приветствую всех!...заранее экскузмуа,если чё-нить по тематике не там пишу,ибо невежда я ,в смысле,инета..до сих пор еСЧё,частично,с ним,как оБЗяна с очками!
...давно смотрю-любуюсь на Ardor!...помню,как первый раз лет этак 5 назад(а,может,и больше!),в гостях у брата прочитал в журнале "Медведь"(такой мужской журнал раньше был-сейчас,не в курсе) статейку про этаких мачо-чудаков,которые могли любую барышню(да хоть царственную особ(ь:)у!) как минимум на некоторе время остановить речами своими чудодейственными!))...я,тогда,юнецеСЧё,чересчур этим заинтересовался..пораспрашивал у брата,он дал мне название сайта,тогда ещё(ладно,буду нормально писать:) "pickup-gu.ru"(ардора вроде не было ещё,я всё время забывал написать "gu":)..почитал статейки в интеренет-кафешках нашего многотысячного городка и понял,что:млин!.ведь ребята говорят о том,о чём я иногда интуитивно думал(например,всегда старался как-то немного нагло или как-то с шуткой "подвалить":например,использовал такую фразу,невзначай так,непринужденно,спрашивая про телефон по середине беседы:.."...так,какой,ты говоришь у тебя номер телефона?).." это при том,что девица мне его ещё ни разу не озвучивала))...понятно,что это не ахти как эффективно,но для тех времен для меня это было чем-то сродни чересчур гениальному изречению....тем не менее,успеха у мну особого не было т.к. всё-таки я чересчур романтичен,а в то время был всё-таки довольно стеснителен........постепенно,"прокачиваясь" вашими статьями,начал уже осознанно придумывать что-либо неординарное...только не смейтесь:(
)..я даже завёл тетрадку,где записывал всякие фразы,какие-то истории,крышесносы,любые фишки,которые помогают порадовать,удивить девушку(я вычитывал их из книг,высматривал в фильмах итд,)..если гуру пикапа не против,могу попозже выложить свои опусы,вдруг что-нибудь вы найдёте полезным и добавите в общую копилку на благо подрастающего поколения))....
Хочу всё же сказать,что,несмотря на весь мой энтузиазм,я,по своему собственному мнению не достиг практически ничего(может я ошибаюсь)...Во многом,тому причиной,как мне кажется,нехватка практики т.к. нет среди знакомых,друзей-единомышленников((...были,конечно,всякие товарищи,которые широко открывали глаза,типа: "офигеть,круто!"...вылазки с ними время от времени,а потом "ну,некогда...это надо вдумываться " итд((....да и я сам не могу сказать,что изучаю прям всё досканально...так,пытаюсь понять суть,читаю не всё.....но сама суть пикапа(его стержень),которую я понимаю(может ошибочно),как:"будь другим,оригинальным!сделай это не так,как все!...найди другой путь!отличайся!",мне очень близка.....(я даже как-то придумал себе что-то вроде девиза:(не смейтесь!:))....Danny-born to be different-создан быть отличным(отличным от других®..
Вобщем,как говорят буржуи: to sum it up,хочу сказать,что,ежели гуру сего ремесла не против,то хотелось бы влиться в вашу интернет-компанию,делиться впечатлениями,идеями,мыслями итд,сотрудничать(есть,кста,много идей по пиару а развитию пикапа в нашей маленькой,но уютной(как говорится,мелочь,а приятно!)) столице Карелии......зы: уж извиняйте,ежели написал не в тему,не знал,куда написать....(на мэйл к авторам статей,подумал-как-то уж слишком нескромно))....если,что так посоветуйте,что,как и куда писать надо))...как говорится,первый пост не читал, но с аФтАром согласен)) (стока букаф не может быть неубедительным аргументом))....ах,да!...у меня же вопос-то есть на данный момент!я же незря здесь стока букаф)) напечатал!)....вот,я последнее время стал слишком много флиртовать с девушками в интернете,в частности,в контакте,сижу и никак не могу не пофлиртовать...как вы думаете,стоит ли продолжать?будет ли это мне помогать в дальнейшем при общении?...или может,это совсем наоборот,и не стоит слишком много "тренироваться" в общении по инету?.....thank U very much indeed!(на инязе учусь,не могу без этого!:))...вобщем,опять же,как говорят в Папуа-Новая Гвинея:У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?))
БЛин, сестры таланта у тя нет. ИМХО
многа букаф - смысла ноль
Don't worry - be happy
It's up to you
Shakalaka boom-boom!
Bordosten
31.10.2008, 13:28
ничего не понятно.
хм...думал,поймёте....ну,как хотите...
stuffin muffin
31.10.2008, 18:37
вливайся.
Бест регардс
stuffin muffin
31.10.2008, 18:38
и лучше бы прекратил перемежать русский с английским, а то становится непонятно - растекаешься мыслью,ок? просто по-русски писать - более читабельно. ок?
thanks in advance.
ака Лис
31.10.2008, 19:18
И тебе привет, Данни, велкам на наш форум)
Тут у нас ребята в основном общительные, позитивные, уверен, тебе понравится) Но только маленькая просьба - делай абзацы в предложениях, читать невозможно при всем желании)
Такого рода темы лучше в Курилку кидай (я туда ее и переношу)
А так - в разных разделах обсуждения на разные темы, вливайся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.