Отношения штука серьёзная. (осознание этого приходит поздно)
Ситуация в принципе идентичная как и у всех,но со своими особенностями.
Встречается больше года. За это время были и ссоры, радости, совместный отпуск,но вот пришел момент когда пошли ссоры, непонимания,обиды. Я сначала как обычно решал подобные вопросы извенениями, подарками,в общем находили общий язык. Но вот пришел обычный день и я услышал "в отношениях пропала искра, давай побудем порознь недельку"Прошла неделя,встретились и слышу "Давай останемся друзьями" На вопрос почему, в чем причина?! Было много причин которые вытекают как обычно из жизненных мелочей таких как: Что у нас разница в возрасте и я отношусь к ней как ребёнку, я рукуводитель отдела и много занят - мало времени уделяю,а ей нужна романтика,встречи,внимание. (Тут мне кажется смотря на нас со стороны что выглядит как в фильме Ирония судьбы 2 ,он в делах носится,она нуждается в романтике,у него всё жестко и ясно,у неё все растянуто, нежно и хочется много времени быть вместе которого у него нет или нехватает,но старается как может.)
Оба неместные (из разных городов родом,встретились в Москве) только он стал местным,она ещё нет. Он строит планы,а она хочет уехать. (так у неё сдесь только родной брат и пару двоюродных родственников,а у меня есть родители)
После последней встречи,многое начало всплывать,факты жизни,и такие вопросы насколько часто я думал оней,а если думал то почему мало внимания уделял,почему раньше было смс через каждый час,а сейчас пара звонков по 20минут в день. И прочее,так как у всех наберутся пара другая проблем.
Вчера общались до поздна по телефону и после того как она многое рассказала,что у нас было,понял как в многих моментах был эгоистом и не слушал её (она хотела за меня замуж,практически на 4-5 месяц после знакомства,а я как просел,не хотел. Могли сьехатся,но я не зател,а хотел привезти её к себе (ну правда устал 5 лет в сьёмных квартирах) А сейчас всё есть и есть во всем возможность... Да только она говорит что у неё что сломалось... Что отношения стали бытовыми, привычными. Потом сказала,что сама не знает чего хочет,если раньше хотела семью,то сейчас очень хочет чего то такого чтобы её тряхонуло по жизни. То просто можно сказать что хочется не нагулялась и при этом просит быть другом который был под боком,но я готов пойти на этот шаг если это будет во благо нас т.е. сделаем перезапуск отношений ..опять сначала...Но быть порозень и рядом мне кажется это жесткое наказание...Заранее благодарю за ответы.
Малинка
11.11.2008, 14:52
Как вернуть любимую - 2 или уже -102? :))) - эта тема с очень похожей на твою проблемой.
А вообще,
grig, в твоей ситуации лучшего всего, на мой взгляд, будет отпустить ее на несколько месяцев пожить свободной жизнью (если сможешь), дабы она поробовала что такое жизнь без тебя. Правда, речи о "нахождении рядом" быть не может.. это сводит на нет весь ее отдых от тебя и не даст понять, что ты ей ценного в отношениях предоставлял...А потом появится в ее жизни с признаниями в ее незаменимости, несравненности и глубокой любви, а также с конкретными предложениями о перспективах вашей совместной жизни. Она устала быть в твоей жизни просто приятным дополнением, и только словами вопрос не решишь.
VientoNorte
11.11.2008, 15:08
Главное не стать у неё всегда "под рукой". Отпусти её на столько, на сколько она сама сможет уйти и подержи её на этом растоянии. Пусть отдохнет, по скучает, путь ощутит потерю "контроля" над тобой (сам делай немного дальше) и после уже можно появиться, желательно так, что бы она получила ту самую встряску
В этом и состоит ошибка чересчур осторожных товарищей. В ЗАГС надо тащить на пике романтики, а не тогда когда отношения станут "привычными, бытовыми".
Хорошо..дельные замечания.
1.Жениться на пике,да это здорово,согласен. Вот только на тот момент,ну не был я к этому готов (жизнь моя так сложилась, хотел чтобы вступать в брак нужно хоть мало мальски готовым. Ну и к тому же на тот момент,привык к перекатной жизни - сегодня одна,погоревал - другая,а нет никого значит поработаем побольше,время уделим себе,а тут ХОП... и как то закрутилось и серьёзно,жениться!ну я как то просел...)
2. Возможно действительно дать ей свободы,чтобы разобралась в себе,так как сколько не думаю над "всем" как то сложить в складный список не получается.. и на это время нужно побольше,но и затягивать со всем тоже нельзя. (глурое сравнение это как в работе сегодня устал затра сделаю,а потом бах..блин! прошел то уже месяц!) А потом надо как решать вопрос,потому,что переживаю,что сорвётся и уедет (не хочет жить в москве...,а я не знаю,что можно сейчас делать на перефирии,знаю,что жить,но я привык к текущей действительности)
3. Сегодня общались весь день общались по смс,как когда то вначале.Что вроде "а что у тебя сегодня на обед?"
