Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уходя уходить? Всегда ли нужно сразу всё бросать???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KOPFER
Она одна в своей квартире живет.
За 4 месяца после знакомства не трахнул ее... А я и не хотел сильно этого, даже не пытался! Эмоции свои контролировал, но ошибки были)) все мы люди, все ошибаемся!
Регулярность встреч была примерно раз в неделю. Я хотел чаще, но она морозилась. Был период- месяц и даже больше, в который не общались.
Первые недели 2-3 с ее стороны была заинтересованность. Не особая, но видно, что была.
Я знаю свои ошибки и прошу провести не разбор полетов, а жду совет о дальнейших действиях.
Началось все в самом конце июня. Поцелуй был на 4 свидании. Хотел на 3, но поняв чего я хочу она сказала,что не хочет торопиться.
Катались на моей машине, гуляли, сидели в кафешках, общались. Мне это доставляло удовольствие. Дал понять,что хочу ЛТР. Уже тогда когда предлогал встретиться- некоторые встречи она переносила.
Дальше не приятный момент- уехала с подругами на море. Сама первая написала и потом я ей разок написал.
Когда приехала оставалось дней 5 до моего отъезда на море. Пару раз предложил встретиться, но она сказала, что не может. Я дал понять мол и х*й с тобой, но она сказала, что еще обязательно встретимся.
Перед отъездом на море позвонила и пожелала хорошего отдыха. Когда на море был писал ей несколько раз и она сама писала первая мне несколько раз. Там на море трахал 3 раза подругу, но мысли были только о своей.
По приезду с моря 6 раз получил отказ от встречи. Почти всегда причина отказа- она договорилась с друзьями. Обещала позвонить, но не позвонила.
После этого понял, что всё и надо забить. И в инете она разместила фотки с каким-то типом в обнимочку и легкими поцелуйчиками. Тип лох какой-то, но достаточно взрослый.
2 недели ниче не было и я для себя решил, что это конец.
Потом пишет смс, что хочет встретиться. Я согласился. У меня было свидание с другой подругой,а после мы созвонились и увиделись. При встрече бросилась на шею и поцеловала в щеку. Мы просто гуляли и общались. Я ее не трогал и показал минимум заинтересованности. Это был уже конец лета
Я подумал- хороший повод для продолжения. Но раза 3-4 она отказалась от встречи. Я сказал, что не буду больше за ней бегать. Она ответила, что не нужно психовать и устраивать детский сад.
Потом не общались пару недель до конца сентября, но в интернете она мне сделала комплименты на счет фоток. Как-то разговорились, я предложил встретиться и она согласилась, но сказала, что через несколько дней, т.к. едет к родственникам в другой город. Когда встретились- погуляли, покатались на машине. Я начал ее целовать и она была не против и даже подхватила инициативу. Дальше начали встречать и общаться как и раньше, но встречи были редкими, т.к. она часто отказывалась и переносила их. Она иногда писала и интересовалась как мои дела. 1 РАЗ ДАЖЕ СМС НАПИСАЛА И СКАЗАЛА, ЧТО СОСКУЧИЛАСЬ.
Я ухаживал за ней, делал ей заслуженные комплименты. И понимал, что не так хорошо она ко мне относится и меня это задевало. Договорились на какой день встретимся. Позвонил ей- она отказалась и сказала и сказала, что у нее встреча с другом. После этого 1 раз проигнорировал ее сообщение и не ответил.
Я умею контролировать свои эмоции, но лично в нее сам захотел влюбится!
Меня задевало, что я ведомый и не контролирую ситуацию. И вот решил, что пора все выяснить! В интернете поставил в статусе что встречаюсь с ней. Ей нужно было подтвердить или отклонить. На следующий день увидел, что отклонила. Я понял, что надо забить. Удалил ее со своей странички и сделал так, чтобы она мне написать не могла. Мобильный выключил на несколько часов. На следующий день у нее должно было быть ДР. Когда телефон включил- от нее пришло смс с разочарованием, недоумением и претензией какой я плохой подарок сделал. Я ей сказал, что тебе же все равно должно быть. И сказал еще почему удалил. Она сказала, что ей не все равно на меня и что заявки от меня не поступало и она вообще она не хочет это для кого-то оповещать. Я поверил.
После смс-перепалки я позвонил ей. Было понятно что она плакала и ее голос дрожал. Мы договорились, что я заеду после 12 ночи- как раз наступит ее ДР.
Я приехал- отдал подарок и цветок. Просто пообщались часок на кухне и она намекнула, что мне надо ехать, а ей спать. Я уехал.
Еще в тот последний период наших отношений сказал о своих финансовых проблемах. Я заканчиваю универ и лишился работы. Я дал понять,что не смогу платить за нее так как раньше.
Потом была последняя встреча. Погуляли, сидели в кафе чай пили.
И потом к ней из другого города приехали друзья. Общались через смс, 3 дня не виделись. И потом она сказал, что 2 дня ей нужно побыть одной. А когда пройдут эти 2 дня мы договорились в кино пойти. Эти 2 дня писал в инете ей, а она неохотно отвечала и игнорила. Пытался завести серьезный разговор, но ей было пофигу. Я психанул и предложил ДОД. Она ниче интересного не ответила! НУЛЕВАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВО МНЕ.
Я ночью позвонил и она сказала, что теперь понимает, что ей пофигу на меня, что нам лучше не общаться. Сказала, что хорошо ко мне относится, поблагодарила за все хорошее что для нее сделал и что не может мне дать своего хорошего отношения как я этого заслуживаю. Потом сразу же позвонил и спросил почему она мне говорила, что я ей не безразличен. ОНА НАЗВАЛА ЭТО ПРОСТО ПОРЫВОМ.
На следующий день я ее удалил со своей странички.
А ВЧЕРА И СЕГОДНЯ МЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И ВОТ ОНА ИСТОРИЯ ЭТО ПЕРЕПИКИ:

