Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть девушку???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
otzyv
Добрый день!
Встречались с девушкой 5 лет...
Расстались в основном из-за меня... т.е. последние 2 года уделял ей очень мало внимания... не ценил её...
После 6 месяцев осознал каким был казлом... но уже поздно наверно...
Вчера пришел к ней домой, пообщались, всё сказал, что хочу снова встречаться...
Она отказала... сказала, что поздно слишком что-то менять и т.д.
что делать в такой ситуации..?
Street
Ты написал, 6 месяцев назад осознал каким ты был...ты начал, что-то делать за эти 6 месяцев..?
otzyv
не правильно выразился... 6 месяцев назад мы расстались... встретился... вчера приехал просто к ней домой с букетом роз... пообщаться, на протяжении 6 месяцев иногда переписывались по аське(дурость полная, нужно было сразу действовать)...
Вчера она мне сказала, что слишком поздно что-то менять... что пусть каждый поживет своей жизнью(неуверенно всё это)...
Я сказал, что как есть, как было, что нужно действительно было расстаться, чтобы понять как сильно она мне нужна... что прошу еще один шанс... она отказала... что не может так...не хочет... хотя явно чувства остались(иначе бы слезы у нее на глазах не наворачивались)... собстно я тоже еле сдерживался...
последние 2 года отношения были очень скучными... я это не понимал... вроде всё идет и идет, привыкли друг к другу... и т.д.
что посоветуете, думаете есть еще шанс ее вернуть или если сказала, что нет, значит это нет?
Эрвин
Дать ей отдохнуть от тебя на протяжении ещё полугода, а за это время начать меняться. А там глядишь и окажется, что есть лучше неё.
otzyv
этот выход я знаю))) прочитал уже где-то... он единственный?
Эрвин
Врядли он единственный. Но он наиболее правильный. Через какое-то время ты поймешь, что свет клином на ней не сошелся.
Ну а если поймешь обратное, то можешь рискнуть. Только она должна будет увидеть что ты изменился в лучшую сторону...

otzyv
но при этом обязательно не общаться 6 мес... а если сейчас что-то предпринимать только хуже будет?
Эрвин
Можно и сейчас, но раз ты здесь с этим вопросом, то шансов что получится у тебя почти нет.
Общаться то можно...смотря как.

Я считаю, что сейчас будет только хуже, но это мое мнение.
stuffin muffin
Автор, подожди некоторое время. за это время произойдёт одно из двух: либо девушка оттает и вернётся к тебе, либо ты найдёшь новую, а старая уйдёт в прошлое.
я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую начать общаться с девушками. знакомиться, ходить на свидания и т.д. Твоя девушка, сейчас понимает, что она имеет некий контроль за тобой - ты предложил ей снова сойтись, она отказала - поэтому, общаясь с новыми девушками ты отдалишься от неё, она поймёт, что теряет контроль над тобой. поэтому будет вынуждена действовать...да и с другой стороны, никто не отменял вероятности того, что ты встретишь более привлекательную во всех отношениях девушку.
otzyv
Мухо_Сцукотухо: думаете понимает? мы просто вообще не видимся))) как она понимает или поймет, что теряет контроль? а, что начнет действовать, я сомневаюсь...( гордая она... как и я...

Самое тупое, что меня реально бесит тот факт, что из-за меня всё это случилось... что в расставании виноват я, а она пыталась последние 2 года наших отношений как-то достучаться до меня... и т.д. её слова: "у нас были хорошие дни, ты очень хороший человек... но не получилось, не нужно на этом зацикливаться...всё будет хорошо... я уверена, ты найдешь себе кого-нить и я..."
С девушками попробую, я не изменник...) поэтому последние 5 лет, помимо нее не с кем не встречался...
stuffin muffin
я тебе совет дал. отвлекись от неё. а если хочешь сам себе выносить мозг - пожалуйста. =)
Эрвин
Я согласен с Мухой. Забей. Живи. И поверь если суждено то всё у вас ещё будет у тебя ещё вся жизнь впереди.
Когда ты какое-то время пообщаешься с другими, то и ты сам изменишься, посмотришь и на неё уже совершенно другими глазами, может даже разонравится (скорее всего...). Ну а если еще больше понравится, тогда и будешь думать-действовать.

Кстати она может быть тоже поскитается, а потом придёт к выводу, что всё-таки ты был лучшим... Это тебе как мифическая надежда)
Sting
Не лучшая идея словами предлагать начать всё сначала. Нужно было действиями всё это дело разруливать.
Destroyer
Правильно тут подметили: меняйся,общайся с другими девушками,развивайся!
Потом с ней встреться,пообщайся. Возможно,после полученного опыта общения с другими девушками,она тебе уже нафиг нужна не будет.

