Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О рмэс,влюбенности и экологичности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Laskovuy_zver
Цитата(Эльфик:) @ 9.11.2008, 17:53) *
Цитата
Пройди тренинг РМЭС и узнаеш.
Тебе наверно не помогло... :(

Да, я знаю, и не поможет уже(((Хочется не просто девушку в постель заносить, а влюблять ее в себя полностью.
ака Лис
Цитата(Laskovuy_zver @ 10.11.2008, 0:43) *
Да, я знаю, и не поможет уже(((Хочется не просто девушку в постель заносить, а влюблять ее в себя полностью.

а что тебе это даст?
Laskovuy_zver
Цитата(Яр ака Лис @ 10.11.2008, 0:50) *

а что тебе это даст?

Может, кому то єто будет уж больно непривично и даже дико... и лично мне єто дает удовольствие, когда девушка не просто возбудится от тебя, а не может жить без тебя, когда она всегда смотрит в твою сторону и смотрит на тебя снизу, когда она подходит к тебе с каким нибудь разговором, и в нем чувствуется ее неувереность, как когдато была неувереность у всех нас, подходя впервые в жизни к красивой девушке с шаблоном, когда она угрожает другой девочке через тебя, когда девушка дзвонит к тебе с предложением погулять или поеать к ней, а ты ей отвечаеш непрямо, от чего она еще больше загоряется, когда ты можеш принудеть ее боротся за тебя.Главное не разбивать сердце каждой с них своим "нет", только "незнаю" или "да".Пусть каждая мает надежду.Это, помоему, большее удовлетворение чем просто зачет в вагину.Я не ставлю заданий сделать то за три свидания или еще там типа времени.Можна трудится месяц и даже квартал, но девушка должна полюбить тебя.

И еще... как то не могу осмыслить слова "забей на нее", когда она небезразлична и недосягаемая. Если ктото щитает себя соблазнителем, он должен осягать не только маленькие вершины, а все!Так сказать не только количеством, а качеством. Каждый подход должен стремится быть максимально выиграшным, даже к девяткам и десяткам. Отшиваний вобще не должно быть!Вот это чистый пикапер по моему мнению.
Экстрем
Мда,каждый находит свой способ,что бы самоутвердиться.И конечно говорить "не знаю" и давать ложную надежду - вверх благородства :)
Голландец
Цитата(Экстрем @ 10.11.2008, 4:20) *
Мда,каждый находит свой способ,что бы самоутвердиться.И конечно говорить "не знаю" и давать ложную надежду - вверх благородства :)

А какая нахрен разница? Попытки самоутвердиться в социально приемлимых сферах - наипрямейшое зажимание себя в рамки. Человек должен быть самодостаточным и счастливым. И плевать не то, КАК он этого будет достигать. Главное достигнуть своей счастливой цели. У каждого свои пути и методы, и поэтмоу каждый может получить то, что хочет. Для кого-то счастлтивая семья, для кого-то бляди, для кого-то бросать девушек, которые в него влюбились.

"Благородство" - это вторая сторона медали двойных стандартов. Благородством можно прикрывать самые разные мотивы.

Я ярый сторонник подлинности и искреннего выражения своих намерений. То, что намерения выдаются в социально приемлимой форме, совершенно ничо не значат. Но это по отношению к реальному общению. А на форуме, который посвящён соблазнению женщин, и где ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ открываются "секреты" женской психологии - быть истинным - святое.

Я это понял, надеюсь и остальные поймут.
ака Лис
Цитата(Laskovuy_zver @ 10.11.2008, 1:29) *
Цитата(Яр ака Лис @ 10.11.2008, 0:50) *

а что тебе это даст?

Может, кому то єто будет уж больно непривично и даже дико... и лично мне єто дает удовольствие, когда девушка не просто возбудится от тебя, а не может жить без тебя, когда она всегда смотрит в твою сторону и смотрит на тебя снизу, когда она подходит к тебе с каким нибудь разговором, и в нем чувствуется ее неувереность, как когдато была неувереность у всех нас, подходя впервые в жизни к красивой девушке с шаблоном, когда она угрожает другой девочке через тебя, когда девушка дзвонит к тебе с предложением погулять или поеать к ней, а ты ей отвечаеш непрямо, от чего она еще больше загоряется, когда ты можеш принудеть ее боротся за тебя.Главное не разбивать сердце каждой с них своим "нет", только "незнаю" или "да".Пусть каждая мает надежду.Это, помоему, большее удовлетворение чем просто зачет в вагину.Я не ставлю заданий сделать то за три свидания или еще там типа времени.Можна трудится месяц и даже квартал, но девушка должна полюбить тебя.

И еще... как то не могу осмыслить слова "забей на нее", когда она небезразлична и недосягаемая. Если ктото щитает себя соблазнителем, он должен осягать не только маленькие вершины, а все!Так сказать не только количеством, а качеством. Каждый подход должен стремится быть максимально выиграшным, даже к девяткам и десяткам. Отшиваний вобще не должно быть!Вот это чистый пикапер по моему мнению.