06.11.08(Ночью) Я: Я как бы вот на прощание сказать хочу, что у меня тоже ниче серьёзного не было. Я за эти 2 дня подумал и понял,что это был всего лишь порыв, о котором ты тоже говорила. Не так уж и близко мы знакомы были.

06.11.08(Ночью) оНА: да...наверно...но я по-прежнему к тебе хорошо отношусь...надеюсь обойдемся без обид.Искренне желаю большого счастья)

06.11.08(Ночью) Я: Обид точно не будет! А удалил я чисто из личних побуждений, чтобы не вспоминать совсем, т.к. всё же есть несколько не приятных моментов.

06.11.08(Ночью) Она: В общем твое дело...я удалять не собираюсь...сам же написал,давай останемся друзьями..удачи.Кста,хорошие новые фоты у тебя)

06.11.08(Ночью) Я: Ты тоже если че не обижайся. Просто ты тоже вела себя как-то не "да" ни "нет" то ли специально, то ли так и было. Я как бы не могу догадываться, вот и нужно было выяснить точно пусть даже таким не очень красивым способом, чтобы не быть как "мальчик на побегушках"
А ниче серьёзного не было т.к. я подумал об этом в спокойной обстановке и всё таки в этому выводу пришел.

06.11.08(Ночью) Она: Я думаю мы оба пришли к правильным выводам..

06.11.08(Ночью) Я: Я как-то задумался об одном моменте. Последний раз когда тебе позвонил был четвёртый час ночи и ты сказала, что не спишь т.к. подруга пришла... По-моему, не самое подходящее время для гостей было...

06.11.08(Ночью) Она: Ты плохо знаешь моих подруг)))она приехала в пол3го,потому что до этого гуляла и ей не спалось..и я накануне встала в 3 часа дня...А что за подозрения какие то непонятные?

06.11.08(Ночью) Я: не не, никаких подозрений нет. Просто поинтересовался- вот и всё. Ты вообще можешь не отвечать на мои вопросы- это твоё дело.
И я предложил друзьями остаться, а ты сказала,что лучше вообще не общаться... Так что если что-то там надумаешь что не то получилось- вини себя.

06.11.08(Ночью) Я: спокойной ночи

06.11.08 (Ночью) Она: сладких снов)