Созванивались сегодня...говорил я много..но нашего вопроса не касался..не могу... говорил о насущих делах. Много думал и над своим поведением,что возможно причиной угасания было,что добившись её (хотя для меня было делемой это сделать т.к. она родная сестра моих лучших друзей,которые самые настоящие!)поставил себе галочку и успокоился или был эгоистом хотел чтобы было по моему (ну хотя не всё, она меня многому тоже научила и я изменился по жизни), где то вел себя властно,что я главный. Ну и нескрою,мне нравилось,что меня так сильно любят (потому что моя жизнь складывалась по иному и на этом пути попадались разные и хорошие и плохие,а вот такой заботы и проявлени таких чувств не было,никто так ко мне не относился). (Она как солнышко, юное, наивное) И вот сейчас приходит осознание своего полного мракобесия,что своими бестолковыми действиями или бездействиями теряю что то большое и дорогое! И что это вовсе не привычка,а возможно страх,что не будет будущего... не будет "нас" ,а самое главное её...
Написал ей смс..что может действительно я такой засранец и достоин данной ситуации и раставания и не могу остаться её просто другом вечно.. (проходил я такой момет уже давно,что парни становятся тряпками "ну давай хотя бы останемся друзьми" они до последнего оттягивают момент расставания т.е. делают себе душевное обезболивающее которое действует только на время,а боль придет обязательно, только позже) И что в любом случае буду до последнего биться за "нас"!!
Завтра идем в парк..просто погулять...хочу устроить немного романтики..не навязчивой... в одном из парков города есть "мужское и женское дерево" и "камень желаний".... где загадываются желания.. достаточно романтично
(Самое смешное ,что узнал о нём от позапозапозапрошлой девушки и ходил туда с другой когда хотел возобновить отношения...но не нашел... а след день расстались.. Думаю,что нужно его обязательно найти,но в мистику сцуко не верю, но просто был такой инцидент :) )
Надеюсь,что поступаю правильно.
Особая благодарность создателям подобного форума, т.к. он именно тематический,а не хламовой как остальные и сдесь можно получить вопросы на такие вопрсы на которые иногда и близкие затрудняться ответить или не захотят выслушивать целый ворох невнятных рассуждений (Или как в анекдоте - он так достал своим нытьём,что и алкоголь не помогает нам его не слышать)
И вам форумчане тоже большое СПАСИБО за проявленное внимание к моему вопросу.
Ну что... вчера вместе прогулялись ... она была приятно удивлена,что я приехал к ней на работу,за ней (хотя она не давала до конца согласия встретится) поехали в парк. Сцуко с трудом,но нашел я то заветное место. (ей конечно понравилось моё такое поведение) И был разговор..не такй горячий на споры... в котором мы признали свои ошибки перед друг другом, возможность изменится, рассмотрели примеры развития отношений между нашими друзьми и близкими,чтобы как то провести паралель между нашими. Но она всё равно сейчас не хочет встречаться,хочет побыть друзьями,но с возможностью иногда выходить на связь. На мой вопрос,сколько времени на это надо т.к. я не могу быть в подвешенном состоянии и готов ждать,чтобы каждый разобрался сам в себе и прийти к действиям (т.е. менять себя (как она себя,так и я себя)),но чтобы это время не было подготовкой к расставанию (это медленная смерть,лучше сразу,больно,но сразу,а так... не знаю) Она сказала ,что пока не знает сколько на это времени потребуется и что в итоге выйдет,к чему придёт.
На данный момент пришел к решению,что действительно нужно время побыть порозень,разобраться с мыслями и перейти к действию. И не хочу её напрягать т.к. понял бесполезно, любой вопрос требующий какого прямого ответа встречается молчанием или просто "не знаю". Помимо этого нужно иметь и чувтво собственного достоинства (буду бегать,то совсем раскиснет и пошлёт),да и моймёт и сделает вывод насколько я ей нужен.
Тяжело..., рвет на куски сознание ,от злости и желания.. нет ничего .. только она... Вот такая херня..!
Молчу уже 2-й день...не звоню ей. Пусть думает.
У нас 18 числа будет 1 год и 3 месяца..вот думаю ей в этот день прям на работу отправить шикарный букет цветов. (думаю,что этот день и такой поступок должен как то положительно повлиять на неё)
И если я дождусь до вторника,то мы уже не общаемся 2 недели почти. (конечно не знаю на сколько уже всё правильно или нет,но это хороший срок для обдумывания)
Товарищи!!! А НИД ХЭЛП!!! Ну скажите мне правильно ли я поступаю?!
Дайте совет!!!
Вчера посидел,подумал ... и немного начал понимать в чем дело с ней. (я так думаю) Помимо того что она живет у тетки своей,к ней в конце лета приехала её любимая двоюродная сестра,учится.
