Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выглядит robot!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Экстрем
Я думаю все согласятся,что robot человек уникальный.И всем бы хотелось посмотреть на то,как этот человек выглядит,общается.И вот,я недавно смотрел одну кино-новинку и кажется нашел ответ,и специально вырезал этот момент.Но прежде чем её посмотреть,прочитайте сообщения robota из одной темы:

Цитата(robot @ 22.10.2008, 12:57) *
Но проблема в том, что мне совершенно не интересен ни внутренний мир незнакомой женщины, ни ее эмоциональное состояние, и вообще я не общителен, желание заводить какой-то разговор у меня совершенно отсутствует. Как я могу кого-то развлекать и смешить, когда самому мне совсем не весело? То есть получается, что я изначально должен вести насилие над своей сущностью. Как может из этого насилия над собой произойти что-то позитивное?

Цитата(robot @ 22.10.2008, 14:31) *
Ты можешь возмущаться, но общение мне особого удовольствия, мягко говоря, не дает. Просто всегда хотелось иметь хозяйку в доме и партнершу.

http://vkontakte.ru/video2068870_77679003

P.s.Robot,прости за такую тему о тебе и такое количество внимания,но я не смог удержаться. ab.gif
Dassa

не смог удержаться))))
robot
Можем увидеться как-нибудь))
Экстрем
Цитата(robot @ 30.10.2008, 17:15) *

Робот,поверь.На сходку с тобой соберется половина форума)))
stuffin muffin
ога =) ни одна сходка не обходится без упоминания тебя. я бы с удовольствием увиделся бы.
ака Лис
у меня есть мысль всем форумом скинуться роботу на билет до Москвы))
robot
Экстрем, это все качества верного и серьезного мужа, а не бабника и повесы. Ничего из ряда вон выходящего и негативного в подобном образе поведения я не вижу.
Экстрем
Цитата(robot @ 30.10.2008, 18:30) *
Экстрем, это все качества верного и серьезного мужа, а не бабника и повесы. Ничего из ряда вон выходящего и негативного в подобном образе поведения я не вижу.

Робот,я хоть один камень негатива в твой огород кинул? ab.gif
robot
Ты привел эти цитаты как нечто экстраординарное. А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.
Экстрем
Цитата(robot @ 30.10.2008, 18:56) *
Ты привел эти цитаты как нечто экстраординарное. А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.

Это всё прекрасно,когда у тебя уже есть жена.А там речь шла о знакомстве с девушкой,что бы приобрести жену.Разве нет?
robot
Вот ты и сам признал, что это прекрасно и ничего позорного в таком образе мыслей нет. Я и не отрицал, что на этапе пикапа таким индивидам тяжело и мучался вопросом - как действовать, чтобы не насиловать себя. И пришел к выводу, что стрит-пикап в таком случае непремлем. Хотелось бы опровергнуть этот вывод, но пока не знаю каким образом.
Экстрем
Цитата(robot @ 30.10.2008, 18:09) *
Вот ты и сам признал, что это прекрасно и ничего позорного в таком образе мыслей нет. Я и не отрицал, что на этапе пикапа таким индивидам тяжело и мучался вопросом - как действовать, чтобы не насиловать себя. И пришел к выводу, что стрит-пикап в таком случае непремлем. Хотелось бы опровергнуть этот вывод, но пока не знаю каким образом.

Каждый сам выбирает удобную ему стратегию.Главное не впадать в крайности.Как это любят делать некоторые и выставлять свою теорию,как панацею.
robot
У меня лично эта проблема решалась двумя путями: либо сближаться сразу на уровне интинктов, до начала всякого общения (что просто делается на дискотеках), либо общаться, но сразу по существу (что решается с помощью интернета и объявлений). И в том и в другом случае отсутствует болезненный момент перехода от простого дружелюбного интереса к соблазнению.
Пьер Обье
Цитата

Робот,поверь.На сходку с тобой соберется половина форума)))

Ааааа!!! Я приеду! Я приеду!!!!!
Голландец
Грустный ролик :(

Кстати это отрывок был из какого фильма?
Экстрем
"После прочтения сжечь"
Импаза
Насчёт "качества верного и серьезного мужа" (с) - это, милейший, спорный вопрос. В моём понимании, у верного и серьёзного мужа качества не совсем таковы. А если честно, - совсем не таковы. ab.gif

Цитата(robot @ 30.10.2008, 16:56) *
А между тем многие женщины именно таким и хотели бы видеть мужа - серьезным, малообщительным, закрытым для внешних контактов и совершенно не интересующимся женщинами на улице.

Прежде, чем думать о том, интересуется ли мой муж какими-то там абстрактными девушками, я бы для начала хотела, чтобы он заинтересовал меня, иначе, чёрт побери, как он станет моим мужем? ag1.gif А если априори мужику нах не нать мой внутренний мир, и общаться со мной он активно не желает, - а не пошёл бы он в сад без бутерброда? ad.gif Чего с таким букой делать вообще, не подскажете? Ну сварила ему борщ, ну погладила носки, ну накрахмалила трусы... Он-то доволен. А я?

И чё дальше? icon_lol.gif

С таким свадьбы, есссстессссна, не будет. (с)

Я вообще давно и очень удивляюсь, каким таким чудом Робот умудрился обжениться. Где он такую тётку откопал малопритязательную? В чём секрет? Обет самозабвенения? Нет? ab.gif

Если уж совсем откровенно, по всей видимости, тётка эта просто ооооочень замуж хотела, а уж за кого - дело пятое. Потому и терпит весь этот "роботовский режим". Другого объяснения я не нахожу.

Но есть и положительные стороны этой проблемы. Робота очень хорошо читать после ссоры с мужем. Сидишь, дуешься, о сборке дежурного вещ.мешка подумываешь. А тут - Робот с очередным афоризмом типа "ну и нах мне на жену тратиться" или "нафиг мне её внутренний мир, мне общаться с ней впадлу". И осенило враз - ты счастливая тётка, муж твой просто персик, срочно чулки и корсаж - и мириться!!! icon_lol.gif Выходит, Робот для семейной жизни (моей!) - чел незаменимый. Коньяк с меня, но мнения своего на счёт Робота в общем я не поменяю. ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.