Всем привет! Сразу поблагодарю этот форум и активных его участников. Спасибо, очень во многом помогли…
Но у меня сейчас сложилась ситуация, первый раз за последнее время, когда я совсем не знаю, как быть))
Итак. Мне 19, объекту моего обожания 20. Учились вместе в школе. Девчонка очень классная, очень красивая и чертовски умна. Вот уже 5 раз за последние 4 года пытаюсь за ней приударить. Все предыдущие попытки заканчивались фиаско. В основном по причине моего полнейшего тупизма. То я с ее лучшей подружкой мутил, потом на нее переключился, то я совсем не знал, что с девушками делать надо…
Довольно долго с ней не общались, уже полгода. Но тут я вспомнил, что у нее др 25 октября. Ну и естественно решил испытать судьбу. В принципе я не на что уже особо не рассчитывал, так как косяков раньше много наделал. Но все получилось довольно неплохо поначалу. Я пришел к ней на работу с классным букетов роз, поздравил. Естественно улыбка на лице, чуть-чуть поговорили, ей надо было уехать по делам. Поэтому она сама первая предложила встретиться вечером, на прощание поцеловала меня в губы. Я, конечно, был безумно счастлив, но не тут то было)) она начало монотонно выносить мне мозг…
звонит вечером, типа извини, устала, давай завтра приходи на работу, или послезавтра буду вечером свободна. Договорились на послезавтра, но время не обозначали, я должен был позвонить. В среду весь день трубу не брала. Писала то занята, то типа перезвоню. Вечером в 9 еще раз звоню, она не берет трубу и говорит что перезвонит через 15 мин.( кароч свиданка обламалась. так и не позвонила.
Звоню на следующий день, опять трубу не берет. Звоню еще раз вечером, берет трубу и говорит перезвоню буквально через 15 мин. И не перезванивает нефига)) на след. День такая же фигня.
В итоге меня это задолбало решил подзабить. Пишу типа все удачи, не буду тебя больше напрягать своими звонками. Она в ответ, да ладно мол прекрати, через 15 мин. Перезвоню. И опять не перезванивает.))) ппц
Звоню на след. день. Трубу взяла чуть чуть поговорили, зову гулять, она говорит седня пока не знаю. Вечером пишет не могу. А завтра? Тоже занята… Я спрашиваю уже про послезавтра… безответа.
Вот так. Вопрос что делать?? Дальше пробовать атаковать или бессмысленно? Писать и звонить бесполезно. Может отыскать ее еще раз на работе, и поговорить…