Всё было хорошо,её сестра встречалась с одним парнем,потом начала встречаться с другим (и все сцуко живут у тётки). Ну мы рады за них был и всё такое (вместе катались на выходные отдыхать в другой город,чтобы им дать возможность побыть вместе)
Опять всё хорошо и тут начинаются наши припоны. Оценив всю ситуёвину, понял что она начала ещё больше скучать,а тем более когда перед её глазами парачка каждый вечер милуется. Может попросту завидки взяли и меня ещё нет. Вот её и накрыло.
Так осмысливал "всё" и итог таков,что ну нет конкретной причины для разрыва (например : ты мне изменил, ты меня не любиш, я тебе не нужна или там ты меня не цениш)
Искра погался в отношениях - ну млин, романтический период он вначале и всю жизнь идти не может. А с другой стороны я стараюсь как могу вносить романтику в отношения.
Всё нормально! - просто у неё какой то перенапряг, тараканы в голове завелись.
А когда виделись последний раз 2 финчи не понравились - на телефоне стоит заставка "Я люблю себя" (как когда мы с ней познакомились). Вся такая сасостоятельная - мне не нужно ничего покупать или не дороже 5 руб., двери сама открою там например в метро.
Голландец
14.11.2008, 16:39
Цитата(robot @ 11.11.2008, 15:17)

В этом и состоит ошибка чересчур осторожных товарищей. В ЗАГС надо тащить на пике романтики, а не тогда когда отношения станут "привычными, бытовыми".
Не могу не согласиться. То есть полностью поддерживаю. Серьёзно.
Голландец
14.11.2008, 16:44
Цитата(grig @ 14.11.2008, 15:47)

Всё нормально! - просто у неё какой то перенапряг, тараканы в голове завелись.
А когда виделись последний раз 2 финчи не понравились - на телефоне стоит заставка "Я люблю себя" (как когда мы с ней познакомились). Вся такая сасостоятельная - мне не нужно ничего покупать или не дороже 5 руб., двери сама открою там например в метро.
Срать на романтику. Будь проще и веселее. Тогда и придумывать ничо не надо. Тогда она тебя будет любить именно таким, какой ты есть.
Ну поставила она заставку и что? Ты что каждый её пук анализируешь, как ситуация на мировых финансовых рынках? И нехуй лезть в чужую личную жизнь. Мобильный телефон - это тайна любого человека. Если человек посчитает нужным, он тебе и сам всё покажет и расскажет.
Веселись ВМЕСТЕ с ней, а не пытайся веселить её.
Только совместные действия укрепляют отношения людей. Не совместные мозгоёбки!!! А совместные действия. Можно даже слова не сказать, а рисовать вместе картину, обмениваясь только жестами и мимикой. Эмоции к концу второго часа такой работы зашкаливают до предела. А уж их можно выразить как угодно :)
Сенкью,Вери матч,Тайлер!
Цитата
Веселись ВМЕСТЕ с ней, а не пытайся веселить её.
Только совместные действия укрепляют отношения людей. Не совместные мозгоёбки!!! А совместные действия. Можно даже слова не сказать, а рисовать вместе картину, обмениваясь только жестами и мимикой. Эмоции к концу второго часа такой работы зашкаливают до предела. А уж их можно выразить как угодно :)
Точно!!! Когда мы последний раз были вместе,разговаривали,происходили моенты когда начинали общаться нормально..как всегда и было просто хорошо!!!
Я всё таки пока колеблюсь...но есть у меня мыслишка...что в "НАШ праздник" нужно подарить ей цветы курьером,а потом пойти в какое нибудь уютную кафешку и просто поговорить и выяснить. По моему праздник располагает помириться!!!
Цитата
"Лучший способ предсказать будущее - создать его."
Точно в цель!!!
Голландец
15.11.2008, 1:11
Цитата(grig @ 14.11.2008, 23:07)

Точно!!! Когда мы последний раз были вместе,разговаривали,происходили моенты когда начинали общаться нормально..как всегда и было просто хорошо!!!
Я всё таки пока колеблюсь...но есть у меня мыслишка...что в "НАШ праздник" нужно подарить ей цветы курьером,а потом пойти в какое нибудь уютную кафешку и просто поговорить и выяснить. По моему праздник располагает помириться!!!

Не нужны ей кафешки. Ты слишком "сладкий". Прояви себя с другой стороны. В каждом из нас живёт ангел и демон. Пробуди своего демона. Ты её знаешь уже на 150%, тебе нечем рисковать. Делай самые непотребные вещи, как в порядке вещей. Ощути эту внутреннюю свободу. Почувствуй, что твоя ненависть к её поступкам переполняет тебя. И тогда ты её выплёскиваешь в виде хаотичного поведения. Тебя просто разносит в разные стороны от эмоций. Ты взрываешься, по частям, и каждая следующая часть взрывается сильнее предидущей. Ты наполняешься энергией с каждым следующим взрывом. А она не может оторваться от этого. Потому что это ОГОНЬ! И она, как мотылёк, летит на огонь. Ты владеешь всем! И ей и ситуацией в целом! В это время мир принадлежит тебе, и она лишь гость на твоём пиру свободы!
