Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не смог присунуть...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
KOPFER
ей 22... у нее кошмар какая маленькая... то ли целка, то ли фригидная.... я так и не понял! Даже пальцем ей больно, а про секс вообще молчу....
PS три раза пришлось ей в рот давать! ah.gif
ака Лис
и в чем вопрос?
тут мне девушка подсказывает, что, может, твоя подруга просто была не возбуждена??
KOPFER
Цитата(Яр ака Лис @ 7.11.2008, 20:02) *
и в чем вопрос?
тут мне девушка подсказывает, что, может, твоя подруга просто была не возбуждена??

Та подруга мне сказала,что может это делать только под синькой, а так она не расслабляется... Хотя может отмазы просто какие-то говорила... я та и не понял))
Эрвин
А вы её возбуждать и расслаблять пробовали? с Майонез "Скит"
Там атмосферу создать...обстановку...

На тему 3х раз...
- Игорь, а если у меня месячные 2 недели будут ты меня бросишь?
- Нет, Ленк, не брошу.
- А если 3 недели?
- И тогда нет...
- Аааа, а если месяц?
*парень задумался немного*
- Вооот, вот, я так и знала, всем вам мужикам только одного и надо.
- Да нет, Ленк, не брошу я тебя, но ты заебешься сосать...
KOPFER
А у кого-нибудь такое бывало?
4YBAK
нифига се. не лезет. мистика.
видимо у тебя 10 см в диаметре? ag1.gif
под синькой? ну дак напои, в чем проблема?)
Голландец
Цитата(4YBAK @ 8.11.2008, 5:04) *
нифига се. не лезет. мистика.
видимо у тебя 10 см в диаметре? ag1.gif
под синькой? ну дак напои, в чем проблема?)

Действительно ;) Это нам, мужикам, надо с алкоголем поосторожней, а бабам пох :)
Destroyer
Да что ты всё в рот да в рот
Присунь наконец ей уже! Смазку пойди в аптеку купи,должно помочь
если не поможет,то напои её
если тоже не поможет,то придется только в рот давать
Alex Smailov
А эта не та ли девушка за которой ты 4 месяца ухаживаешь?
4YBAK
афтор, с момента создания темы больше недели.
ты запихал наконец? интересно ведь! ag1.gif
Bordosten
импаза может поделиться секретом как присунуть большой =)

А так Destroyer +1

ЗЫ если она девственница вполне может быть такое. Растянешь ;)
Импаза
Цитата(Bordosten @ 17.11.2008, 14:00) *

*зверский смайлик*

Ну поделилась раз-другой, скока ж мона попрекать, злыдни! icon_lol.gif

Большие члены - моё проклятие. И сейчас при таком же. ad.gif Это либо разводка, либо самореклама (вот, дескать, какой у меня йух, аж в бабу не влазит!!!), либо элементарное неумение девчонку возбудить. Потому как - не в природе таких среднестатистических членов, которые не могли бы уместиться в среднестатистическом влагалище. и не надо здесь ля-ля.
Импаза
Насчёт смазки. Дело хорошее. При анальном сексе. Или при часовом вагинальном. В остальных случаях - не вижу смысла.

Шоб девчонка только по пьяни могла расслабиться - лажа полная. Или автор не так понял, или наврал с три короба, или девчонка его просто на бухло разводила. icon_lol.gif

Некачественный секс налицо.
Инга
Цитата(KOPFER @ 7.11.2008, 17:55) *
ей 22... у нее кошмар какая маленькая... то ли целка, то ли фригидная.... я так и не понял! Даже пальцем ей больно, а про секс вообще молчу....
PS три раза пришлось ей в рот давать!

Ну, ты крут, парень!
Я чуть со стула от смеха не свалилась! ag1.gif
Фригидную от целки не смог отличить - поэтому пришлось даже и не минет делать, а "...в рот давать..."! Круто, круто... нет слов. Двигайся в том же направлении. ag1.gif
Инга
Цитата(Импаза @ 19.11.2008, 5:17) *

*зверский смайлик*

Большие члены - моё проклятие. И сейчас при таком же. ad.gif Это либо разводка, либо самореклама (вот, дескать, какой у меня йух, аж в бабу не влазит!!!), либо элементарное неумение девчонку возбудить. Потому как - не в природе таких среднестатистических членов, которые не могли бы уместиться в среднестатистическом влагалище. и не надо здесь ля-ля.

Женился гапный хлопец, стал в брачную ночь на печи жёнушку молодую наяривать.... а та аж криком кричит! Не выдержал его отец (а жили они в одном доме) и сказал: "Да ты, сынку в крынку, в крынку-то посуй, оно и легче станет..." (ну, типа смажь) А сын отвечает: "Да и в крынку нэ лезет тату"!

ag1.gif
Инга
Цитата(4YBAK @ 16.11.2008, 2:03) *
афтор, с момента создания темы больше недели.
ты запихал наконец? интересно ведь!

Да уж, и в самом деле пора бы поделиться новостью-то! ad.gif
А то народ переживат...
4YBAK
Цитата(Инга @ 26.11.2008, 19:32) *
Цитата(Импаза @ 19.11.2008, 5:17) *

*зверский смайлик*

Женился гапный хлопец, стал в брачную ночь на печи жёнушку молодую наяривать.... а та аж криком кричит! Не выдержал его отец (а жили они в одном доме) и сказал: "Да ты, сынку в крынку, в крынку-то посуй, оно и легче станет..." (ну, типа смажь) А сын отвечает: "Да и в крынку нэ лезет тату"!

ag1.gif

зачод ag1.gif
з.ы. афтар, не томи! чо там? rolleyes.gif
Максим Сырбу
Из всего того, что я тут прочитал был только один стоящий совет - купить смазки!
Остальное все - оскорбления автора.

Бывают разные женские организмы, в т.ч. и такие, в которых выделяется мало смазки. Но если она говорит, что по-пьяни только может расслабиться, то потрать больше времени на ласки и возбуждение девушки. Ни в коем случае не поить ее, чтоб трахнуть! Иначе без бухла потом не сможете!
soul2s
можно купить смазку, а можно и куни сделать-смазки будет хоть отбавляй. скорее она не возбужденная была
Голландец
Цитата(soul2s @ 14.12.2008, 22:16) *
можно купить смазку, а можно и куни сделать-смазки будет хоть отбавляй. скорее она не возбужденная была

"Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор" (поговорка) :)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 15.12.2008, 1:39) *
Цитата(soul2s @ 14.12.2008, 22:16) *

"Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор" (поговорка) :)

сцукожжошь! ag1.gif
надо запомнить az.gif
Кирюха
Есть похожая только про нас ... как то подруга затравила. ag1.gif
-Лучше брать у бегемота чем у тебя обормота
Максим Сырбу
так понимаю, что закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.