Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ten'
Читав форум...решил не создавать темы...но все же решил создать...

Суть такова...несколько дней я расстался со своей девушкой...

Чтобы Вы имели хотя бы какое то представление...попробую рассказать как познакомились и как происходили отношения...

Чтобы было немного легче...попробую назвать имена...я - Олег...Она - Елена...Мне 22...ей 16...Познакомились мы через интернет...мы с разных городов...да и собсна областей...Возникла так называемая виртуальная любовь...Общались без встречи...где то 6 месяцев...из них была ссора...на 1,5 месяца...причиной ссоры стало появление в моей жизни еще одной девушки...почему она появилась...ответить не могу в точности...1,5 месяца мы не общались с Еленой...потом я не выдержал...написал ей...попросил прощения...сказал что больше другой девушки не будет...через месяц после этого я к ней приехал...мы встретились...все было прекрасно как в сказке...за исключением одной мелочи...меня непринял ее отец...потому пришлось подраться...Потом я уехал...продолжали общаться дальше...дома на нее постоянно давили...но она не сдавалась...через месяц она прислала мне смс..."меня не было и нет...бла бла бла"...я позвонил...она была в истерике...(предки довели)...успокоил все стало нормально...Возможности часто встречаться у нас не было...предки..и так далее...через 3 месяца...мы все таки снова встретились...это было прекрасно проведенное время...когда настало время уезжать...плакал и я и она...Она решилась на переезд ко мне...через месяц...проходит месяц...она пишет...нам нужно расстаться...я не могу переехать...не отпускают родители...а возможно что то еще чего я незнаю...успокаиваю...все нормализуется...Лето... мы едем на море...Отец ее не знает с кем она едет...но догадывается...потом едем ко мне домой...проводим время...у меня...НО...весь этот период времени...я так и не прекратил общение с той девушкой...в последний день...ее пребывания у меня...она случайно увидела мою переписку в асе с той девушкой...это стало переломным моментом...мы говорили...она как бы поверила...дала еще один шанс...но отношения стали не те...после того как она приехала домой изменилось многое...папа ее узнал с кем она была....соотвественно стал на нее давить...да и она изменила свое отношение ко мне...стала срываться на мне...я это терпел...чувствовал себя виноватым...потому и молчал...через месяц мы снова встретились...поехали на несколько дней на курорт...было уже немного не то...что раньше...но было...потом снова начались ссоры...срывы ее на мне...я молчал...вина тяготила мою душу...(с той девушкой перестал общаться сразу после того как она от меня уехала)...Немногим позже...она снова решается на переезд...все прекрасно...она рада этому...я рад...но в последний день...все лопается...она сказала кому то что едет ко мне...и где то через час кто то дал ей мою переписку в асе...снова с той девушкой...(я подразумеваю ее лучшая подруга, она всегда завидовала нашим отношениям и доставала ее по поводу того что я сволочь и так далее она мне совершенно не нужна и я ей тоже)...в действительности переписки той не было...но...она разрывает отношения...говорит что не хочет меня знать...я прошу разобраться...бросает трубку...немногим позже звонит....извеняется...я и правда дура...прости меня...через время...история повторяется...(без переписки, просто с разрывом)...в тот же день она звонит...просит прощения...тут кто то ей звонит на параллельной...и ее как подменили...все возвращается на круги своя...мы не вместе...я бросаю все...еду к ней...мы решаем все...улаживаем это...все хорошо...она перестает срываться...я начинаю чувствовать тепло...но через время...я услышал холод в голосе...спрашиваю что такое? просит приехать чтобы поговорить...я соглашаюсь...приезжаю...она мне говорит что не хочет этих отношений...хочет побыть одна...у нее бардак в голове и так далее...я не хочу ее отпускать...говорю что убью себя...она просит чтобы я этого не делал...я говорю что не сделаю...приезжаю домой...держусь до ночи...(все это время не сплю...не ем...рыдаю...)присылаю прощальную смс...я действительно хотел себя убить...она звонит....я не беру трубку...в конце концов все таки взял...она плачет...просит чтобы я не убивал себя...я прошу попробовать все сначала...но говорит что хочет пока побыть одна...просит чтобы не убивал себя...иначе она сделает тоже самое...я не сделал это...я люблю ее...хочу чтобы она жила...это единственное что меня остановило...Во время разговора...она сказала что у меня есть надежда...что у меня есть шанс...сказала почему ты сразу опустил руки...почему ты не пробуешь доказать что ты лучше...я пытаюсь понять причину...ее поступка...она говорит дело не в тебе а во мне...я думаю это не так...все время...особенно последнее...я давил на нее...злился не из за чего...не понимал зачастую ее поступков...очень многое запрещал....я собственник по природе...и скорее всего эгоист.

Сейчас...мы созваниваемся...она звонит...я звоню...Я хочу вернуть ее...Рыдать перестал...иногда срываюсь...но понимаю что слезами я ее не верну...Я ее люблю...и очень сильно...готов сделать...все...чтобы ее вернуть...Дайте совет...как быть...как мне ее вернуть...пожалуйста...

