Добрый день всем!
Вчера была такая ситуация. С другом вчера сидели в баре, настроение хорошее. Тут приходят 3 девушки, с которыми мы знакомились недели полторы назад. Познакомились тогда наполовину: проболтали с ними тогда с полчаса, проводили до дома (тупо по пути было), телефоны не взяли, имена забыли :) Почему так, сейчас не важно. Так вот... приходят они, а на самом деле их не 3, а 5: 3 полузнакомые и 2 новые. Сели. Нас сразу никто не узнал.
Конфигурация такая: за четырёхместным столом 2 полузнакомые сидят к нам спиной, ещё одна полузнакомая (вожак) -- боком и 2 новые -- лицом. Цели у нас никакой не было, но что-нибудь замутить желание было. Лидерша нас заметила и начала время от времени поглядывать. Поймать взгляд для того, чтобы поздороваться не удавалось. После нескольких таких переглядок я взял, написал записку со словами, о том, что не нужно отворачиваться -- у меня так не получается поздароваться. Пошёл, отдал её, сел на место. Та начала оглашать содержание вслух. В итоге все повернулись, улыбнулись, поздаровались, обменялись парой фраз и всё вернулось на круги на своя.
Затем на нас начали поглядывать 2 новые. Чтобы улучшить себе настроение, мы решили смотреть в глаза одной из них до тех пор пока та не начнёт смущаться. Получилось забавно. Пробовали на другой -- та непробиваемая. Ну и собственно вот, собственно всё...
Вопрос такой: а что можно было сделать, чтобы поржать от души? 5 красивых девушек -- нутром чую -- отличный ресурс, чтобы поднять себе настроение; но мы как-то использовали его процента на полтора.
И такой вопрос: если бы мы вчера поставили себе цель познакомиться с теми двумя новыми, ничего адекватного, думаю, мы бы не сделали. А что можно было сделать в этом случае?