P.S. Не смогу удержаться - послушай песню "Мара - Холодным мужчинам". Меня она вдохновила на новые подвиги.
Млин,вот у меня то самый такая делема в башке с одной стороны меня рвет от злости что с какого болтана это всё происходит или просто дурёха. С другой не хочу так напрягать. И опять же с другой стороны не хочу показаться слабым, и она веть млин знает какой я на самом деле и любит за это. (Не может мужик быть таким же нежным по жизни как и с любимой ночью и на каждом шагу быть таким же) А вот когда я настойчив в своих делах и тверд в решениях она слушает,соглашается.
И опять же с другой стороны "Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас".
Поэтому в твоём совете Тайлер есть такая же доля правды.
sergio002
15.11.2008, 16:48
Григ, ты малость все запустил. Как я понял, сейчас ситуация в ее руках, она это чувствует, ей это нравится. Ты для нее - как торт. Когда съешь пару кусочков, больше есть не хочется, но и выкидывать жалко, лучше положить в холодильник.
Ты должен дать ей понять, что не ВСЕ в ее руках. Все-таки нужно быть немного жестким, не надо цветов, поздравлений, надо пропасть как минимум на недельку. И на СМС типа "привет! как дела?" просто мысленно сказать "слишком все пиздато, чтобы я нажимал на кнопки" и положить обратно в карман.
У тебя слишком завышенная значимость. Необязательно бежать Т10Д, но она должна знать, что у тебя все хорошо. Она не должна видеть твой грустный взгляд, как будто ты думаешь, ах, вернуть бы то время. Прав Тайлер: ВЕСЕЛИСЬ! И даже не намекай на ее возвращение.
Тогда она подумает "Бля, ситуация выходит из-под контроля, че делать?"
а че делать? возвращаться, пока не поздно.
Сделай все грамотно, и да пребудет в тебе сила
Цитата
Сделай все грамотно, и да пребудет в тебе сила
Спасибо! Надо так и поступить!!!! Я уже 3 день не выхожу с ней на связь!
Фиг с этими цветами, думаю вот стоит ли в наш праздник выйти на связь или всё таки удержаться от такого шага?
То что посоветовали верно...
Однако не удержался и позвонил и надовил в чем причина. Когда допек сказала,что последней каплей стало,что то мы на ноябрьские праздники никуда не поехали. На моё изречение что было Д.Р. моего брата и потом ещё 2 выходных и могли уехать. Тоже встретил ответ ты же с ним каждый день видишся (мы вместе работаем),а я тебя вижу 2-3 раза в неделю и это не нормально. На вопрос давай все изменим! Незнаю,не хочу! Вообще и сейчас. Сейчас не хочу никаких отношений. Но мы в 5 минутах от успеха,у меня наладилась работа и наконец то заканчиваю в 18,а не 22 часа. Заканчивается ремонт в комнате в которую можно будет вьесжать и наладилось вопрос по деньгам. И самые трудное время она прошла со мной,а вот когда осталось чуть то сдулась, устала. На ответ ,что готов измениться говорит отлично,рада за тебя,но люди встречаются и расходятся,а саморазвитием заниматься надо. Короче все остальные незадаи не то относительно того что мало видимся. У меня тогда встречный вопрос ко всем ждевушкам - а сколько времени должен с вами проводить парень? Я понимаю,что можете сказать как и моя - каждую свободную минуточку
Говорю у нас праздник 18, встретимся?
Да,давай пересечемся и пожалуйста без подарков.
Да мне гоько слышать её тон голоса,холодный,отдалённый. (может то что добил вопросоами,а может то что она стала водится девахой с работы,а та ещё та млядина и возможно её подучивает), а с другой стороны (читал подобную тему на форуме - она активистка по жизни,он домосед,у неё времени мало и она хочет всё успеть,а ему надо чтобы она была тихой смеренной мышкой) и у нас также,у меня дел не в проворот,а унеё даже любимого дела чтоб заняться нет! афигеть! ей видители нечего делать и нес кем общаться. (люди какое то занятие себенаходят,нет мля мы будем кататься из дома до офиса и домой и делать только что жрать ,спать, кататься, работать и тв,ясен пень тут отупеть можно!)
Поэтому тут палка о двух концах с одной стороны,я не прав что не успеваю к ней (но у меня такой активный период в жизни когда надо напрячся и заработать бабла,в том числе и на неё, сама даже сказала,что уверенна во ме ,что если будет беременна то я могу её содержать и одновременно с этим быть каждый день у неё под жопой,так не бывает!!!),а с другйо она не активная сама по жизни (хотя первые пол года было так как я сказал,что не было обид по моим поздним работам или опозданиям (да я не пунктуальный!)