з.ы. Прошу не говорите забить и послать все куда подальше...я не смогу этого сделать...я хочу вернуть...меня не лечит время...другой склад характера...Я жил...для нее...отказался от много ради нее...поругался с друзьями...она была для меня всем...Сейчас я живу надеждой, которую она мне подарила...умрет надежда...уйду и я...я не смогу полюбить другую...таков я...однажды отдав свое сердце одной...другие перестают для меня существовать...
я одиночка по природе...не привык жаловаться и кому то изливать душу...я замкнут сам по себе...но сейчас...не сдержался...я хочу ее вернуть...во чтобы то ни стало...потому и создал эту тему...возможно она и останется без внимания...но все же я надеюсь на Ваши советы...

з.ы.ы. Извините за возможен сумбур в посте...но в голове и правда бардак...
Dassa
В Мемориз!!!!!=)

автор, извини - ничего советовать тебе не буду, потому что ты просил не советовать тебе забить и послать всё куда подальше.

ака Лис
я что-то тоже в затруднении.
Очень нестабильные у вас отношения. Плюс она маленькая еще. Плюс расстояние. Плюс родители, с которыми ты подрался ai.gif
Отношения на расстоянии, конечно, существовать могут... Но в данном случае вам бы съехаться надо было.. раньше. А сейчас уже дыши воздухом свободы)
ten'
Воздух свободы мне к сожалению не приемлем...и собсна не нужен...мне нужна она...возможно я пишу сейчас как 16 летний юноша...но это не так...у меня не совсем стандартная жизнь была...и есть...в этом бренном мире меня держала только она...ничего более...
Возможно кто то...сможет все таки дать совет...
stacks
2 Автор.
А что ты хочеть от девушки в 16 лет?? Она еще ребенок... и тараканы в голове множаться со скоростью добротных кроликов.
Еще сильно влияние родителей, так как она еще полностью от них зависит. Как уже было сказано: + расстояние и обостренные отношения с ее родителями.
В итоге что ты имеешь: Полный пипец!!! Извини, но по другому не могу сказть. Дай девочки вырасти немного хотя бы... Что ты от нее хочешь, если она сама еще толком не знает что ей от жизни нужно.
Единственный совет: НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ ПОСТАРШЕ!! И хватит развращать малолетних.... и им мозг выипешь и себе да и еще и форуму!!!!
KOPFER
Почти все в 18 лет ещё дети, а ты 16-летнюю выбрал....
VientoNorte
Маленькая она ещё.. В её возрасте идет "тренировка". Увлечения меняются очень быстро, идет самоопределние, самоизучение, перебираются различные варианты отношений. Ей ещё учеба предстоит и надо дать ей возможность выучиться. Как минимум лет 8 ей просто не нужны серьезные отношения, силы она будет тратить на учебу, на свое будущее!
По поводу того, что ты взял её на крючок этим - "говорю что убью себя..."

1. Выше эгоизма просто не бывает. Тебе будет уже все ровно.. и ты никогда не узнаешь и не увидишь горя и недоумения родных и близких тебе людей. Ты видел когда- нибудь мать, которая хоронит своего сына? Которая не верит, просто не может поверить, что сын смог такое сделать со своей и с ее жизнью? Я не говорю уже, что винить и проклинать будут девушку, ту, которую ты, как говоришь, любишь. Потому что, родным просто необходимо найти виновного! Хотя бы затем, что бы оправдать твою ужасную глупость. Что ж.. хорошая у тебя любовь получается.. Заставить пройти любимого человека через всё это. А любовь ли? И не надо мне говорить что любовь! Не поверю! Потому трупам любовь не нужна! А желание себя убить, равноценно желанию закончить отношения, да ещё по- больнее для неё и на показ для всех. По-шекспировски... Только ты то уже вырос с возраста "Ромео"? Или нет?

2. Глупо ужасно. Что и кому ты докажешь? Себе что смог? Тебе будет все ровно. Ей что любил? Её отношения к этой ситуации не раз будут меняться от "дикой скорби" что так все произошло, до "реальной ненависти к тебе", что ты её через это провел. Хорошо, если рядом с ней будут люди, которые уберегут её от такой же ошибки. Поверь, НИКТО, не скажет о тебе, что "Он умер красиво!" такое пишут в романах, опуская боль и грязь. Убить себя, не геройство и не жди, что это оценят и поймут! А она продолжит жить, только, может быть, по внимательнее будет присматриваться к парням и их душевному состоянию..

Совет, включить разум, принять то факт, что объект твоей страсти - дитя. Дать девочке шанс вырасти без душевных потрясений. И понять, что так отношения не стоят! Она действительно, после твоих слов, растерялась и не знает, что ей делать. Будь мужчиной, успокой её, скажи, что сглупил, признай что нервы трепал и спекулировал на её чувствах. Только это надо не просто сказать, а понять самому!
ten'
Ожидал ответа девушки...За совет спасибо...Ответ впечатлил...По поводу того что я видел...Видел я достаточно много...И как мать хоронит сына...И не только...Я был за этой Гранью...
Скажите...Если я ей пришлю подарок...Крышесносы...Достаточные неожиданности...Она сейчас в растерянности...И под влиянием подруги...Сдвинет ли это все с места?
Голландец
Цитата(ten' @ 12.11.2008, 19:03) *
Ожидал ответа девушки...За совет спасибо...Ответ впечатлил...По поводу того что я видел...Видел я достаточно много...И как мать хоронит сына...И не только...Я был за этой Гранью...

