Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Железный шаблон для знакомства в инете
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dsolodkin
Есть один шаблон для разведения девушек на беседу, который срабатывает в 90% случаев, вне зависимости от вашей внешности. И я готов им поделиться, так как девушек, надеюсь, хватит на всех.

Буду краток, вот эта золотая фраза - "Привет, а ты знаешь, что о тебе можно очень многое рассказать даже просто по фотографиям?" Для усиления млжете добавить, что вы - психолог или экстрасенс.

Это их пробирает всегда до печенок, от красивых до страшненьких. Все очень просто - все, что их интересует больше всего на свете - это они сами, и вы заводите разговор на их самую любимую тему. А далее несете все, что вы реально по ним видите, а остальное придумываете.

Я просто делал один шаблон описания женщины, желательно приятного для нее описания, и разбавлял, если было желание, 1-2 деталями. Вы не поверите, я посылал всем одно и тоже, и в ответ в половине случаев слышал: "Да, это точно я! Как ты мог догадаться, как это видно?" И выпученные глаза icon_lol.gif Так что особо не парьтесь, в голове у них опилки ad.gif

Далее, обязательно ставьте условие, что расскажите только, если по каждому пункту она ответит правильно или нет. Иначе вы сожжете много ресурса, а в ответ получите фразу: "Ну, что-то есть". Надо, чтобы она тоже активно писала в ответ.

Все, контакт состоялся, а вот развить его и вытащить на свиданку - это будет теперь зависеть только от вас. ad.gif
И все же помните, что я сейчас жертвую для вас очень эффективную модель, которую теперь могут замусолить, и она станет неэффективной. И я сам ее потеряю тоже. Но, что не сделаешь для того, чтобы повысить общую успешность мужиков в общении с женщинами! az.gif
ака Лис
интригующе az.gif
Dsolodkin
Пробуйте, братцы, и сами увидите прав я или нет. Во всяком случае на эту фразу отвечают почти все, работает просто как ключик к замочку... ab.gif
И еще, когда пишите описание, не вываливайте сразу страницу, а шлите ей по абзацу и пусть она каждый комментирует, вы должны постоянно получать обратную связь ad.gif
Dsolodkin
Еще вариант - пусть в ответ описывает Вас. Два плюса - заставите ее ради себя немного пораскинуть мозгами, увидите, как Вас видят женщины со стороны.

Кстати, совсем забыл сказать! Это отличный способ начать разговор и заставить человека раскрыться не только по интернету, но и во время первого свидания, когда вы еще чужие люди, сидите и смотрите друг на друга. Здорово помогает растопить лед ad.gif
Greatraven
Молодец, что продвигаешь свои творения в этот прекрасный мир!
Что могу тебе сказать...
У каждого есть свои, те или иные фразы и фишки, благодаря которым они начинают общение, будь это Интернет или знакомство в реале! И тут и там есть вещи, которые работают у конкретно тебя и другого конткретно взятого индивида. Отлично, что ты нашёл для себя свой вариант построения диалога и поделился опытом, но не надо столь усердно это вбивать в мозг окружающим (я сейчас конкретно обращаюсь к новичкам), ибо лучшее знакомство - это импровизация и самостоятельное генерирование фраз и действий, а лучший опыт - это свой опыт!!!
Ну в целом здорово, так держать! ad.gif
DriftKing
Ты не чем не жертвуешь, покрайней мере для большинства форумчан - этот факт известен :)
Девушки очень любопытны, и всегда с интересом реагируют на всякую психологию, мистику, фантастику, интересные рассказы о прошлом (Скифы, кельты итд).
stuffin muffin
девушкам нравятся психологи. =) постоянно этим пользуюсь. для развития общения можно "психологический тест" провести. -к ним девушки ОЧЕНЬ неравнодушны - всем девушкам охота узнать и подтвердить, свою уникальность (а мы им в этом поможем ;))
Голландец
Dsolodkin - отличный оупенер! Молодец! Кратко и по делу.
KOPFER
ну да... что-то есть, что зацепить может!
Laskovuy_zver
Действительно движущая рутина.
вобще их всех можно прочитать тут http://www.loverblog.ru/Loverblog/rutini.html
Читать всем!!!
урик
Что то не получается((
После того как высылаю свой рассказ по женским фоткам ответы больше не приходят.
Dsolodkin напиши, как именно ты описываешь девченок, может я что-то не так делаю...

