Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как устроить ей приключение на ДР
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Wings_de_plesir
Ребят, помогите!
У лтр на этих выходных день рожденья. В субботу обычное застолье, а в воскресенье я обещал, что у нее будет приключение. То, что я хотел устроить (не пишу специально) - провалилось и невозможно!

Цель - устроить девушке приключение, которое она будет помнить долго, и которое станет ошарашивающим сюрпризом (в целом остаток эмоций должен быть позитивным).

Время событий - с утра воскресенья до вечера, часов 17-20. ЭТО ВАЖНО!

Ресурсы - 
* до 4 000 рублей
* 2-3 человека, готовые помогать физически и около 10 тех, кто готов сделать звонок или отправить смс.
* могу потратить 2 дня на подготовку, в течение этой недели.

Возможные стили\атмосферы событий - романтика, мистика, сказка. 
* ни в коем случае не "поход в необычный ресторан" и не "поездка за город с костром"! Нужно что-то из ряда вон выходящее!

О ДЕВУШКЕ
Ей нравятся - стихи, музыка, красивые места, история, искусство, актерство, что-то необычное.
Возраст - будет 19.
+ она ждет, что будет что-то необычное.
+ она изначально меня воспринимает, как творческого человека, чему способствовал ряд сюрпризов
+ мой стиль поведения с ней - полная искренность 

P.S. если нет стоящих идей, не стоит демонстрировать свою тупость, лучше промолчите.
Bordosten
на 2000 рублей закажи у Мухи поэму, а на остальные купи шампанского и вези свою даму в полуразрушенный замок петь серенаду и чтоб 5 человек носили её на руках
Tunderr
Автор ну сделай ей РПГ игру с призом)) типа она вышла из подъезда, там роза и конверт, в конверте номер телефона. Чувак в номере назвает адрес, она едет туда, там допустим бутылка с бумажкой и загадка... я своей такое делал - крышу нафиг унесло))) идею сам уж придумай. А в конце квеста ресторан и стол) или постель с цветами.
Wings_de_plesir
у кого заказать поэму??? и как?
Crow
Нужно, чтобы она думала, что всё по-настоящему. Плюс, должны присутствовать сильные эмоции, например, кто-то кого-то спасает - она тебя, или ты её. Если она тебя, будет лучше - чувство привязанности и все дела. Всё дёшево и сердито, без всяких замков и серенад. Но так как она уже ожидает чего-то, проще подстроить, что происходящее - это не твой сюжет, а реальность. Например, ты выводишь её и ведёшь на своё приключение, попутно обрисовывая некоторые детали, что она должна делать. Подойдёт та же РПГ: "Сначала ты будешь искать меня. Продолжим, когда найдешь. Тогда и начнётся. В почтовом ящике будет конверт, там записка, где нам встречаться. Но - не верь словам буквально. Дальше сама поймёшь. Сейчас, вот мы уже близко... бла-бла..." И так далее, это неважно. И в этот момент тебя, например, загребают менты (не настоящие, конечно), т. е. полное несоответствие обрисованному у неё в голове сюжету. Она-то настроилась на неспешную романтику. Короче, загребают, и её с тобой - как свидетеля. Ты, мол, подозреваешься в денежных махинациях и наехал на тех, кто за расправой не станет. А хотел всего лишь удивить её . ak.gif "Прости, милая, перестарался". Только пусть это будет не банальная "кража денег из банка", а то она не поверит ag1.gif . Ну а дальше - её типа, допрашивают, промывают мозги ("Знаете его? Кто он вам?" - пусть скажет, кто ты ей rolleyes.gif "Вы давно его знаете? Как бы вы описали этого человека? Гражданка, вопросы будете задавать, когда вам разрешат, мы не на базаре" "А вы знали, чем он занимается?" и т. д.) и отпускают, а ты сидишь в ментовке. То есть, она думает, что тебе капец и всё на полном серьёзе. Главное - чтобы она осталась одна наедине с эмоциями, и дать ей задание, ненавязчиво. Пусть, например, внесет залог размером в 2 тысячи долларов, чтобы тебя отпустили до суда ag1.gif . И пусть "воришка" сразу после этого украдет её сумку и телефон, чтобы не стала трезвонить настоящим ментам ag1.gif . Главное, чтоб "воришку" при этом не поймали ag1.gif . Ну а дальше - развитие за тобой az.gif . Только такое приключение тянет на пяток лет на нарах и оторванные яйца icon_lol.gif .
Второй вариант: "Кавказская Пленница" - крадут её. Причём по-серьёзному, ну, чтоб макияж и прическу только не попортить rolleyes.gif . А ты героически её спасаешь. То есть, квест с непосредственным вашим участием.
Crow
Ещё вариант: она сбегает от своих похитителей сама, оказывается в какой-нибудь глухомани, а ты ей звонишь: "Милая, где ты? У нас же встреча назначена" и т. д.. Так проще отобрать у неё сумочку, деньги и прочие средства цивилизации, с помощью которых она смогла бы сама разрулить ситуацию ag1.gif Будешь выводить её из глухомани по телефону, а за ней будут гнаться похитители ag1.gif . Пусть думает, что автор этих событий - не ты, это слишком для тебя. Нарисуй ей предварительно тихую красивую картину: "Мы завтра поедем в замок. Там будет оркестр. Тебе понравится. Это будет настоящее приключение!" Потом прискачешь в условленное вами место и будете спасаться вместе. Это будет, по идее, реалистичней, чем явиться с мечом наголо её спасать. Ты-то, по идее, не знаешь, где она и как. Ты вообще не при делах. "Милая, я тебе обещал приключение, а не ты мне. Ты что вообще городишь, ты что, пила?" Потом вместе угоните машину или попросите какого-нибудь левого (который согласится подыграть) водителя спасти вас от преследователей, если сам не водишь машину. Водителю заплатишь при ней кучу бабок, типа, он не зря старается! Для реалистичности надо сделать вид, что ты реально проникся бедой и вызвал ментов, которые всё равно не приедут. Главное, чтобы у вас была связь, тебя рядом не было, но и позвонить никому она не могла. Это будет сложно... По ситуации подходит какая-нибудь деревня. Там можно поставить того "левого" водителя в нужном месте, типа, вы на него выбежали сами. А из деревни можно двигаться (вернее, нестись) к городу "под ветром погони". В городе, где много людей, контролировать ситуацию будет намного сложней - она сможет и затеряться, и обратиться к кому угодно за помощью, и тогда это будет уже не смешно. А вообще - развитый и продуманный сюжет нужен! Плюс, хорошая актёрская игра. Только не перестарайся ag1.gif Под конец можно будет сводить бедную жертву отдохнуть в ресторан (если испорченная причёска и макияж не заставят её срочно ехать домой).
Dassa
Зря ты ей пообещал сюрпризы...хрен её знает к чему она там готовится...

Не очень вижу где ты живёшь, но если там сейчас есть листья в лесу (или много ёлок), то можно посмотреть фильм на дереве (аренда проектора около 1000р/день) машина не знаю есть ли (но можно взять у знакомых) ну и заморочиться с подключением компа и прочих педалей в салоне...
Crow
На крайняк покататься на лошадях... Но это немного банально. Отпишись, что и как получилось.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.