Короче встречаемся во вторник вечером и будем разговоры говорить. Раз сказала что сейчас отношений не хочет (а не совсем),значит дам ей время пару недель,месяц,пусть думает. Хотя нужно четко и конкретно выяснить Любиш? Да! Давай все будем решать вместе и дружно. А это не знаю никому не нужно,да и то это такое после такого времени незнаю,значит нету искренности. А если нет,насильно мил не будеш и дальше никуда непойдёт.
Сейчас как то успокоился, стало легче. Думаю всё будет хорошо!!!
Не могу успокоить мысли.
Буду её сам шокировать! Что это за куйня Любиш? Не знаю! Я скажу просто и ясно - люблю, хочу быть вместе, какой я есть внутри, снаружи, какой я в ситуациях,вот я каков меня уже не переделаеш (ну только чуть чуть там фигуру если :) ) я другим не стану и клоуном быть не смогу. Если нравлюсь таким пошли на следующий этап отношений - свадьба. А если нет то знаеш нам тогда не попути - вам гулять,а мне нужно семью создавать.
Ребят скажу следующее ,что период около 1,5 - 3 лет это критический период для заключения брака. У нас вот пик был в 1,1 год потом пошло на спад. А узнакомых по другому 3 года вместе, даже купили кольца, назначили дату встречи ,а сегодня они расстались, Всё!!! Предел!
Вот ребят вы говорите вести под венец на пике.
1. Ты сам должен ощутить что он у обоих,а не у неё только.
2.Срок самый нормальный это год! У меня родители женились через 11 месяцев, брат через 1,5 года. Тянуть дальше,если уговорите.
3.Это материальное положение,как никак ты как будущий глава семейства должен привести жену в свой дом (И не важно это квартира от бабушки, комната в квартире родителей или комната в комуналке,но в свой дом!!!) Но этот пункт сложен т.к. не всем по карману отдельное жильё и не у всех бабушки отдают квартиры внукам. У меня комната в комуналке,но моя, скоро ремонт закончится и знает зараза ,что тяжело разрываться между работой , ей, ремонтом, чтобы туда вьехать. И кто тогда млять кого не слушает,а?! Кто о ком заботится плохо!
Вот сижу и фигею,что столько сил положено и они не оценены!
Короче не буду загадывать на перед! Короче по мере продвижения буду отписываться! А самое главное не ожидал,что буду думать что расстанусь с ней, так мне все виделось хорошо с ней,а вот зря видать расслабился и пропустил удар в дых.
Надеюсь только на лучшее!!!
Голландец
17.11.2008, 0:57
Бабы любят не за бабки. Бабы любят за отношение.
Тайлер, да я знаю,но все проблемы это мелочь,мусор, дополнение - самое важное что у тебя внутри, в сердце к ней. Вот у меня любовь. И мне очень дико слышать от неё что не знает любит она или нет. Если у неё ко мне действительно что есть в сердце,то мои двери распахнуты настеж. И я этого очень хочу чтобы она одумалась,вернулась и приняла моё приглашение выйти замуж за меня.
Я тебе не советую вести эти разговоры. расслабь её, не дави...первый ВООБЩЕ не пиши и не звони, дай ей время прийти в себя! У меня было несколько подобных ситуаций с точностью наоборот...Постоянный прессинг напрягает, отталкивает. единственное о чём можешь с ней разговаривать-неочём.. "как дела?", "как учёба/работа?" давай разные советы по поводу её быта, но НЕ СЛОВА про ваши отношения, дай ей понять как будто тебе это не нужно, но в свою очередь не давай о себе забыть, показывай какой ты замечательный человек, но НЕ СЛОВА о ваших отношениях. Пусть сама разберётся. Результат не заставит себя долго ждать..
Знаеш советчиков много! ( не в обиду,я наверное многим рассказал что у меня творится на душе,раньше себе такого не позволял,а сейчас дело другое,никто так в душу не заподал. Хотя я выходные нервничал,сегодня проснулся и так пусто на душе сделалось,что так всё,аж писец, а позавчера сердце так колотилось как будто выкурил пару сигарет и выпил чашку кофе и пробежался по маршам этажа так до 15 сразу)
Честно я уже не знаю,что как поставить вопрос и как повести беседу (потому что хочу выстаять свою точку зрения и принять её,но при этом не унижаться) Самое интересное что вчера терялся в догадках чего ей вообще то надо. Представте встречаешся в девушкой чтобы решить вопрос о примирении в 1 раз она в рев, потом в молчание, потом не знаю и когда напряг сказала наконец то)
Завтра встречаюсь с ней. Надо эту встречу использовать (так наш праздник) как на нём повести себя. Говорит не встретимся,а пересечёмся и подарков не надо.