В космос летал? Ты пишешь сейчас малолетний бред из серии "я столько уже увидел в жизни ужасного, я стал таким суровым и чёрствым, мудрым" И тут же ты пишешь детский лепет:

Цитата(ten' @ 12.11.2008, 19:03) *
Скажите...Если я ей пришлю подарок...Крышесносы...Достаточные неожиданности...Она сейчас в растерянности...И под влиянием подруги...Сдвинет ли это все с места?

Значит ты нихера не понимаешь ни жизни, ни людей.

Видеть смерть, горе и страдания - не значит выносить из этого урок. Многие люди годами совершают одни и те же ошибки, и ничему не учатся. Мудрый человек - это внутренне свободный человек. А ты внутри скован своими тараканами, одним из которых является эта абстрактная влюблённость в девочку, которая от тебя находиться на расстоянии, превышающим возможность полноценных отношений.

Более того, мудрый человек может чётко избрать свой путь и следовать ему. А ты умудрился, поехав со своей так называемой "любовью" на море, поддерживать связь с другой девушкой. Ну не поведение малолетки? "Игрался с девочками в любовь"? "Проверял пределы мира"? Значит ты ещё не видел его граней, а значит и за Гранью ты быть не мог...
Destroyer
Да какие в жопу у вас отношения! Виртуальные разве что

Автор сам ведет себя как дите ,ну а ей по возрасту так себя вести положено.

Скажи,автор,зачем тебе такие отношения нужны?

найди себе умную девушку,которая и тебе мозги вправит,и потом не будет всяких непонятных ситуаций возникать!

И завязывай с интернетом,посмотри на девушек вокруг
ten'
Destroyer
у меня к тебе всего один вопрос...при чем тут интернет? в нем произошло всего лишь знакомство:)Зачем мне нужны такие отношения? Если я создал эту тему, если я попросил совета, значит есть причина, зачем они мне нужны, логично?
Tyler Durden

Цитата
Значит ты нихера не понимаешь ни жизни, ни людей.

Видеть смерть, горе и страдания - не значит выносить из этого урок. Многие люди годами совершают одни и те же ошибки, и ничему не учатся. Мудрый человек - это внутренне свободный человек. А ты внутри скован своими тараканами, одним из которых является эта абстрактная влюблённость в девочку, которая от тебя находиться на расстоянии, превышающим возможность полноценных отношений.

Более того, мудрый человек может чётко избрать свой путь и следовать ему. А ты умудрился, поехав со своей так называемой "любовью" на море, поддерживать связь с другой девушкой. Ну не поведение малолетки? "Игрался с девочками в любовь"? "Проверял пределы мира"? Значит ты ещё не видел его граней, а значит и за Гранью ты быть не мог...

Я прекрасно разбираюсь в людях, если ты не понял моих постов, значит тебе их просто не понять и ты не умеешь читать между строк, либо я достаточно сложно выразился, что менее вероятно:)
Ты говоришь о грани, а о какой именно? я не буду убеждать тебя в чем то, рассказывать какова действительность, мне это не нужно.Я скажу так просто, мне 22, ладно пускай 23, хотя еще не исполнилось(немного осталось), но выгляжу я на минимум 28, хотя обычно дают 30-32, седина в волосах предостаточно. Если умен и есть капли интелекта выводы сделаешь сам. Если потянет пофилософствовать на тему о гранях миров о мудрости и так далее, я не против мы можем побеседовать, только создай отдельную тему, уверяю дисскусия будет увлекательной:). Если не понятен сам вопрос, который был между строк, я могу изложить его прямо: Как мне ее вернуть? Какой способ будет лучше?.Так надеюсь будет понятнее. Если нет, что посоветовать, лучше просто отмолчись и ничего не пиши. Я понимаю, что это форум и тут можно излагать любые мысли, хотя бы более менее в тему, но я прошу не писать подобного бреда и не переходить на личные оскорбления.
Заметил одно, что только девушка, смогла ответить мне сабжу, вразумительно объяснив что да как.
Я пришел сюда с миром, попросить совета, если бы я хотел с кем то устроить просто словесную перепалку я бы создал тему в соотвествующем разделе, а не тут. А покуда мне необходим совет, а не переходы на личности, то как автор прошу отписываться по сабжу, если кому то нечего посоветовать именно по теме и по озвученным мною вопросам, лучше не писать ничего. :)
Спасибо за внимание.
Destroyer
Автор,для чего тебе это надо?
Ты подумай,что в её возрасте говна в голове очень и очень много,нормальных отношений с такой девушкой получатся лет через 5,если не больше!

а раз ты эгоист и собственник,то по природе тебе и нормальной девушки не светит

Меняй свои убеждения,ищи здравомыслящую сформировавшуюся бабу,а не школьницу глупую
Dassa
Цитата
Я скажу так просто, мне 22, ладно пускай 23, хотя еще не исполнилось(немного осталось), но выгляжу я на минимум 28, хотя обычно дают 30-32

вы, простите, хвастаетесь или жалуетесь?

Каким же мудрым кстати надо быть, чтобы считать возраст показателем взросления...прямо жалко мне вас автор...

