Полная версия этой страницы:
Измена
Ruskii v BG
5.11.2008, 3:41
Скажите мне как расколоть свою девушку по поводу того изменяет она или нет?
Есть какой-либо способ узнать, не включающий шпионаж?
Друзей я по-возможности подключил, жесты читаю. НО решил спросить вашего совета.
Kolombina
5.11.2008, 12:41
Цитата(Яр ака Лис @ 5.11.2008, 10:21)

а зачем тебе это знать?
Наверняка она ему надоела, ищет повод избавиться.
Автор, правильный ответ - не изменяет. Измен не существует.
Bordosten
5.11.2008, 13:35
Цитата(Ruskii v BG @ 5.11.2008, 4:41)

Есть какой-либо способ узнать, не включающий шпионаж?
Друзей я по-возможности подключил, жесты читаю. НО решил спросить вашего совета.
Это и есть шпионаж.
У тебя есть подозрение что изменяет?
Обычно в телефоне компромат =)
есть способ искоренить в себе подобные желания...
Как говорится, захочется изменить, то врят ли можно узнать. Нет доверия, нет отношений... Как это не прискорбнно......
Ruskii v BG
5.11.2008, 18:16
люди - развивайте ваши мысли
а зачем тебе это знать? - надо, не хочу лопухом быть и строить отношения если она все-же мне изменила
есть способ искоренить в себе подобные желания... - интересно какой?
Destroyer
5.11.2008, 18:27
Научись для начала доверять.
А искать изменила или нет? нужно когда есть серьезные основания так полагать.Когда девушка попадается на вранье.
Ruskii v BG
5.11.2008, 19:22
Я с ней уже 2 года - и доверял конкретно
и у меня есть довольно таки неплохие основания
ну так как? есть другие советы?
Цитата
тут какбэ первое со вторым ни разу не кореллирует...Как не ервновать - понижать значимость в те моменты, когда приступы накатывают...Потом со временем само собой прекратится...
тебе эт накуя?
предположим, изменяет. дальше че? пошлешь?
дает исправно? че тебе еще надо?
Голландец
5.11.2008, 23:09
Цитата(4YBAK @ 5.11.2008, 23:19)

тебе эт накуя?
Прально мужик говорит. :) Если всё круто, не волнуйся. Волнуешься - бросай!
Вроде такая фраза есть где-нить, про делай - не проси и т.д.
Ruskii v BG
5.11.2008, 23:18
дает исправно? че тебе еще надо? - ты только про секс думаеш?
Волнуешься - бросай! - я с ней 2 года , какое бросай от одного волнения?
мне надо совет как узнать что она изменила, свои варианты уже есть - и я постепенно привожу их в действие
зачем мне это надо ? - надо и все, какая разница?
Как не ревновать - понижать значимость в те моменты... - тут вопрос не в значимости, так-как если мне надо другую я могу себе легко найти, но у меня к моей уже душа привязана и как-то не хочется делать необдуманных поступков, если у меня не будет точной информации, если рвать - будет больно, это ясно.. но это случится только если я действительно узнаю что она мне изменила, так-что есть способы узнать? - говорите
Цитата(4YBAK @ 5.11.2008, 22:19)

тебе эт накуя?
эх, забанить бы тебя
Тайлер, а ты лучше давай советы в "Помощи"
Цитата(Ruskii v BG @ 5.11.2008, 18:16)

а зачем тебе это знать? - надо, не хочу лопухом быть и строить отношения если она все-же мне изменила
видишь ли... В отношениях важна такая вещь, как доверие. И если ты спалишься на том, что проверяешь девушку на измену, то доверие будет нарушено - тобой. Что не хорошо.
Цитата(Ruskii v BG @ 5.11.2008, 19:22)

а что за "неплохие основания"?
Цитата(Ruskii v BG @ 5.11.2008, 23:18)

дает исправно? че тебе еще надо? - ты только про секс думаеш?
как ни крути на нем все и основано)
вся любоффь-маркоффь нужна токо для того, штоб в постельке было побольше кайфа
Ruskii v BG
6.11.2008, 2:40
4YBAK - сразу видно что ты довольно таки эгоистичен? никогда не быЛ по настоящему влюблен а?
вот влюбишся - поймеш, что секс не самое главное, он важен спору нет.. но все-же..
а что за "неплохие основания" -
1 - одна птичка мне пропела что на одном party на котором я отсуствовал были очень плохие моменты с моей девушкой и одним уродом
2 - у нее поменялся цвет волос, она вдруг решила красится, ходя до этого говорила что ее уже заебало
3 - мелкие жесты и то как она отвечает иногда вводит меня в подозрения, а я хорошо читаю жесты
4 -ну и видимся мы редко, она тем-более сейчас учится на 300 км от меня
вобщем этого достаточно я думаю
Цитата(Ruskii v BG @ 6.11.2008, 2:40)

