Dsolodkin
1.11.2008, 11:43
Есть один шаблон для разведения девушек на беседу, который срабатывает в 90% случаев, вне зависимости от вашей внешности. И я готов им поделиться, так как девушек, надеюсь, хватит на всех.
Буду краток, вот эта золотая фраза - "Привет, а ты знаешь, что о тебе можно очень многое рассказать даже просто по фотографиям?" Для усиления млжете добавить, что вы - психолог или экстрасенс.
Это их пробирает всегда до печенок, от красивых до страшненьких. Все очень просто - все, что их интересует больше всего на свете - это они сами, и вы заводите разговор на их самую любимую тему. А далее несете все, что вы реально по ним видите, а остальное придумываете.
Я просто делал один шаблон описания женщины, желательно приятного для нее описания, и разбавлял, если было желание, 1-2 деталями. Вы не поверите, я посылал всем одно и тоже, и в ответ в половине случаев слышал: "Да, это точно я! Как ты мог догадаться, как это видно?" И выпученные глаза

Так что особо не парьтесь, в голове у них опилки
Далее, обязательно ставьте условие, что расскажите только, если по каждому пункту она ответит правильно или нет. Иначе вы сожжете много ресурса, а в ответ получите фразу: "Ну, что-то есть". Надо, чтобы она тоже активно писала в ответ.
Все, контакт состоялся, а вот развить его и вытащить на свиданку - это будет теперь зависеть только от вас.
И все же помните, что я сейчас жертвую для вас очень эффективную модель, которую теперь могут замусолить, и она станет неэффективной. И я сам ее потеряю тоже. Но, что не сделаешь для того, чтобы повысить общую успешность мужиков в общении с женщинами!
интригующе
Dsolodkin
1.11.2008, 12:40
Пробуйте, братцы, и сами увидите прав я или нет. Во всяком случае на эту фразу отвечают почти все, работает просто как ключик к замочку...
И еще, когда пишите описание, не вываливайте сразу страницу, а шлите ей по абзацу и пусть она каждый комментирует, вы должны постоянно получать обратную связь
Dsolodkin
1.11.2008, 12:54
Еще вариант - пусть в ответ описывает Вас. Два плюса - заставите ее ради себя немного пораскинуть мозгами, увидите, как Вас видят женщины со стороны.
Кстати, совсем забыл сказать! Это отличный способ начать разговор и заставить человека раскрыться не только по интернету, но и во время первого свидания, когда вы еще чужие люди, сидите и смотрите друг на друга. Здорово помогает растопить лед
Greatraven
1.11.2008, 13:44
Молодец, что продвигаешь свои творения в этот прекрасный мир!
Что могу тебе сказать...
У каждого есть свои, те или иные фразы и фишки, благодаря которым они начинают общение, будь это Интернет или знакомство в реале! И тут и там есть вещи, которые работают у конкретно тебя и другого конткретно взятого индивида. Отлично, что ты нашёл для себя свой вариант построения диалога и поделился опытом, но не надо столь усердно это вбивать в мозг окружающим (я сейчас конкретно обращаюсь к новичкам), ибо лучшее знакомство - это импровизация и самостоятельное генерирование фраз и действий, а лучший опыт - это свой опыт!!!
Ну в целом здорово, так держать!
DriftKing
1.11.2008, 14:54
Ты не чем не жертвуешь, покрайней мере для большинства форумчан - этот факт известен :)
Девушки очень любопытны, и всегда с интересом реагируют на всякую психологию, мистику, фантастику, интересные рассказы о прошлом (Скифы, кельты итд).
stuffin muffin
1.11.2008, 15:10
девушкам нравятся психологи. =) постоянно этим пользуюсь. для развития общения можно "психологический тест" провести. -к ним девушки ОЧЕНЬ неравнодушны - всем девушкам охота узнать и подтвердить, свою уникальность (а мы им в этом поможем ;))
Голландец
2.11.2008, 9:28
Dsolodkin - отличный оупенер! Молодец! Кратко и по делу.
ну да... что-то есть, что зацепить может!
Laskovuy_zver
8.11.2008, 13:25
Действительно движущая рутина.
вобще их всех можно прочитать тут
