Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внутреннее и внешнее
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
k0s
Привет.

А задумывались ли вы о том, на сколько важно ВНЕШНЕЕ в парне для привлечения девушки.

Моё мнение, что важность ВНЕШНЕГО/ВНУТРЕННЕГО зависит от ситуации.

Например, на необитаемом острове – девушке будет безразлично во что ты одет, какая машина была у тебя «там», какие у тебя крутые друзья, с кем и где ты тусуешься и другие ВНЕШНИЕ проявления тебя.
В такой ситуации её больше будут интересовать твои ВНУТРЕННИЕ качества – черты характера, сила, умения, обаятельность, воспитанность и т.д.

В другой ситуации – например, в центре Москвы, твоё ВНУТРЕННЕЕ мало кого будет интересовать, тут важнее ВНЕШНЕЕ – одежда, внешний облик, машина, твои спутники, твои деньги.

В итоге в городе девушку соблазняет гламурный парень на хорошой машине при деньгах, и далеко не факт, что ВНУТРЕННЕ он нравится девушке. В ЛТР ВНУТРЕННЕЕ парня будет более значимо, чем при сексе на 1 ночь. Но даже в случае ЛТР в большом городе девушка отдаст предпочтение яркому парню, красиво одетому, при деньгах, но не обязательно умному, сильному, красивому..

То есть девушка выбирает КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ. А почему?
Потому как это льстит ей, её самолюбию, ей приятно видеть завистливые взгляды конкуренток, подруг, левых девушек – они то не знают про ВНУТРЕННЕЕ парня, они видят только ВНЕШНЕЕ.

Выходит не обязательно развивать ВНУТРЕННЕЕ, лучше прокачивать ВНЕШНЕЕ!

Кстати, также на КРАСИВУЮ ОБЁРТКУ ведутся и парни!

Кто что думает?
robot
Первая жена вышла за меня из-за внешнсти через 3 мес после знакомства. Но через 7 месяцев развелась, соприкоснувшись с моим внутренним миром. Правда, это не побудило меня ни к какой "прокачке". Я и так хороший.
k0s
Цитата(robot @ 28.10.2008, 15:10) *
Первая жена вышла за меня из-за внешнсти через 3 мес после знакомства. Но через 7 месяцев развелась, соприкоснувшись с моим внутренним миром. Правда, это не побудило меня ни к какой "прокачке". Я и так хороший.

Скорее всего она повелась на ТЕБЯ-ВНЕШНЕГО - влюбилась, потом влюблённость закончилась, пелена спала с её глаз, она увидела ТЕБЯ-ВНУТРЕННЕГО.
Поэтому поддерживаю идею длительного ЛТР и совместного проживания перед свадьбой хотя-бы годик.
Хотя знаю случаи, когда удачно женились через месяц после встречи ;)

Вообще-то я писал больше о стадии пикапа/соблазнения/ЛТР, а не о совместном проживании..
Bordosten
Цитата(k0s @ 28.10.2008, 11:24) *
Привет.

Кто что думает?

Да. Но не одним внешним ты привлекаешь человека. Когда ты раскрываешь рот показываешь и свое внутреннее

Если выбирать только по внешнему можно быстро разочароваться в человеке. Должно присутствовать и то и то

Совместное проживание может быть включено в лтр
maserati
Цитата(k0s @ 28.10.2008, 11:24) *
Привет.

А задумывались ли вы о том, на сколько важно ВНЕШНЕЕ в парне для привлечения девушки.

Моё мнение, что важность ВНЕШНЕГО/ВНУТРЕННЕГО зависит от ситуации.

Например, на необитаемом острове – девушке будет безразлично во что ты одет, какая машина была у тебя «там», какие у тебя крутые друзья, с кем и где ты тусуешься и другие ВНЕШНИЕ проявления тебя.
В такой ситуации её больше будут интересовать твои ВНУТРЕННИЕ качества – черты характера, сила, умения, обаятельность, воспитанность и т.д.

В другой ситуации – например, в центре Москвы, твоё ВНУТРЕННЕЕ мало кого будет интересовать, тут важнее ВНЕШНЕЕ – одежда, внешний облик, машина, твои спутники, твои деньги.

В итоге в городе девушку соблазняет гламурный парень на хорошой машине при деньгах, и далеко не факт, что ВНУТРЕННЕ он нравится девушке. В ЛТР ВНУТРЕННЕЕ парня будет более значимо, чем при сексе на 1 ночь. Но даже в случае ЛТР в большом городе девушка отдаст предпочтение яркому парню, красиво одетому, при деньгах, но не обязательно умному, сильному, красивому..

То есть девушка выбирает КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ. А почему?
Потому как это льстит ей, её самолюбию, ей приятно видеть завистливые взгляды конкуренток, подруг, левых девушек – они то не знают про ВНУТРЕННЕЕ парня, они видят только ВНЕШНЕЕ.

Выходит не обязательно развивать ВНУТРЕННЕЕ, лучше прокачивать ВНЕШНЕЕ!