Мужик ты или кто? Твоя избирательная проницаемость данными тебе советами (а.к.а слушаю и читаю только то, что хочу слышать и читать) приводит тебя в абсолютный тупик!

Тебе ничего не светит с этой девушкой как бы сильно ты её не "любил"...жаль, что поймёшь ты это не раньше чем через год-два...

з.ы. прости за грубость, но кроме как грубостью и жёсткими пинками тебя не исправить...
ten'
Меня не исправить ни пинками ни грубостью, ибо отвечу тем же.
Думаю тема исчерпала себя, так как не вижу ответов на вопросы: Как мне ее вернуть? Какой способ будет лучше?. Пинки и все прочее мне не нужно. Я пришел за советом, а не устраивать баталии.
Спасибо за внимание.
ака Лис
Охренеть)
хочешь ее вернуть? Начни менять себя. Читай www.ardor.ru/seducer , практикуйся, увеличивай свои знания в психологии, разивайся как личность.
Через года два попробуй снова. Только ты уже сам не захочешь.
Короткого пути нет.
Голландец
Цитата(ten' @ 13.11.2008, 2:32) *
Ты говоришь о грани, а о какой именно? я не буду убеждать тебя в чем то, рассказывать какова действительность, мне это не нужно.Я скажу так просто, мне 22, ладно пускай 23, хотя еще не исполнилось(немного осталось), но выгляжу я на минимум 28, хотя обычно дают 30-32, седина в волосах предостаточно. Если умен и есть капли интелекта выводы сделаешь сам.

Седина в волосах? Наверное сильно переживал, когда в КС получал хедшот прямо на спауне ;)

Если потянет пофилософствовать на тему о гранях миров о мудрости и так далее, я не против мы можем побеседовать, только создай отдельную тему, уверяю дисскусия будет увлекательной:).

Отдельной темы не будет, ибо тема "Где грань мира?" или "А ten мудрый?" звучит глупо. Только ты сам высказался, цитирую "Я был за этой Гранью...". Я и показал тебе несоответствие описанного тобой поведения и этой фразы.

Если не понятен сам вопрос, который был между строк, я могу изложить его прямо: Как мне ее вернуть? Какой способ будет лучше?.

Проебав все мыслимые и немысливые возможности? Никак. Тут не читай между строк, тут всё чётко и ясно.

Так надеюсь будет понятнее. Если нет, что посоветовать, лучше просто отмолчись и ничего не пиши. Я понимаю, что это форум и тут можно излагать любые мысли, хотя бы более менее в тему, но я прошу не писать подобного бреда и не переходить на личные оскорбления.

Бред это только для тебя. Для остальных тут - это очевидные вещи. Ты сам себе вырыл яму, сам в неё и попал.
ten'
Цитата
Седина в волосах? Наверное сильно переживал, когда в КС получал хедшот прямо на спауне ;)

О КС знаю, хедшот и спаун, понятия не имею, использовать гугл нет никакого желания. Интернет для меня средство дохода и получение информации, не более не менее.
Цитата
Отдельной темы не будет, ибо тема "Где грань мира?" или "А ten мудрый?" звучит глупо. Только ты сам высказался, цитирую "Я был за этой Гранью...". Я и показал тебе несоответствие описанного тобой поведения и этой фразы.

У нас с тобой видимо разные понятия о Грани или ты не понял о какой говорил именно я:) А мудрый ли Ten'?Тебе не кажется только само написание этого глупости? Или ты просто не знаешь поговорки "умный найдет выход из сложившейся ситуации, мудрый же не допустит, чтобы эта ситуация сложилась". Задумайся:)
Цитата
Проебав все мыслимые и немысливые возможности? Никак. Тут не читай между строк, тут всё чётко и ясно. Бред это только для тебя. Для остальных тут - это очевидные вещи. Ты сам себе вырыл яму, сам в неё и попал.

За всю свою жизнь я ни разу не отступал перед возникшей проблемой и всегда находил приемлимое для меня решение. Безвыходных ситуаций не бывает, а значит выход должен быть и он есть. Если я сам вырыл эту яму, значит я сам и вылезу из нее. Сюда я пришел повторюсь спросить совета, а не выслушивать то, что пишешь ты:) Ты вроде в группе "модераторы" а сам выводишь меня на конфликт или тут так принято?Ты мог вместо цитирования моих слов и давая на каждый мой чих ответы, обойдись одним словом или максимум одиннадцатью, запомни...краткость сестра таланта, иногда не стоит ее пренебрегать;)Не критикуй меня, ибо я в критике не нуждаюсь, особенно в твоей, нечего написать более просто не пиши.
Голландец
Цитата(ten' @ 14.11.2008, 2:49) *
О КС знаю, хедшот и спаун, понятия не имею, использовать гугл нет никакого желания.

Ленивый? ;)
Или ты просто не знаешь поговорки "умный найдет выход из сложившейся ситуации, мудрый же не допустит, чтобы эта ситуация сложилась". Задумайся:)

Ооо! Красота, а не фраза. И как же ты тогда умудрился допустить сложившуюся у тебя ситуацию? Значит ты не мудрый?
Сюда я пришел повторюсь спросить совета, а не выслушивать то, что пишешь ты:) Ты вроде в группе "модераторы" а сам выводишь меня на конфликт или тут так принято?Ты мог вместо цитирования моих слов и давая на каждый мой чих ответы, обойдись одним словом или максимум одиннадцатью, запомни...