06.11.08(Днем) Я: Привет. Я вчера тебе кое что напоследок сказал,но это было ещё не всё. Может тебе будет не интересно прочитать так много всего,что я написал, но мне самому легче будет из-за того, что всё же высказал свои мысли, чтобы ничего в себе не держать. Так будет лучше для меня! Может быть это совсем не нужно и вероятность этого очень велика, но я уже это сделал...
В словах моих будет глубокий смысл так что если всё же начала читать, то читай повнимательней, чтобы понять правильно всё то о чём я скажу. Девочка ты умная, поэтому думаю,что поймёшь. Даже будет правильно сказать, что не просто умная, а очень умная, но, к сожалению, я это понял совсем недавно. А отнестись к этому нужно было уж точно повнимательней, тогда мне на много лучше было бы. И, на самом деле, склад твоего ума- это был один из многих факторов, который вызывал мой интерес к тебе. Просто не так часто приходилось встречать людей вроде тебя... с таким интересным внутренним миром!
В первые несколько встреч я как бы и сам не понимал что происходит. За 2 месяца проведённые мной за границей я по-нормальному и с девушками-то общаться разучился, поэтому просто задавал всякие вопросы, на которые мне хотелось больше всего получить ответы.
Женщины существа не благодарные и это очень известный факт. Ты, кстати, совсем не исключение. Не стоит уделять много внимания человеку, особенно, в самом начале общения, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет, но лично для тебя я решил сделать исключение, зная о не очень хороших последствиях для меня в дальнейшем. С девушками я общаюсь не в первый день, как и ты с парнями, поэтому уже успел сделать достаточно много выводов для себя.
И лично мне самому, в первую очередь, было приятно сделать что-то хорошее для тебя, не требуя ничего взамен! Обычно я веду себя совершенно по-другому и стараюсь как можно быстрее добиться именно того,что нужно от женщин, приложив к этому минимум своих усилий. И былоэто, как ты уже успела догадаться к тебе не приминительно. Я просто хотел сделать всё по-другому,чтобы всё было красиво! Лично мне доставляло это удовольствие.
И старался я быть честным, если ты заметила, от чего же лично я и пострадал в первую очередь! Не нужно было тебе раскрываться и рассказывать слишком много таких вещей, о которых ты и не должна была знать.
Ты сама сказала,что не стоит к тебе хорошо относиться и была права! Я выделил тебя из общей массы других девушек, но не стоило этого делать... Нужно было совсем по-другому к тебе относится, но так было бы не интересно. Ведь так я раньше делал уже с другими))
И фоточки, которые сделали на речке ты мне так и не прислала... ОБИДНО немножко.
Кстати,об обидах! Я не обижаюсь, я же не маленький ребенок, но если вижу, что люди начинают не очень хорошо поступать по отношению ко мне, то принимаю ответные меры. И это совсем не зависит от отношения к человеку, потому что себя ценить нужно в первую очередь! А в итоге на меня забивают, размещают всякие фотки с поцелуйчиками и обнимашками, простите за выражение, х*й пойми с кем.
ПРИЗНАЮ, ЧТО В КАКИХ-ТО СИТУАЦИЯХ Я САМ НЕ ПОДАРОК БЫЛ. Но ты об этом мне ничего не говорила и я не мог до конца догадаться что и где именно тебя не устроило.
Мы люди цивилизованные, надо просто было встретиться и спокойно посидеть и поговорить. Я хоть и сказал, что нужно побыстрей про тебя забыть,но так быстро не получится, т.к. всё же не так уж и мало мы общались. И где-то в глубине души надеюсь,что сможем встретиться и просто без всякого посидеть и пообщаться. Без всяких нежностей, согревания друг другу рук, заслуженных комплиментов, без всяких нервов и уж точно без всякого так кофе в машине (хотя мне это нравилось больше всего)...
Были и приятные моменты. Признаюсь, что приятно было от тебя получить сообщение, что ты обо мне там думаешь или даже скучаешь. Мне точно не нужно было рассказывать о своих проблемах, но ты даже не поленилась узнать как мои дела, когда мне не очень хорошо было.
Или вот когда говоришь человеку, что стараешься себя специально показать лучшей стороны и он тебе он тебе тоже самое. Было много замечательных моментов, но времени не хватит, чтобы все описать. А потом раз и резкая смена настроения и начинаешь думать специально это человек делает или на самом деле так,как происходит. Зачем специально, если и так всё нормально? А раз не специально, то ему всё равно... А раз всё равно, то можно тоже не очень хорошо с ним поступить! Но в итоге потом приходит сообщение, в котором человек говорит о том, как ты плохо поступил и обидел прямо перед днём рожденья, и потом заявляет что ему НЕ ВСЁ РАВНО. Я долго думал почему так происходит до того момента, когда от тебя услышал слово "порыв". А ведь на мой взгляд с порывов только и начинаются самые интересные вещи, но это уже другая история и ты сделала так, чтобы конкретно тебя и меня она вообще не касалась.
Ещё сказала мне, что мы слишком разные. А можешь ответить на вопрос- в чём именно ты такую большую разность рассмотрела??
Хочу сказать, что также причиной этого письма послужила ещё одна вещь. Мы 16 хотели пойти в театр и я хочу тебя пригласить. И, думаю,ты не подумаешь ничего лишнего, прочитав всё вышесказанное. Я никогда не был в театре и мечтаю туда сходить, а приглашать кроме тебя вообще некого, да я и сам не хочу... Я знаю много непонятных фраз типа "антракт" и всего прочего, а ты человек бывалый и, я надеюсь, что исходя из хороших побужднией из прошлого ты мне поможешь и не откажешь. Ничего лишнего не будет, прости сходить со мной в театр.
PS не торопись с ответом, подумай на счёт моего предложения с театром.