http://www.loverblog.ru/Loverblog/rutini.html Читать всем!!!
Что то не получается((
После того как высылаю свой рассказ по женским фоткам ответы больше не приходят.
Dsolodkin напиши, как именно ты описываешь девченок, может я что-то не так делаю...
нашел пока только один косяк - описания отсылал наиболее полными, а не по частям
Dsolodkin
10.11.2008, 18:13
Урик, приведи пример того, что ты отсылаешь, я скажу, что не так.
Вот кстати, пример, другого варианта соблазнения, под названием "поток комплиментов", привожу переписку как раз из сегодняшней переписки в Одноклассниках. Как видите, даже особой изысканности в комплиментах не требуется. Девушка очень красивая, имя убрал из соображений экологичности. Еще скопировал через блокнот, поэтому все значки улыбок и т.д. исчезли. Читайте снизу-вверх:
Девушка ок
Сегодня 17:46
Дмитрий Солодкин Хорошо, спасибо, милая. Я позвоню в пятницу, как и обещал...
Сегодня 17:45
Девушка да не в этом дело, не впечатляйся так сильно, 8-903-...-..-..
Сегодня 17:43
Дмитрий Солодкин ты боишься, что я стану названивать? не бойся, я не буду тревожить твой покой, и я не привык навязываться
Сегодня 17:41
Девушка в пятницу)))))
Сегодня 17:40
Дмитрий Солодкин Тогда оставь мне свой телефон, пожалуйста
Сегодня 17:40
Девушка давай
Сегодня 17:36
Дмитрий Солодкин Хорошо, давай я позвоню тебе в пятницу и договоримся...
Сегодня 17:36
Девушка можно, только на выходных
Сегодня 17:35
Дмитрий Солодкин Давай встретимся и сходим в кафе, например, где сможем вдоволь наговориться друг с другом и познакомиться получше...
Девушка давай
Сегодня 17:26
Дмитрий Солодкин Так давай познакомимся, и ты увидишь, что я слов на ветер не бросаю
Сегодня 17:26
Девушка )))))))) не верю словам, честно
Сегодня 17:21
Дмитрий Солодкин дай мне возможность доказать, что это не просто слова...
Сегодня 17:20
Девушка красивые слова
Сегодня 17:19
Дмитрий Солодкин все, что захочешь, Женечка...просто быть рядом с тобой, это уже счастье, за которое не жалко ничего...
Сегодня 17:17
Девушка а еще что?
Сегодня 17:16
Дмитрий Солодкин правда? тогда можно я буду ухаживать за тобой? Холить и лелеять тебя? Носить на руках?
Сегодня 17:15
Девушка его пока нет, счастливчика
Сегодня 17:13
Дмитрий Солодкин Мужчина, который рядом с тобой, должен быть очень счастлив...
Девушка спаисбо
Сегодня 17:12
Дмитрий Солодкин да, 100%! Одни твои безумно красивые глаза чего стоят!
Сегодня 17:11
Девушка прям уж в мире?
Сегодня 17:10
Дмитрий Солодкин ты - самая красивая девушка в мире
ака Лис
11.11.2008, 10:12
многовато комплиментов, не с каждой девушкой такое прокатит, в сети с комплимента начинают очень многие.
но в целом жжошь)
Пример письма.
Ты целеустремленная и раскрепощенная девушка. В период когда были сделаны некоторые из фотографий у тебя были некие важные события в жизни. Так же можно сказать, что у тебя не всегда все получается, но если тебе что-то нужно будет, ты головой стену прошибешь. Ты любишь животных. Так же, как и большинство женщин, отдаешь предпочтение кошкам. Еще ты любишь общаться и проводить время в веселых компаниях.
З.Ы. Ну что? Экстрасенс я или не экстрасенс?)))))
Правда надо сказать, что подобное письмо я отправлял пока только двум девушкам
Dsolodkin
11.11.2008, 11:50
Цитата(Яр ака Лис @ 11.11.2008, 10:12)

многовато комплиментов, не с каждой девушкой такое прокатит, в сети с комплимента начинают очень многие.
но в целом жжошь)
А здесь уже смотришь на реакцию, ведется - продолжаешь, нет - меняешь тактику. Все просто стимул - реакция, как у Павлова.
Кстати, поэтому и не нужно действовать по шаблону! Любая самодеятельность, кроме абсолютно дебильной, типа "пошли потрахаемся" (особенно, если это пишется в сети, где вы не можете воздействовать на девушку своей харизмой), лучше, чем шаблон, так как шаблоны от ленивых "соблазнителей" они получают по 100 раз в день.
Dsolodkin
11.11.2008, 11:58
Цитата(урик @ 11.11.2008, 11:49)