Я помню ровно столько, сколько мне нужно. А совет я тебе уже дал - НИКАК! Забить и найти новую, при этом не допустив тех ошибок, которые ты сделал.

НО!

Ты допустил ошибки не из-за того, что не знаешь "секретов соблазнения", а из-за своего мировоззрения, где ты считаешь себя вечно правым. То есть даже совершив неадекватное действие (как то - поддерживать связь с двумя девушками одновременно или набив морду отцу своей подруги), ты не признаёшь этого и продолжаешь себя также вести.

А это уже замкнутый круг. Чтобы перестать совершать ошибки в том количестве и качестве, в котором совершаешь их ты, ты должен изменить себя.

Сделав лишь правильный алгоритм действий, направленных на возвращение конкретной девушки, ты её вернёшь. Но через небольшое время твоя сущность опять вылезет, и она опять уйдёт. Учитывая то, что каждая такая "ошибка" уменьшает шансы на её возвращение, и то, что у девушки в скором времени пойдёт резкое изменение стиля жизни (ВУЗ, гулянки, пьянки, блядки), без кардинального, или косметического (я хз насколько у тебя это глубоко сидит) изменения своей личности ты далеко в принципе с девушками в отношениях не продвинешься.

И я тут не имею ввиду случайные связи, а долговременные отношения. Умение искать компромиссы и подстраиваться под некоторые социальные нормы, не теряя своей идентичности - это качество действительно мудрого человека. Задумайся...

краткость сестра таланта, иногда не стоит ее пренебрегать;)Не критикуй меня, ибо я в критике не нуждаюсь,

Мои посты короче твоих ;) Можешь пересчитать буковки... в ворде.

особенно в твоей, нечего написать более просто не пиши.

"Нам всегда есть, что рассказать" (Истории в деталях)
ten'
Цитата
Ооо! Красота, а не фраза. И как же ты тогда умудрился допустить сложившуюся у тебя ситуацию? Значит ты не мудрый?

Я вроде и написал, что я не мудр, раз допустил подобное.
Цитата
Я помню ровно столько, сколько мне нужно. А совет я тебе уже дал - НИКАК! Забить и найти новую, при этом не допустив тех ошибок, которые ты сделал.

НО!

Ты допустил ошибки не из-за того, что не знаешь "секретов соблазнения", а из-за своего мировоззрения, где ты считаешь себя вечно правым. То есть даже совершив неадекватное действие (как то - поддерживать связь с двумя девушками одновременно или набив морду отцу своей подруги), ты не признаёшь этого и продолжаешь себя также вести.

А это уже замкнутый круг. Чтобы перестать совершать ошибки в том количестве и качестве, в котором совершаешь их ты, ты должен изменить себя.

Сделав лишь правильный алгоритм действий, направленных на возвращение конкретной девушки, ты её вернёшь. Но через небольшое время твоя сущность опять вылезет, и она опять уйдёт. Учитывая то, что каждая такая "ошибка" уменьшает шансы на её возвращение, и то, что у девушки в скором времени пойдёт резкое изменение стиля жизни (ВУЗ, гулянки, пьянки, блядки), без кардинального, или косметического (я хз насколько у тебя это глубоко сидит) изменения своей личности ты далеко в принципе с девушками в отношениях не продвинешься.

И я тут не имею ввиду случайные связи, а долговременные отношения. Умение искать компромиссы и подстраиваться под некоторые социальные нормы, не теряя своей идентичности - это качество действительно мудрого человека. Задумайся...

Вот знаешь...поддерживать связь с двумя девушками одновременно...мне и правда интересно...если у меня есть девушка...то общение с другими ОЖП мне категорически запрещено?)Случай произошел только потому, что когда то и правда было более чем просто общение и потому что это была именно она. А не поддерживать общения? Знаешь...Когда у тебя умирает мать...а муж тебя просто бьет и нет никакой поддержки от него...подруги вечно заняты или что то в этом роде...чувствуешь себя одиноким(ой)...и не нужным никому...и если человеку понадобилась моя поддержка...я ее оказал...и окажу если понадабится еще я не настолько черств...чтобы послать когда ко мне с таким обращаются. Хотел бы я ее увести..сделал бы это уже давно...переспать...аналогичо...я не сделал ни первое...ни второе...Набил морду ее отцу?Хм...а как я должен реагировать когда он собирается ударить ее? Смотреть и наблюдать за этой картиной с каменным спокойствием и давая ему советы как это сделать лучше...а ей говоря терпи...до свадьбы все заживет?Думаю ты бы сделал тоже самое на моем месте.
По поводу перемен...ошибок...мировоззрения...перемены есть уже...ошибки исправляются...не говорю что исправил...ибо на это нужно достаточно времени...и за несколько дней себя не изменишь...перемены нужны кардинальные....косметические врятле помогут.
Цитата
Мои посты короче твоих ;) Можешь пересчитать буковки... в ворде

Ты же сам написал...я ленивый))))))Поверь...это короткие посты...обычно если отписуюсь...то километра на 2-3)))))