06.11.08(Днем) Я: ты прочитала?

06.11.08 (Днем) Она: я прочитала...но ты же сам написал "не торопись с ответом,подумай"...что собственно я и делаю..

НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
KOPFER
И я никогда ни в чем не признавался ей и даже не говорил, что она мне нравится. rolleyes.gif
4YBAK
мля, букафф-та скока ai.gif
леф талстой сосет!
ты можешь какие-то основные моменты выделить? ибо все это читать нереал rolleyes.gif
KOPFER
ВОТ ЕЕ ОТВЕТ
На самом деле очень содержательное письмо…так много нового о себе узнаешь…Пожалуй,лучше по порядку.За умную спасибо,конечно, но вот скажи мне, когда ты слышал от меня, что не стоит ко мне слишком хорошо относиться?По-моему это уже твои фантазии,я себя ценю как никак. Во вторых, насчет фоточек. «Х.й знает с кем» это может ты общаешься..А я выкладываю фотографии, на которых мои друзья. Что значит обнимашечки-поцелуйчики?Если я где –то и целую своего друга в щеку-это еще не повод для претензий..И не надо таких выражений..Еще меня, если очень хочется, можешь как-то для себя называть, а друзей моих трогать не стоит. Потому что это самые близкие мне люди в этом городе, которые знают меня не первый год, и даже не второй, которые всегда были рядом когда мне было плохо и когда было хорошо, всегда поддерживали и ценили.И такие выражения в их адрес очень меня задевают. Я к твоим близким людям не цеплялась.
И почему ты так все выставляешь, что ты такой хороший, для меня открылся, а я вот неблагодарная попользовалась,наплевала в душу и забыла??..Я ведь тебе тоже немало всего личного доверяла,свои мысли и переживания..Может быть ты слышал только себя?..Вроде нет..Было много хороших моментов,о которых я вспоминаю с улыбкой..мне действительно были приятны все те вещи,которые делал для меня..И я это ценила..Пускай ты этого и не понял..А смена настроения вовсе и не резкая…Попробую тебе рассказать..Я человек настроения и всегда живу эмоциями..Нет,логика, конечно, тоже работает,без этого никак.Просто когда мы только познакомились, я испытывала к тебе довольно сильные эмоции,мне было приятно, что ты рядом..С тобой интересно,весело,приятно..Просто со временем эти эмоции внутри меня сошли на нет..И я не знала как об этом сказать.Не хотелось ранить тебя,просто не было уже того, что было поначалу.И уже бы ничего такого не получилось..
Кстати,судя по 1й части письма,ты такой значит лавелас по жизни..И это мне типа еще спасибо тебе нужно говорить, что сразу не пытался затащить меня в пастель,так выходит?..Хм..интересно..
Ты вообще оказывается какой то злопамятный..все бильярд забыть не можешь..Если для тебя это так важно-ради Бога,будем считать что ты выиграл, у меня ведь всегда было 2 попытки, в отличие от тебя..
А,вот еще какая фраза убила: «И плохих слов от тебя в мой адрес я не слышал, к моему удивлению! За что тебе и спасибо!»Это вообще как??...Я должна была тебя при расставании грязью поливать?Да это не про меня как-то…
На Курилы, я думаю, тебе действительно не стоит ехать..Для тебя там будет слишком трудно..
Несмотря на многие резкие твои высказывания, я по-прежнему хорошо к тебе отношусь.И,если ты этого действительно хочешь, я пойду с тобой в театр, раз для тебя это важно..Театр-это всегда интересно..Хотя порой в жизни страсти кипят не меньшие))..
Alex Smailov
Секс то был?
robot
Если у женщины есть друзья, да еще и много, да еще и хорошие, то для каких-либо отношений она практически непригодна.
KOPFER
Я написал что не было секса. И читать то что я написал вижу никто не собирается... Пусть очень много написано, но короче никак, иначе не поймёте.
Экстрем
Мда.Автор,а тебе сколько ты собирался гулять за ручку с ней?До самой старости?Отношения ведь должны двигаться вперед или ты ждал пока она скажет "Давай!Завтра в 17ч я буду готова!".так что ли?
А вообще,когда-то верно сказал один пикапер Олежка:
"Нельзя считать женщину своей,если ты с ней ни разу не спал".
VientoNorte
Цитата(Экстрем @ 7.11.2008, 22:15) *
А вообще,когда-то верно сказал один пикапер Олежка:
"Нельзя считать женщину своей,если ты с ней ни разу не спал".