урик
нашел пока только один косяк - описания отсылал наиболее полными, а не по частям
Dsolodkin
Урик, приведи пример того, что ты отсылаешь, я скажу, что не так.

Вот кстати, пример, другого варианта соблазнения, под названием "поток комплиментов", привожу переписку как раз из сегодняшней переписки в Одноклассниках. Как видите, даже особой изысканности в комплиментах не требуется. Девушка очень красивая, имя убрал из соображений экологичности. Еще скопировал через блокнот, поэтому все значки улыбок и т.д. исчезли. Читайте снизу-вверх:

Девушка ок
Сегодня 17:46

Дмитрий Солодкин Хорошо, спасибо, милая. Я позвоню в пятницу, как и обещал...
Сегодня 17:45

Девушка да не в этом дело, не впечатляйся так сильно, 8-903-...-..-..

Сегодня 17:43

Дмитрий Солодкин ты боишься, что я стану названивать? не бойся, я не буду тревожить твой покой, и я не привык навязываться
Сегодня 17:41

Девушка в пятницу)))))
Сегодня 17:40

Дмитрий Солодкин Тогда оставь мне свой телефон, пожалуйста
Сегодня 17:40

Девушка давай
Сегодня 17:36

Дмитрий Солодкин Хорошо, давай я позвоню тебе в пятницу и договоримся...
Сегодня 17:36

Девушка можно, только на выходных
Сегодня 17:35

Дмитрий Солодкин Давай встретимся и сходим в кафе, например, где сможем вдоволь наговориться друг с другом и познакомиться получше...

Девушка давай
Сегодня 17:26

Дмитрий Солодкин Так давай познакомимся, и ты увидишь, что я слов на ветер не бросаю
Сегодня 17:26

Девушка )))))))) не верю словам, честно
Сегодня 17:21

Дмитрий Солодкин дай мне возможность доказать, что это не просто слова...
Сегодня 17:20

Девушка красивые слова
Сегодня 17:19

Дмитрий Солодкин все, что захочешь, Женечка...просто быть рядом с тобой, это уже счастье, за которое не жалко ничего...
Сегодня 17:17

Девушка а еще что?
Сегодня 17:16

Дмитрий Солодкин правда? тогда можно я буду ухаживать за тобой? Холить и лелеять тебя? Носить на руках?
Сегодня 17:15

Девушка его пока нет, счастливчика
Сегодня 17:13

Дмитрий Солодкин Мужчина, который рядом с тобой, должен быть очень счастлив...

Девушка спаисбо
Сегодня 17:12

Дмитрий Солодкин да, 100%! Одни твои безумно красивые глаза чего стоят!
Сегодня 17:11

Девушка прям уж в мире?
Сегодня 17:10

Дмитрий Солодкин ты - самая красивая девушка в мире
ака Лис
многовато комплиментов, не с каждой девушкой такое прокатит, в сети с комплимента начинают очень многие.
но в целом жжошь)
урик
Пример письма.
Ты целеустремленная и раскрепощенная девушка. В период когда были сделаны некоторые из фотографий у тебя были некие важные события в жизни. Так же можно сказать, что у тебя не всегда все получается, но если тебе что-то нужно будет, ты головой стену прошибешь. Ты любишь животных. Так же, как и большинство женщин, отдаешь предпочтение кошкам. Еще ты любишь общаться и проводить время в веселых компаниях.

З.Ы. Ну что? Экстрасенс я или не экстрасенс?)))))

Правда надо сказать, что подобное письмо я отправлял пока только двум девушкам

Dsolodkin
Цитата(Яр ака Лис @ 11.11.2008, 10:12) *
многовато комплиментов, не с каждой девушкой такое прокатит, в сети с комплимента начинают очень многие.
но в целом жжошь)

