Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом! Как поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
iceled
Есть одна девочка. Мы с ней дружим лет 5 уже. Она года три встречается с парнем, с которым я уже хорошо дружу. Недавно взглянул на нее по-новому (т.е не как на подругу, а как на девушку). В общем хочу я с ней переспать. Прямым текстом ей сказать не могу, т.к. боюсь потерять связь с этими людьми, а они мне еще нужны. От нее иногда проскакивает взаимность, но в общении часто употребляет фразы типа "ты хороший друг", "я его очень люблю" и т.д.
Короче, вопросов два"
- как ее правильно соблазнить?
- стоит ли вообще этим заниматься?
Экстрем
Не стоит.Вокруг полно одиноких девушек.
Street
Друга потеряешь 100% и подругу 80%(потому что она говорит, то что ты хороший друг)
Colonel Cutter
Как-то поганенько это, автор, пардоне муа. Как принято здесь говорить - не экологично. Ладно бы девушку у друга отбить потому, что "люблю-не-могу" - это как раз понять можно. А тебе хочется и на "Хонду" сесть, и редиску съесть - и девочке слегка присунуть, и "дружбу" не испортить (почему в кавычках, объяснять, думаю не надо?). Причём - не из-за каких-то сантиментов, а потому, что людишки эти "всё ещё нужны". Не-е-е, автор, уж чего ты точно лично от меня не дождёшься в этом случае - так это совета.
Laskovuy_zver
Не надо тебе ее...в крайнем случае набухайтесь где то, чтобы отмазка была, и то если она сама будет проявлять настойчивость. Но врят ли. Полностью согласен с Colonel Cutter.
stuffin muffin
плохая затея. вокруг полно одиноких девушек.
TEMP_FOLDER
Цитата(iceled @ 7.11.2008, 20:35) *
Есть одна девочка. Мы с ней дружим лет 5 уже. Она года три встречается с парнем, с которым я уже хорошо дружу. Недавно взглянул на нее по-новому (т.е не как на подругу, а как на девушку). В общем хочу я с ней переспать. Прямым текстом ей сказать не могу, т.к. боюсь потерять связь с этими людьми, а они мне еще нужны. От нее иногда проскакивает взаимность, но в общении часто употребляет фразы типа "ты хороший друг", "я его очень люблю" и т.д.
Короче, вопросов два"
- как ее правильно соблазнить?
- стоит ли вообще этим заниматься?

Как тебе уже многие сказали - однозначно плохая идея.
По тому как если тебе это удастся то больше не будет у тебя друзей, но вполне возможно будет крепко набитая рожа.
Да и непрально это, подленько как то.
ака Лис
Автор, ну а если б твой друг домогался твоей девушки, ты бы что про него думал?
Mj Goblin
Бывал я в такой ситуации, там конечно у отношений срок поменьше был гораздо, но суть одна.
В общем раскажу как у меня всё это дело прошло...(Девочка меня старше на 6 лет, дружище на столько же...)
Да, я увёл девчонку, что я получил? Да я общался с другом дальше (нихочу называть имён, назовём например его "Коля") отношения у нас с ним конечно подпортились, но не разругались...
С девочкой с этой я промутил где-то 5 месяцев, и что?...ВСЁ!!!
P.S Не повторяй моей ошибки, эти 5 месяцев у меня с той девочкой не стоили дружбы с "Колей"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.