Пример письма.
Ты целеустремленная и раскрепощенная девушка. В период когда были сделаны некоторые из фотографий у тебя были некие важные события в жизни. Так же можно сказать, что у тебя не всегда все получается, но если тебе что-то нужно будет, ты головой стену прошибешь. Ты любишь животных. Так же, как и большинство женщин, отдаешь предпочтение кошкам. Еще ты любишь общаться и проводить время в веселых компаниях.
Правда надо сказать, что подобное письмо я отправлял пока только двум девушкам
"
Некоторые из фото - некие события" - это как из гороскопа, все неопределенно и непонятно о чем. Пиши более определенно, ошибешься, они тебе об этом радостно сообщат, попадешь в точку, выпучат глаза, в любом случае будет продолжение.
"
Так же, как и большинство женщин, отдаешь предпочтение кошкам" - срочно исключи "как и большинство женщин"! Это ведь основное правило, женщины терпеть не могут, когда их сравнивают с другими, да еще и говорят, что они такие же! Каждая из них себя считает неповторимой, даже, если часто они сделаны как под копирку! Но думать так ты можешь про себя, а она должна слышать про свою уникальность и неповторимость!
Да и вообще, побольше стеба, прикола, конкретики, даже можешь про поведение в сексе завернуть.
light_and_shade
11.11.2008, 13:00
Цитата(Dsolodkin @ 10.11.2008, 18:13)

Урик, приведи пример того, что ты отсылаешь, я скажу, что не так.
Вот кстати, пример, другого варианта соблазнения, под названием "поток комплиментов":
все классно - но, в сети это каждый сможет сделать, попробую попрактиковать тоже самое но в поле))) интересно че из этого выйдет?)))
Ruskii v BG
11.11.2008, 19:04
с фотками неплохо работает -
но я знакомлюсь просто - привет, улыбка и импровизация )))
light_and_shade
12.11.2008, 14:46
короче отчет таков
по поводу шаблона - чувак явно ХУЙНЮ написал это сто пудово
сделал 10 подходов к разным девушкам, взял примерно:
4/10 - 3шт
5/10 - 3шт
6/10 - 3шт
7/10 - 1шт
сработал только на 4 -ке и на 5-ке, т.е. из 10 - 2!
стоит задуматься о целесообразности этого щаблона, и как выяснилось это боян
по поводу сайта знакомств
проэксперементировал про экстрасенсов
вот:
1)
Alex - сегодня в 10:28
кошек терпеть не могу, люблю змей дома у меня тигровый альбинос 3,8м:)))))
я - сегодня в 10:20
2)
Марья-
1. В период когда были сделаны фотографии ничего особенного не происходило. 2. Я отдаю предпочтение собакам. До свиданья...
я - сегодня в 10:17
3)
Оля сегодня в 10:36
угадал тоько насчет веселых компаний,да и то это логично, ни разу не слышала что кто-то любит проводить время в грустных и скучных компаниях. Да и то не всегда(что касается меня) часто люблю бывать одна,от шумных компаний быстро устаю. Кошек ненавижу...(вернее ровнодушна к животным), никогда никого не держала...мне все равно. Но предпочла бы собаку. В период когда сделаны фото,в жизни вообще никаких важных событий не происходило,просто очередной отпуск,отдых.... я не целеустремленная совсем...скорее живу 1 днем,больше плыву по течению.... и уж стены тоже не прошибаю,больше того, считаю что это не женское дело что-то прошибать... и т.п. ... Короче,извини..но ты не теллепат...Удачи)
я - сегодня в 10:19
Короче делаем выводы
и как сказанно было
"мыжик - ответом будет тебе - ПОЛЕ"
Dsolodkin
12.11.2008, 18:34
Цитата(light_and_shade @ 12.11.2008, 14:46)

