Факт знакомства произошел на корпоративке, вышел танцевать...пронеся игривый взгляд, разошлись.
Начался медленный танец, подошел, пригласил) сразу взял за руку (кинестика К+) и повел на танцпол,
танец прошел быстро, обменялись лишь именами и кем работаем. Я ее плохо слышал. Верней совсем.
Далее маневр...беру салфетку пишу, секретная телеграмма...т.п и внутри "ты мне понравилась,
оставь свой номер телефона" (сам думаю ,какого черта, номер просить..рано, даже не заинтересовал никак).
Сразу К-, эмоции =0, по виду озадаченный вид, даже не смотрит в мою сторону. (видимо в мыслях думаю я)
ищет лазейки, отмазки и т.п Делаю ва-банк, собираюсь раньше уходить с банкета, ведь дальше продолжения
не видел...другие не заинтересовали. Понравилась жена ген. директора, ха-ха:))
Подхожу, показываю жестами пока ухожу, она пока, беру за руку и веду в корридиор, идет, смело..выходим
говорю напиши номер телефона...пошла проверка по-ходу глобальная: я не даю номер телефона. Далее:
спрашиваю почему, я не знаю. А кому ты даешь? Друзьям. Говорю с иронией, как стать твои другом, ответ..
тишина. Далее...что-то в стиле ими не становятся. Повторяю. Оставь свой телефон. Пошла вторая проверка.
я почти замужем. Говорю, отлично, я тоже, игнорирую этот факт. Пошел шквал вопросов. Контр-игра какая-то
зачем тебе мой номер телефона? Говорю желать доброе утро, доброй ночи. (может в этом ошибка!)
Ответ: уже есть человек, который мне желает ,не надо. Будет еще один. В общении проскальзывала улыбка.
К+, К- был одновременно, вообщем К. Видел заинтересованность к себе, ведь она начала флирт игру)
Логически нужно было перейти к другой теме, а потом вернуться. Или сделать другое предложение. Прогуляться.
Но бы) Это в сартире "Бы" понимаю я. Что сказал, то сказал. Далее, была пластинка с моей стороны. Вообщем
наивное детсткое поведение. Оставь свой номер. Почему. Френды и снова, снова. Прозвучали слова ты навязчев,
ответ последовал, нет я настойчив. Ладно, ничего личного, я пошла. И ушла. В догонку, сказал. Очень жаль, пока.
Что не стоило говорить, как предпологаю.
Что сделал? Проявил настойчивость, минус - не стал уходить от темы, хотя можно сказать, меня не интересует твой
парень и т.д Но эти словА, были потеряны в моей голове.
Интересна развязка. Есть зацепка. Рабочие ее телефоны...я знаю, как с ней связаться, здесь как понимаю,
уместен снос крыши, сразу же. Стратегию планирую такую: позвонить и сказать, что мне понравилась ее
недоступность, я оценил. Мне нравятся такое поведение Ведь мы вправду знакомы всего 300 секунд))
Я бы и сам не дал номер телефона, встречной девушке. Я весь в улыбке, пробыл следующий день благодаря в тебе)).
И сказать..я хочу увидеть тебя снова). Давай встретимся. Знаю, пойдет я занята и т.п Но как я понимаю, косяков-то
особых в моем общении не было, то что не так разговаривал..так корпоративка, выпили...это х с ним. Но кинестику
сделал, расппорт был налажен.
Вопрос стоит ли того? Да, ведь судя по всему..про замуж это очередной миф. В социальных сетях, информации о том, что
у нее есть парень нет. А зачем человеку прятать статус, если есть. Интересно услышать какие-то решения и идеи,
по поводу дубля №2. По-сути ничего не потерянно, и она еще удивиться, что я позвоню ей. Ведь обычно, потусили
и разошлись)).
Скажите, как лучшее повторить вторую попытку?
Пьер Обье
2.11.2008, 16:33
Цитата
Не дала номер телефона. Но есть зацепки))
Нужен рецепт продолжения.
А мне название понравилось - как будто статью для новичков написал: "Не дала номер телефона? есть зацепки, репецт продолжения."
Я бы оставил все как есть, много девушек ходит по земле, симпатичных и не очень.
Голландец
2.11.2008, 19:19
А мне кажеться ты просрал её.
Цитата(Tyler Durden @ 2.11.2008, 19:19)

Да, были такие нотки..в разговоре, обрывающие всю надежду))
Здесь теперь нужно такое...придумать, без снова крыши, даже нечего
и обсуждать. Слова = 0%. Нужно, то, что должно взорвать ее))
Но не динамит;)
Еще момент, если сейчас начнешь действовать...то покажешь, что она значима для тебя, а это облава полная. Сам себя спалишь. Здесь нужен контрастный душ, которого нет,нет, нет.
Голландец
2.11.2008, 20:38
Цитата(1rp @ 2.11.2008, 21:42)

Цитата(Tyler Durden @ 2.11.2008, 19:19)

Да, были такие нотки..в разговоре, обрывающие всю надежду))
Здесь теперь нужно такое...придумать, без снова крыши, даже нечего
и обсуждать. Слова = 0%. Нужно, то, что должно взорвать ее))
Но не динамит;)
Если тебе очень стрёмная и тупая баба подарит безвозмездно и без компенсаций порш кайен, не думаю что ты её от этого пиздец как захочешь. А если она тебя сделает крышеснос это вообще ничо не решит.
Цитата(1rp @ 2.11.2008, 15:26)

