Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другой коллектив.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Привет.
Перешёл в другой класс, все мои друзья ушли из школы или перешли в противоположный класс, остался только 1 друг в моём и пару друзей/подруг в другом. Проблемма в том, что в новом коллективе(в новом классе) меня плохо знают, но скорее мне интерессно не это, а девушки в этом классе, они меня знают плохо очень и увы я не могу к ним бодобраться.Это от части бред т.к. шансы есть всегда, общие кружки и т.д. в данный момент это репитиция посвещения в гимназисты. Я хочу при встрече с этими девушками поздороваться нормально, тоесть не беглое привет, а обняться так перекинуться парой слов. Вот и проблемма... как мне так сделоть? Не могу я ни с того ни с сего обнять, как мне к ним приблизиться и сделоть так, что бы не я сам а они меня замечали и здоровались. Сам может и справился бы, но плохо и ушло очень много времяни, а дальше их выводы будут типо скромный не решительный ну и тд.
Валёк
Перечитав свой текст, это можно сказать так: Хочу вписаться в женский коллектив (и иметь для них значение) и как можно быстре, в дальнейшем этот коллектив я и буду использовать, ну в смысле гулять/целоваться/е*****я
ака Лис
а зачем форсировать?
Сам впишешься через некоторое время. А если будешь пытаться сделать это "как можно быстрее", то можешь дров наломать
Валёк
Дело в том, что вписаться я хочу не просто, а как-то значимо для них... я уже вписался более-менее, но изменений ни каких. Вот интерессно, как можно вписаться как-нибудь особенно, может есть особая "нука"? Сейчас, я вписался, как человек присутствующий на уроке, сидящий, иногда выкрикивающий шутки( смешные), НО именно в группе девушек/парней человек 4+ меня как-будто нет и я даже мнение не говорю сам своё т.к. ощущение, что кто-то скажет: "бред" или "кто-то что-то пропищал?" тоесть забьют, даже не прокритикуют. Сейчас мыслей много и в голове белеберда по этому конкретней и чётче не могу написать ac.gif
Валёк
Еще кто-нибудь, скажите что-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.