А здесь уже смотришь на реакцию, ведется - продолжаешь, нет - меняешь тактику. Все просто стимул - реакция, как у Павлова. ak.gif
Кстати, поэтому и не нужно действовать по шаблону! Любая самодеятельность, кроме абсолютно дебильной, типа "пошли потрахаемся" (особенно, если это пишется в сети, где вы не можете воздействовать на девушку своей харизмой), лучше, чем шаблон, так как шаблоны от ленивых "соблазнителей" они получают по 100 раз в день.
Dsolodkin
Цитата(урик @ 11.11.2008, 11:49) *
Пример письма.
Ты целеустремленная и раскрепощенная девушка. В период когда были сделаны некоторые из фотографий у тебя были некие важные события в жизни. Так же можно сказать, что у тебя не всегда все получается, но если тебе что-то нужно будет, ты головой стену прошибешь. Ты любишь животных. Так же, как и большинство женщин, отдаешь предпочтение кошкам. Еще ты любишь общаться и проводить время в веселых компаниях.

Правда надо сказать, что подобное письмо я отправлял пока только двум девушкам

"Некоторые из фото - некие события" - это как из гороскопа, все неопределенно и непонятно о чем. Пиши более определенно, ошибешься, они тебе об этом радостно сообщат, попадешь в точку, выпучат глаза, в любом случае будет продолжение. ad.gif
"Так же, как и большинство женщин, отдаешь предпочтение кошкам" - срочно исключи "как и большинство женщин"! Это ведь основное правило, женщины терпеть не могут, когда их сравнивают с другими, да еще и говорят, что они такие же! Каждая из них себя считает неповторимой, даже, если часто они сделаны как под копирку! Но думать так ты можешь про себя, а она должна слышать про свою уникальность и неповторимость! rolleyes.gif
Да и вообще, побольше стеба, прикола, конкретики, даже можешь про поведение в сексе завернуть. az.gif
light_and_shade
Цитата(Dsolodkin @ 10.11.2008, 18:13) *
Урик, приведи пример того, что ты отсылаешь, я скажу, что не так.

Вот кстати, пример, другого варианта соблазнения, под названием "поток комплиментов":

все классно - но, в сети это каждый сможет сделать, попробую попрактиковать тоже самое но в поле))) интересно че из этого выйдет?))) ah.gif
Ruskii v BG
с фотками неплохо работает -
но я знакомлюсь просто - привет, улыбка и импровизация )))
light_and_shade
короче отчет таков
по поводу шаблона - чувак явно ХУЙНЮ написал это сто пудово
сделал 10 подходов к разным девушкам, взял примерно:
4/10 - 3шт
5/10 - 3шт
6/10 - 3шт
7/10 - 1шт
сработал только на 4 -ке и на 5-ке, т.е. из 10 - 2!
стоит задуматься о целесообразности этого щаблона, и как выяснилось это боян

по поводу сайта знакомств
проэксперементировал про экстрасенсов

вот:

1)
Alex - сегодня в 10:28
кошек терпеть не могу, люблю змей дома у меня тигровый альбинос 3,8м:)))))

я - сегодня в 10:20
2)
Марья-
1. В период когда были сделаны фотографии ничего особенного не происходило. 2. Я отдаю предпочтение собакам. До свиданья...

я - сегодня в 10:17

3)
Оля сегодня в 10:36
угадал тоько насчет веселых компаний,да и то это логично, ни разу не слышала что кто-то любит проводить время в грустных и скучных компаниях. Да и то не всегда(что касается меня) часто люблю бывать одна,от шумных компаний быстро устаю. Кошек ненавижу...(вернее ровнодушна к животным), никогда никого не держала...мне все равно. Но предпочла бы собаку. В период когда сделаны фото,в жизни вообще никаких важных событий не происходило,просто очередной отпуск,отдых.... я не целеустремленная совсем...скорее живу 1 днем,больше плыву по течению.... и уж стены тоже не прошибаю,больше того, считаю что это не женское дело что-то прошибать... и т.п. ... Короче,извини..но ты не теллепат...Удачи)

я - сегодня в 10:19

Короче делаем выводы
и как сказанно было

"мыжик - ответом будет тебе - ПОЛЕ"
Dsolodkin
Цитата(light_and_shade @ 12.11.2008, 14:46) *
короче отчет таков
4/10 - 3шт
5/10 - 3шт
6/10 - 3шт
7/10 - 1шт

вот:

1)

2)
Марья-
1. В период когда были сделаны фотографии ничего особенного не происходило. 2. Я отдаю предпочтение собакам. До свиданья...

