Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как зацепить 8,9,10,и даже выше...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Дмитрий_spb
Бля что за тупая манера писать:

Увидел телку, оценил баллов в 9 , потому что были сиськи норм, подошел,
она посмотрела на меня - я понял, что раппорт хороший, конгруэнтно потрогал за жопу,
она начала орать, проявив гибкость, я дал ей по еблу, после чего присунул
и довольный пошел домой, зашел на сайт, и большими буквами написал МОЙ ПЕРВЫЙ ФАСТ, хочу ЛТР!"

Это встречается в основном у новичков сука ну что за тупая манера писать:

Тема:СРОЧНО!!!!(пиздец как)
Бля сегодня познакомился с 10 накосячил чуть-чуть и бла бла что делать биться головой о стену. Вообще кто не будь, видел статистику сколько там 8,9,10 и так далее я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет но всё же скока можно оценивать обычную 5 в 8 балов 6 в 9-10 я знаю вкусы разные то не стоит так завышать.

Блядь простите за мат просто слов уже нет каждый новичёк прочтёт в FAQ 2-3 статьи и после первого подхода, если он был конечно пишет аааа какая 9-10.В том что вы напишите здесь 9-10 от этого ничего не поменяется она как была 5 так ей и останется и есть ещё любители писать сделал 35 сегодня подходов взял 30 телефонов и т.д. хотя насамом деле весь день дрочил на диване.
От того, что вы тут напишите ну да скажем мы тебе молодец парень и всё, а ты так и останешься задротом на диване продолжая писать до 40 лет как каждый день клеил по 3-4 девятки.

Просьба ко всем в основном к новичкам....Ну сука не создавайте вы тем 9-10,если это реальная 9-10 фото в студию, а то я смотрю уже у многих это входит в привычку, оценивать мелочь как кусок слидка.

Miller
Думаю очень своевременная тема!
Экстрем
Это всегда было,есть и будет.Новички всегда завышают оценки.А раз ты "старше"многих новичков,то и прояви себя,как более сдержанный человек.Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.