TEMP_FOLDER
Цитата(otzyv @ 1.11.2008, 9:31) *
Добрый день!
Расстались в основном из-за меня... т.е. последние 2 года уделял ей очень мало внимания... не ценил её...

Автор, если тебе ответ еще актуален, тода вот тебе реальный совет, который тебе поможет.

Значит так, первое что тебе надо сделать, сесть и подумать, хочешь ли ты с ней быть снова, только хорошо подумать, сложить все за и против и прислушаться к себе. Если ответ будет "ДА", то тогда делай следующее.
Почву ты уже прозандировал, она тебя помнит, 5 лет вместе одним махом не вычеркнуть. А значит шансы у тебя не просто есть, а они еще и очень большие.. примерно 99%.
Но вот только слов клятв и уверений теперь будет мало (хотя их исключать и вычеркивать нельзя).
Пока ты еще сидишь и думаешь, быстренько вспоминай, что и как ты за эти 2 года косячил.
Наверняка забивал на нее частенько, игнорировал, не дарил цветов, подарков не возил в интересные места, романтике прогулок в двоем предпочитал поездки с друзьями всей кучей, твои хобби порой ее вытесняли, ты предпочитал бухаловки с друзьями? Не все конечно но многое было как я написал? Если опять "ДА" то твои действия дальше становятся очевидными.

Во первых узнай есть ли у нее сейчас другой молодой человек, и если есть еще раз себя спроси, готов ли ты за нее бороться. Фактически если он есть, тебе придется ее увести. То, что вы уже какое-то время были вместе (ее привязанность к тебе) это твой большой плюс. Но этот плюс перекрывает огромный минус - тот негатив, что ты оставил своим к ней отношением.
Вообщем то есть там кто или нет не особо важно, просто в случае если есть - дело осложнится.

Во вторых тебе придется поработать и много поработать. Первое что ты обязан сделать - любой ценой добится с ней встречи. Пригласи ее на ужин. тут могут быть варианты.
Когда я был в подобной ситуации, местом куда я привел свою подругу был ресторанчик, где мы только познакомились. Я заранее договорился с персооналом, что бы тот небольшой кабинетек где мы будем сидеть романтично украсили (свечи, цветы, за окном даже какую то красивую штуку на дерево повесели и зажгли). Можешь пойти тем же путем. ну или просто выбери заведение порамонтичнее с тихой приятной музыкой.
Пусть это будет не свиданием, а просто первым шагом к новым встречам. Ты должен ей это объяснить в случае, если она будет говорить "не надо свиданий, нечего не получится".
Эта встреча поможет наладить дальнейший контакт.

Дальше как по сценарию все ваши встречи должны быть пронизаным романтикой и ощущением того, как вам хорошо вдвоем.

Не в коем случае никогда не напоминай про негатив, не вспоминай слишком часто прошлое (только маленькие оч хорошие моменты, все что больше заставит ее вспомнить времена когда ей было плохо из-за тебя).
Делай все, чего она так хотела раньше но не получала от тебя. Посвяти ей все время что у тебя есть. Не бойся отказов и прочего. Но не напирай особо. Заставь ее чувствовать себя нужной тебе.Собственно она и ушла от тебя потому что чувствовала себя не нужной.

Ну и приготовься к тому, что быстро ничего ты не вернешь. В лучшем случае тебе потребуется месяц, в худшем пока тебе не надоест.

Вообщем по своему личному опыту скажу дело это геморойное, долгое нудное и утомительное, хотя если по настоящему любишь человека - то тебе это будет не в напряг. Я возвращал так 3-х своих девушек, но не к чему хорошему это не приводило.
Поэтому подумай ешще раз, надо ли оно тебе.
Laskovuy_zver
Добрый день!

Если она любит тебя,  дай невзначай прослушать это ей...

http://depositfiles.com/ru/files/7kpzrxudb

Помогло не одной паре сберечь отношения. ac.gif
На девушек действует как крышеснос - плачет половина.
Если ссылка не робочая, говорите.
Инга
Добрый день!

За такой срок (5 лет) надо либо жениться, либо разбегаться! Однозначно.
Так что - забей, парниша... ad.gif
Alex Smailov
Отзыв, у меня к тебе несколько вопросов:

1. Сколько тебе и ей лет?

2.Какое время вы жили вместе. И жили ли вообще?

3.Ты делал ей предложение, или хотябы у вас были какие-то временные рамки, когда вы планировали пожениться\начать вместе жить?(к примеру "после института")

4. Есть ли место для совместного проживания?

