Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тупик?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ghostnnov
Всем привет! Сразу поблагодарю этот форум и активных его участников. Спасибо, очень во многом помогли…
Но у меня сейчас сложилась ситуация, первый раз за последнее время, когда я совсем не знаю, как быть))
Итак. Мне 19, объекту моего обожания 20. Учились вместе в школе. Девчонка очень классная, очень красивая и чертовски умна. Вот уже 5 раз за последние 4 года пытаюсь за ней приударить. Все предыдущие попытки заканчивались фиаско. В основном по причине моего полнейшего тупизма. То я с ее лучшей подружкой мутил, потом на нее переключился, то я совсем не знал, что с девушками делать надо…
Довольно долго с ней не общались, уже полгода. Но тут я вспомнил, что у нее др 25 октября. Ну и естественно решил испытать судьбу. В принципе я не на что уже особо не рассчитывал, так как косяков раньше много наделал. Но все получилось довольно неплохо поначалу. Я пришел к ней на работу с классным букетов роз, поздравил. Естественно улыбка на лице, чуть-чуть поговорили, ей надо было уехать по делам. Поэтому она сама первая предложила встретиться вечером, на прощание поцеловала меня в губы. Я, конечно, был безумно счастлив, но не тут то было)) она начало монотонно выносить мне мозг…
звонит вечером, типа извини, устала, давай завтра приходи на работу, или послезавтра буду вечером свободна. Договорились на послезавтра, но время не обозначали, я должен был позвонить. В среду весь день трубу не брала. Писала то занята, то типа перезвоню. Вечером в 9 еще раз звоню, она не берет трубу и говорит что перезвонит через 15 мин.( кароч свиданка обламалась. так и не позвонила.
Звоню на следующий день, опять трубу не берет. Звоню еще раз вечером, берет трубу и говорит перезвоню буквально через 15 мин. И не перезванивает нефига)) на след. День такая же фигня.
В итоге меня это задолбало решил подзабить. Пишу типа все удачи, не буду тебя больше напрягать своими звонками. Она в ответ, да ладно мол прекрати, через 15 мин. Перезвоню. И опять не перезванивает.))) ппц
Звоню на след. день. Трубу взяла чуть чуть поговорили, зову гулять, она говорит седня пока не знаю. Вечером пишет не могу. А завтра? Тоже занята… Я спрашиваю уже про послезавтра… безответа.
Вот так. Вопрос что делать?? Дальше пробовать атаковать или бессмысленно? Писать и звонить бесполезно. Может отыскать ее еще раз на работе, и поговорить…
Дмитрий_spb
Цитата
Девчонка очень классная, очень красивая и чертовски умна.

Значимость надо было занизаить.
Цитата
звонит вечером, типа извини, устала, давай завтра приходи на работу, или послезавтра буду вечером свободна.

Проверка на настойчивость.

В игнор её недели на 2 а там либо ДОД что более вероятно либо сам понимаешь.

Разговор по телефону

Крышенос

О чем НЕЛЬЗЯ говорить на свидании

Вроде всё больше тебе ничего не понадобится кроме уверенности ) а вообще почитай статьи на сайте и поюзай поиск.
Пьер Обье
Цитата
Всем привет!
Привет!

Цитата
Сразу поблагодарю этот форум и активных его участников.

Спасибо.

Цитата
Спасибо, очень во многом помогли…
Да без вопросов, обращайся.

Цитата
Учились вместе в школе. Девчонка очень классная, очень красивая и чертовски умна. Вот уже 5 раз за последние 4 года пытаюсь за ней приударить. Все предыдущие попытки заканчивались фиаско.
А тебя это нисколько не настрожило? Да она знает как облупленного, за 7-9 лет. А если ещё и в одном классе учились, то тут никие полгода не спасут.

Цитата
В основном по причине моего полнейшего тупизма.
Это дело попровимое.

Цитата
То я с ее лучшей подружкой мутил, потом на нее переключился, то я совсем не знал, что с девушками делать надо…
Ну как же не знал, все мы знаем, даже фильмы по телеки видели, про то с ними делать.

Цитата
Ну и естественно решил испытать судьбу. В принципе я не на что уже особо не рассчитывал, так как косяков раньше много наделал.
Если ты не расчитывал на успех, зачем вообще взялся за дело? Это что то из серии, выйграю вот это да, это полный успех! А если проиграешь, да вроде ничего не в первый раз?? Прям как сборная России по футболлу, все вроде привыкли что проигрывают...

Цитата
Но все получилось довольно неплохо поначалу. Я пришел к ней на работу с классным букетов роз, поздравил. Естественно улыбка на лице, чуть-чуть поговорили, ей надо было уехать по делам.
Улыбка, от букета роз, это успех? А ты другой рекции ожидал, подари мне я тоже улыбаться как идиот буду, ну вот нехерасебе подарили букет роз. Надобыло сразу заявить что ты ждать от неё не меньше, чем минет.

Цитата
Поэтому она сама первая предложила встретиться вечером, на прощание поцеловала меня в губы.
За букет роз она себя пересилила, если бы ты ей машину подрарил, наверно вы бы переспали.

Цитата
Я, конечно, был безумно счастлив, но не тут то было))
Как же мало тебе надо :)

Цитата
она начало монотонно выносить мне мозг…
А ты чего ждал???? Уверен он хотела зажешь с тобой в школе, классе в 8ом, а ты пропалил свой шанс, она поняла что ты вафел и тусила с Димкой из 10ого "Б" потому что у него папа бизнесмен и в 11ом у него появилась своя машина. Потом ты 5 раз к ней подкатывал, но попытки были без успешными, как так она уже поянал что бы безнадёжен. ты наврено замечал что успешные девояки - любят успешных мальчиков. А остальные - кого папало.

