Насчёт "качества верного и серьезного мужа" (с) - это, милейший, спорный вопрос. В моём понимании, у верного и серьёзного мужа качества не совсем таковы. А если честно, - совсем не таковы.
Цитата(robot @ 30.10.2008, 16:56)

А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.
Прежде, чем думать о том, интересуется ли мой муж какими-то там абстрактными девушками, я бы для начала хотела, чтобы он заинтересовал меня, иначе, чёрт побери, как он станет моим мужем?

А если априори мужику нах не нать мой внутренний мир, и общаться со мной он активно не желает, - а не пошёл бы он в сад без бутерброда?

Чего с таким букой делать вообще, не подскажете? Ну сварила ему борщ, ну погладила носки, ну накрахмалила трусы... Он-то доволен. А я?
И чё дальше?
С таким свадьбы, есссстессссна, не будет. (с)
Я вообще давно и очень удивляюсь, каким таким чудом Робот умудрился обжениться. Где он такую тётку откопал малопритязательную? В чём секрет? Обет самозабвенения? Нет?
Если уж совсем откровенно, по всей видимости, тётка эта просто ооооочень замуж хотела, а уж за кого - дело пятое. Потому и терпит весь этот "роботовский режим". Другого объяснения я не нахожу.
Но есть и положительные стороны этой проблемы. Робота очень хорошо читать после ссоры с мужем. Сидишь, дуешься, о сборке дежурного вещ.мешка подумываешь. А тут - Робот с очередным афоризмом типа "ну и нах мне на жену тратиться" или "нафиг мне её внутренний мир, мне общаться с ней впадлу". И осенило враз - ты счастливая тётка, муж твой просто персик, срочно чулки и корсаж - и мириться!!!

Выходит, Робот для семейной жизни (моей!) - чел незаменимый. Коньяк с меня, но мнения своего на счёт Робота в общем я не поменяю.