5.Допустим ты добился ее. Что ты будешь делать дальше с этой девушкой?

Так же отмечу, что прожим романтикой, который рекомдует сделать Temp Folder, в данный момент будет малоэффективен. Так как главными причами расстования не являются причины, которые ты озвучил.
otzyv
1) мне 24, ей 23
2) не жили вместе вообще...
3) относительно не было...ну планировали жить вместе, когда пойдем работать, в итоге, когда пошли работать, расстались
4) места нет, планировали снимать...
5) кое-какое время встречаться...затем съезжаться и жить вместе...

Полтора месяца не общаемся... память не сотрешь... все девушки, которых встречаю не затмевают мысли... не всегда конечно, естественно не день и ночь я о ней думаю... есть еще работа, друзья...но когда на едине с собой, очень часто...особенно перед сном... наверно правильно вы говорите, видимо... не суждено просто...
Директор Пляжа
Цитата(otzyv @ 1.11.2008, 11:12) *
не правильно выразился... 6 месяцев назад мы расстались... встретился... вчера приехал просто к ней домой с букетом роз... пообщаться, на протяжении 6 месяцев иногда переписывались по аське(дурость полная, нужно было сразу действовать)...
Вчера она мне сказала, что слишком поздно что-то менять... что пусть каждый поживет своей жизнью(неуверенно всё это)...
Я сказал, что как есть, как было, что нужно действительно было расстаться, чтобы понять как сильно она мне нужна... что прошу еще один шанс... она отказала... что не может так...не хочет... хотя явно чувства остались(иначе бы слезы у нее на глазах не наворачивались)... собстно я тоже еле сдерживался...
последние 2 года отношения были очень скучными... я это не понимал... вроде всё идет и идет, привыкли друг к другу... и т.д.
что посоветуете, думаете есть еще шанс ее вернуть или если сказала, что нет, значит это нет?

Это все очень мило конечно. Расставаться для того, чтобы что-то почувствовать. У вас это получилось. Только почувствовали именно вы. Тот, кто всю эту кашу заварил. А она этого не почувствовала. И это неудивительно. Потому что ценность человека определяется только тогда, когда мы его теряем по-настоящему, а не тогда, когда добровольно уходим. И теперь вы это поняли, получив отказ. Понимаю, хотелось как лучше.
Но судите сами, вместо того, чтобы приложить усилия, разнообразить отношения, придумать что-то другое, чего бы их изменило... Вместо этого вы предпочли просто убежать от них. И они действительно изменились. Только не в ту сторону, в которую бы вам хотелось. Вы то вернулись тем же, а она изменилась.

Вернуть можно. Не все потеряно. Наверствывайте. Дожимайте, развлекайте, курите Ардор, поможет. Будет сложно. Очень сложно. Готовы?
otzyv
неа... не готов... т.к. она вообще общаться не хочет... я не готов приезжать, насильно навязываться и т.д. полностью с Вами согласен... мило, не мило... а жить придется... и жизнь на этом не заканчивается... я всё равно щас ничего хорошего не добьюсь... правильно сказал мне Мухо Сцукотухо , нужно какое-то время переждать... хватит себе и ей выносить мозг... будь может у нее уже есть кто-то, я же не знаю... короче думаю на время тему можно оставить... :)
iogann
Скорее всего "мамаша долго не страдала, такой уж женщины народ, я не стара еще! сказала, я жить хочу е..сь все в рот" :).
Чувак есть книжка Дмитрия Леушкина с названием "Как перестать трахать себе мозг и начать жить" - дословно. Почитай ее на досуге. А перед досугом просто постарайся осознать такую вот вещь. Которая будет звучать неправдоподобно в данной ситуации, да и вообще. НО.

ОНА НЕ ОДНА!

Жили скучно - потому что она тебя не вставляла, не сошлись сейчас - потому что она тебя не поняла. И не смотря на то, что ты мудак редкий сам, я думаю как раз у тебя-то и будет все хорошо в этой истории, а жалеть надо девочку :).
Tzar
Ты знаешь, у меня аналогичная ситуация (только срок другой).
Ой, как я переживал...
Кстати, некоторые тренеры Ardor'а организуют тренинг по возвращению девушки. Мне помог тренинг от Dr.Mode
http://www.pickupforum.com/user5088.html

Мой совет тебе такой: удали чувство собственной вины за это. Помни, что она это чувство в тебе почувствует. Т.к. женщины сами боятся и не уверены в себе, а если то же самое чувствует мужчина, то предпочтут съесть его с г...ом.
Настройся на успех и победу. Разреши себе поволноваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.