Она одна в своей квартире живет.
За 4 месяца после знакомства не трахнул ее... А я и не хотел сильно этого, даже не пытался! Эмоции свои контролировал, но ошибки были)) все мы люди, все ошибаемся!
Регулярность встреч была примерно раз в неделю. Я хотел чаще, но она морозилась. Был период- месяц и даже больше, в который не общались.
Первые недели 2-3 с ее стороны была заинтересованность. Не особая, но видно, что была.
Я знаю свои ошибки и прошу провести не разбор полетов, а жду совет о дальнейших действиях.
Началось все в самом конце июня. Поцелуй был на 4 свидании. Хотел на 3, но поняв чего я хочу она сказала,что не хочет торопиться.
Катались на моей машине, гуляли, сидели в кафешках, общались. Мне это доставляло удовольствие. Дал понять,что хочу ЛТР. Уже тогда когда предлогал встретиться- некоторые встречи она переносила.
Дальше не приятный момент- уехала с подругами на море. Сама первая написала и потом я ей разок написал.
Когда приехала оставалось дней 5 до моего отъезда на море. Пару раз предложил встретиться, но она сказала, что не может. Я дал понять мол и х*й с тобой, но она сказала, что еще обязательно встретимся.
Перед отъездом на море позвонила и пожелала хорошего отдыха. Когда на море был писал ей несколько раз и она сама писала первая мне несколько раз. Там на море трахал 3 раза подругу, но мысли были только о своей.
По приезду с моря 6 раз получил отказ от встречи. Почти всегда причина отказа- она договорилась с друзьями. Обещала позвонить, но не позвонила.
После этого понял, что всё и надо забить. И в инете она разместила фотки с каким-то типом в обнимочку и легкими поцелуйчиками. Тип лох какой-то, но достаточно взрослый.
2 недели ниче не было и я для себя решил, что это конец.
Потом пишет смс, что хочет встретиться. Я согласился. У меня было свидание с другой подругой,а после мы созвонились и увиделись. При встрече бросилась на шею и поцеловала в щеку. Мы просто гуляли и общались. Я ее не трогал и показал минимум заинтересованности. Это был уже конец лета
Я подумал- хороший повод для продолжения. Но раза 3-4 она отказалась от встречи. Я сказал, что не буду больше за ней бегать. Она ответила, что не нужно психовать и устраивать детский сад.
Потом не общались пару недель до конца сентября, но в интернете она мне сделала комплименты на счет фоток. Как-то разговорились, я предложил встретиться и она согласилась, но сказала, что через несколько дней, т.к. едет к родственникам в другой город. Когда встретились- погуляли, покатались на машине. Я начал ее целовать и она была не против и даже подхватила инициативу. Дальше начали встречать и общаться как и раньше, но встречи были редкими, т.к. она часто отказывалась и переносила их. Она иногда писала и интересовалась как мои дела. 1 РАЗ ДАЖЕ СМС НАПИСАЛА И СКАЗАЛА, ЧТО СОСКУЧИЛАСЬ.
Я ухаживал за ней, делал ей заслуженные комплименты. И понимал, что не так хорошо она ко мне относится и меня это задевало. Договорились на какой день встретимся. Позвонил ей- она отказалась и сказала и сказала, что у нее встреча с другом. После этого 1 раз проигнорировал ее сообщение и не ответил.
Я умею контролировать свои эмоции, но лично в нее сам захотел влюбится!
Меня задевало, что я ведомый и не контролирую ситуацию. И вот решил, что пора все выяснить! В интернете поставил в статусе что встречаюсь с ней. Ей нужно было подтвердить или отклонить. На следующий день увидел, что отклонила. Я понял, что надо забить. Удалил ее со своей странички и сделал так, чтобы она мне написать не могла. Мобильный выключил на несколько часов. На следующий день у нее должно было быть ДР. Когда телефон включил- от нее пришло смс с разочарованием, недоумением и претензией какой я плохой подарок сделал. Я ей сказал, что тебе же все равно должно быть. И сказал еще почему удалил. Она сказала, что ей не все равно на меня и что заявки от меня не поступало и она вообще она не хочет это для кого-то оповещать. Я поверил.
После смс-перепалки я позвонил ей. Было понятно что она плакала и ее голос дрожал. Мы договорились, что я заеду после 12 ночи- как раз наступит ее ДР.
Я приехал- отдал подарок и цветок. Просто пообщались часок на кухне и она намекнула, что мне надо ехать, а ей спать. Я уехал.
Еще в тот последний период наших отношений сказал о своих финансовых проблемах. Я заканчиваю универ и лишился работы. Я дал понять,что не смогу платить за нее так как раньше.
Потом была последняя встреча. Погуляли, сидели в кафе чай пили.
