Полная версия этой страницы:
А надо ли?
Народ, плз помогите разрулить ситуацию. Короче, в начале года на тренеровке познакомился с норм девушкой, она сама проявила инициативу. Контакт был установлен, после следующей тренеровки проводил ее домой. С ней было весело, дала свой телефон. На следующий день списались по смс, предложил встретится, она говорит не может. через несколько дней она исчезла. Позже, через недели полторы я ей пишу смс, на следующий день отвечает, что заболела и извиняется, что долго не отвечает. Далее, иногда пишемся в аське, но немного, вскоре она пропадает: в аське нет, на смски не отвечает. Eще через пару недель попытался позвонить, она ответила, немного пообщались, предложил встретися - говорит мол сегодня никак, давай в понедельник. В понедельник звоню - говорит, что сегодня тоже никак, дела и тд. Я сказал -"но ты же говорила, что в понедельник". отвечает, что типа я тогда сказала что подумаю. Отклонила еще 2 моих варианта, и говорит -"давай я сама тебе позвоню, как смогу". Прошло 2 недели.
Вопрос: Забивать ли на нее, или шанс есть? И стоит ли звонить ей самому?
P.S. нам 16
ака Лис
29.10.2008, 13:29
Забивать)
и читать сайт)
Ага, забивать.
ты её врядли вызвонишь.
она тебя врядли позвонит, потому как в тебе не заинтересована.
может чето выйдет, если с ней пересечешся где-нибудь, когда-нибудь...
короче, забей!
ну то, что со звонками и смс заканчивать - это точно!
Но как нибудь после тренировки ненавязчиво оказаться в кафешке тихой и уютной - это завсегда пожалуйста!
edinstvennuj
29.10.2008, 19:30
как ни печально забивать, ты ей лиюо не сильно понравился, лиюо не заинтересовал, очень распространенная ситуация.
живи, развивайся, забей щаз на нее совсем, будет желание через пару месяцев попробуй, но врдя ли получиться :)
забивать и ниипсти се моск
Пьер Обье
30.10.2008, 8:47
Драго, ты ещё задаешь себе это вопрос? Человек кладет на тебя болт, а ты все это терпишь и как любимая собачка виляешь около неё хвостом, ждешь конфетку, а точнее ее внимания.
Она кто? ЦарЪ и БогЪ?
ее значимость для меня не настолько высока. Почти все это время от знакомства я ее не мог видеть видел. Но я не понял сразу, что она меня посылала. Но я извлек из этой истории неплохой урок, и сделал некоторые выводы. Всем спасибо.
Пьер Обье
30.10.2008, 17:09
Тушите свет...
Destroyer
31.10.2008, 0:27
Молодец,что сделал выводы) Возможно,она не ожидала от тебя такого напора и просто дала задний ход
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.