3)
угадал тоько насчет веселых компаний,да и то это логично, ни разу не слышала что кто-то любит проводить время в грустных и скучных компаниях. Да и то не всегда(что касается меня) часто люблю бывать одна,от шумных компаний быстро устаю. Кошек ненавижу...(вернее ровнодушна к животным), никогда никого не держала...мне все равно. Но предпочла бы собаку. В период когда сделаны фото,в жизни вообще никаких важных событий не происходило,просто очередной отпуск,отдых.... я не целеустремленная совсем...скорее живу 1 днем,больше плыву по течению.... и уж стены тоже не прошибаю,больше того, считаю что это не женское дело что-то прошибать... и т.п. ... Короче,извини..но ты не теллепат...Удачи)

Короче делаем выводы
и как сказанно было

В неумелых руках и презерватив - страшное оружие! ac.gif
Что за шаблон ты применял в поле? Поток комплиментов? А зачем??? В поле все намного проще, про то, как знакомиться в поле я уже писал вот здесь - http://www.pickupforum.com/topic11816.html
Не нужно пичкать незнакомых девушек комплиментами в поле! Подходи, отводи в сторону и уверенно говори, что нужно познакомиться, эффективность будет на порядок выше. Кроме того, ты совершаешь дурацкую ошибку, решив, что шаблон - это волшебная пилюля, выучил, подошел, сказал, она твоя...
А, намного более важно, чем любой шаблон, как ты выглядишь, держишь себя, ведешь себя, смотришь, говоришь и т.д. А это не укладывается ни в какой шаблон! И ведь это азы! И я не знаю, какой ты в жизни, и, как на тебя реагируют девушки!

Про интернет! Вот опять обезьяна с гранатой! ak.gif
1. Зачем ты им сразу всем подряд шлешь свое описание??? Вначале надо заинтересовать, возбудить любопытство, а не вываливать на людей поток бессмысленной информации! Ты им скажи вначале что-нибудь вроде: "А, ты знаешь, что о тебе можно очень многое рассказать даже просто по фотографиям?" И, лишь, когда ответит, а почти всегда ответит, потяни время, составь нормальный текст и шли. И не шли ей сразу в ответ свое описание, сразу просечет, что это шаблон!

2. Текст сам по себе ужасный! Раскрась его, добавь какие-нибудь интересные пикантные детали, убери эти "важные события в твоей жизни"...полный бред, что за важные события?? Убери "большинство женщин". А, самое главное, убери этот идиотский вопрос в конце: "Ну что? Экстрасенс я или не экстрасенс?"
а) Не надо ей тебя оценивать
б) Звучит очень глупо и самодовольно

Мля, ну, почему надо все разжевывать? Я могу составить текст и поместить его здесь, могу даже просто скопировать из своих переписок, но ведь вы его тупо сделает copy-paste и будете слать всем подряд и девицы будут получать одно и тоже от 10 человек... ak.gif Друзья, включайте голову иногда, какое вам без этого соблазнение???
Ruskii v BG
Цитата(light_and_shade @ 12.11.2008, 15:46) *
короче отчет таков
4/10 - 3шт
5/10 - 3шт
6/10 - 3шт
7/10 - 1шт

вот:

1)

2)
Марья-

3)

Короче делаем выводы
и как сказанно было

эт у тебя анализ неправильный - если незнаеш и неможеш определить по девушке более-менее какая она, ну или угадать - то это не способ плохой, а ты просто не докачал...

ну а в остальном думаю Dsolodkin намного подробнее описал
Голландец
короче отчет таков

Текст, который ты вставлял в инете, был написан не АВТОРОМ топика, а каким-то "уриком". Автор текста, говорил напрямую про импровизацию и индивидуальность описаний.

А как в поле то ты это употребил? Ты в поле шаблон про фотки юзал :)))
light_and_shade
Цитата(Tyler Durden @ 12.11.2008, 19:24) *
короче отчет таков

Текст, который ты вставлял в инете, был написан не АВТОРОМ топика, а каким-то "уриком". Автор текста, говорил напрямую про импровизацию и индивидуальность описаний.