Цитата
звонит вечером, типа извини, устала, давай завтра приходи на работу, или послезавтра буду вечером свободна. Договорились на послезавтра, но время не обозначали, я должен был позвонить. В среду весь день трубу не брала. Писала то занята, то типа перезвоню. Вечером в 9 еще раз звоню, она не берет трубу и говорит что перезвонит через 15 мин.( кароч свиданка обламалась. так и не позвонила.
Звоню на следующий день, опять трубу не берет. Звоню еще раз вечером, берет трубу и говорит перезвоню буквально через 15 мин. И не перезванивает нефига)) на след. День такая же фигня.
В итоге меня это задолбало решил подзабить. Пишу типа все удачи, не буду тебя больше напрягать своими звонками. Она в ответ, да ладно мол прекрати, через 15 мин. Перезвоню. И опять не перезванивает.))) ппц

Спасибо тебе за карсивый букет роз, мне было офигительно его получить да ещё и на работе, теперь мой шеф понял что я такая пиздата и мне надо поднимать скорее зарплату, а то буду носить юбку с запАхом, как у цыган и не чистить зубы. Вон как меня все любят. Спасибо тебе ещё раз, но я же тебя поцеловала, чего тебе ещё надо?

Цитата
Звоню на след. день. Трубу взяла чуть чуть поговорили, зову гулять, она говорит седня пока не знаю. Вечером пишет не могу. А завтра? Тоже занята… Я спрашиваю уже про послезавтра… безответа.
Вот так. Вопрос что делать?? Дальше пробовать атаковать или бессмысленно? Писать и звонить бесполезно. Может отыскать ее еще раз на работе, и поговорить…
Тут уже юмор один, ты все ещё не понял?
Нужно быть твердым, а не так, а завтро? в послезавтро? а пятница? в суббота? А она такая занятая что просто звиздец ^_^ а ты все лапшу кушаешь, сто пудов во вторник сидит и перечитывает романы Акунина.

Что делать? Взять гвозь и молоток и забить ей в голову. А в следствии чего забить на неё, по причинам непревликательности с гвоздем во лбу... Все падушки тебе разорвет ночью.
Ghostnnov
Эльфик ты жгешь) КРАСАВА ПРОСТО)
Пьер Обье
Цитата
Да без вопросов, надеюсь за тупыми ответами ты разглядел то, что я пытался до тебя донести.

Наверно ты ходишь по улицам, уверен видишь там девушек, некоторые из них карсивые, более симпатичные? остальные масса. Почему бы, не попытать счастье c одной из них? Ты должен стать для них праздником, по крайне мере для одной, а какой она уж будет по счету бог ее знает ^_^
Good Luck
Ghostnnov
Цитата(Эльфик:) @ 4.11.2008, 2:42) *
Цитата
Да без вопросов, надеюсь за тупыми ответами ты разглядел то, что я пытался до тебя донести.

Наверно ты ходишь по улицам, уверен видишь там девушек, некоторые из них карсивые, более симпатичные? остальные масса. Почему бы, не попытать счастье c одной из них? Ты должен стать для них праздником, по крайне мере для одной, а какой она уж будет по счету бог ее знает ^_^
Good Luck

Да ) я хожу по улицам, знакомлюсь с девушками, многое из них действительно очень симпатичные... Я знакомлюсь, беру телефон. Встречаемся, все в поряде, девушки всем довольны, а я нет... никто не цепляет. Почти каждый день знакомлюсь и гуляю с разными девчонками, но хрень полная, ваще никто не цепляет. А в этой девушке есть что-то космическое, не земное, этим она меня и покорила...
Ты считаешь шансов 0?
Пьер Обье
Цитата
Да ) я хожу по улицам, знакомлюсь с девушками, многое из них действительно очень симпатичные... Я знакомлюсь, беру телефон. Встречаемся, все в поряде, девушки всем довольны, а я нет... никто не цепляет. Почти каждый день знакомлюсь и гуляю с разными девчонками, но хрень полная, ваще никто не цепляет. А в этой девушке есть что-то космическое, не земное, этим она меня и покорила...
Цепляет то, что вот эти они вон какие доступные и гулять пойдут и все дело в шляпе, ниче сложного, вроде как оно само собой получаеться. А другоая недоступная, поэтому кажеться лучшей.
Вообще не стоит сравнивать их между собой, все люди ведь разные.

Цитата
Ты считаешь шансов 0?
Нет, 0 не бывает. Шанс есть, но им нужно суметь восопльзоваться, я не знаю тебя, незнаю девушку. Зачем ломать головой стену ради неё, а потом вдруг окажеться что она такая же обычная как и все. Проходили. Сам был в такой ситуации, может быть это будет смотреться пафосно, но у меня так оно и было.

Легкие пути ищут либо женщины, либо обезьяны. Если придерживешься такого мнения то можешь продолжать штурмовать её 5ый год.
Подумай, нахера тебе это сплющилось :)
Destroyer
Ха ха ха! Да у тебя ещё терпения хватает ей звонить?
Хочешь сразу раставить все закорючки над й ?
Тогда узнавай её адрес,покупай ананас(или бананас) с шампанским(или с водкой),и когда она будет дома,без предупреждения заявись к ней.Главное не боись! Как только она открывает дверь,сразу откупоривай шампанское(или водку) и доставай бананас на закуску!

тут главное не тормозить! Можно,как только она откроет дверь,сразу в квартиру её забегать)

И я серьезно говорю. От того как она поведет себя в этой ситуации и зависят твои шансы на успех! Удачи! Презервативы не забудь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.