Хмм.. Экстрем, ты после каждой близости, считаешь женщину уже своей? В голове всплыло выражение, сказанное одной знакомой, наверное лет 10 назад: То что я с вами переспала, это ещё не повод для знакомства ae.gif ad.gif
Экстрем
Конечно нет,не считаю своей.Однако тут речь о другом.Когда мальчик гуляет с девочкой несколько месяцев.
И на самом деле он не больше чем друг,как и остальные с кем она целуется в щечку и обнимается.
А фраза твоей знакомой в оригинале звучит,как "Секс не повод для знакомства".
stacks
Цитата(KOPFER @ 7.11.2008, 1:31) *
1) Я хотел чаще, но она морозилась. Был период- месяц и даже больше, в который не общались.
2) Пару раз предложил встретиться, но она сказала, что не может.
3) По приезду с моря 6 раз получил отказ от встречи. Почти всегда причина отказа- она договорилась с друзьями. Обещала позвонить, но не позвонила.
4) Но раза 3-4 она отказалась от встречи. Я сказал, что не буду больше за ней бегать. Она ответила, что не нужно психовать и устраивать детский сад.
5) Как-то разговорились, я предложил встретиться и она согласилась, но сказала, что через несколько дней, т.к. едет к родственникам в другой город.
6) Дальше начали встречать и общаться как и раньше, но встречи были редкими, т.к. она часто отказывалась и переносила их.
7) Она иногда писала и интересовалась как мои дела. 1 РАЗ ДАЖЕ СМС НАПИСАЛА И СКАЗАЛА, ЧТО СОСКУЧИЛАСЬ.
8) Договорились на какой день встретимся. Позвонил ей- она отказалась и сказала и сказала, что у нее встреча с другом.
И потом к ней из другого города приехали друзья. Общались через смс, 3 дня не виделись. И потом она сказал, что 2 дня ей нужно побыть одной.
А когда пройдут эти 2 дня мы договорились в кино пойти. Эти 2 дня писал в инете ей, а она неохотно отвечала и игнорила.

Мдя..... а ты упрямый как баран!! Неужели не видно, что у нее есть более интресные знакомые чем ты!!
(не хочу никого обидеть, заранее сорри)

А что ты хотел.... 4 месяца иметь девушки мозг. Батенька да вы эстет. Этож надо 4 месяца так филигранно и аккуратно маленькой серебрянной ложечкой,
смакуя каждый кусочек, кушать мозги бедной девушки. Меня удивляет, как она тебя еще не послала!!!!????

Что делать дальше??? Хм.... а ты сам то что думаешь??? Чего тут еще можно сделать???
Хотя на самом деле все возможные варианты написал сам:
1) Трахнуть.
2) Забить. Спасти как свой мозг так и ее.
stacks
Имхо тема для "соблазнения", а не для "Философия отношений"

З.ы. Нет Секаса - нет Отношений. Отношения без секаса - называються Дружбой.
Поэтому автору соблазнять ее надо заного, а не исправлять то чего он натворил.
KOPFER
Я ДОГОВОРИЛСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ... Я НЕ БУДУ ЕЙ ЗАЯВЛЯТЬ О СЕБЕ....
1) Что делать, если она напишет?
2) Что делать при встрече?
Экстрем
А зачем тебе вообще встреча,если ты не знаешь что на ней делать?
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 7.11.2008, 16:26) *
А зачем тебе вообще встреча,если ты не знаешь что на ней делать?

Я знаю, что буду делать точно, но чужие мнения тоже хочу услышать и обдумать...
Если реально подумать, сколько процентов даёте вероятность, что у меня именно с ней секс будет?? Честно? :))
Alex Smailov
Копфер, я вижу ты парень понимающий в отношених, твой жизненый опыт выделяет тебя из массы безликих парней которые прочитали пару книжек об отношениях и пикапе, и стараются всем доказать, что они "знающие".

