Цитата(Tyler Durden @ 12.11.2008, 17:46)

По конкретной ситуацией с девушками и их бросанием. Парня раньше бросали девушки. Они кто по отношению к нему значит? Сволочи. А парень теперь бросает девушек. Кто он? Сволочь. Прально. С "вашим" подоходом все сволочи. С моим подходом, каждый жил и действовал по ощущениям. Раньше парень был лохом, и лоха кидали. Теперь парень стал крутым, и кидает лохушек. Когда-то кому-то это надоест, и всё будет супер :)
Да, сейчас уже нет надобности скрывать, что когдато еще с 6 класса любил девушку однокласницу, старался во всем помогти ей, там ручку дать, то задание сделать, то сумку понести. В один прекрасный день при каком то разговоре кто то сказал, что я ее люблю при всех. Я естественно покраснел, а она просто рассмеялась и стебанулась надо мной. После этого она время от времени подкалывала смеясь с меня . Было очень больно хотя все время я всегда был добр с ней и несмел чето говорит поганое... было такое чувство что нет смысла жить. (Кто читал Веллера, то определенно поймет).Это, хотя со временем и не так уже сильно ранило но оставалось в сердце к ней.Но все сменилось на выпускном вечере когда я на ее вопрос "уйди, мне нужно поговрить один на один с подр
ужкой "(В то время я обнимался со своей однокласницей, ее подружкой) я сказал что мы и без тебя хорошо справимся, и мягко послал ее. После этого она переменилась:всю ночь бегала за мной, приглашала на танцы, всегда выбирала в игре "платочек", хотя до этого никогда такого не делала.. но это было уже как то отвратительно. Тогда я коечто понял...
После этого была какаято злость и вобще разочарованость в противоположном поле, ибо все красавицы одинаковые в душе суки по отношению к менее успешным мужчинам чем они.
Цитата(Alex Smailov @ 15.11.2008, 18:30)

Вот возьму и вставлю свои 5 копеек.
Как грил Драйв - цель мудацкая и мной совсем не одобряется.
Сейчас распишу.
Одно дело когда один человек незаслуженно пострадал от дргуго, и он хочет восстановить некий баланс. "Дать сдачу" именно этому обидчику. Это еще куда не шло и лезет в определенные рамки, но крайнее благородство даже этого не допускает, и говорит нам, что став сильнее и простив обидчика(но в том случае если возможность отомстить появилась) ты познаешь истинную силу.
У мальчка отняли лопатку в песочнице.
Вот три вариации действий.
1. Самый благородный:
Стать сильным показать то что ты можешь забрать лопатку, но сжалиться над теперь уже более слабым и оставить ему лопатку, так как он любит ее и хочет с ней играть.
2. Средне благородный:
Подойти дать в щи и забрать, то что отняли.
3. Самый распространенный, нефига не благородный вариант:
Подойти к нечему не сделавшему, более слабому парню. И с мыслью в башке(ну что дух, меня имели - теперь я на тебе оторвусь по полной) отнять лопатку.
Желания автора как раз сопоставимы с третьем вариантом. Сидел мальчик в песочнице, подошел другой - старше и сильнее и отнял у него лопатку. Мальчик обиделся. Решил стать сильным, но даже не для того, что бы забрать лопатку обратно, а для того, что бы отнимать лапатки у маленьких и слабых.
Да, цель мудацкая, но неосознано сумел понять это совсем недавно.
Так, как уже прошло три месяца с момента открытия, прошу закрыть тему.