Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплекс чтоль
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
reevz
http://vkontakte.ru/id1747562?64956
Вот моя страника в контакте -скажите пожалуйста на сколько выгляжу от 1-10.
Сорь за такой тупогй топ=/
Голландец
Ебальничок ничо так. Тёлочки клевать будут. А вот тело - уж больно ещё по детски выглядит. В купе с ещё не щетинистым лицом ты производишь впечатление "старшего" тинейджера.

Это ни хорошо, ни плохо. Это просто контингент баб свой будешь цеплять на "ура".
reevz
Ну с телом проблема((знаю-Некоторые фоты очень старые .Ша впринцыпи не лучше.Я вот когда раздеваюсь перед девченкой,очень конеш комплексую по этому поводу((
stuffin muffin
авка вообще ущербная. устрой фотосессию себе, сделай нормальных фоток, а то на всех фотках ты либо в очках, либо корчишься. сделай фотку нормальную, чтобы лицо видно было и в фотошопе припиши как-нить креативненько что-нить, типа "отдам сердце в хорошие руки" и т.д.
Экстрем
К сожалению,это не так просто "Брюс ли стайл":)
Dassa
ну тренажёрка + аминокислоты+ креатин + протеины...и думаю в течении года тело можно привести в привлекательное состояние! Было бы желание...Я в своё время 20 кг за год набрал...

а по сабжу - я не баба, но спать с тобой бы всё равно не стал)))))) а если серьёзно - ты не урод...а до красивого парня осталось только фигуру "раскачать"
Импаза
Ответ - выглядишь неуверенным в себе. ab.gif

Вконтакте не регилась. Но чтобы ответить на вопрос автора, просмотр странички - это лишнее. Сама тема говорит сама за себя. ad.gif
Экстрем
Цитата(Dassa @ 1.11.2008, 0:49) *
ну тренажёрка + аминокислоты+ креатин + протеины...и думаю в течении года тело можно привести в привлекательное состояние! Было бы желание...Я в своё время 20 кг за год набрал...

Дасса,если просто много жрать и качаться,то будет не "Брюс Ли стайл",а "Кабан" стайл)))
Нужен диетолог,потом "cушиться" и т.д. ab.gif
Голландец
Цитата(Экстрем @ 1.11.2008, 1:51) *
Цитата(Dassa @ 1.11.2008, 0:49) *

Дасса,если просто много жрать и качаться,то будет не "Брюс Ли стайл",а "Кабан" стайл)))
Нужен диетолог,потом "cушиться" и т.д. ab.gif

Согласен.

Вообще меня всегда веселили сообщения типа "ты качайся, ток не сильно, а то слишком большим станешь". Такое говорят люди, которые не понимают, как мышцы вообще развиваются под воздействием тренинга, и сколько нужно времени, сил, питания, правильного образа жизни, чтобы всё это получить и поддерживать в должном состоянии.
reevz
"а по сабжу - я не баба, но спать с тобой бы всё равно не стал))))))" почему =/ ac.gif
Gomer
2 раза в неделю бассейн, 2 раза тренажерка + нормальное питание. За год сделаешь себе более менее нормальную фигуру
Голландец
Цитата(reevz @ 1.11.2008, 15:03) *
"а по сабжу - я не баба, но спать с тобой бы всё равно не стал))))))" почему =/ ac.gif

Я чуть не обоссался :)))))))))))))))))))
Пьер Обье
Скрытый бисексуал? х_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.