Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На работе....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
deidg
давно не брал в руку шашку - так что нужна ваша помощь, друзья.

Все достаточно просто - появилась новая коллега - понравилась. Девушка скромная, имхо, особо эмоции не показывает. Так что "читаю" ее как стену ac.gif хотя есть наметки....)

1. Вообщем разговорились как то с ней - договорились что можно как нить будет в клуб сгонять..... не люблю я клубы знаете ли... Так вот захотелось выцепить ее куда нить в эти выходные) Но не знаю как и куда.... (никаких мыслей.. ac.gif )

2. Ну и второй сабж для обсуждения. Хочу узнать ваше мнение по поводу романов на работе..... имхо, не надо это делать, тем более у меня коллектив женский [другие дамы не интересуют], но уж больно хочеться ) да и времени по улице бегать-знакомиться нет...(
ака Лис
Цитата(deidg @ 30.10.2008, 22:26) *
1. Вообщем разговорились как то с ней - договорились что можно как нить будет в клуб сгонять..... не люблю я клубы знаете ли... Так вот захотелось выцепить ее куда нить в эти выходные) Но не знаю как и куда.... (никаких мыслей.. ac.gif )

Зачем же договаривался о клубе, если их не любишь)) Для первого свидания в это время года оптимальным будет чашечка кофе в каком-нибудь уютном кафе

2. Ну и второй сабж для обсуждения. Хочу узнать ваше мнение по поводу романов на работе..... имхо, не надо это делать, тем более у меня коллектив женский [другие дамы не интересуют], но уж больно хочеться ) да и времени по улице бегать-знакомиться нет...(

романы на работе - это нормально. Только сохраняй конфиденциальность))
deidg
Цитата(Яр ака Лис @ 30.10.2008, 22:32) *

Зачем же договаривался о клубе, если их не любишь)) Для первого свидания в это время года оптимальным будет чашечка кофе в каком-нибудь уютном кафе

разговор зашел про времяпровождения и она сказала что любит ходить по клубам. в кафешке я и сам с удовольствием посидел бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.