Если кто-то интересуется - выложил инструкцию по сборке с фотографиями тут:
http://www.ks-style.net/
ЗЫ. Это мой персональный сайт :-)
Блин, всё равно непонятно.
Наверно, я просто тупой.
5 раз прочитал, но всё равно не понял:
Затем сгибаем листок относительно горизонтали, но только левую часть. Выгибаем в обратную сторону по диагональной складке и снова внутрь по вертикальной, которая уже стала горизонтальной
На оригами.ру, вроде, тоже все понятно
У меня тоже всё получилось! :shock: 8)
(SniPer)
Блин, всё равно непонятно.
Наверно, я просто тупой.
5 раз прочитал, но всё равно не понял:
Затем сгибаем листок относительно горизонтали, но только левую часть. Выгибаем в обратную сторону по диагональной складке и снова внутрь по вертикальной, которая уже стала горизонтальной
Да, объяснять я точно не умею :-) Нужно сопоставить текст и фотографию под ним - только учесть, что на фотографии листок немного повернут.
к сожалению, по-другому мне объяснить не удается :-(
Всё хорошо сделал, зачот 8)
2 Афтар
Я делаю портал по пикапу, нужен разный материал.
За подробностями в личку.
Блин, я щас карандаш в монитор воткну!!! :twisted:
7 пункт ника не катит!!!!!!! :twisted:
(SniPer)
не нервничай
Не получается не нервничать!!!!!!! :twisted: :twisted:
(SniPer)
кстати, да, 7-ой пункт самый сложный :-)
там нужно отогнуть нижний угол наверх, при этом бока будут немножко мешать. их нужно сложить к центру поверх отгибаемого листка по складкам, сделанным на предыдущих этапах.
а потом сделать тоже самое с другой стороны.
Как можно нижний угол отогнуть вверх если внизу всё среплено, там сходятся все концы?
ээ.. ты хочешь сказать, что у тебя внизу центр листка? если так, то нужно повернуть то, что получилось в п.3 на 180 градусов и продолжать с п.4 :-)
а если не так, то угол должен отгибаться.
Блин, у меня так же как и в п.6 расположен листок. Или нужно чтобы меньшии стороны ромба были внизу?
хм.. меньшие? перед выполнением п.7 нужно развернуть края, чтобы было точно так, как показано на фотке в п.6, т.е. чтобы у ромба не было меньших или больших краев. пункты 4, 5 и 6 делаются только для того, чтобы образовались складки.
покатит
я плакал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.