Полная версия этой страницы:
SOS
Многоуважаемые форумчане, помогите кто чем может.Ситуация - девушке 25, знаю ее около 15 лет, учились вместе в школе,после она около 7 лет она жила с моим хорошим другом, полгода находилась с ним в браке - развод, еще полтора года жила вместе с другим моим другом. Сейчас разошлась и с ним, встречается с еще одним молодым человеком. На протяжении всего этого времени пытался подкатить к ней, оказывал всевозможные знаки внимания(крышесносы, подарки и.т.п) много где накосячил.Она ко мне относится только как к другу, как в корне поменять ситуацию?
Любые мнения приветствуются!
Привет! не очень понимаю ситуацию, давай по-подробней
А ты уверен, что тебе это точно нужно??
Действительно, сядь обмозгуй... оно тебе надо? Четвёртым хочешь быть?
Она знает тебя с 10 лет (или около того) и знает на протяжении 15...видела как ты косячишь, при этом её не устроили и те отношения которые она вроде как выбрала (даже развелась). Ты думаешь у тебя много шансов? Зачем тебе этот геморой на...
Если очень хочется рискнуть, то придётся, я думаю, серьёзно над собой поработать и измениться, а это пол года на видимое и ещё полгода-2 года до хороших результатов и годик на закрепление с последующим ростом. Нет это конечно может быть полезно... Но придётся рассмотреть несколько моделей поведения и стилей жизни выбрав наиболее подходящий тебе. Если это поиск себи и ради себя...то оно того стоит.
Если у тебя и так всё чики-пики и это лишь ради одной конкретной тёлки и твоего, возможно, задетого самолюбия, то нафига?
Незаменимых людей нет...впрочем как и невыносимых...в случае с последними бывают узкие двери.
ЗЫ Неужели она настолько красива, что ты не видел хотя бы столь же прекрасной, и готов покорять её, менять себя (опционально) и обуздывать её?
ХЗ, умом Россию не понять...
Цитата(KOPFER @ 7.11.2008, 18:40)

уверен уже давно
Цитата(KOPFER @ 8.11.2008, 0:35)

ХЗ, умом Россию не понять...
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только Верить.
Цитата(GFF @ 8.11.2008, 12:19)

Цитата(KOPFER @ 7.11.2008, 18:40)

уверен уже давно
Ой...знаешь сколько народу так думает вначале, а потом меняет свою позицию?
Очень сильно сомневаюсь, что ты однолюб... К тому же ты с ней не встречался и не спал. У тебя как ничего не было, так и нет...за 15 лет кстати.
На улице прекрасная солнечная погода - иди прогуляйся и посмотри по сторонам...что-нибудь да гляется.
Найли себе может не постоянную, а временную, только закрути с ней хорошенько, глядишь и вылетит эта пассия из головы.
stuffin muffin
8.11.2008, 15:47
http://www.pickupforum.com/forum37.htmlпрочитай внимательно и вдумчиво FAQ и ЧУДО
Dr.Amid
11.11.2008, 15:45
Цитата(GFF @ 7.11.2008, 12:33)

Она ко мне относится только как к другу, как в корне поменять ситуацию?
Изнасилуй её. Она в корне поменяет к тебе отношение. Ну думаю друзьями вы точно перестаните быть!
Destroyer
12.11.2008, 1:00
Цитата(Dr.Amid @ 11.11.2008, 16:45)

Цитата(GFF @ 7.11.2008, 12:33)

Она ко мне относится только как к другу, как в корне поменять ситуацию?
Изнасилуй её. Она в корне поменяет к тебе отношение. Ну думаю друзьями вы точно перестаните быть!
Жжошь товарищ! В целом всё верно, ты показывал себя как верный друг,но нужно показать себя настоящим мужиком
Ну хотя бы возьми и страстно поцелуй её что ли! Никаких нюнь и разговоров : " я не хочу быть для тебя другом"
Но похоже ситуация тут не ахти какая выйгрышная,но постараться можно. И крышесносы устраивай в постеле
Цитата(Destroyer @ 12.11.2008, 3:00)

Жжошь товарищ! В целом всё верно, ты показывал себя как верный друг,но нужно показать себя настоящим мужиком
Угук. Ток нужно оказаться мужикастей тех мужиков, что были до и разорвать впечатление "друг", которое так долго формировалось. Постараться нужно действительно будь здоров. Зато, возможно, результат того стоит.
[quote name='Эрвин'
Угук. Ток нужно оказаться мужикастей тех мужиков, что были до и разорвать впечатление "друг", которое так долго формировалось. Постараться нужно действительно будь здоров. Зато, возможно, результат того стоит.
[/quote]
О этот Новый Год! Парни она сказала. что хочет меня. Через пару дней встретились у нее дома, со всеми вытекающими событиями. Вот уже второй день она не звонит, только смс с пожеланием спк ночи. Как поступить? Что делать ДАЛЬШЕ?
Bordosten
6.1.2009, 17:29
продолжать трахать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.