Поведуй нам пожалуйста свой план действий. Очень интересно узнать, что ты собираешься предринять.
Голландец
Цитата(Alex Smailov @ 9.11.2008, 11:33) *
Копфер, я вижу ты парень понимающий в отношених, твой жизненый опыт выделяет тебя из массы безликих парней которые прочитали пару книжек об отношениях и пикапе, и стараются всем доказать, что они "знающие".

Поведуй нам пожалуйста свой план действий. Очень интересно узнать, что ты собираешься предринять.

Тонкий стёб? ;)
KOPFER
БОЛЬШИО СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО БОЛЕЕ ЦЕННОГО В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!
Alex Smailov
Копфер ты жа сам уже знаешь что и как делать будешь. Зачем тебе наши советы?
stuffin muffin
честно признаюсь, не осилил весь текст. но тем неменее отожгу:
Знаешь, отношения начинаются не со свидания. они начинаются с секса. зачем так привязываться к девушке, если нет секса. заметь его должны хотеть оба, не на словах, а не действиях...тот же петтинг на скамейке в парке, к примеру. её поведение говорит об обратном. я бы это назвал интрижкой + на всякий случай есть парень. и ты принял её правила игры. она тебе помахала - ты прибежал(хотя для себя ты придумал уйму отмазок, чтобы самолюбие сохранить)
в общем, мою мысль ты понял. я бы не стал заморачиваться на ей одной. общайся и строй отношения с другими,и может тогда у тя получится трахнуть именно эту.
Малинка
KOPFER, в состоянии увлеченности на все действия объекта желания смотришь очень оптимистично... неадекватненько.. Ты вот говоришь как расценивать ее поведение, а сам все время поступаешь исходя из ее слов.. По-моему, глухой вариант..в плане чувств..по-крайней мере, пока она живет активной жизнью. Я бы на твоем месте лучше бы надолго исчезла с горизонта, иначе ты рискуешь нарваться на унижение... (в принципе, она уже тобой как котеночком играет).. ac.gif Один плюс девушке...- она и пыталась тебе что-то объяснить, но ты явно слушать не хочешь..
KOPFER
2 Малинка

Она не пыталась ничего объяснить. Уже в конце сказала, что общалась со мной, чтобы меня не обидеть. Типа раньше чувства были, а потом пропали, но продолжала общение, т.к. видела моё хорошее отношение и не хотела меня обижать.
Я ответил, что обидеть меня у неё никогда не получилось бы, даже если бы она этого хотела бы.

И что в плане чувств ничего не будет- я согласен. Да и меня уже отпустило!!! Просто принципиально хотелось бы её поиметь.
Малинка
Цитата(KOPFER @ 11.11.2008, 17:48) *
2 Малинка

Она не пыталась ничего объяснить. Уже в конце сказала, что общалась со мной, чтобы меня не обидеть. Типа раньше чувства были, а потом пропали, но продолжала общение, т.к. видела моё хорошее отношение и не хотела меня обижать.
Я ответил, что обидеть меня у неё никогда не получилось бы, даже если бы она этого хотела бы.

И что в плане чувств ничего не будет- я согласен. Да и меня уже отпустило!!! Просто принципиально хотелось бы её поиметь.
"

Ох, уж мне это "из принципа"... Дерзай... ad.gif (хотя это сволочизм, на мой взгляд). ao.gif
stuffin muffin
а как же последний, самый сладкий секс?
KOPFER
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.11.2008, 15:38) *

Хули стебаться??? еще и первого не было.
stuffin muffin
я не стебался. так чего ебёшь мозг себе, раз секса не было? шанс у тебя был. теперь нет. смирись и активно общайся.
KOPFER
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.11.2008, 14:58) *
я не стебался. так чего ебёшь мозг себе, раз секса не было? шанс у тебя был. теперь нет. смирись и активно общайся.

Неужели это было так трудно сразу сказать без всякого стёба.....
stuffin muffin
а я и сказал. читай внимательнее. так же читай внимательнее фразу "я не стебался" и вообще мой пост про последний секс был направлен Малинке.
KOPFER
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.11.2008, 15:25) *
а я и сказал. читай внимательнее. так же читай внимательнее фразу "я не стебался" и вообще мой пост про последний секс был направлен Малинке.

Ну тогда извини, не сразу понял.
Малинка
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.11.2008, 18:38) *

ab.gif У меня его, как такового, ни разу не приключилось... Может и сладко.. rolleyes.gif ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.