Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энергетики, которые действуют
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SSniPer
Кто-нибудь может назвать?
Первообразный
Энергетик - специалист по энергетике.

Тебе фамилии нужны? laugh.gif
happyman
(Первообразный)
Энергетик - специалист по энергетике.

Тебе фамилии нужны? laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Экстрем
Заходишь в более-менее приличный бар.И просишь бармена сделать коктель "Будильник". smile.gif
з.ы.Советую купить перед этим в палатке,обычный пакетик кофе за 3р.
Космонавт
на меня например кофе действует
GURMAN
(SniPer)

это я! закончил энергоспециальность в 2004 году :twisted:
GURMAN
(SniPer)

это я! закончил энергоспециальность в 2004 году :twisted:
Аureal
Пирацетам и ниипет. Алкоголь идет лесом.
SSniPer
Это типа лекарство?
(Auric)
Пирацетам

Админы, вот за такие советы и надо банить!
(SniPer)
Это типа лекарство?

Ноотропил (пирацетам) является ноотропным препаратом, то есть обладает психотропным действием, выражающимся в прямом влиянии на мозг.

Аureal
(Креaтивный романтик)
(Auric)
Пирацетам

А тебя не послать далеко и надолго? :x
(Auric)
(Креaтивный романтик)
(Auric)
Пирацетам

А тебя не послать далеко и надолго? :x

Ты чё х*йню всякую советуешь?
Смотри сабж, что там? Я вижу слово энергетики, а не то, что советуешь ты :cry:
Аureal
самый что ни на есть реальный энергетик. мозги чистит как положено. чем сам пользуюсь, то и рекомендую. прочитай инструкцию к нему внимательно для начала. :x
Sanchous
Санчоус laugh.gif
unnamed
(Auric)
самый что ни на есть реальный энергетик. мозги чистит как положено. чем сам пользуюсь, то и рекомендую. прочитай инструкцию к нему внимательно для начала. :x

согласен сам пользую когда не нужно спать а нужно готовиться,
внимание усиливается и ощущение такое прикольное, как будто напился но при этом все очень трезво понимаешь и реакция улучшается и вообще. но это я правда 60 капсул в 2 дня выпил. спал за два эти дня минут 20-30. побочные конечно есть раздрожительность нарушение сна. ну когда готовишься очень кстати ИмХо. одна штука не приятная
стоит как у Зайчика Энерджайзер. :oops: но факт фактом остается
экзамен сдал. конечно общение со знакомыми лучше ограничить во время приема больших доз препарата, пересрешься со всеми в момент.
=) так что если нужно еще и обчаться то Ягуар. Эдитор Чуз +)))
SSniPer
Блин, главное на него не подсесть и чтобы после приёма можно было нармально ходить, говорить и т.д.
happyman
Короче я у родителей поинтересовался(они врачи), они сказали, что Пирацетам - клевая штука: НЕ ВРЕДНАЯ. Тем более она дешевая, но лучше покупать Ноотропил(зарубежное производство) - оно типа круче, меньше лишней батвы и вот это уж точно СОВСЕМ не вредно. Но он дорогой.
SSniPer
Тогда в принципе можно поробовать.

Ща пойду всё разузнаю.
Хэп, а привыкания точно не вызывает? Да, ещё! С алкоголем они нормально идут?
happyman
(SniPer)

Ща пойду всё разузнаю.
Привыкание не должны вызывать сильного, кофе впринципе тоже вызывает привыкание, но ничего страшного ведь так? :roll: Я сегодня маму попросил - она купит по дороге домой.
Насчет алкоголя - не знаю, но смею предположить, что не очень. То есть, есть ли какие-то противопаказания понятия не имею, но любые лекарства снижают свою силу действия - это факт.
unnamed
(Happyman)
(SniPer)

Ща пойду всё разузнаю.
Привыкание не должны вызывать сильного, кофе впринципе тоже вызывает привыкание, но ничего страшного ведь так? :roll: Я сегодня маму попросил - она купит по дороге домой.
Насчет алкоголя - не знаю, но смею предположить, что не очень. То есть, есть ли какие-то противопаказания понятия не имею, но любые лекарства снижают свою силу действия - это факт.

с алкоголем вообще улет. 5-8 капсул и 0.5 кокьейля какого нить и вообще в слюни уходишь +) рулз со всех сторон :roll:
SSniPer
Аннеймд, моя цель- не валяться с пеной изо рта в ванной, а чтобы не спасть энное количество времени.
unnamed
(SniPer)
Аннеймд, моя цель- не валяться с пеной изо рта в ванной, а чтобы не спасть энное количество времени.

ааааааааааааааааааааааа........................
*unnamed кажется начинает понимать*
тогда к чему вопрос про алкоголь ? :roll:

вот что тебе знать стоит. нарушения сна. то есть как раз эффект которго ты добиться хочешь является побочным действием. оно может у тебя выявляться или нет. сначала попробовать нужно. у некоторых людей сонливость наступает после приема препарата.
happyman
Ну, выпил я этот ноотропил(205р.) часа 2 назад. Может и повысилось мое внимание, но я че-то как-то не заметил. laugh.gif
just a Man
(Happyman)
Ну, выпил я этот ноотропил(205р.) часа 2 назад. Может и повысилось мое внимание, но я че-то как-то не заметил. laugh.gif

Какой ты все таки невнимательный! biggrin.gif
SSniPer
А 205 р за сколько таблеток?

Главное, что тебя не плющит и глаза не вылезают из орбит biggrin.gif
happyman
(SniPer)
А 205 р за сколько таблеток?

Главное, что тебя не плющит и глаза не вылезают из орбит biggrin.gif

*Собрав глаза и забивая плюшку, отвечает laugh.gif laugh.gif *

за 30 таблеток, но это не отечественный. Наш дешевле намного.
SSniPer
*Интересно, насколько неотечественный? Лекарственная мафия не дремлет :wink: *
Может это просто парацетомол какой-нибудь. И весь эффект-на твоей психологии. Типа, я глотнул энергетик, значит должен быть бодр и весел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.