короче отчет таков
4/10 - 3шт
5/10 - 3шт
6/10 - 3шт
7/10 - 1шт
вот:
1)
2)
Марья-
1. В период когда были сделаны фотографии ничего особенного не происходило. 2. Я отдаю предпочтение собакам. До свиданья...
3)
угадал тоько насчет веселых компаний,да и то это логично, ни разу не слышала что кто-то любит проводить время в грустных и скучных компаниях. Да и то не всегда(что касается меня) часто люблю бывать одна,от шумных компаний быстро устаю. Кошек ненавижу...(вернее ровнодушна к животным), никогда никого не держала...мне все равно. Но предпочла бы собаку. В период когда сделаны фото,в жизни вообще никаких важных событий не происходило,просто очередной отпуск,отдых.... я не целеустремленная совсем...скорее живу 1 днем,больше плыву по течению.... и уж стены тоже не прошибаю,больше того, считаю что это не женское дело что-то прошибать... и т.п. ... Короче,извини..но ты не теллепат...Удачи)
Короче делаем выводы
и как сказанно было
В неумелых руках и презерватив - страшное оружие!
Что за шаблон ты применял в поле? Поток комплиментов? А зачем??? В поле все намного проще, про то, как знакомиться в поле я уже писал вот здесь -
http://www.pickupforum.com/topic11816.htmlНе нужно пичкать незнакомых девушек комплиментами в поле! Подходи, отводи в сторону и уверенно говори, что нужно познакомиться, эффективность будет на порядок выше. Кроме того, ты совершаешь дурацкую ошибку, решив, что шаблон - это волшебная пилюля, выучил, подошел, сказал, она твоя...
А, намного более важно, чем любой шаблон, как ты выглядишь, держишь себя, ведешь себя, смотришь, говоришь и т.д. А это не укладывается ни в какой шаблон! И ведь это азы! И я не знаю, какой ты в жизни, и, как на тебя реагируют девушки!
Про интернет! Вот опять обезьяна с гранатой!
1. Зачем ты им сразу всем подряд шлешь свое описание??? Вначале надо заинтересовать, возбудить любопытство, а не вываливать на людей поток бессмысленной информации! Ты им скажи вначале что-нибудь вроде: "А, ты знаешь, что о тебе можно очень многое рассказать даже просто по фотографиям?" И, лишь, когда ответит, а почти всегда ответит, потяни время, составь нормальный текст и шли. И не шли ей сразу в ответ свое описание, сразу просечет, что это шаблон!
2. Текст сам по себе ужасный! Раскрась его, добавь какие-нибудь интересные пикантные детали, убери эти "важные события в твоей жизни"...полный бред, что за важные события?? Убери "большинство женщин". А, самое главное, убери этот идиотский вопрос в конце: "Ну что? Экстрасенс я или не экстрасенс?"
а) Не надо ей тебя оценивать
б) Звучит очень глупо и самодовольно
Мля, ну, почему надо все разжевывать? Я могу составить текст и поместить его здесь, могу даже просто скопировать из своих переписок, но ведь вы его тупо сделает copy-paste и будете слать всем подряд и девицы будут получать одно и тоже от 10 человек...

Друзья, включайте голову иногда, какое вам без этого соблазнение???
Ruskii v BG
12.11.2008, 18:56
Цитата(light_and_shade @ 12.11.2008, 15:46)

короче отчет таков
4/10 - 3шт
5/10 - 3шт
6/10 - 3шт
7/10 - 1шт
вот:
1)
2)
Марья-
3)
Короче делаем выводы
и как сказанно было
эт у тебя анализ неправильный - если незнаеш и неможеш определить по девушке более-менее какая она, ну или угадать - то это не способ плохой, а ты просто не докачал...
ну а в остальном думаю Dsolodkin намного подробнее описал
Голландец
12.11.2008, 19:24

короче отчет таков
Текст, который ты вставлял в инете, был написан не АВТОРОМ топика, а каким-то "уриком". Автор текста, говорил напрямую про импровизацию и индивидуальность описаний.
А как в поле то ты это употребил? Ты в поле шаблон про фотки юзал :)))
light_and_shade
13.11.2008, 10:26
Цитата(Tyler Durden @ 12.11.2008, 19:24)

короче отчет таков
Текст, который ты вставлял в инете, был написан не АВТОРОМ топика, а каким-то "уриком". Автор текста, говорил напрямую про импровизацию и индивидуальность описаний.
А как в поле то ты это употребил? Ты в поле шаблон про фотки юзал :)))
да

и не один раз
про неумелые руки АФТОРУ я скажу - что щаблон то как никрути а БОЯН!!!! + еще и бородатыйййй
мне больше КЛОДОВСКИЙ про пощечину нравиться
light_and_shade
13.11.2008, 10:38
Цитата(Dsolodkin @ 12.11.2008, 18:34)

Мля, ну, почему надо все разжевывать? Я могу составить текст и поместить его здесь, могу даже просто скопировать из своих переписок, но ведь вы его тупо сделает copy-paste и будете слать всем подряд и девицы будут получать одно и тоже от 10 человек...