Кто что думает?

каждый выбирает по себе.
конечно, приятно, когда рядом с тобой ухоженный, прилично одетый мужчина, на хорошей машине... это как минимум, как дресс-код в клубе. да - ты проходишь, нет - не проходишь. подобная "оценка" происходит при знакомстве, например. девушки, давайте не будем лукавить, на мужские ботинки мы, все-таки, смотрим)) это происходит в течение первой минуты ... окинула взглядом... и сразу понимаешь - да или нет. будет продолжение общения или нет. ведь, то как одет человек, его прическа, какую машину он выбрал - говорит о его вкусе, характере, внутреннем мире. можно многое прочитать из ВНЕШНЕГО. а далее - общение. зачастую, кроме ВНЕШНЕГО, ничего не оказывается, пусто. или понимаешь, не твой человек. сколько раз убеждалась и давно пришла к выводу, что ценность человека в нем самом, а не в фантике. вот, когда ты представишь его робинзоном крузо и в душе ответишь себе "да" - ты готова и хочешь быть с ним вот с таким - это настоящее. слава богу, меня минула участь терпеть рядом с собой фантиков.
так что ВНЕШНЕЕ - это всего лишь уважение к окружающему миру. хорошо одет, причесан, чистые руки, ботинки, приличная, опять же)) чистая (!) машина. а о купюрах - говорить не скромно. тем более, их демонстрировать. как говориться, деньги в таком мире - всего лишь условность))
А для жизни, общения, конечно же, важно ВНУТРЕННЕЕ.
Dr.Amid
Внешние качества прокачиваются в основном за счет денег, которые зарабатываются внутренними качествами(такими как интеллект, стрессоустойчивость, умение вести себя в обществе и т.д.). Плюс ко всему твое внутреннее состояние всегда у тебя написано на лице. Если ты идешь скучной мордой, то плюсов это тебе никаких не даст, даже при условии крутой тачки. Я голосую за внутреннее.
k0s
Цитата(Dr.Amid @ 11.11.2008, 15:36) *
Внешние качества прокачиваются в основном за счет денег, которые зарабатываются внутренними качествами(такими как интеллект, стрессоустойчивость, умение вести себя в обществе и т.д.). Плюс ко всему твое внутреннее состояние всегда у тебя написано на лице. Если ты идешь скучной мордой, то плюсов это тебе никаких не даст, даже при условии крутой тачки. Я голосую за внутреннее.

Да, я тоже за ВНУТРЕННЕЕ - это более важная состовляющая в человеке. Это его стержень, его качетсва, его опыт.
всё ВНУТРЕННЕЕ более важно в долгих, прочных, серьезных отношениях, в общении, в работе,
НО если применить это к пикапу, легкому общению, тусовкам, соблазнению (т.е. несерьезным отношениям), то вот тут ВНЕШНЕЕ играет чаще более весомую роль.
Типа того же фейс контроля, как ты писал.

Многим девушкам будет приятно видеть возле себя (пусть и недолгое время) красивый ФАНТИК, ведь так приятно видеть завистливые взгляды подруг, правда maserati?
Если девушка хочет трахнуться (или мужчина настраивает её на это), то ей будет приятней поехать с красивым, офигенно одеты парнем, на дорогой машине в яркую квартиру, и не так уж важно что у него ВНУТРИ :)

Короче, в целом - я за ВНУТРЕННЕЕ.
в частных ситуациях - за ВНЕШНЕЕ.

Ясно что нам надо стремиться прокачивать и то, и другое ;)
Максим Сырбу
внешнее важно ВСЕГДА!!!! Во внешнем заключается большая часть успеха.
Только под внешним нужно понимать не только одежду, но и ранг человека (определяется в большей части по поведению, по невербалике)
Малинка
Умение произвести впечатление только внешними атрибутами - большой плюс в любом обществе, особенно на первоначальном этапе.
Хорошо, когда внутренние качества соответствуют внешнему образу.. Я против фальши.. по-моему, не следует претендовать на образ, который ты не вытягиваешь. Найдешь для своей внутренней сути достойное обрамление - и вопросов не будет. А "петушиться" - как-то недостойно, как будто ты себя не ценишь и не любишь, вот и приходится прикидываться другим, более привлекательным.. ab.gif
Максим Сырбу
чем отличается карандаш (как вещь) от слова "Карандаш"? Слово - это абстракция, принятая всеми людьми для обозначения вещи.
Невербалика - это абстракция, которой мы передаем людям свое внутренне состояние и показываем свои качества. Словами (смысловой нагрузкой) заинтересовывать других - это как ложкой вычерпывать воду из ванны. 90% инфы о нас люди понимают из невербалики.

- Я сегодня проснулся, вышел на улицу. В метро была пробка, меня толкнула какая-то девушка. На работу из-за этого опоздал.

По этому тексту мы не можем совершенно ничего сказать о человеке, но если мы увидим и услышим его, говорящим эту фразу, то можно делать различные выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.