Поверь мне, удовольствия во влюблении девушки в себя немного. Я занимался этим вопросом не так давно. И я нашел техники, которые позволяют девушку в определенных условиях в себя влюбить. То, о чем пишешь ты - это самоутверждение и желание отомстить противоположному полу. Типа вот, они мне отказывали, теперь я их помучаю!! Но влюбление какой-нибудь девушки в себя удовлетворения тебе не принесет. Она тебе со временем надоест, и ты уже не захочешь видеть ее возле себя. А ей будет втройне тяжело, потому что она-то в тебя будет влюблена и не будет понимать, что происходит. Будет пытаться оказывать тебе еще больше внимания, от которого тебя уже будет воротить. Ну и в лучшем случае ты ее бросишь, а в худшем - будешь продолжать самоутверждаться за счет ее эмоций. Ни то, ни другое не конструктивно.
Может, я и не прав, я не знаю. Но я техники влюбления больше не использую и практически никому о них не рассказываю (только один раз я другу помог с влюблением девушки, но там я был уверен в чистоте его намерений). Думаю, лучше, когда это происходит само, без вмешательства со стороны.

Кстати, ты сам себе противоречишь:

Цитата
Если ктото щитает себя соблазнителем, он должен осягать не только маленькие вершины, а все!Так сказать не только количеством, а качеством.

брать все вершины - это как раз количество)
Экстрем
Тайлер,а если я буду идти к своей цели,к примеру,покупка авто.При встрече разобью тебе морду лица и отберу все деньги,мобилу и прочее.Заодно попинаю тебя лежачего,для самоутверждения.Ты тоже отнесешься ко мне с пониманием?
Голландец
Цитата(Экстрем @ 10.11.2008, 13:06) *
Тайлер,а если я буду идти к своей цели,к примеру,покупка авто.При встрече разобью тебе морду лица и отберу все деньги,мобилу и прочее.Заодно попинаю тебя лежачего,для самоутверждения.Ты тоже отнесешься ко мне с пониманием?

Нет, конечно. Я тебя найду и отмщу. Хотя мстить тоже считается "неблагородно". Но каждый сделает в этом случае так, как захочет. Это и есть жить по ощущениям.
Голландец
Drive Alienn, не смогу ответить точно по каждой цитате. Постараюсь по-короче и по делу.

Если брать в целом жизнь, увеличивая рамки, то это не означает наличие только социально-признанных отрицательных черт таких, как: мстительность, ненависть, лживость и т.д. У каждого человека к каждому человеку сформировывается определённое индивидуальне отношение. Кого-то я хочу убить, а кого-то любить. Как теперь ты засунешь в одну из категорий "плохой, хороший"? И одновременно тот, кого я хочу убить, тоже имеет ряд людей, которые его считают отличнейшим человеком, а тот, кого я хочу любить, имеет ряд недоброжелателей.

Тут-то и вступает в действие мой принцип о жизни "по ощущениям". Нельзя всех любить, и нельзя всех убивать. Кого-то хочу, кого-то не хочу. Факторов, влияющих на такой выбора - дохренища, но щас не об этом.

Каждый человек сам формирует своё окружение. И да, ты прав, все поступки проходят через "истинную" призму "хорошо, плохо" - только у человека в голове. Именно поэтому каждый сам решает кем ему быть, и как себя вести.

==================

Что же касается "говорить о блядях на работе" - есть правила поведения в каждом обществе. Классификация идёт по количеству: микро группа (5 друзей на скамейке вечно пьющих пиво), миди группа (рабочий коллектив), макро группа (населения города, региона, страны, мира). Моя личная классификация. На каждом уровне свои правила поведения и обычаи коммуникации. Выступая перед аудиторией в 2000 человек - количество личной информации сведено к минимуму, и та, что даётся, является по умолчанию социально одобряемой. Бухая в компашке друзей - порог доверия значительно выше.

Плюс к этому - первое знакомство с кем-либо обязательно идёт по "нейтральному сюжету", дальше уже люди выбирают компромиссный способ общения. И там уже каждый решает, что кому говорить.

==================

По конкретной ситуацией с девушками и их бросанием. Парня раньше бросали девушки. Они кто по отношению к нему значит? Сволочи. А парень теперь бросает девушек. Кто он? Сволочь. Прально. С "вашим" подоходом все сволочи. С моим подходом, каждый жил и действовал по ощущениям. Раньше парень был лохом, и лоха кидали. Теперь парень стал крутым, и кидает лохушек. Когда-то кому-то это надоест, и всё будет супер :)
Alex Smailov
Вот возьму и вставлю свои 5 копеек.

Как грил Драйв - цель мудацкая и мной совсем не одобряется.

Сейчас распишу.

Одно дело когда один человек незаслуженно пострадал от дргуго, и он хочет восстановить некий баланс. "Дать сдачу" именно этому обидчику. Это еще куда не шло и лезет в определенные рамки, но крайнее благородство даже этого не допускает, и говорит нам, что став сильнее и простив обидчика(но в том случае если возможность отомстить появилась) ты познаешь истинную силу.