И потом к ней из другого города приехали друзья. Общались через смс, 3 дня не виделись. И потом она сказал, что 2 дня ей нужно побыть одной. А когда пройдут эти 2 дня мы договорились в кино пойти. Эти 2 дня писал в инете ей, а она неохотно отвечала и игнорила. Пытался завести серьезный разговор, но ей было пофигу. Я психанул и предложил ДОД. Она ниче интересного не ответила! НУЛЕВАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВО МНЕ.
Я ночью позвонил и она сказала, что теперь понимает, что ей пофигу на меня, что нам лучше не общаться. Сказала, что хорошо ко мне относится, поблагодарила за все хорошее что для нее сделал и что не может мне дать своего хорошего отношения как я этого заслуживаю. Потом сразу же позвонил и спросил почему она мне говорила, что я ей не безразличен. ОНА НАЗВАЛА ЭТО ПРОСТО ПОРЫВОМ.
На следующий день я ее удалил со своей странички.
А ВЧЕРА И СЕГОДНЯ МЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И ВОТ ОНА ИСТОРИЯ ЭТО ПЕРЕПИКИ:
06.11.08(Ночью) Я: Я как бы вот на прощание сказать хочу, что у меня тоже ниче серьёзного не было. Я за эти 2 дня подумал и понял,что это был всего лишь порыв, о котором ты тоже говорила. Не так уж и близко мы знакомы были.
06.11.08(Ночью) оНА: да...наверно...но я по-прежнему к тебе хорошо отношусь...надеюсь обойдемся без обид.Искренне желаю большого счастья)
06.11.08(Ночью) Я: Обид точно не будет! А удалил я чисто из личних побуждений, чтобы не вспоминать совсем, т.к. всё же есть несколько не приятных моментов.
06.11.08(Ночью) Она: В общем твое дело...я удалять не собираюсь...сам же написал,давай останемся друзьями..удачи.Кста,хорошие новые фоты у тебя)
06.11.08(Ночью) Я: Ты тоже если че не обижайся. Просто ты тоже вела себя как-то не "да" ни "нет" то ли специально, то ли так и было. Я как бы не могу догадываться, вот и нужно было выяснить точно пусть даже таким не очень красивым способом, чтобы не быть как "мальчик на побегушках"
А ниче серьёзного не было т.к. я подумал об этом в спокойной обстановке и всё таки в этому выводу пришел.
06.11.08(Ночью) Она: Я думаю мы оба пришли к правильным выводам..
06.11.08(Ночью) Я: Я как-то задумался об одном моменте. Последний раз когда тебе позвонил был четвёртый час ночи и ты сказала, что не спишь т.к. подруга пришла... По-моему, не самое подходящее время для гостей было...
06.11.08(Ночью) Она: Ты плохо знаешь моих подруг)))она приехала в пол3го,потому что до этого гуляла и ей не спалось..и я накануне встала в 3 часа дня...А что за подозрения какие то непонятные?
06.11.08(Ночью) Я: не не, никаких подозрений нет. Просто поинтересовался- вот и всё. Ты вообще можешь не отвечать на мои вопросы- это твоё дело.
И я предложил друзьями остаться, а ты сказала,что лучше вообще не общаться... Так что если что-то там надумаешь что не то получилось- вини себя.
06.11.08(Ночью) Я: спокойной ночи
06.11.08 (Ночью) Она: сладких снов)
06.11.08(Днем) Я: Привет. Я вчера тебе кое что напоследок сказал,но это было ещё не всё. Может тебе будет не интересно прочитать так много всего,что я написал, но мне самому легче будет из-за того, что всё же высказал свои мысли, чтобы ничего в себе не держать. Так будет лучше для меня! Может быть это совсем не нужно и вероятность этого очень велика, но я уже это сделал...
В словах моих будет глубокий смысл так что если всё же начала читать, то читай повнимательней, чтобы понять правильно всё то о чём я скажу. Девочка ты умная, поэтому думаю,что поймёшь. Даже будет правильно сказать, что не просто умная, а очень умная, но, к сожалению, я это понял совсем недавно. А отнестись к этому нужно было уж точно повнимательней, тогда мне на много лучше было бы. И, на самом деле, склад твоего ума- это был один из многих факторов, который вызывал мой интерес к тебе. Просто не так часто приходилось встречать людей вроде тебя... с таким интересным внутренним миром!
В первые несколько встреч я как бы и сам не понимал что происходит. За 2 месяца проведённые мной за границей я по-нормальному и с девушками-то общаться разучился, поэтому просто задавал всякие вопросы, на которые мне хотелось больше всего получить ответы.