4YBAK - сразу видно что ты довольно таки эгоистичен? никогда не быЛ по настоящему влюблен а?
вот влюбишся - поймеш, что секс не самое главное, он важен спору нет.. но все-же..
Был. И наелся. Любоффь - это зависимость. Это тупая игра, в которой один любит - другой позволяет любить. И тот, кто позволяет, держит в зависимости того, кто любит. Так што лучше не любить! Лучше штоб тебя любили!
Цитата
ну, все, трындец. ясен пень, изменяет. она живой человек и хочет трахаца много и классно. а тебя рядом нет. че ей делать прикажешь?
Ваще, привыкай, изменяют все! ну по крайней мере 80% уж точно. Подружки мои периодически ставят рога своим парням (иногда со мной, иногда еще с кем-нить). Просто хоцца разнообразия и экспериментафф. При этом любят все равно своих парней. И разумееца ниче им не говорят.
Вобще тебе виднее, не мы с ней два года... А ты !!! Нужен анализ, попробой раскрутить её так что бы сама здалась, или скажи что уже знаешь всё. И не хер скрывать, соври скажи что у всех бывает... что простишь.... намекни... А потом откроется, кидай... Вот тебе и варианты. ! ?
А вобще два года это фигня, люди расстаются и через 4 и 5 и 6...... у меня не было случаев, но у друзей были.
4YBAK не всегда факт что девушка на растоянии 300 км изменяет, есть иногда враньё, но не всегда изменна.
Девушки тоже разные бывают......
Цитата(Ruskii v BG @ 6.11.2008, 2:40)

а что за "неплохие основания" -
1 - одна птичка мне пропела что на одном party на котором я отсуствовал были очень плохие моменты с моей девушкой и одним уродом
2 - у нее поменялся цвет волос, она вдруг решила красится, ходя до этого говорила что ее уже заебало
3 - мелкие жесты и то как она отвечает иногда вводит меня в подозрения, а я хорошо читаю жесты
вобщем этого достаточно я думаю
достаточно - смотря для чего))
в принципе, попробовать проверить можно. Но так, чтоб без палева - смски, почта, вконтакте
можно незаметно подвести к абстрактному разговору об измене, во время которого четко выразить свою позицию в том ключе, что если девушка изменит, то хана отношениям. Но только тут надо постараться, чтобы разговор действительно был спонтанным, чтоб не выглядело так, будто ты подозреваешь ее в чем-то
а у вас с ней какие отношения? Бывают ли терки, непонятки? Было ли ухудшение или улучшение отношения с ее стороны в последнее время?
Знаешь ли ты того "одного урода"?
Цитата(4YBAK @ 6.11.2008, 3:32)