з.ы. Нужно было с тобой несколько дней вести словесную баталию...в результате которой ты смог таки ответить на мой вопрос...и не словом "НИКАК")))))))))))
Mj Goblin
Ты просил не советывать посылать её и всё такое, так?
Без обид, всё это туфта...тебе 22 года, неужели ты кроме её фоток в инете ничего не видел??? выйди на улицу и посмотри вокруг, да может ты её и любишь, но врубись наконец, НИЧЕГО из этого не выйдет, и чем раньше ты это поймёшь, тем проще тебе будет всё это пережить...
Голландец
Цитата(ten' @ 15.11.2008, 2:28) *
Вот знаешь...поддерживать связь с двумя девушками одновременно...мне и правда интересно...если у меня есть девушка...то общение с другими ОЖП мне категорически запрещено?)Случай произошел только потому, что когда то и правда было более чем просто общение и потому что это была именно она. А не поддерживать общения? Знаешь...Когда у тебя умирает мать...а муж тебя просто бьет и нет никакой поддержки от него...подруги вечно заняты или что то в этом роде...чувствуешь себя одиноким(ой)...и не нужным никому...и если человеку понадобилась моя поддержка...я ее оказал...и окажу если понадабится еще я не настолько черств...чтобы послать когда ко мне с таким обращаются. Хотел бы я ее увести..сделал бы это уже давно...переспать...аналогичо...я не сделал ни первое...ни второе...Набил морду ее отцу?Хм...а как я должен реагировать когда он собирается ударить ее? Смотреть и наблюдать за этой картиной с каменным спокойствием и давая ему советы как это сделать лучше...а ей говоря терпи...до свадьбы все заживет?Думаю ты бы сделал тоже самое на моем месте.

Куча многоточий, сути не уловил. Но в целом, я считаю - лучше не общаться с "неудачливыми людьми". Отрицательная энергия будет на тебя распространяться.
Винни Пух
Детсад. Пора взрослеть, автор =)
Импаза
Сорри, если сужу по себе. У меня в аське около сотни весьма интересных ребят. Общаться - одно удовольствие. Но никакого сексу. ad.gif К аське меня муж не ревнует. Почему-то. ad.gif

Что это значит - "всё это время была ТА, вторая из аськи"? Автор второй чего-то обещал, встречался, спал? Или просто болтал-общался? Трудно судить, если и те, и другие отношения начинались с виртуального знакомства. Где тут разобрать, которые - основные?

Если автор мутил одновременно с двумя - так чего он ожидал-то? Во мужики пошли, чесслово. Верность не то, что в реале, в вирте уже сохранить не могут. icon_lol.gif ad.gif ag1.gif

А возраст девочки здесь играет малую роль. Если девчонка чувствует, что она на вторых/запасных ролях, так и в 20, и в 25 лет может взбрыкнуть. Да в любом возрасте.
ten'
Второй ничего не обещал...Не спал с ней потому что не хотел...
По теме...Отправил ее в игнор...Не звонил 5 дней...Не отвечал на смс...Позвонила сама...Поговорили...Начала строить коники...Сказал "пока" и положил трубку...На присланную смс снова игнор...Снова не звоню...Опять звонит сама...Спрашивает как дела...Отлично...Как на личном?Не жалуюсь... Рассказываю как прекрасно провожу время в женской компании...Слышу злиться...Говорит мне как к ней там клеяться...Ждет моей реакции...А ее нет...Только улыбка на лице...И немного стеба...И завершаю разговор...Словами спокойной ночи...Слышу ее уже довольно сильную злость и ложу трубку...
Правильное ли я выбрал направление своих действий?...Добьюсь ли я этим нужного результата?
ака Лис
правильное, ты молодец)
Директор Пляжа
Цитата(ten' @ 2.12.2008, 23:19) *
Второй ничего не обещал...Не спал с ней потому что не хотел...
По теме...Отправил ее в игнор...Не звонил 5 дней...Не отвечал на смс...Позвонила сама...Поговорили...Начала строить коники...Сказал "пока" и положил трубку...На присланную смс снова игнор...Снова не звоню...Опять звонит сама...Спрашивает как дела...Отлично...Как на личном?Не жалуюсь... Рассказываю как прекрасно провожу время в женской компании...Слышу злиться...Говорит мне как к ней там клеяться...Ждет моей реакции...А ее нет...Только улыбка на лице...И немного стеба...И завершаю разговор...Словами спокойной ночи...Слышу ее уже довольно сильную злость и ложу трубку...
Правильное ли я выбрал направление своих действий?...Добьюсь ли я этим нужного результата?
Первый пост ужасен. Но этим постом вы себя реабилитировали. Продолжайте двигаться в этом направлении дальше, как жаль, что многие этого до сих пор не понимают :)
ten'
Отправил ей сегодня утром смс…ответила сразу…несмотря на ранее для нее время…ответил на ее смс…и исчез…она звонила…не поднял трубку…все таки был на работе…в обед перезвонил ей…была в ужасном настроении…через 5 минут настроение почти отличное…поговорили…в это время я ехал в маршрутке…сделал комплимент сидящей рядом девушке…и сказал что перезвоню….она его услышала…начала злиться…я все таки положил трубку…перезвонил потом минуты на 2…на большее времени у меня не было...более не перезванивал…возможно накосячил…своими действиями…Вам будет виднее…Во время разговора она мне говорила…что посылала особо сильно клеющегося к ней парня…я никак не прореагировал…сделал вид…что ничего не услышал…Как мне быть дальше? Я вижу…что ей меня не хватает…С момента разрыва прошел месяц…я проводил время с другими девушками…достаточно приятное…но они все…ей уступают…пока я с ними я чувствую себя нормально…но когда дома…начинает сносить крышу…да так…что меня домашние боятся начинают(((Я все таки хочу ее вернуть…посоветуйте что то…
Печенька
Дорогая тень!
Если опустить все высказывания про грани и перейти к земным реалиям, могу предположить что первой и главной ошибкой стала твоя драка с ее отцом. Не знаю почему это вышло, тебя может оправдать лишь причина - он алкоголик, бъет свою дочь и ты ее защищал! Во всех других вариантах ты неправ и если она хорошая дочь - она вряд ли пойдет наперекор любимому отцу, а возможно, что еще хуже отец мог поставить условие - если ты будешь с ним ты мне больше не дочь!!!
Не понимаю почему все заметили лишь 16 лет и самоубийство. Я сама была на такой же грани и поверьте мне я не думала о своих родных не потому что я чудовище, а потому что в такие моменты кажется что - это главное, что все поймут и простят. Потом через годы понимаешь - это полный бред, жизнь это самое прекрасное событие подареное нам небесами. Но все это потом!! А сейчас ты один на один со своим ужасом.

