Читав форум...решил не создавать темы...но все же решил создать...
Суть такова...несколько дней я расстался со своей девушкой...
Чтобы Вы имели хотя бы какое то представление...попробую рассказать как познакомились и как происходили отношения...
Чтобы было немного легче...попробую назвать имена...я - Олег...Она - Елена...Мне 22...ей 16...Познакомились мы через интернет...мы с разных городов...да и собсна областей...Возникла так называемая виртуальная любовь...Общались без встречи...где то 6 месяцев...из них была ссора...на 1,5 месяца...причиной ссоры стало появление в моей жизни еще одной девушки...почему она появилась...ответить не могу в точности...1,5 месяца мы не общались с Еленой...потом я не выдержал...написал ей...попросил прощения...сказал что больше другой девушки не будет...через месяц после этого я к ней приехал...мы встретились...все было прекрасно как в сказке...за исключением одной мелочи...меня непринял ее отец...потому пришлось подраться...Потом я уехал...продолжали общаться дальше...дома на нее постоянно давили...но она не сдавалась...через месяц она прислала мне смс..."меня не было и нет...бла бла бла"...я позвонил...она была в истерике...(предки довели)...успокоил все стало нормально...Возможности часто встречаться у нас не было...предки..и так далее...через 3 месяца...мы все таки снова встретились...это было прекрасно проведенное время...когда настало время уезжать...плакал и я и она...Она решилась на переезд ко мне...через месяц...проходит месяц...она пишет...нам нужно расстаться...я не могу переехать...не отпускают родители...а возможно что то еще чего я незнаю...успокаиваю...все нормализуется...Лето... мы едем на море...Отец ее не знает с кем она едет...но догадывается...потом едем ко мне домой...проводим время...у меня...НО...весь этот период времени...я так и не прекратил общение с той девушкой...в последний день...ее пребывания у меня...она случайно увидела мою переписку в асе с той девушкой...это стало переломным моментом...мы говорили...она как бы поверила...дала еще один шанс...но отношения стали не те...после того как она приехала домой изменилось многое...папа ее узнал с кем она была....соотвественно стал на нее давить...да и она изменила свое отношение ко мне...стала срываться на мне...я это терпел...чувствовал себя виноватым...потому и молчал...через месяц мы снова встретились...поехали на несколько дней на курорт...было уже немного не то...что раньше...но было...потом снова начались ссоры...срывы ее на мне...я молчал...вина тяготила мою душу...(с той девушкой перестал общаться сразу после того как она от меня уехала)...Немногим позже...она снова решается на переезд...все прекрасно...она рада этому...я рад...но в последний день...все лопается...она сказала кому то что едет ко мне...и где то через час кто то дал ей мою переписку в асе...снова с той девушкой...(я подразумеваю ее лучшая подруга, она всегда завидовала нашим отношениям и доставала ее по поводу того что я сволочь и так далее она мне совершенно не нужна и я ей тоже)...в действительности переписки той не было...но...она разрывает отношения...говорит что не хочет меня знать...я прошу разобраться...бросает трубку...немногим позже звонит....извеняется...я и правда дура...прости меня...через время...история повторяется...(без переписки, просто с разрывом)...в тот же день она звонит...просит прощения...тут кто то ей звонит на параллельной...и ее как подменили...все возвращается на круги своя...мы не вместе...я бросаю все...еду к ней...мы решаем все...улаживаем это...все хорошо...она перестает срываться...я начинаю чувствовать тепло...но через время...я услышал холод в голосе...спрашиваю что такое? просит приехать чтобы поговорить...я соглашаюсь...приезжаю...она мне говорит что не хочет этих отношений...хочет побыть одна...у нее бардак в голове и так далее...я не хочу ее отпускать...говорю что убью себя...она просит чтобы я этого не делал...я говорю что не сделаю...приезжаю домой...держусь до ночи...(все это время не сплю...не ем...рыдаю...)присылаю прощальную смс...я действительно хотел себя убить...она звонит....я не беру трубку...в конце концов все таки взял...она плачет...просит чтобы я не убивал себя...я прошу попробовать все сначала...но говорит что хочет пока побыть одна...просит чтобы не убивал себя...иначе она сделает тоже самое...я не сделал это...я люблю ее...хочу чтобы она жила...это единственное что меня остановило...Во время разговора...она сказала что у меня есть надежда...что у меня есть шанс...сказала почему ты сразу опустил руки...почему ты не пробуешь доказать что ты лучше...я пытаюсь понять причину...ее поступка...она говорит дело не в тебе а во мне...я думаю это не так...все время...особенно последнее...я давил на нее...злился не из за чего...не понимал зачастую ее поступков...очень многое запрещал....я собственник по природе...и скорее всего эгоист.
Сейчас...мы созваниваемся...она звонит...я звоню...Я хочу вернуть ее...Рыдать перестал...иногда срываюсь...но понимаю что слезами я ее не верну...Я ее люблю...и очень сильно...готов сделать...все...чтобы ее вернуть...Дайте совет...как быть...как мне ее вернуть...пожалуйста...
з.ы. Прошу не говорите забить и послать все куда подальше...я не смогу этого сделать...я хочу вернуть...меня не лечит время...другой склад характера...Я жил...для нее...отказался от много ради нее...поругался с друзьями...она была для меня всем...Сейчас я живу надеждой, которую она мне подарила...умрет надежда...уйду и я...я не смогу полюбить другую...таков я...однажды отдав свое сердце одной...другие перестают для меня существовать...
я одиночка по природе...не привык жаловаться и кому то изливать душу...я замкнут сам по себе...но сейчас...не сдержался...я хочу ее вернуть...во чтобы то ни стало...потому и создал эту тему...возможно она и останется без внимания...но все же я надеюсь на Ваши советы...
з.ы.ы. Извините за возможен сумбур в посте...но в голове и правда бардак...