Сегодня встретился с её братом,ну и как то разговорился с ним на эту тему (т.к. говорю в последнюю неделю только об этом, работа вся боком идет,я не могу работать,а если то и сделаю то мало) На мою всю историю сказал,что не знал обо всем,но т.к. мы старые корифеи алкоголики :) ,то посоветовал мне не много другую тактику - Какая девка не хочет подарков и внимания, предоставь ей это, признай ошибки, сделай подарок в честь примирения, послушай её, небеги впереди поезда, соглашайся, не настаивай, нелезь в выяснялки каких то старых вопросов. Предложи начать заново! И просто будь искренним.
И я честно расстерялся,вроде дружбан (плохого не советовал никогда) дал совет и мне тут надовали советов.
Ребят вот всё отлично. Вот только я себя сейчас ощущяю как студет перед экзаменов инфы море башка кругом,а завтра всё решается (у меня даже решалось буду ли я в универе,пронесло) и идеш и сам думаеш хоть бы пронесло,господи,я исправлюсь, курить там брошу но мне очень надо сдать и на лекции буду ходить. Вот и у меня подобное сейчас такое же ощущение.
И понимаю,что надо бы постоять на своём,но и понимаю её ,что ей тяжело и по жизни и со мной ещё докучи. Напрягать не могу, разговаривать о таких вопросах на лету не смогу,не получится. А говорить о чем то кроме нашего вопроса ничё не получается только если вот сам забудусь на минутку и начинаю рассказывать будничные дела и связанные с ними приколы,вызывают у неё улыбку и она расслабляется. Говоритьо нашем вопросе наверное не буду, да и не нужно... буду действительно просто искренним с ней, без обид, скандалов, напрягов...просто... дам ей время всё подумать... написать ей всё время хочу что нибудь приятное (надо же ей дать понять,что она любима мной,а с другой не хочу напрягать)
sergio002
17.11.2008, 18:42
Цитата(Tyler Durden @ 17.11.2008, 0:57)

правильнее сказать: бабы дают за бабки, любят за отношения
sergio002
17.11.2008, 19:09
что за праздник вообще - год и сколько-то там месяцев?
если запала в душу так сильно, надо стараться, а стараться с умом, а не показывая, что не можешь жить без нее и спрашивать, любит или нет.
вообще не надо было встречаться. но раз договорился, приди на позитиве (откуда хочешь бери, только без алкоголя), поболтай немного (про матч зенит - динамо и как вчера суши готовили с друзьями) и попрощайся первым (типа к 6-ти в одно место надо заскочить, мне пора) и ПРОПАДИ!
все. весь совет.
если спросишь про отношения - опять будет говорить: не знаю, не хочу, потом поговорим. короче, мозг твой ипсти. тебе это надо? чтоб ты опять убивался и спрашивал: да как же так, бля, трудно ответить? да не трудно. просто хочется мозги поебать, а ты тут как тут на проводе
Голландец
17.11.2008, 20:35
Цитата(grig @ 17.11.2008, 1:25)

Тайлер, да я знаю,но все проблемы это мелочь,мусор, дополнение - самое важное что у тебя внутри, в сердце к ней. Вот у меня любовь. И мне очень дико слышать от неё что не знает любит она или нет. Если у неё ко мне действительно что есть в сердце,то мои двери распахнуты настеж. И я этого очень хочу чтобы она одумалась,вернулась и приняла моё приглашение выйти замуж за меня.
То, что ты её любишь ничо не значит. Повторю - БАБЫ ЛЮБЯТ ЗА ОТНОШЕНИЕ! Если ты был к ней пренебрежительным, а потом начал себя вести как тряпка - ты автоматически "вылетел из обоймы". Если бы ты изначальна был бы внимателен и в меру независим, она бы тебя до сих любила бы.
Цитата(sergio002 @ 17.11.2008, 18:42)

Цитата(Tyler Durden @ 17.11.2008, 0:57)

правильнее сказать: бабы дают за бабки, любят за отношения

Мне бесплатно дают.
Тайлер, всё относительно в этой жизни.
Относится непренебрежительно каждый эту планку по своему видит и ощущает. Скажу так,что у каждого есть такой момент как забывчивость и этот баланс нарушается. Я например этот баланс не углядел и отнесся к ней как уже жене и все просто и хорошо идет. так до это где то месяцев 9 назад она начинала от меня требовать больше ласки внимания, ответственности. Часть я выполнил,а остальную завис. И я тогда был в сомнениях,что как то всё уж гладко идет,а это сцуко был "пик" и я его просрал и довел до предела и сейчас всё вытягиваю из последних сил,хотя тогда было просче всё,а я не понял. Вот на данный момент хочу сказать,что каждый учится на своих ошибках,на чужих только частично, просто пока полбу не полуиш не поймёш. Вот я оказался именно таким. Зато куча опыта появилось, как будто отпрял, многое обдумал, сделал выводы. Думаю,что сделал их в последний момент,но не после всего и слава богу!!!