Друзья, включайте голову иногда, какое вам без этого соблазнение???
одно радует - мне кто то что то пытается обьяснить
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ БУДУ УМНЕЕ
З.Ы.
"Doing the same thing will not give you different result"
Директор Пляжа
30.11.2008, 13:57
Внесу и я свою лепту. По отчету - многабукф. Фразы в Сети нужно как можно более сокращать. Краткость - сестра таланта, банально, но тут эта поговорка должна быть взята на основы.
Далее, в описании напирайте на юмор больше и противоречие. Её 90% называют "романтичнай лапачкой", "знаеш, я падумал ты красивоя" и.т.д. А вот если вы назовете её "вредной стервой, любящей бой посуды", это по меньшей мере будет неожиданно и в то же время весело. Нег-хиты в действии. Но аккуратнее с этим, иначе вы можете обидеть девочку. И назад расположение будет вернуть непросто, особенно у девушек с зашкаливающим чуть более чем полностью ЧСВ.
Психология девушки в сети такова, что она читает обычно последнюю строчку. Значит что у нас должно идти последней строчкой? Правильно, вопрос. Ваше предложение должно заканчиваться вопросом, по возможности интересным. Как только заставите человека говорить, настроите на волну, можете считать, что 70% удачи у вас в кармане.
А сами в то же время оставайтесь загадочным.
Quweren
30.11.2008, 16:57
light_and_shade
ты слишком явно пытаешься описать фотографии и оно получается нудно и навязчиво. Я некогда ехав в электричке, познакомился с девченкой, которая 3-ей фразой спросила мой знак зодиака, она слепо верила в гороскопы. Я ей начал плести чепуху, что тоже заморачиваюсь по сей поводу и у меня есть страничка в избранном и погнал пургу, которая подходила бы любой девушке например "ты любишь все держать в порядке и следить за чистотой", "перед выходом на улицу, усердно оцениваешь свою внешнойсть", "в твоей сумочке\косметичке вмещается столько борохла, что не помещается на письменном столе" и ни разу не промахнулся! это всеравно что говорить парню, "у тебя 2 яйца"...
Dsolodkin
Идея блестящая про оценку фото! можно широко развивать мысль даже для новичка!
Eternalko
30.11.2008, 17:27
Неплохой шаблон.
Но мой любимый, "железобетонный" шаблон это:
-- Привет, я Каспер, дай "четыре"!
Eternalko
30.11.2008, 17:39
Хм.. Шутки ради внесу свой диалог.
Девушка, 17 лет, сама знакомится. Читать снизу вверх.
Apple:
приезжай ко мне,организуем)))))
Николай:
Хм... А как это можно организовать? (:
Веб-камера))))))
Apple:
давай)))ахахх)))))
Николай:
На стриптиз ;)
Apple:
ну придумывай)))))
Николай:
Надо придумать!
Apple:
куда?
Николай:
Я вызываю вас на....
Apple:
да))))
Николай:
Порошки вижу в Гиперах Color, Black да White.
Типо маркетинг, мерчендайзинг и продакт плейсмент такой)))))))))))))))))
Ах тоже хитрая! Этот город слишком мал для нас двоих)))))
Apple:
я тоже)
Apple:
чё то я не поняла?ахахх)
Николай:
Я хитрый и умный (:
Николай:
Давно уже таких не видел))))))
Все Color, Black да White (:
Apple:
откуда ты знаешь?
Apple:
просто иногда на порошках написано:"Порошок Универсальный",поэтому я и написала)
Николай:
Да у Вас мадам украинские корни (:
Николай:
А чем порошок универсальный-то? (:
Apple:
да,универсальная как порошок,ахахах)))))
Николай:
Теоретически обязаны))))))))))))))
Можно только порадоваться, что ты такая универсальная (:
Apple:
да не посадили бы)ну спасибо,да мне много чего идёт)
Николай:
Ох спасибо!
Вижу, вижу (:
Если бы я мы занялись сексом, меня бы посадили :(
Ох уж эти юные леди.
Кстати есть фотка, где ты вроде-бы, в вильветовом костюмчике с белым шарфом.. Очень, очень Тебе идет!
