Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди HELP
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bumblebee
Ситуация следущая...
знаю девушку всю жизни, но не сказать что прям общались всегда...так моментами. Каждый раз когда мы вновь начинаем общаться что-то назревало,т.е. тянет друг к другу.....но потом всё прекращалось.... Ну и вот как обычно спустя почти 2 года мы с ней начали общаться и всё стало рости в нечто болешее.....ну короче туда сюда и мы уже вместе...правда не на долго буквально неделя....в итоге говорит что что-то не так, я ей больше как друг...Щас общаемся канечно...но хочется большего......Как вернуть её.....?????Не хочу быть тупо другом......
Street
а ты ардор читал?...чтобы не стать другом надо почитать ардор :)
Bumblebee
Цитата(Street @ 4.11.2008, 12:45) *
а ты ардор читал?...чтобы не стать другом надо почитать ардор :)

Неа, не читал =( Так что не особо понимаю о чем речь =)
Street
Ну вообщем..в одной ситуации мы допустим тебе подскажем..но в будущем, ты должен сам понимать как действовать..а для этого над почитать статьи на ардоре http://www.ardor.ru/seducer/
Bumblebee
Цитата(Street @ 4.11.2008, 12:58) *
Ну вообщем..в одной ситуации мы допустим тебе подскажем..но в будущем, ты должен сам понимать как действовать..а для этого над почитать статьи на ардоре http://www.ardor.ru/seducer/

Главное начать,так что подсказка мне не помешает......а дальше естественно сам =) спс за сылочку, почитаю.....
Destroyer
ну ты обязан был её хотя бы поцеловать,в идеале трахнуть. А что ты сделал,что поменял в своем поведении после того как вы немного сблизились?
Bumblebee
Цитата(Destroyer @ 5.11.2008, 18:25) *
ну ты обязан был её хотя бы поцеловать,в идеале трахнуть. А что ты сделал,что поменял в своем поведении после того как вы немного сблизились?

Мы начали встречаться....поцелуи, все дела обнимания...на едине дома....не оторвать друг от друга короче....(секса небыло) а потом через пару дней говорит - я не понимаю что испытываю к тебе.....ты мне больше чем друг но меньше чем любимый" ну потом всё....был момент когда надо было так сказать быка за рога брать я его прозивал.....дальше у неё небыло настроения несколько дней , вся злая ходила.....мне это надоело я говорю я просто перестану с тобой общаться в таком случае.....она не дала правда этого сделать, поговорили с ней.....а щас просто общаемся....я держусь, тоесть весёлый , она смеется...ну там подолки у нас по своей тебе...все дела....сейчас меняю поведение, немного общение своё ну так по мелочи.....выжидаю...не хочу снова пропустить момент...я считаю можно вызвать у неё чувство любви, оно сидит в ней.....
Street
Ну если ты чувствуешь, что уже дод..тогда надо перестать общаться на какое-то время..а потом появиться перед ней, новым человеком :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.