Вопрос стоит ли того? Да, ведь судя по всему..про замуж это очередной миф. В социальных сетях, информации о том, что
у нее есть парень нет. А зачем человеку прятать статус, если есть.
вполне может быть правдой. знаешь, не все люди любят оповещать весь свет о своих отношениях. у меня вот никогда никакой инфы по личной жизни в соцсетях не было, и знаю кучу людей, которые поступают так же.
Цитата(lixi @ 2.11.2008, 21:06)

Цитата(1rp @ 2.11.2008, 15:26)

у нее есть парень нет. А зачем человеку прятать статус, если есть.
вполне может быть правдой. знаешь, не все люди любят оповещать весь свет о своих отношениях. у меня вот никогда никакой инфы по личной жизни в соцсетях не было, и знаю кучу людей, которые поступают так же.

У самого спрятан)) Сегодня провел целый опрос 10 к 1 заявили. Что нужно ставить точку)
Видимо, всем виднее. Эх, общественное мнение. А я опять в эфории - требую продолжения
банкета)))
Цитата(1rp @ 2.11.2008, 21:27)

У самого спрятан)) Сегодня провел целый опрос 10 к 1 заявили. Что нужно ставить точку)
Видимо, всем виднее. Эх, общественное мнение. А я опять в эфории - требую продолжения
банкета)))
ну так дерзай! всегда интереснее и захватывающе покорять сложные вершины, иначе жить скучно и пресно.
я бы для начала провела сбор информации о девушке, чтобы понять, с чем имеешь дело.
Цитата(lixi @ 2.11.2008, 21:43)

Цитата(1rp @ 2.11.2008, 21:27)

банкета)))
ну так дерзай! всегда интереснее и захватывающе покорять сложные вершины, иначе жить скучно и пресно.
я бы для начала провела сбор информации о девушке, чтобы понять, с чем имеешь дело.
Если прямо завтра, начать действовать, тем самым можно все сгубить)) Думаю, нужно чтоб
прошло пару месяцев потом позвонить, и сказать я свободен, у меня есть для тебя сюрприз))
Никаких объяснений и т.п Это по Пикапски))) Ведь мы расстались не на звучной ноте.
А на словаль: очень жаль. пока. И они еще отголоском неделю будут в голове. Якоря в конце
концов...слишком свежи. сегодня послушал песню, под которую познакомился, те же очущения
испытал)) Поэтому опасность есть накосячить)).
Работай над постоением раппорта в процессе общения.
Эту девушкку воспринимай как опыт
По-моему,у тебя просто голод.С тобой немного пофлиртовали,а ты уже завелся.
И иногда посыл - это посыл,а не проверка.
Цитата(Экстрем @ 3.11.2008, 0:19)

По-моему,у тебя просто голод.С тобой немного пофлиртовали,а ты уже завелся.
И иногда посыл - это посыл,а не проверка.
Да...ты в чем-то прав)) Старые связи, ох как меня не устраивают..очень жадно
в поиске новых..настолько, что любой невинный жест, воспринимаю.
"Здрасте, приехали!"))
Я конечно понимаю,что поиграть в Бонда и конструктора крышесносов приятно,но думаю в этом случае будет мало результативно .Эффективней будет познакомиться еще с кем-нибудь.Но...дело твоё.
"Каждый дрочит,как хочет"© :)
Пьер Обье
3.11.2008, 2:39
Цитата
Многоточие.
Моё мнение об этом
Каждый дрочит, как хочет
Кто то в андеграунде
А кто то под TV хохочет
Мне ближе первое
А ты - выбираешь второе
Тебе слава нужна,
А мне что то другое.
забивай!
ну, серьезно, какой-то хрен с горы требует телефон (для нее это так и выглядело)
настойчивость это хорошо. токо она нужна, когда ты ей уже интересен! А когда ей на тебя пох, ты хоть разъебись - ниче не получишь.
Цитата(4YBAK @ 3.11.2008, 2:39)

забивай!
ну, серьезно, какой-то хрен с горы требует телефон (для нее это так и выглядело)
настойчивость это хорошо. токо она нужна, когда ты ей уже интересен! А когда ей на тебя пох, ты хоть разъебись - ниче не получишь.
Согласен, не по пикапски будет долбить в одну стенку. Да и так значимость свою принижать
еще...ведь так показываешь, что не ты управляешь ситуацией, а она. т.к уже тот факт, что
ты просишь номер тел. ты даешь, ей право на обдумье. А далее получается. Что раз так.
То она в лидерах по очкам. И ключевые слова за ней. Побухали..х с ним. Продолжаем в том же
духе. Откатал такой подход. Вообще, уж складываается мнение, что не нужно девушки, говорить
что она понравилась, хотя в этом что-то есть... Предвзятое отношение появляется сразу же.
Как бы сдаешь себя. Она осознавая это, может еще и поиздеваться.
Цитата(1rp @ 3.11.2008, 12:23)

Вообще, уж складываается мнение, что не нужно девушки, говорить
что она понравилась, хотя в этом что-то есть... Предвзятое отношение появляется сразу же.
Как бы сдаешь себя. Она осознавая это, может еще и поиздеваться.
сразу канешна нинада! а вот когда уже идет какой-то ответ от нее - вот тада очень даже надо. а то она подумает, што ваще не интересна тебе :)