А как в поле то ты это употребил? Ты в поле шаблон про фотки юзал :)))

да ah.gif и не один раз

про неумелые руки АФТОРУ я скажу - что щаблон то как никрути а БОЯН!!!! + еще и бородатыйййй

мне больше КЛОДОВСКИЙ про пощечину нравиться
light_and_shade
Цитата(Dsolodkin @ 12.11.2008, 18:34) *
Мля, ну, почему надо все разжевывать? Я могу составить текст и поместить его здесь, могу даже просто скопировать из своих переписок, но ведь вы его тупо сделает copy-paste и будете слать всем подряд и девицы будут получать одно и тоже от 10 человек... ak.gif Друзья, включайте голову иногда, какое вам без этого соблазнение???

одно радует - мне кто то что то пытается обьяснить ag1.gif
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ БУДУ УМНЕЕ rolleyes.gif

З.Ы.
ag1.gif
"Doing the same thing will not give you different result"
Директор Пляжа
Внесу и я свою лепту. По отчету - многабукф. Фразы в Сети нужно как можно более сокращать. Краткость - сестра таланта, банально, но тут эта поговорка должна быть взята на основы.

Далее, в описании напирайте на юмор больше и противоречие. Её 90% называют "романтичнай лапачкой", "знаеш, я падумал ты красивоя" и.т.д. А вот если вы назовете её "вредной стервой, любящей бой посуды", это по меньшей мере будет неожиданно и в то же время весело. Нег-хиты в действии. Но аккуратнее с этим, иначе вы можете обидеть девочку. И назад расположение будет вернуть непросто, особенно у девушек с зашкаливающим чуть более чем полностью ЧСВ.

Психология девушки в сети такова, что она читает обычно последнюю строчку. Значит что у нас должно идти последней строчкой? Правильно, вопрос. Ваше предложение должно заканчиваться вопросом, по возможности интересным. Как только заставите человека говорить, настроите на волну, можете считать, что 70% удачи у вас в кармане.

А сами в то же время оставайтесь загадочным.
Quweren
light_and_shade
ты слишком явно пытаешься описать фотографии и оно получается нудно и навязчиво. Я некогда ехав в электричке, познакомился с девченкой, которая 3-ей фразой спросила мой знак зодиака, она слепо верила в гороскопы. Я ей начал плести чепуху, что тоже заморачиваюсь по сей поводу и у меня есть страничка в избранном и погнал пургу, которая подходила бы любой девушке например "ты любишь все держать в порядке и следить за чистотой", "перед выходом на улицу, усердно оцениваешь свою внешнойсть", "в твоей сумочке\косметичке вмещается столько борохла, что не помещается на письменном столе" и ни разу не промахнулся! это всеравно что говорить парню, "у тебя 2 яйца"...

Dsolodkin
Идея блестящая про оценку фото! можно широко развивать мысль даже для новичка!
Eternalko
Неплохой шаблон.

Но мой любимый, "железобетонный" шаблон это:

-- Привет, я Каспер, дай "четыре"! ag1.gif
Eternalko
Хм.. Шутки ради внесу свой диалог.
Девушка, 17 лет, сама знакомится. Читать снизу вверх.

Apple:
приезжай ко мне,организуем)))))

Николай:
Хм... А как это можно организовать? (:
Веб-камера))))))

Apple:
давай)))ахахх)))))

Николай:
На стриптиз ;)

Apple:
ну придумывай)))))

Николай:
Надо придумать!

Apple:
куда?

Николай:

Я вызываю вас на....

Apple:
да))))

Николай:
Порошки вижу в Гиперах Color, Black да White.
Типо маркетинг, мерчендайзинг и продакт плейсмент такой)))))))))))))))))

Ах тоже хитрая! Этот город слишком мал для нас двоих)))))

Apple:
я тоже)

Apple:
чё то я не поняла?ахахх)

Николай:
Я хитрый и умный (:

Николай:
Давно уже таких не видел))))))
Все Color, Black да White (:

Apple:
откуда ты знаешь?

Apple:
просто иногда на порошках написано:"Порошок Универсальный",поэтому я и написала)

Николай:
Да у Вас мадам украинские корни (:

Николай:
А чем порошок универсальный-то? (:

Apple:
да,универсальная как порошок,ахахах)))))

Николай:
Теоретически обязаны))))))))))))))

Можно только порадоваться, что ты такая универсальная (:

Apple:
да не посадили бы)ну спасибо,да мне много чего идёт)

Николай:
Ох спасибо!
Вижу, вижу (:
Если бы я мы занялись сексом, меня бы посадили :(
Ох уж эти юные леди.

