Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...банальная тема...с номером телефона.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
struk
эту тему я решил после того как сегодня я решил у одной девченки, с которой только познакомился взять телефон. Все вроде было нормально, но после моей просьбы поменяться телефонами она не долго думая сказала -я недаю номера незнакомцам. ao.gif Конечно я проявлял гибкость и хотел слить ее отмазки....но увы! короче смысл не в этом, у нее свои тараканы и фиг с ней. ad.gif Не сколько не жалеею. Меня стал интересовать один вопрос, как оригинально попросить у девушки телефон, именно попросить, а не взять у нее телефон позвонить себе.... попросить отправить смс. и все такое... я читал о всяких таких способах на форуме довольно таки интересные, НО НЕТ, именно попросить, какой фразой заставить ее сказать эти 11 цифр!?! Одну ни так давно проверял, на вопрос "Неподскажите код доступа к вашему сердцу?"(видел гдето по телеку) при этом протянул свой телефон, девушка смущаясь ah.gif написала номер ))) А какие Вы знаете фразы взятия телефона?
edinstvennuj
Цитата(struk @ 29.10.2008, 21:13) *
эту тему я решил после того как сегодня я решил у одной девченки, с которой только познакомился взять телефон. Все вроде было нормально, но после моей просьбы поменяться телефонами она не долго думая сказала -я недаю номера незнакомцам. ao.gif Конечно я проявлял гибкость и хотел слить ее отмазки....но увы! короче смысл не в этом, у нее свои тараканы и фиг с ней. ad.gif Не сколько не жалеею. Меня стал интересовать один вопрос, как оригинально попросить у девушки телефон, именно попросить, а не взять у нее телефон позвонить себе.... попросить отправить смс. и все такое... я читал о всяких таких способах на форуме довольно таки интересные, НО НЕТ, именно попросить, какой фразой заставить ее сказать эти 11 цифр!?! Одну ни так давно проверял, на вопрос "Неподскажите код доступа к вашему сердцу?"(видел гдето по телеку) при этом протянул свой телефон, девушка смущаясь ah.gif написала номер ))) А какие Вы знаете фразы взятия телефона?

1. Никогда ни у кого ничего просить не слудует.
2. девушки все разные, это не кухонный комбайн 0 нажал кнопку получил результат. )))
3. практикуйся, эта не дала, а эта дала! ;)
4.
Dassa
Если цель - взять номер, то волшебной таблеткой (особенно в условиях "кризиса") станет фраза "Мой папа, акционер Газпрома, ищет девушку на позицию директора по маркетингу. По какому номеру ему тебе перезвонить?"))
Эрвин
Была помоему в какой-то из статей фраза про 11 магических знаков...
Универсальной фразы нет, послать могут всегда.
А так..."Не подскажете 11 магических символов арабского происхождения, которые используются для связи между людьми через астрал и многокиллометровые расстояния..."
Если ты заинтересуешь человека и у неё возникнет желание продолжить общение, то она сама спросит об этом/предложит или согласится на простую просьбу.
А "утилизировать" её не желание давать тебе свой номер...подумай сам, велика вероятность того, что этот номер окажется номером с объявления, которе висит у тебя за спиной.
Пьер Обье
Одеваешь чотки, берешь семки "красный петушок" спортивные штаны "абибас" туфхи с загнутый носом, кутру "пит-буль" или "буль-буль"
и говори: Дэвушька, можно ВЗЯТЬ у вас телефон =)

фраза просто убойная)))))))) 100% гарантии!!!
Dsolodkin
Я уже писал, что фраза, с которой ты начинаешь, практически значения не имеет, если только это не дебильное "можно вам впендюрить?"
Хотя и такое раз в год может прокатить rolleyes.gif Если девушка хочет познакомиться, она с тобой познакомится, если нет, то можешь про какой угодно астрал нести, похихикает и до свидания.
k0s
попросить у девушки её телефон, чтобы перезвонить другу (или скинуть смс) - если дает, то звонишь себе :)
Tiger-S
А что даст тебе номер телефона сам по себе?

промежуточной целью нужно ставить, как я считаю, заинтриговать девушку...

создать такую ситуацию, в которой девушка сможет испытать лёгкое удивление, любопытство, разрыв шаблона, жгучий интерес...
произвести на неё такое впечатление за пару минут разговора, чтобы она приняла для себя решение внутри, что с таким вот парнем как ты очень даже интересно встретиться еще раз.

а любопытство такая штука.... если его раззадорить, и не дать ответ... она тебя потом сама найти захочет, чтоб в догалках не теряться, чего же ты такого важного ей сообщить хотел :)

особенно при знакомстве на сайтах акие штуки работают.

Раньше я собирал телефоны пачками, клубы, дискотеки, кафе тусни всякие, а потом когда дело доходило до звонка, многие не проявляли интерес к встрече, и приходилось буквально вытягивать.... а надо ли оно вообще такое?

Как вызвать любопытство?

как пример, фраза, не помню у кого: глядя проницательно в глаза... проникновенно так сказать, я знаю о тебе кое-что такое... что -тебе не говорил в жизни ни один мужчина, это касается твоих внутренних аспектов личности... и это важно.

внимание обеспечено.

на вопрос что это, технично съехать и предложить давая свой телефон, у меня сейчас дела, пиши номер, созвонимся... я тебе поведаю. И всё это на игриво-таинственной волне....

вот о тебе она после этого думать будет по-любасу...
интрига - это сила

и дедлайн конечно же надо ставить, т.е. ограничение по времени, твоя персона и внимание для неё должна быть дефицитной...

типа того что я сегодня-завтра в городе, потом улетаю на конференцию... хочешь продолжить общение, есть либо сегодня либо завтра.
(сколько девочек на такое развёл :) да и сам разводился, если подумать :))

а так телефоны собирать, это ковровое бомбометание... на удачу.
Destroyer
Понимаешь,дело не в твоей фразе про телефон.
дело в том,насколько сильно ты смог её очаровать во время короткого знакомства
если ты ей понравился,то телефон она даст без проблем.

А в твоем случае можно было настоять) Но опять же,телефон не гарантия успеха и не показатель успешного знакомства =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.