Глаз не оторвать!
Apple:
мм спасибо,ты тоже хорошенький!)))а мне 17)))
Николай:
Есть немного.
Полез фотки глядеть. Мило выглядишь. Будет 20, так вообще прийдется с охраной ходить.
Авантюрная мадам (:
Apple:
а я в Санкт Петербурге,далеко однако(
Николай:
Ух хитрая какая (:
Там есть, в принципе написано, в Варшаве живу
Apple:
познакомиться хочу,а ты где живёшь?
Николай:
*интригующе*
Я Тебя знаю, или хочешь познакомиться?
Apple:
я Аня))))
Николай:
Привет девчонкам!
Яблочко, Ты кто? (:
Apple:
привет)))
ммм, я отчсти психолог, и знаю тягу многих моих друзей обоего пола к "самоанализу", но я считаю что ошибка в том, что портрет по фотограффи нужно делать иначе- не надо налягать на тонкости (в данном случае- любовь к животным), большинству девушек будет вполне достаточно- что "по товоему доброму взгяду можно сказать, что ты любишь животных" или чтото в этом роде,
переписку с изобилием комплиментов.....мне бы стало приторно после третьего, а после фразы я не навязываюсь...ммм, ну а что ты делаешь если не навязываешься?ненавящего знакомишься?, хотя идея тоже не плохая)
baskervil
6.3.2009, 14:26
Опробывал этот шаблон. Нормальный, рабочий шаблон. Все девушки ответили на перове сообщение, всем захотелось узнать про себя. Потом из них выбрал нескольких и продолжел переписку. Дальше и правда всё зависит от анализа. Мне везло я попадал (как написала одна девушка 90% правильно).
Когда попадаешь то разговор вяжется хорошо.
Кстати когда предлогаешь девушке в ответку описать по фоткам себя, то можно получить всякие размышления на тему что по фоткам сложно, лучше в реале. Ну и тут вообще просто сказка, тебя ужа практически зовут на свидание!
Вобщем очень хороший шаблон!
Olyssiya
14.3.2009, 15:51
Шаблон хороший, если мальчики знают, что потом говорить)) а то они инструкцию выполнят, а потом такая банальщина начинается...)))
Честно говоря , знакомился в нете только один раз - и то пришло ТАКОЕ нечто!Уж насколько я добрый и позитивный человек, я не смог ...я просто не смог))
А знакомиться лучше всего в реале. Это и интереснее и эффективнее.Я, к примеру , как и многие другие, извлекаю из пикапа для себя что то особенное.И для меня это "дрожь".Как бы сказать - меня знобит от избытка позитива.Это чуство и заставляет меня вновь и вновь выходить на улицу и знакомиться, знакомиться, знакомиться.
И тут вдруг раз - инет.Неинтересно, честно.
Потом - как прочитал эту тему, так написал 4 девушкам с "контактов" - мол - так до эдак, что бы вы ответили если бы пришло вам такое? 3 е ответили что такой "спам" к ним приходит часто и они просто его удаляют.Итолько одна - самая молодая и наивная написала " и что ты обо мне знаешь?)))" .Смайликов было больше, но не в этом дело.
Простите что врубаюсь с топором в чужую тему, но ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В ИНЕТ-ЗНАКОМСТВАХ??
FunnyTube
21.4.2009, 8:42
Цитата(Олеся @ 5.3.2009, 18:33)

ммм, я отчсти психолог, и знаю тягу многих моих друзей обоего пола к "самоанализу", но я считаю что ошибка в том, что портрет по фотограффи нужно делать иначе- не надо налягать на тонкости (в данном случае- любовь к животным), большинству девушек будет вполне достаточно- что "по товоему доброму взгяду можно сказать, что ты любишь животных" или чтото в этом роде,
переписку с изобилием комплиментов.....мне бы стало приторно после третьего, а после фразы я не навязываюсь...ммм, ну а что ты делаешь если не навязываешься?ненавящего знакомишься?, хотя идея тоже не плохая)
Олеся, какой своей частью Вы-психолог?