ну, все, трындец. ясен пень, изменяет. она живой человек и хочет трахаца много и классно. а тебя рядом нет. че ей делать прикажешь?
Чувак, ну хватит уже пургу гнать...
Автор, ты параноик! постоянно противоречишь себе (то у тебя к ней любовь-морковь, то ты её бросишь как 2 пальца...)
Нет ни одного повода подозревать её в измене!!! Мало ли кто тебе что сказал...Верить нужно только своим глазам. А если ты ищешь повод, чтобы понервничать, пожалеть себя любимого, итд - то это не тот раздел...
Хватит вести себя как слабак! Подозревают и проверяют только слабаки...Если ты не в состоянии удержать отношения в том ключе, который приносил бы тебе положительные эмоции - заканчивай их немедленно!
Хватит вести себя как слабак! Подозревают и проверяют только слабаки...Если ты не в состоянии удержать отношения в том ключе, который приносил бы тебе положительные эмоции - заканчивай их немедленно!
DASSA +1
Интересно,а какие жесты дают повод подозревать в измене?А то я не слышал о таких)
Ruskii v BG
6.11.2008, 12:40
а у вас с ней какие отношения? Бывают ли терки, непонятки? Было ли ухудшение или улучшение отношения с ее стороны в последнее время? _ Бывали но очень редко
Знаешь ли ты того "одного урода"? - точно, пока нет, хотя подозреваю
попробой раскрутить её так что бы сама здалась, или скажи что уже знаешь всё. - я тоже так-думаю
Интересно,а какие жесты дают повод подозревать в измене?А то я не слышал о таких) - это не жесты, это так-как они отвечают когда вы говорите про измену.. тогда просто видно блин
Хватит вести себя как слабак! Подозревают и проверяют только слабаки. - знаю, типа читал.. но мне плевать - ибо хочу знать..
Пьер Обье
6.11.2008, 13:25
Драйв, это тот твой супер секретный ингридиент супер секретного супа?
Когда нгло блефуешь что видел как она изменялатебе? ^_^
Bordosten
6.11.2008, 13:28
флирт по асе это не измена. =)
Если сильно невтерпеж почитай её смски и посмотри последние вызовы. Хотя о каком доверии тогда можно говорить
Bordosten
6.11.2008, 13:31
а если действительно изменяет - самый смак прийти к ним на встречу ;)
BadBoy(very bad)
6.11.2008, 13:42
Другой способ, прямой блеф. Но это секретный способ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
я думаю что это наилучший способ.Хотя на понт не каждую возьмешь....
Ruskii v BG
6.11.2008, 13:54
это ты по асе решил её на чистую воду что ли вывести? - нет , аська фигня да и пароля ее у меня нету
Другой способ, прямой блеф. Но это секретный способ!!!!! - ага, спасибо за то что подтвердил мою идею, я именно так и решил действовать еще вчера сценарий придумал а там увидим по ситуации..
Если сильно невтерпеж почитай её смски и посмотри последние вызовы. - так может спалится только полный идиот, sms-ки стираются за секунды, нет смысла)
ну чтож прямой понт, это я зделаю - а как поступать если она не все-же не изменила или не расколится просто? идеи?
вот мне внатуре интересно, атвор. Приходишь ты к ней и условно говоришь "Я знаю, что ты сделала прошлым летом!" (а она сама-то не знает!)
И что? ты будешь съезжать типа я так просто шучу по вторникам...или тебе приснился сон о том, что обязательно именно так ты должен ей сказать, чтобы у вас всё было хорошо?...
Бред...способ ниачом...способ только для того, чтобы узнать свою несостоятельность и то только в том случае, когда ты твёрдо решил рвать отношения и жуть ка клюбопытно знать: изменяет или нет...
у меня тоже было, но после того как узнаешь раждает только месть.... а в мести нет удовольствия, не нам судить таких людей....
)))))))))))
Bordosten
6.11.2008, 15:56
Цитата(Ruskii v BG @ 6.11.2008, 13:54)

Если сильно невтерпеж почитай её смски и посмотри последние вызовы. - так может спалится только полный идиот, sms-ки стираются за секунды, нет смысла)
Надо быть тупым и еще тупее чтоб спалиться на таком

Двушка отлучилась - телефон на столе. Посмотрел и все или ты будешь вырывать из рук телефон?
Еще и учить надо
По поводу блефа. Это будет забавно если девушка не изменяла
Цитата(Drive Alienn @ 6.11.2008, 16:08)

Цитата(Dassa @ 6.11.2008, 15:13)

вот мне внатуре интересно, атвор. Приходишь ты к ней и условно говоришь "Я знаю, что ты сделала прошлым летом!" (а она сама-то не знает!)
И что? ты будешь съезжать типа я так просто шучу по вторникам...или тебе приснился сон о том, что обязательно именно так ты должен ей сказать, чтобы у вас всё было хорошо?...
Бред...способ ниачом...способ только для того, чтобы узнать свою несостоятельность и то только в том случае, когда ты твёрдо решил рвать отношения и жуть ка клюбопытно знать: изменяет или нет...
ну, на самом деле ты не прав. Ложь и манипуляции творят волшебство. Просто нужно заранее продумать себе пути отступления. Сочинить историю.
А главное грамотно сыграть, как будто ты реально веришь в измену.
Другое дело что все это не каждому дано, не у каждого получится и практически никогда нужно.
да зачечательно))) я за манипуляции в бизнесе, за ложь, когда она во благо...Но ни то, ни другое нерпиемлемо для отношений...Мне просто непонятно какой смысл общаться с девушкой, которую подозреваешь до паранои? Получается, что сам себя в первую очередь обманываешь!
Непонятно зачем знание того, что тебе изменяли, если доверия не было и нет...Нет доверия = есть измены...Куда тут ещё проверять-то...
Ruskii v BG
6.11.2008, 19:48
Привет, все... узнал я бля...........................
короче способ предложеный драйвом - сработал
и я многое интересное узнал - сейчас блядь думаю что делать - утром на свежую голову буду решать..
вкратце - изменять не изменяла ... но сосалась с одним уродом 3 недели, так-что близко.. - думаю нестоит объяснять далее..
есть коментарии? - давайте..
что делать дальше - решать только тебе.
Исходя из ситуации
Ruskii v BG
6.11.2008, 20:34
в данный момент мне просто больно..
если можете - помогите..
Ruskii v BG
7.11.2008, 1:42
всем спасибо, что-нибудь да выдумаю..
Цитата(Ruskii v BG @ 6.11.2008, 19:48)