Женщины существа не благодарные и это очень известный факт. Ты, кстати, совсем не исключение. Не стоит уделять много внимания человеку, особенно, в самом начале общения, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет, но лично для тебя я решил сделать исключение, зная о не очень хороших последствиях для меня в дальнейшем. С девушками я общаюсь не в первый день, как и ты с парнями, поэтому уже успел сделать достаточно много выводов для себя.
И лично мне самому, в первую очередь, было приятно сделать что-то хорошее для тебя, не требуя ничего взамен! Обычно я веду себя совершенно по-другому и стараюсь как можно быстрее добиться именно того,что нужно от женщин, приложив к этому минимум своих усилий. И былоэто, как ты уже успела догадаться к тебе не приминительно. Я просто хотел сделать всё по-другому,чтобы всё было красиво! Лично мне доставляло это удовольствие.
И старался я быть честным, если ты заметила, от чего же лично я и пострадал в первую очередь! Не нужно было тебе раскрываться и рассказывать слишком много таких вещей, о которых ты и не должна была знать.
Ты сама сказала,что не стоит к тебе хорошо относиться и была права! Я выделил тебя из общей массы других девушек, но не стоило этого делать... Нужно было совсем по-другому к тебе относится, но так было бы не интересно. Ведь так я раньше делал уже с другими))
И фоточки, которые сделали на речке ты мне так и не прислала... ОБИДНО немножко.
Кстати,об обидах! Я не обижаюсь, я же не маленький ребенок, но если вижу, что люди начинают не очень хорошо поступать по отношению ко мне, то принимаю ответные меры. И это совсем не зависит от отношения к человеку, потому что себя ценить нужно в первую очередь! А в итоге на меня забивают, размещают всякие фотки с поцелуйчиками и обнимашками, простите за выражение, х*й пойми с кем.
ПРИЗНАЮ, ЧТО В КАКИХ-ТО СИТУАЦИЯХ Я САМ НЕ ПОДАРОК БЫЛ. Но ты об этом мне ничего не говорила и я не мог до конца догадаться что и где именно тебя не устроило.
Мы люди цивилизованные, надо просто было встретиться и спокойно посидеть и поговорить. Я хоть и сказал, что нужно побыстрей про тебя забыть,но так быстро не получится, т.к. всё же не так уж и мало мы общались. И где-то в глубине души надеюсь,что сможем встретиться и просто без всякого посидеть и пообщаться. Без всяких нежностей, согревания друг другу рук, заслуженных комплиментов, без всяких нервов и уж точно без всякого так кофе в машине (хотя мне это нравилось больше всего)...
Были и приятные моменты. Признаюсь, что приятно было от тебя получить сообщение, что ты обо мне там думаешь или даже скучаешь. Мне точно не нужно было рассказывать о своих проблемах, но ты даже не поленилась узнать как мои дела, когда мне не очень хорошо было.
Или вот когда говоришь человеку, что стараешься себя специально показать лучшей стороны и он тебе он тебе тоже самое. Было много замечательных моментов, но времени не хватит, чтобы все описать. А потом раз и резкая смена настроения и начинаешь думать специально это человек делает или на самом деле так,как происходит. Зачем специально, если и так всё нормально? А раз не специально, то ему всё равно... А раз всё равно, то можно тоже не очень хорошо с ним поступить! Но в итоге потом приходит сообщение, в котором человек говорит о том, как ты плохо поступил и обидел прямо перед днём рожденья, и потом заявляет что ему НЕ ВСЁ РАВНО. Я долго думал почему так происходит до того момента, когда от тебя услышал слово "порыв". А ведь на мой взгляд с порывов только и начинаются самые интересные вещи, но это уже другая история и ты сделала так, чтобы конкретно тебя и меня она вообще не касалась.
Ещё сказала мне, что мы слишком разные. А можешь ответить на вопрос- в чём именно ты такую большую разность рассмотрела??
Хочу сказать, что также причиной этого письма послужила ещё одна вещь. Мы 16 хотели пойти в театр и я хочу тебя пригласить. И, думаю,ты не подумаешь ничего лишнего, прочитав всё вышесказанное. Я никогда не был в театре и мечтаю туда сходить, а приглашать кроме тебя вообще некого, да я и сам не хочу... Я знаю много непонятных фраз типа "антракт" и всего прочего, а ты человек бывалый и, я надеюсь, что исходя из хороших побужднией из прошлого ты мне поможешь и не откажешь. Ничего лишнего не будет, прости сходить со мной в театр.
PS не торопись с ответом, подумай на счёт моего предложения с театром.
06.11.08(Днем) Я: ты прочитала?
06.11.08 (Днем) Она: я прочитала...но ты же сам написал "не торопись с ответом,подумай"...что собственно я и делаю..
НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.