У мальчка отняли лопатку в песочнице.
Вот три вариации действий.
1. Самый благородный:
Стать сильным показать то что ты можешь забрать лопатку, но сжалиться над теперь уже более слабым и оставить ему лопатку, так как он любит ее и хочет с ней играть.

2. Средне благородный:
Подойти дать в щи и забрать, то что отняли.

3. Самый распространенный, нефига не благородный вариант:
Подойти к нечему не сделавшему, более слабому парню. И с мыслью в башке(ну что дух, меня имели - теперь я на тебе оторвусь по полной) отнять лопатку.

Желания автора как раз сопоставимы с третьем вариантом. Сидел мальчик в песочнице, подошел другой - старше и сильнее и отнял у него лопатку. Мальчик обиделся. Решил стать сильным, но даже не для того, что бы забрать лопатку обратно, а для того, что бы отнимать лапатки у маленьких и слабых.
Аманэ Миса
Чтобы в тебя влюблялись, надо представлять из себя личность. Или изображать её видимые черты. Когда общение с тобой, твои действия жёстко ассоциируются только с тобой. И когда за твоей спиной с лёгкостью могут сказать, что ты поступил бы так-то.

Если это есть, то вопрос влюбления - это либо попадание в карту ожиданий девушки, или подстройка под эту карту.
Laskovuy_zver
Цитата(Tyler Durden @ 12.11.2008, 17:46) *
По конкретной ситуацией с девушками и их бросанием. Парня раньше бросали девушки. Они кто по отношению к нему значит? Сволочи. А парень теперь бросает девушек. Кто он? Сволочь. Прально. С "вашим" подоходом все сволочи. С моим подходом, каждый жил и действовал по ощущениям. Раньше парень был лохом, и лоха кидали. Теперь парень стал крутым, и кидает лохушек. Когда-то кому-то это надоест, и всё будет супер :)

Да, сейчас уже нет надобности скрывать, что когдато еще с 6 класса любил девушку однокласницу, старался во всем помогти ей, там ручку дать, то задание сделать, то сумку понести. В один прекрасный день при каком то разговоре кто то сказал, что я ее люблю при всех. Я естественно покраснел, а она просто рассмеялась и стебанулась надо мной. После этого она время от времени подкалывала смеясь с меня . Было очень больно хотя все время я всегда был добр с ней и несмел чето говорит поганое... было такое чувство что нет смысла жить. (Кто читал Веллера, то определенно поймет).Это, хотя со временем и не так уже сильно ранило но оставалось в сердце к ней.Но все сменилось на выпускном вечере когда я на ее вопрос "уйди, мне нужно поговрить один на один с подр
ужкой "(В то время я обнимался со своей однокласницей, ее подружкой) я сказал что мы и без тебя хорошо справимся, и мягко послал ее. После этого она переменилась:всю ночь бегала за мной, приглашала на танцы, всегда выбирала в игре "платочек", хотя до этого никогда такого не делала.. но это было уже как то отвратительно. Тогда я коечто понял...

После этого была какаято злость и вобще разочарованость в противоположном поле, ибо все красавицы одинаковые в душе суки по отношению к менее успешным мужчинам чем они.

Цитата(Alex Smailov @ 15.11.2008, 18:30) *
Вот возьму и вставлю свои 5 копеек.

Как грил Драйв - цель мудацкая и мной совсем не одобряется.

Сейчас распишу.

Одно дело когда один человек незаслуженно пострадал от дргуго, и он хочет восстановить некий баланс. "Дать сдачу" именно этому обидчику. Это еще куда не шло и лезет в определенные рамки, но крайнее благородство даже этого не допускает, и говорит нам, что став сильнее и простив обидчика(но в том случае если возможность отомстить появилась) ты познаешь истинную силу.

У мальчка отняли лопатку в песочнице.
Вот три вариации действий.
1. Самый благородный:
Стать сильным показать то что ты можешь забрать лопатку, но сжалиться над теперь уже более слабым и оставить ему лопатку, так как он любит ее и хочет с ней играть.

2. Средне благородный:
Подойти дать в щи и забрать, то что отняли.

3. Самый распространенный, нефига не благородный вариант:
Подойти к нечему не сделавшему, более слабому парню. И с мыслью в башке(ну что дух, меня имели - теперь я на тебе оторвусь по полной) отнять лопатку.

Желания автора как раз сопоставимы с третьем вариантом. Сидел мальчик в песочнице, подошел другой - старше и сильнее и отнял у него лопатку. Мальчик обиделся. Решил стать сильным, но даже не для того, что бы забрать лопатку обратно, а для того, что бы отнимать лапатки у маленьких и слабых.

Да, цель мудацкая, но неосознано сумел понять это совсем недавно.

Так, как уже прошло три месяца с момента открытия, прошу закрыть тему.
Голландец
Не напиши ты сейчас, никто бы и не вспомнил, диггер проклятый...

Флуд удалён
доллар
Цитата(Laskovuy_zver @ 10.11.2008, 1:29) *

Вот это вот ты правильно сказал. Сам часто за собой замечал что говорю себе:"Забей на неё", "У неё тараканы", "Она динамо"...не правильно всё это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.