Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остались сутки. Надо что-то решать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Ситуёвина: с девушкой знаком довольно долго, последнее время всё отмазывалась от свиданий, но вчера кое-как согласилась приехать на хату. Но при этом говорит: "а давай я типа с подружкой приеду и мы типа в ресторан сходим, так веселее будет". Я сказал, что хочу чтобы она одна приехала - она отвечает: "ну ладно, если ты так хочешь". Как поступить?
1) Позвонить и сказать: приглашай кого хочешь, что я тебя всю жизнь насильно тянуть чтоли буду?
2) Накормить, подарить подарок, поприкалываться, подразнить её, сделать вид, что мне пофиг на её ДОДское поведение, рассказать красивую сказку, поцеловать и проводить домой.
3) Трахнуть чтоль...Думаю, что это самый хороший вариант, но...только вот опыта у меня совсем мало, вдруг опарафинюсь(облажаюсь), не встанет или ещё что - тогда уж точно ДОД будет sad.gif
Поэтому и сомневаюсь.
Что посоветуете?

З.Ы. Только не смейтесь, пожалуйста над бедным пионером, а подскажите реально.
happyman
Ты сначало реши для себя, что ты сам хочешь от этого.

зы Только 1-ый вариант не делай.
RaceR
Хочу длительных отношений.
Хочу повысить свою значимость для неё.
SuperFly
(Friend)
3) Трахнуть чтоль...Думаю, что это самый хороший вариант, но...только вот опыта у меня совсем мало, вдруг опарафинюсь(облажаюсь), не встанет или ещё что - тогда уж точно ДОД будет sad.gif
Поэтому и сомневаюсь.

Ну если ты уверен, что трахнешь ее - трахай...
Но, знаешь, друзья не трахаются!!! Получится, что ты ее по-дружески нахаляву развлечешь и накормишь... Оно тебе надо?
Рви дружеские отношения... Через месяц появляйся и "срывай ей крышу", тем же рестораном и твоим "новым" поведением. Это один из простых способов выхода из ДОДа.
HeroMANt
Да.. вот 1ое тебе точно не советую!
2ой вариант был бы уместен, если-б не было ДОДа..
Ну а 3ий.. Как сказал Флай - друзья не трахаюцца.. Сначала выйди из ДОДа.
RaceR
То есть, я понимаю, все три варианта плохи и на завтрашнее свидание ни один не подходит?
Но как поступить наилучшим образом, чтобы вновь разжечь в ней огонь? Как лучше всего поступить на этом свидании?
ДОДа она мне не говорила, но её приходиться упрашивать, так как интересв к своей персоне я вообще не вижу. Вообще не понимаю, зачем она только согласилась...
Alex_VV
Интереса не видишь?
Тогда как бы не получилось вообще отстойно...
Если бы ты не хотел длительных отношений - посоветовал бы напоить. А так - выше все хорошо написали
Djim di Griz
(Friend)
Что посоветуете?

Зачем ты с ней вообще общаешься?

1) Чтобы сказать "приглашай кого хочешь, что я тебя всю жизнь насильно тянуть чтоли буду".

2) Чтобы "Накормить, подарить подарок, поприкалываться, подразнить её, сделать вид, что мне пофиг на её ДОДское поведение, рассказать красивую сказку, поцеловать и проводить домой"

3) Или чтобы трахать?

Вот определись и действуй соответственно пункту wink.gif
Dreamdemon
Если ты ее не трахнешь, то кроме ДОДа другого исхода точно не будет. smile.gif А облажаться при сексе - не самое страшное - потом выкарабкаться проще, чем из статуса "подружки-подстилки". В общем, ты знаешь, что делать.

В общем, резюме по твоему топику такое:

1) Если приглашаешь женщину домой и она соглашается, то это должно заканчиваться сексом. Иначе это закончится ДОДом.

2) ПОДРУГА, ПРИВЕДЕННАЯ ЕЮ К ТЕБЕ ДОМОЙ, - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ И НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ ДО ТОГО, КАК ВЫ С НЕЙ ПЕРЕСПАЛИ, - САМОЕ ФАТАЛЬНОЕ.
VaNGeR
Lol =) Эти подруги точно жопа... Но зато если все с подругами окей, т.е отношения подруг к тебе нормальное, то и шанс начать с ней отношения намного больше, так как первое что она сделает, када ты ей хоть чуток понравишься, она пойдет к подругам и будет все все все затрагивать, все что тебя касается... Возможный вариант "Отношений" туда тоже входит
Djim di Griz
(Dreamdemon)
1) Если приглашаешь женщину домой и она соглашается, то это должно заканчиваться сексом. Иначе это закончится ДОДом.

То же самое можно отнести и к тому случаю, когда Женщина приглашает к себе домой тебя wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.