Кстати есть фотка, где ты вроде-бы, в вильветовом костюмчике с белым шарфом.. Очень, очень Тебе идет!
Глаз не оторвать!

Apple:
мм спасибо,ты тоже хорошенький!)))а мне 17)))

Николай:
Есть немного.
Полез фотки глядеть. Мило выглядишь. Будет 20, так вообще прийдется с охраной ходить.
Авантюрная мадам (:

Apple:
а я в Санкт Петербурге,далеко однако(

Николай:
Ух хитрая какая (:
Там есть, в принципе написано, в Варшаве живу

Apple:
познакомиться хочу,а ты где живёшь?

Николай:
*интригующе*
Я Тебя знаю, или хочешь познакомиться?

Apple:
я Аня))))

Николай:
Привет девчонкам!
Яблочко, Ты кто? (:

Apple:
привет)))

Олеся
ммм, я отчсти психолог, и знаю тягу многих моих друзей обоего пола к "самоанализу", но я считаю что ошибка в том, что портрет по фотограффи нужно делать иначе- не надо налягать на тонкости (в данном случае- любовь к животным), большинству девушек будет вполне достаточно- что "по товоему доброму взгяду можно сказать, что ты любишь животных" или чтото в этом роде,
переписку с изобилием комплиментов.....мне бы стало приторно после третьего, а после фразы я не навязываюсь...ммм, ну а что ты делаешь если не навязываешься?ненавящего знакомишься?, хотя идея тоже не плохая)
baskervil
Опробывал этот шаблон. Нормальный, рабочий шаблон. Все девушки ответили на перове сообщение, всем захотелось узнать про себя. Потом из них выбрал нескольких и продолжел переписку. Дальше и правда всё зависит от анализа. Мне везло я попадал (как написала одна девушка 90% правильно).
Когда попадаешь то разговор вяжется хорошо.

Кстати когда предлогаешь девушке в ответку описать по фоткам себя, то можно получить всякие размышления на тему что по фоткам сложно, лучше в реале. Ну и тут вообще просто сказка, тебя ужа практически зовут на свидание!

Вобщем очень хороший шаблон!
Olyssiya
Шаблон хороший, если мальчики знают, что потом говорить)) а то они инструкцию выполнят, а потом такая банальщина начинается...)))
Rocl_lee
Честно говоря , знакомился в нете только один раз - и то пришло ТАКОЕ нечто!Уж насколько я добрый и позитивный человек, я не смог ...я просто не смог))

А знакомиться лучше всего в реале. Это и интереснее и эффективнее.Я, к примеру , как и многие другие, извлекаю из пикапа для себя что то особенное.И для меня это "дрожь".Как бы сказать - меня знобит от избытка позитива.Это чуство и заставляет меня вновь и вновь выходить на улицу и знакомиться, знакомиться, знакомиться.

И тут вдруг раз - инет.Неинтересно, честно.

Потом - как прочитал эту тему, так написал 4 девушкам с "контактов" - мол - так до эдак, что бы вы ответили если бы пришло вам такое? 3 е ответили что такой "спам" к ним приходит часто и они просто его удаляют.Итолько одна - самая молодая и наивная написала " и что ты обо мне знаешь?)))" .Смайликов было больше, но не в этом дело.

Простите что врубаюсь с топором в чужую тему, но ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В ИНЕТ-ЗНАКОМСТВАХ??

FunnyTube
Цитата(Олеся @ 5.3.2009, 18:33) *
ммм, я отчсти психолог, и знаю тягу многих моих друзей обоего пола к "самоанализу", но я считаю что ошибка в том, что портрет по фотограффи нужно делать иначе- не надо налягать на тонкости (в данном случае- любовь к животным), большинству девушек будет вполне достаточно- что "по товоему доброму взгяду можно сказать, что ты любишь животных" или чтото в этом роде,
переписку с изобилием комплиментов.....мне бы стало приторно после третьего, а после фразы я не навязываюсь...ммм, ну а что ты делаешь если не навязываешься?ненавящего знакомишься?, хотя идея тоже не плохая)

Олеся, какой своей частью Вы-психолог? ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.