Так вот мое мнение - вернуть ее можно лишь доказав отцу что ты не говно, что ты любишь его дочь и никогда не причинишь ей боли!!! Возраст тут не при чем, иногда в 16 лет ты успеваешь прожить жизнь 30 летних. Если ты чувствуешь что это твое, то нужно добиваться!!! Удачи.
Голландец
Цитата(pe4enka @ 6.12.2008, 22:51) *
Не понимаю почему все заметили лишь 16 лет и самоубийство. Я сама была на такой же грани и поверьте мне я не думала о своих родных не потому что я чудовище, а потому что в такие моменты кажется что - это главное, что все поймут и простят. Потом через годы понимаешь - это полный бред, жизнь это самое прекрасное событие подареное нам небесами. Но все это потом!! А сейчас ты один на один со своим ужасом.

Какие могут быть "ужасы" в 16 лет?
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 7.12.2008, 0:26) *
Цитата(pe4enka @ 6.12.2008, 22:51) *

Какие могут быть "ужасы" в 16 лет?

Вообще-то я имела ввиду не ее а его, а ему вродь 22. И то что кажется ужасным в 16 лет, в 25 уже кажется полной ерундой.
ten'
pe4enka
Дело далеко не в ее отце...и ее родителях...их влияние есть несомненно...но дело не в них...говоришь главной ошибкой была моя драка...это не так...Смотрим на это со стороны...отец...тиранит всю семью...и ее в особенности...он плохой человек...и это не пустые слова...ОНА его ненавидит...но смиряется...ибо нет выбора...все парни...которые были до меня...их стадия развития отношений...была приблизительно такой формы...встречаются встречаются...тут знакомство с родителями...у отца...линия поведения та же...что и в случае со мной...парня выставляют...парень поджав хвост...сбегает...но тут появляется ОН...и все мило...прекрасно...прогулки в парке...кафе...лавочки...поцелуйчики...обнимашечки и так далее...ОНА ведет его знакомиться с родителями...мамочка очень довольна...под впечатлением...чуть ли сама ко мне не клеится...потому что старше меня менее чем на 10 лет...папа...выпивает с ним немного пива...предлагает сыграть в домино...(любитель он)...проигрывает ЕМУ несколько раз...и отправляется спать...Утро...папа решает провести беседу...такую же как и с парнями до меня...то есть выставить меня...и запретить к ней вообще подходить и так далее...девочка плачет...боится повторений истории с предыдущими...отец поднимает на нее руку...и тут ОН заступается за НЕЕ...отец в растерянности...пытается выкинуть ЕГО как нагадившего котенка за шкирку из квартиры...но ОН не дает этого сделать...отец начинает драку...ОН дает ему сдачи...драка заканчивается...потом ОН и отец...идут вместе в ванную...ОНА ухаживает за мной...отец злиться...видя это все...но на драке ТАБУ...после того как я уехал...а это пришлось сделать...потому что заявление в милицию с его стороны...пишется очень быстро...и сама милиция в 5 минутах от квартиры...я не звонила ЕЙ...ОНА сама позвонила мне...плакала в трубку...говорила как сильно любит и так далее...При данном раскладе...я выглядел как принц...прискакавший за ней...из Тридесятого царства...Поверь...мой этот приезд...взбудоражил всех ее родственников...им было так интерестно познакомиться с "этим дерзким наглым и безбашенным парнем"...что приглашения приехать вновь...сыпались не только от нее...а и от родственников...Думаю немного объяснил положение...
Причина разрыва...наших отношений во мне...в большей степени...в том...как сильно я изменился...после поездки на море...я был сильно одержим страхом...что она меня бросит...он настолько въелся в меня...что я чуть ли не каждую минуту этого боялся...а когда человек одержим страхом...он теряет над собой контроль...к чему это обычно приводит...результат налицо...я просто перестал быть самим собой...Почему я и просил совет...как быть и что делать дальше...а не спрашивал причину...ее я давно нашел...достачно прочесть "Парадокс страсти"...не говоря уже о многих статьях тут...и на ардоре. Жалею...что не попал сюда раньше...
Голландец
Цитата(pe4enka @ 7.12.2008, 0:54) *
Вообще-то я имела ввиду не ее а его, а ему вродь 22. И то что кажется ужасным в 16 лет, в 25 уже кажется полной ерундой.

