Полная версия этой страницы:
Не смог присунуть...
ей 22... у нее кошмар какая маленькая... то ли целка, то ли фригидная.... я так и не понял! Даже пальцем ей больно, а про секс вообще молчу....
PS три раза пришлось ей в рот давать!
и в чем вопрос?
тут мне девушка подсказывает, что, может, твоя подруга просто была не возбуждена??
Цитата(Яр ака Лис @ 7.11.2008, 20:02)

и в чем вопрос?
тут мне девушка подсказывает, что, может, твоя подруга просто была не возбуждена??
Та подруга мне сказала,что может это делать только под синькой, а так она не расслабляется... Хотя может отмазы просто какие-то говорила... я та и не понял))
А вы её возбуждать и расслаблять пробовали? с Майонез "Скит"
Там атмосферу создать...обстановку...
На тему 3х раз...
- Игорь, а если у меня месячные 2 недели будут ты меня бросишь?
- Нет, Ленк, не брошу.
- А если 3 недели?
- И тогда нет...
- Аааа, а если месяц?
*парень задумался немного*
- Вооот, вот, я так и знала, всем вам мужикам только одного и надо.
- Да нет, Ленк, не брошу я тебя, но ты заебешься сосать...
А у кого-нибудь такое бывало?
нифига се. не лезет. мистика.
видимо у тебя 10 см в диаметре?
под синькой? ну дак напои, в чем проблема?)
Голландец
8.11.2008, 19:52
Цитата(4YBAK @ 8.11.2008, 5:04)

нифига се. не лезет. мистика.
видимо у тебя 10 см в диаметре?
под синькой? ну дак напои, в чем проблема?)
Действительно ;) Это нам, мужикам, надо с алкоголем поосторожней, а бабам пох :)
Destroyer
12.11.2008, 0:51
Да что ты всё в рот да в рот
Присунь наконец ей уже! Смазку пойди в аптеку купи,должно помочь
если не поможет,то напои её
если тоже не поможет,то придется только в рот давать
Alex Smailov
14.11.2008, 12:12
А эта не та ли девушка за которой ты 4 месяца ухаживаешь?
афтор, с момента создания темы больше недели.
ты запихал наконец? интересно ведь!
Bordosten
17.11.2008, 14:00
импаза может поделиться секретом как присунуть большой =)
А так Destroyer +1
ЗЫ если она девственница вполне может быть такое. Растянешь ;)
Цитата(Bordosten @ 17.11.2008, 14:00)

*зверский смайлик*
Ну поделилась раз-другой, скока ж мона попрекать, злыдни!
Большие члены - моё проклятие. И сейчас при таком же.

Это либо разводка, либо самореклама (вот, дескать, какой у меня йух, аж в бабу не влазит!!!), либо элементарное неумение девчонку возбудить. Потому как - не в природе таких среднестатистических членов, которые не могли бы уместиться в среднестатистическом влагалище. и не надо здесь ля-ля.
Насчёт смазки. Дело хорошее. При анальном сексе. Или при часовом вагинальном. В остальных случаях - не вижу смысла.
Шоб девчонка только по пьяни могла расслабиться - лажа полная. Или автор не так понял, или наврал с три короба, или девчонка его просто на бухло разводила.
Некачественный секс налицо.
Цитата(KOPFER @ 7.11.2008, 17:55)

ей 22... у нее кошмар какая маленькая... то ли целка, то ли фригидная.... я так и не понял! Даже пальцем ей больно, а про секс вообще молчу....
PS три раза пришлось ей в рот давать!
Ну, ты крут, парень!
Я чуть со стула от смеха не свалилась!
Фригидную от целки не смог отличить - поэтому пришлось даже и не минет делать, а "...в рот давать..."! Круто, круто... нет слов. Двигайся в том же направлении.
Цитата(Импаза @ 19.11.2008, 5:17)

*зверский смайлик*

Это либо разводка, либо самореклама (вот, дескать, какой у меня йух, аж в бабу не влазит!!!), либо элементарное неумение девчонку возбудить. Потому как - не в природе таких среднестатистических членов, которые не могли бы уместиться в среднестатистическом влагалище. и не надо здесь ля-ля.
Женился гапный хлопец, стал в брачную ночь на печи жёнушку молодую наяривать.... а та аж криком кричит! Не выдержал его отец (а жили они в одном доме) и сказал: "Да ты, сынку в крынку, в крынку-то посуй, оно и легче станет..." (ну, типа смажь) А сын отвечает: "Да и в крынку нэ лезет тату"!
Цитата(4YBAK @ 16.11.2008, 2:03)

афтор, с момента создания темы больше недели.
ты запихал наконец? интересно ведь!
Да уж, и в самом деле пора бы поделиться новостью-то!
А то народ переживат...
Цитата(Инга @ 26.11.2008, 19:32)

Цитата(Импаза @ 19.11.2008, 5:17)

*зверский смайлик*

Женился гапный хлопец, стал в брачную ночь на печи жёнушку молодую наяривать.... а та аж криком кричит! Не выдержал его отец (а жили они в одном доме) и сказал: "Да ты, сынку в крынку, в крынку-то посуй, оно и легче станет..." (ну, типа смажь) А сын отвечает: "Да и в крынку нэ лезет тату"!

зачод

з.ы. афтар, не томи! чо там?
Максим Сырбу
27.11.2008, 10:22
Из всего того, что я тут прочитал был только один стоящий совет - купить смазки!
Остальное все - оскорбления автора.
Бывают разные женские организмы, в т.ч. и такие, в которых выделяется мало смазки. Но если она говорит, что по-пьяни только может расслабиться, то потрать больше времени на ласки и возбуждение девушки. Ни в коем случае не поить ее, чтоб трахнуть! Иначе без бухла потом не сможете!
можно купить смазку, а можно и куни сделать-смазки будет хоть отбавляй. скорее она не возбужденная была
Голландец
15.12.2008, 1:39
Цитата(soul2s @ 14.12.2008, 22:16)

можно купить смазку, а можно и куни сделать-смазки будет хоть отбавляй. скорее она не возбужденная была
"Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор" (поговорка) :)
Цитата(Tyler Durden @ 15.12.2008, 1:39)

Цитата(soul2s @ 14.12.2008, 22:16)

"Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор" (поговорка) :)
сцукожжошь!
надо запомнить
Есть похожая только про нас ... как то подруга затравила.
-Лучше брать у бегемота чем у тебя обормота
Максим Сырбу
16.12.2008, 12:13
так понимаю, что закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.