Полная версия этой страницы:
Ты один?...
Знакомясь с девушками в парке, столкнулся с такой особенностью: не важно одна она или с подругой, при общей положительной реакции (телефоны в конце давали охотно) , все они спрашивали: "А ты один?" или "Ты что здесь один гуляешь?". Вот мне интересно, что в общественных местах в одиночку лучше не знакомиться, и вообще когда вы в одиночку знакомитесь часто вам задают такой вопрос?
(Wizard)
Знакомясь с девушками в парке, столкнулся с такой особенностью: не важно одна она или с подругой, при общей положительной реакции (телефоны в конце давали охотно) , все они спрашивали: "А ты один?" или "Ты что здесь один гуляешь?". Вот мне интересно, что в общественных местах в одиночку лучше не знакомиться, и вообще когда вы в одиночку знакомитесь часто вам задают такой вопрос?
Ответь "да, сейчас один". Собсно в чём проблема?
Да проблемы то нет, я отвечаю так, как есть на данный момент (правду). Но мне интересно откуда у них возникает такой вопрос, как будто в одиночку гулять по парку нонсенс
Можно посадить друга в кусты и чтбы он вышел неожиданно. по твоему условному сигналу.
Может она это спрашивает в смысле "а может и для моей подруги парень найдётся?"
"Ты один"?
Обычная проверка. В зависимости от того, что за герлы, можешь ответить от трагикомического "да... Совсем один. Сегодня похоронил любимого хомячка...", "Уже с тобой" или "Я еще в 1988 потерялся в этом парке. Вот и гуляю до сих пор один" до нормального, что просто проходил мимо. Хотя, лучше прямого ответа не давать и съезжать пропускпая вопрос мимо ущей.
Может она это спрашивает в смысле "а может и для моей подруги парень найдётся?"
Ну а если она одна?
Обычная проверка.
Проверка чего? Точнее на что направленная?
блин, мужики, не заморачивайтесь! девушке просто сказать нечего, вот она и лепит шаблонные фразы, которые у нее просто вылетают из уст.
На такие вопросы всегда отвечаю, чт-то типа: "а зачем нам кто-то ещё?"
А вообще реально, было бы из-за чего заморачиваться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.