Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бан романтика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Заслужеено ли забанили романтика, как там сказал Дестроер-"За тупой флуд в креативе,в поговорим о пикапе и в сексе!"

А вот мне интересно-это нормально называть флудом то, что не дочитал до конца, а?

Всем проголосовавшим отписаться.

Почему то когда в креатив постили "Кирпичи", все триндили-best regards, супер, жизненна!!!! Да, жизненна!!!
И я залез на 1 форум по креативу, заипался их читать, а всё для вас, сидел, отбирал лучшие! А вы меня баните за это, и обзываете флудером! Не ожидал от вас ребята такого, честно... sad.gif
Космонавт
не голосовал так как не успел прочитать
happyman
То что ты вывесил в креативе - херня. Я прочитал - делаю официальное заявления: то что ты вывесил к пикапу не относиться никак. Это даже не смешно. В курилке бы ещё как-то покатило - там это флуд.
SSniPer
Блин, я его предупредил ещё после того, как он только вывесил эту херь.
Зря не удалил.
Имхо, забанить на дня 2-3, чтобы знал.
(SniPer)
Блин, я его предупредил ещё после того, как он только вывесил эту херь.
Зря не удалил.
Имхо, забанить на дня 2-3, чтобы знал.

2 недели.
Wizard
Из того что ты выложил в креативе, я начинал читать только 2 статьи но ни одной так и не дочитал... smile.gif.
По поводу "кирпичей" ну ты сравнил... найдя этот рассказ в 2 часа ночи я его читал до 4ех - оторваться не мог...
Destroyer
РомантиК,кончай нести всякую ерунду.Уже давно нужно понять,что забанили тебя заслуженно.Тем более посмотри опрос в теме:против тебя 7 челове,за 2.И не фига было грубить так,всё равно не я бы забанил,так кто-нить другой.
(Destroyer)
РомантиК,кончай нести всякую ерунду.Уже давно нужно понять,что забанили тебя заслуженно.Тем более посмотри опрос в теме:против тебя 7 челове,за 2.И не фига было грубить так,всё равно не я бы забанил,так кто-нить другой.

7 против из тысячи зарегенных?
Мда, по хорошей статистике ты делаешь выводы.
Перед Дримом я уже извинился.
Но! Это не значит, что я считаю-что был неправ. Просто погорячился. Я по прежнему ни в чём не вижу своей вины. Ты смотришь с одной стороны. Посмотри с другой. Моё слово не перебить не переделать, как я сказал, так и будет. (с)
Экстрем
Романтик,заканчивай балаган.
Надо было тебя на сходку вытаскивать и на пальцах всё обьяснить.
У меня в разделе ты флудил.Это раз.Ты хамил другим людям,это два.
А по поводу креатива.Ты что приемлишь только благодраности?
Так вот.Я так же считаю,что ты написал полную херню.
Экстрем
(Креaтивный романтик)
Моё слово не перебить не переделать, как я сказал, так и будет. (с)

Мальчик,место того что бы понять свою вину,ты продолжаешь выступать.Ты не прав.
И что там будет?Ты наверное неприкосаемый,да?Или хочешь тут всех модеров поувольнять?Или еще чего-нибудь?Ну ты скажи,а я посмотрю как это будет.
(Неопознанный)
место того что бы понять свою вину,ты продолжаешь выступать.Ты не прав.

Стасон, я своей вины не вижу.
Экстрем
Но это не значит,что ты прав.
happyman
(Креaтивный романтик)
(Неопознанный)
место того что бы понять свою вину,ты продолжаешь выступать.Ты не прав.

Стасон, я своей вины не вижу.
А хочешь увидеть-то? smile.gif
happyman
(Креaтивный романтик)
7 против из тысячи зарегенных?
Мда, по хорошей статистике ты делаешь выводы.
Перед Дримом я уже извинился.
Но! Это не значит, что я считаю-что был неправ. Просто погорячился. Я по прежнему ни в чём не вижу своей вины. Ты смотришь с одной стороны. Посмотри с другой. Моё слово не перебить не переделать, как я сказал, так и будет. (с)

1 - это процентное отношение или ты хочешь, чтобы проголосовали все?

2 - Иногда, чтобы пойти дальше надо признаться в ошибке. Извенения тут не в кассу. Просто признаться в ошибке и проанализировать.

3 - зачем ты создал эту тему? Для раздачи хуёв? Лучше особо не раздавай - забанят по айпи, совсем без форума останешься.
Космонавт
(Happyman)
3 - зачем ты создал эту тему? Для раздачи хуёв? Лучше особо не раздавай - забанят по айпи, совсем без форума останешься.

А для чего тогда нужна прокся, иль динамический айпи :oops:
happyman
(Космонавт)
(Happyman)

Тсссссссс! biggrin.gif
(Happyman)
(Космонавт)
(Happyman)

Тсссссссс! biggrin.gif

У меня он и так динамический. biggrin.gif
Ок, не буду с вами спорить.
Экстрем
Кстати очень интересно.Ты не видишь свою вину,но перед Дримом извинился.
Очень интересно. :roll:
Александра
(Космонавт)
(Happyman)

точно,и толку,что вы его забаните?Хотя по стилю написания конечно все узнают Романтика.А динамический тут при чем?-если весь прокси можно забанить и там хоть 500 айпишников у тебя будет..........Мне кажется достаточно и предупреждения smile.gif :roll: :roll: :roll:
Dreamdemon
1) Переезжаем в Обсуждение сайта.
2) Решение коллективное и бан на 2 недели останется.
3) Предупреждения были. Не с бухты барахты решалось.
just a Man
(Александра)
точно,и толку,что вы его забаните?Хотя по стилю написания конечно все узнают Романтика.А динамический тут при чем?-если весь прокси можно забанить и там хоть 500 айпишников у тебя будет..........Мне кажется достаточно и предупреждения smile.gif :roll: :roll: :roll:

А это и было предупреждение.. третье, которое ахтоматически превратилось в бан! И потом его перевели в бан строгого режима! :twisted:
SSniPer
Короче, романтик, на 2 недели тебе мини-звездец smile.gif
Djim di Griz
Проголосовал. Вариант "Да"
Я ещё вернусь laugh.gif

Если я извинился, это не значит, что я считаю себя в чём то виноватым.
Просто немного погорячился :oops:
Бывают в жизни ситуации, когда амбиции нужно засунуть куда нибудь подальше :wink:
SSniPer
Да, давай, будем ждать.
Космонавт
Заходи с новыми креативными идеями :wink:
unnamed
вообщем народ сказал своё слово.
Романтик не нашел поддержки даже в рядах простых пользователей.
тема более не актуальна. и закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.