вкратце - изменять не изменяла ... но сосалась с одним уродом 3 недели, так-что близко.. - думаю нестоит объяснять далее..
Бля, сочувствую. Я как в воду глядел... Не хочу сделать тебе еще больнее, но от поцелуя до секаса проходит максимум неделя (если парень ну совсем уж тормознутый). А тут 3 недели... Делай выводы.
Кароч, если любишь, прости ее на первый раз (тем более она не сознаеца. молодец. если сознаецца - уже очень тяжело будет прощать... нереально...)
И быстренько думай, как увеличить количество встреч. Иначе будет рецедифф. Гарантированно.
интересно, почему ты ей не верил в принципе ,а тут взял и поверил в то, что она только целоваласьа секса не было?
Ruskii v BG
7.11.2008, 23:39
фиг его знает, внутреннее ощущение
Ruskii v BG
7.11.2008, 23:41
Цитата(4YBAK @ 7.11.2008, 3:27)

Бля, сочувствую. Я как в воду глядел... Не хочу сделать тебе еще больнее, но от поцелуя до секаса проходит максимум неделя (если парень ну совсем уж тормознутый). А тут 3 недели... Делай выводы.
Кароч, если любишь, прости ее на первый раз (тем более она не сознаеца. молодец. если сознаецца - уже очень тяжело будет прощать... нереально...)
И быстренько думай, как увеличить количество встреч. Иначе будет рецедифф. Гарантированно.
И быстренько думай, как увеличить количество встреч. - никак
эт невозможно для нас с нашими возможностями.. ((
Цитата(Dassa @ 7.11.2008, 15:16)

интересно, почему ты ей не верил в принципе ,а тут взял и поверил в то, что она только целоваласьа секса не было?
да потому што в это хочецца верить. а раз хочецца - значит верим! хотя мозгом понимаем, што 3 недели целоваца и не трахаца - это невозможно, но все равно верим! Цепляемся за соломинку... Которой, сцуко, нет...
Цитата(Ruskii v BG @ 7.11.2008, 23:41)

Цитата(4YBAK @ 7.11.2008, 3:27)

И быстренько думай, как увеличить количество встреч. - никак
эт невозможно для нас с нашими возможностями.. ((
ну значит конец. сочувствую. быстренько Т10Д
Голландец
8.11.2008, 20:38
Цитата(4YBAK @ 8.11.2008, 0:43)

Цитата(Dassa @ 7.11.2008, 15:16)

да потому што в это хочецца верить. а раз хочецца - значит верим! хотя мозгом понимаем, што 3 недели целоваца и не трахаца - это невозможно, но все равно верим! Цепляемся за соломинку... Которой, сцуко, нет...
Чувак, ты становишься романтиком? ;)
тут имхо, пока автор сам до конца не определится что же ему на самом деле надо - все советы ему бессмысленны...
Ruskii v BG
9.11.2008, 12:18
да я давно уже определился..
Было подобное, сказала что просто целовалась...... А потом от знакомого узал что не только...... (НО у меня тогда ещё не было с ней секса, то есть было в начале отношений)
Потом жестоко отмстил, но лучше бы просто ушёл тогда.. ) ) )
Ищи другую, с этой нормальных отношений не получится.... хотя есть исключения всегда.
Приятно, когда девушка сама тебя подозревает. А не мы её.
Цитата(Ruskii v BG @ 7.11.2008, 2:42)

всем спасибо, что-нибудь да выдумаю..
Порекомендую изменить своё отношение к этому факту. Ты говорил - она в 300 км от тебя... Ты решай эту проблему и всё наладится, если не можешь решишь - отпусти девочку, ей плохо без тебя вот и пофлиртовала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.