но ты не думаешь, что соратником он так и будет прикрывать свой страх. И в итоге на это подсядет... соратник не будет же ему держать свечку пока он с очередной девушкой в постельке кувыркаться будет!! icon_lol.gif Это как курить бросать... надо сразу и насовсем....

З.ы. Рад всех видеть снова!

Нет, не подсяду, дружище. По дороге в инст, на работу, домой и обратно, каждый день встречаю много особенных на мой взгляд девушек, но редко получается подойти к ним. Вот хз что мне мешает, знаю что могу и нет причин чтоб это не сделать, но не делаю этого, хочу это преодолеть с кем-то(был такой опыт давно и довольно удачно, но сошло на нет в отсутствие практики), а потом уж конечно сам и никто мне не нужен будет. ))

Курить бросать есть разные методы, по дной сигарете в день уменьшать, например, пока не бросишь. ))

з.ы.
-Доктор, что со мной?
-у вас перелом ноги в 5 местах, ампутировать!
-ЭЭээ а как же?? не надо ампутировать!
-Врач сказал в морг значит в морг! icon_lol.gif

k0s
пикапить вдвоем хорошо :)
тут большой психологический плюс - если тебя отшили, то тебе легче к этому отнестись пофигистичней, чем если ты сам.
тебя отшили - а ты вернулся к другу (источник поддержки) и уже на позитиве, не грузишся!

+ действует эффект синергии, взаемовыручка и т.д.

самому лазить по городу и цеплять девушек как-то маньячно ;)
edinstvennuj
Цитата(k0s @ 28.10.2008, 18:09) *
пикапить вдвоем хорошо :)
тут большой психологический плюс - если тебя отшили, то тебе легче к этому отнестись пофигистичней, чем если ты сам.
тебя отшили - а ты вернулся к другу (источник поддержки) и уже на позитиве, не грузишся!

+ действует эффект синергии, взаемовыручка и т.д.

самому лазить по городу и цеплять девушек как-то маньячно ;)

+1

Но часто когда ты один тебе такое чудо, в хорошем смысле, может попасться, и надо быть готовым к встрече с чудом так сказать..
Keoki
Цитата(edinstvennuj @ 25.10.2008, 15:35) *
Привет всем!

Нужен соратник для совместных подходов и знакомств. Язык хорошо работает, но не всегда хватает смелости подойти к девушке. к 6(7)/10 нормально, а вот к 8-кам и 9-кам почти всегда сыкатно. Хочется это искоренить. Одному пока не получается, хочу с кем-нибуть вдвоем. ;)
Если у кого-то есть похожая проблема или желание "назнакомиться", то пишите. ;)
аськ: 386931987
почт: lm3333@mail.ru

Привет! Классно, отлично, я за любую замануху такого плана кроме голодовки ))) Тем более мы с тобой одного возраста и у меня по сути точно та же история, что и у тебя, так что, думаю, всё нормально получится. Сейчас тебе в аську чё-нить настрочу для связи )
Эрвин
Будет время, составлю компанию. )
Казак
В общем, такие дела, мне товарищ тоже нужен.
Что ни говори, а у выхода вдвоём немало плюсов.
Кто хочет составить компанию - пишите личное сообщение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.