Листал тут недавно просторы рунета и натолкнулся на одно видео, которое меня вдохновило на сотворение очень интересного, оригинального крышесноса!
Т.к. в Питере пекаперов вроде как бэ и нет, а вписывать в эту идею людей "со стороны" не то, чтобы не хочется, а просто пусть это будет своеобразным пекап-продуктом, который пребезусловно сплотит участников творчества и уверен подарит кучу позитивных эмоций им и их дамам серца (-ец)...Вобщем вот по всему по этому предлагаю на всеобщее обозрение свою идею!
Предлагается снять клип! Клип на какую-нибудь известную песню романтическую (можно Элвиса Пресли, можно Витни Хьюстон, можно Ларисы Черниковой))) - да кого угодно, главное чтобы она была про любовь-морковь, романтику и не пошлой...
Но клип непростой! - герои клипа - мягкие игрушки, которые как бэ поют эту песню даме сердца! думаю, что для обычной мальчуковой зверегруппы достаточно 4-5 солистов и 1 оператор, который будет держать видеокамеру/фотокамеру и включать/выключать фонограмму.
Механика следующая:
1. Коллективно выбираем песню, всем нравящийся хит времён и народов о любви! (ну для примера пускай это будет Chicago - I can se it in your eyes (I always love you)
2. Закупаем мягких игрушек (львёнка, слонёнка, носорога, бегемота, итд...главное мальчуганов!)
3. Выбираем атмосферное место (красивая природа например, водоём, лес, крыша дома...идей может быть много)
4. Собираемся там, настраиваем реквизит: привязываем нитки к зверопевцам, маскируемся в озеро, чтобы снизу двигать певцами, итд...
5. Репетируем и записываем клип по фонограмму!
И типа всё, готовый продукт пригоден к использованию! Уверен, что любой девушке будет пренепременно приятно получить такой сюрприз по случаю и без! Заставку к клипу каждый под свою ненаглядную сможет придумать сам и приклепать в видеоредакторе...
в Москве я появлюсь до НГ ещё пару раз...(кстати можно новогоднюю песню снять, можно не одну - целый альбом к каждому празднику) - записать можно на обычный многопиксельный фотик (высокое качество тут пожалуй не главное).
Итак - кто со мной?