Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт Ардор и Форум
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dsolodkin
Друзья, я незнаю, правильно ли я формулирую тему, но, хочу сказать, что я иногда почитываю советы на Ардоре, куда Вы всех отправляете, и даже всякие FAQ, созданные Dreamdemon. Так вот, то, что там написано - это вполне нормальный, даже я бы сказал, заурядный пикап и более того, почти все из того, что там написано напрямую перекликается с моими мыслями здесь.

Правильно ли я понимаю, что гуру и модеры форума и создатели статей и материалов на Ардоре - это совершенно разные люди? Потому как они пропагандируют абсолютно разные вещи! Здесь модеры активно обсуждают и продвигают семейные ценности, там вполне стандартный, но также и вполне здравый учебник по соблазнению в стиле переспал и пошел дальше.

Если я не прав и люди и там, и там одни и те же, то получается ужасное лицемерие, на тренингах и в учебнике говорить одно, здесь продвигать совсем другое...Поясните, пожалуйста.
Bordosten
какое лицемерие? люди писавшие те статьи если и появляются на форуме то очень редко

пикап это не волшебная таблетка
ака Лис
И то, и другое верно.
(Кстати, далеко не все модеры тут продвигают семейные ценности. Я, например, этого не делаю)
Экстрем
Прости,а в чем лицемерие?По-твоему одно отменяет другое?
Как ты выразился "семейные ценности" это просто ценности,которые формируют твоё отношения с женщинами.Но никто не говорил о том,что ты должен повесить своё либидо на крючок.
Как я догадываюсь,то относишь меня к тем самым "семьянинам".Однако,это мне не мешает соблазнять женщин,которые мне нравятся и иметь с ними свободные отношения.
Зачем впадать в крайности?Это неправильно.Адекватность должна быть у человека,а не одержимость какой-то идеей-фикс.
Dassa
поистине интересно - кто здесь на форуме пропагандирует семейные ценности? Покажите мне этого подлеца!!!!!
Ruskii v BG
ВАХ, баюс баюс..
sergio002
цель пикапа - ЛТР
пикап на ардоре, ЛТР (ну, так-скать, с небольшими изменениями и дополнениями) - здесь az.gif
DriftKing
Ардор занимается тем, чем и должен. Ты, автор, похоже, его путаешь с РМЭС - где трах-пере-трах на первом месте ab.gif
Голландец
Цитата(Dsolodkin @ 31.10.2008, 19:42) *
Друзья, я незнаю, правильно ли я формулирую тему, но, хочу сказать, что я иногда почитываю советы на Ардоре, куда Вы всех отправляете, и даже всякие FAQ, созданные Dreamdemon. Так вот, то, что там написано - это вполне нормальный, даже я бы сказал, заурядный пикап и более того, почти все из того, что там написано напрямую перекликается с моими мыслями здесь.

Правильно ли я понимаю, что гуру и модеры форума и создатели статей и материалов на Ардоре - это совершенно разные люди? Потому как они пропагандируют абсолютно разные вещи! Здесь модеры активно обсуждают и продвигают семейные ценности, там вполне стандартный, но также и вполне здравый учебник по соблазнению в стиле переспал и пошел дальше.

Если я не прав и люди и там, и там одни и те же, то получается ужасное лицемерие, на тренингах и в учебнике говорить одно, здесь продвигать совсем другое...Поясните, пожалуйста.

Первые лицы государства тоже используют политику двойных стандартов. От чего же мы, простые смертные, не можем уподобиться сильным мира сего? Так что забей :) Всё есть так, как оно есть, и по-другому тут не будет.

Главное, что твоих ценностей это "лицемерие" не меняет.

Я вот например не против ЛТР, но сейчас полностью "ЗА" "поебался и пошёл". Ничо плохого в этом не вижу, наоборот только плюсы. Могу нарваться на динамщицу, ну и пох :) Тогда включаю программу "не поебался и пошёл" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.