Цитата(grig @ 17.11.2008, 1:25)

Она знает,что вы ни куда не денетесь....поэтому вы ей стали не интересны...вас слишком много в ее жизни...вам очень правильно советовали - вы не просто отпустите ее....я знаю что сложно жить без любимого человека рядом...но вы должны хотя бы на людях и при ней вести себя так как будто у вас без нее нормальная интересная жизнь..когда я часто говорила своему другу как он мне дорог и какой он самый самый он стал вести себя как звезда дешевого балета - хочу приду , хочу позвоню...а не хочу так ты мне и не диктуй что делать....я все быстро поставила на свои места когда просто перестала ему звонить и отвечать на смс..а при встрече он видел меня веселой и остроумной...вот так я вела себя неделю - даже дерзила ему( поверьте было очень трудно!! )...сегодняшний результат - звонок вечером- у меня веселый голос, я на все его фразы острю...он начинает злиться...в конце коцов ревниво выдает - ты во сколько домой сегодня пришла ? ты чего такая веселая? ты гуляла с кем то??? Цель достигнута! Теперь мы поменялись местами...Знаете, всего несколько дней терпения..не нойти вы ей в трубку и тем более не таскайтесь с цветами...дайте ей понять что можете без нее и легко....Она поймет что теряет контроль над вами и начнет исправлять положение...
Ну чтож наступил момент истины. Мы расстались. Я выслушал не перебивал. (Она мне выслала е маил,где все говорила,только я сделал дурака то не читал) Было много упрёков. На мои коварные происки как то её расслабить или вывести на чувственность встречались стеной (была как зомби)- Я ничего не хочу! Расстались молча и это после 15 месяцев,сказала только прости и попрощалась. Я был спокоен, видать уже перегорел.
Пришел домой помозговал и пришел к выводу и отнють не лицеприятному,а именно за всей моей заботой о ней,внимании,уважении и времени которого мало уделял все как только мог и умел и всё было мало! А потом млять оказалось,что она скромненько копила обиды и все мои проступки уже месяца 3! Как то противно стало,оказывается что за личностью либой стояла такая скупердяйская рожа и все слова поступки мои помнит. А если вспомниь у неё не меньше косяков только я о них не вспоминал. Есть даже пословица - В любимой не видиш не достатков. А не влюбимом раздражают даже лучшие качества. Т.к. она ревновала меня к работе, моему хобби, к родителям она хотела всего меня (и мне это приятно,но не в такой степени! Я действительно стараюсь уделять как можно внимания,а что получил в ответ - ты нашел во мне домашнюю девочку на привязи,а мля а кто тебе заприщал развиваться или заниматься любимым делом (которого и не было даже кроме ящика млять) Семья ей моя не понравилась - не уживёмся. (наверно да т.к. у меня всё спокойные,а у них каждый вечер скандалы до пены у рта)
И мне как то стало вдруг странно,что любимая стала такой далёкой. Но веть действительно она проявила свой эгоизм. И я ей говорил,что если есть чувства можно пережить,а если не хочеш,то и всё... Любят за отношения (как сказал Тайлер) хорошо,но почему уделённое время она так плохо оценивает - были разных городах россии, юге. Я работаю и уделяю как можно времени (если ей мало то крал это время у работы,сна,людей) и всё равно мало. Может и к лучшему,что всё проявилось так рано.
Единственное что порадовало в разговоре,что у нас было много хорошего и это она будет помнить и если судьба быть вместе,то будем.
А я так думаю,что вспомнит она меня и обязательно (потому что ей реально кто в уши ссыт,про гордось девичью и всё это молодые глупости)
Но попытаюсь её вытащить из этого мракобесия,если получиццо.
Сейчас спокоен как енот. Уже душевное успокоилось,а вот моральное нет,как вижу на сайтах ссылки на порнуху млять она споминается и это кочевряжит (мы с ней хорошо зажигали! :) )
Всё!
Коменты в общем не нужны. ТА если напишите,только ребят не ссыте на раны сильно.
Винни Пух
19.11.2008, 13:27
ИМХО, у девушки там кто-то появился на горизонте, кроме тебя. Просто так не уходят из-за того, что вы там праздники не отметили вместе, или что твои родные ей не по душе.
Предпринимать тебе ничего не советую. Любые твои попытки сближения будут вызывать в ней только раздражение.
Возможно, что через некоторое время она поймет, что новый принц не так уж хорош, начнет ностальгировать по вашим душевным отношениям и сама попробует все вернуть.
Цитата(grig @ 19.11.2008, 5:32)

Ну чтож наступил момент истины. Мы расстались. Я выслушал не перебивал. (Она мне выслала е маил,где все говорила,только я сделал дурака то не читал) Было много упрёков. На мои коварные происки как то её расслабить или вывести на чувственность встречались стеной (была как зомби)- Я ничего не хочу! Расстались молча и это после 15 месяцев,сказала только прости и попрощалась. Я был спокоен, видать уже перегорел.