Не факт. В свои 18 могу сказать, что самый пиздец в моей жизни был именно в 6-14 лет. И это не кажеться мне ерундой. Если меня вернуть сейчас в тот период я либо повесился, либо бы ушёл из дома. Рад, что больше такой хуйни не повторится...

Цитата(ten' @ 7.12.2008, 3:50) *
pe4enka
Дело далеко не в ее отце...и ее родителях...их влияние есть несомненно...но дело не в них...говоришь главной ошибкой была моя драка...это не .........

Понторезка. Я тебе уже говорил - меняй убежденияю
Печенька
Цитата(ten' @ 7.12.2008, 4:50) *
pe4enka
Дело далеко не в ее отце...и ее родителях...их влияние есть несомненно...но дело не в них...говоришь главной ошибкой была моя драка...это не так...Смотрим на это со стороны...отец...тиранит всю семью...и ее в особенности...он плохой человек...и это не пустые слова...ОНА его ненавидит...но смиряется...ибо нет выбора...все парни...которые были до меня...их стадия развития отношений...была приблизительно такой формы...встречаются встречаются...тут знакомство с родителями...у отца...линия поведения та же...что и в случае со мной...парня выставляют...парень поджав хвост...сбегает...но тут появляется ОН...и все мило...прекрасно...прогулки в парке...кафе...лавочки...поцелуйчики...обнимашечки и так далее...ОНА ведет его знакомиться с родителями...мамочка очень довольна...под впечатлением...чуть ли сама ко мне не клеится...потому что старше меня менее чем на 10 лет...папа...выпивает с ним немного пива...предлагает сыграть в домино...(любитель он)...проигрывает ЕМУ несколько раз...и отправляется спать...Утро...папа решает провести беседу...такую же как и с парнями до меня...то есть выставить меня...и запретить к ней вообще подходить и так далее...девочка плачет...боится повторений истории с предыдущими...отец поднимает на нее руку...и тут ОН заступается за НЕЕ...отец в растерянности...пытается выкинуть ЕГО как нагадившего котенка за шкирку из квартиры...но ОН не дает этого сделать...отец начинает драку...ОН дает ему сдачи...драка заканчивается...потом ОН и отец...идут вместе в ванную...ОНА ухаживает за мной...отец злиться...видя это все...но на драке ТАБУ...после того как я уехал...а это пришлось сделать...потому что заявление в милицию с его стороны...пишется очень быстро...и сама милиция в 5 минутах от квартиры...я не звонила ЕЙ...ОНА сама позвонила мне...плакала в трубку...говорила как сильно любит и так далее...При данном раскладе...я выглядел как принц...прискакавший за ней...из Тридесятого царства...Поверь...мой этот приезд...взбудоражил всех ее родственников...им было так интерестно познакомиться с "этим дерзким наглым и безбашенным парнем"...что приглашения приехать вновь...сыпались не только от нее...а и от родственников...Думаю немного объяснил положение...
Причина разрыва...наших отношений во мне...в большей степени...в том...как сильно я изменился...после поездки на море...я был сильно одержим страхом...что она меня бросит...он настолько въелся в меня...что я чуть ли не каждую минуту этого боялся...а когда человек одержим страхом...он теряет над собой контроль...к чему это обычно приводит...результат налицо...я просто перестал быть самим собой...Почему я и просил совет...как быть и что делать дальше...а не спрашивал причину...ее я давно нашел...достачно прочесть "Парадокс страсти"...не говоря уже о многих статьях тут...и на ардоре. Жалею...что не попал сюда раньше...

Классическии случай к сожалению. Ты уверен, что ты прав, но людям со стороны кажется по-иному. Не понимаю зачем выносить свою проблему на всеобщее обсуждение всем объявив - мои поступки не обсуждаются потому как я абсолютно прав, дайте только совет что же делать. Что делать - почитай книги по психологии, разберись что толкает отцов (например) говорить те или иные слова. Ты между прочим был на чужой территории и свои принципы мог бы хотябы ненадолго прости засунуть себе в одно место. Ты обязан был хотя бы попытаться прислушаться к мнению ее отца, а не показывать где ты имел его с его же мнением. А теперь представь себя на его месте - приезжает какой-то ни пойми кто такой, строит глазки его молодой жене (ты сам сказал что она потекла), ночут в его доме (не знаю было ли что), а потом еще когда глава семьи решает показать кто в доме этом хозяин бьет ему морду. Представил? И что?
ten'
Прислушиваться к мнению человека...который этого не заслуживает?...увы это ниже моего достоинства...я слишком много о нем знал когда ехал туда...и имел представление что будет там...Глазки его жене я не строил...а только морозился от нее...я еще в своем уме...Так кажется не только мне...если было бы только мое мнение...я бы не так сильно утверждал что я прав...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.