Пришел домой помозговал и пришел к выводу и отнють не лицеприятному,а именно за всей моей заботой о ней,внимании,уважении и времени которого мало уделял все как только мог и умел и всё было мало! А потом млять оказалось,что она скромненько копила обиды и все мои проступки уже месяца 3! Как то противно стало,оказывается что за личностью либой стояла такая скупердяйская рожа и все слова поступки мои помнит. А если вспомниь у неё не меньше косяков только я о них не вспоминал. Есть даже пословица - В любимой не видиш не достатков. А не влюбимом раздражают даже лучшие качества. Т.к. она ревновала меня к работе, моему хобби, к родителям она хотела всего меня (и мне это приятно,но не в такой степени! Я действительно стараюсь уделять как можно внимания,а что получил в ответ - ты нашел во мне домашнюю девочку на привязи,а мля а кто тебе заприщал развиваться или заниматься любимым делом (которого и не было даже кроме ящика млять) Семья ей моя не понравилась - не уживёмся. (наверно да т.к. у меня всё спокойные,а у них каждый вечер скандалы до пены у рта)
И мне как то стало вдруг странно,что любимая стала такой далёкой. Но веть действительно она проявила свой эгоизм. И я ей говорил,что если есть чувства можно пережить,а если не хочеш,то и всё... Любят за отношения (как сказал Тайлер) хорошо,но почему уделённое время она так плохо оценивает - были разных городах россии, юге. Я работаю и уделяю как можно времени (если ей мало то крал это время у работы,сна,людей) и всё равно мало. Может и к лучшему,что всё проявилось так рано.
Единственное что порадовало в разговоре,что у нас было много хорошего и это она будет помнить и если судьба быть вместе,то будем.
А я так думаю,что вспомнит она меня и обязательно (потому что ей реально кто в уши ссыт,про гордось девичью и всё это молодые глупости)
Сейчас спокоен как енот. Уже душевное успокоилось,а вот моральное нет,как вижу на сайтах ссылки на порнуху млять она споминается и это кочевряжит (мы с ней хорошо зажигали! :) )
Всё!
Коменты в общем не нужны. ТА если напишите,только ребят не ссыте на раны сильно.
все мы зависим от судьбы....значит , это просто не ваш человек....и вы порадуйтесь тому факту что теперь вы сможете найти СВОЕГО ! Что если бы вы поженились и у вас родились дети и вы вдруг поняли что вы не пара....вот тогда бы было все раз в 200 хуже....а так - у вас впереди новые встречи и новые интересные люди...новая и на этот раз истинная ВАША любовь....вы получили неоценимый опыт...теперь в построении других отношений вы уже не наделаете те же ошибки ( надеюсь )....на самом деле я очень хорошо вас понимаю....сама пытаюсь сейчас выйти из подобного кризиса....так что абсолютно отвечаю за свои слова.....
sergio002
19.11.2008, 18:47
Цитата(ROXY @ 19.11.2008, 16:17)

Цитата(grig @ 19.11.2008, 5:32)

Всё!
все мы зависим от судьбы....значит , это просто не ваш человек....и вы порадуйтесь тому факту что теперь вы сможете найти СВОЕГО ! Что если бы вы поженились и у вас родились дети и вы вдруг поняли что вы не пара....вот тогда бы было все раз в 200 хуже....а так - у вас впереди новые встречи и новые интересные люди...новая и на этот раз истинная ВАША любовь....вы получили неоценимый опыт...теперь в построении других отношений вы уже не наделаете те же ошибки ( надеюсь )....на самом деле я очень хорошо вас понимаю....сама пытаюсь сейчас выйти из подобного кризиса....так что абсолютно отвечаю за свои слова.....
однажды меня тоже шваркнула девка, клевая такая, мечта поэта. переживал так же. через год узнал от знакомых знакомых, что она замуж вышла. расстроился. потом увидел ее, она толстая такая, неухоженная, что я даже обрадовался, что так получилось.
как мой батек говорит, если к другому уходит невеста, еще не известно кому повезло
Цитата
как мой батек говорит, если к другому уходит невеста, еще не известно кому повезло
Ну эт точно!
вашу мать! у мну слов нет! да пошли ты ее на #$@, курочек ловить!! скажи что тебе это все надоело, все ее капризы и нытье и уйди!! она к тебе сам прибежит, увидишь!! а знаешь почему? ну конечно знаешь.... ну а как сделать человеку хорошо - сделать плохо, а потом как было.....
Человеку всегда мало, он никогда не удовлетворится тем что имеет, как она сейчас - у нее есть все, но нифига - ей этого мало.... у нее нет страданий! Вот она и устраивает их себе. Природа никогда не дает ничего лишнего, и если человек может испытавать чувство страдания - он должен его испытывать, он будет его испытывать, подсознатильно будет стремится, если жизнь сама не дает!
Понимаешь друг, любовь и страдание это диалектическая пара(как добро и зло), они всегда идут вместе, и одно выражается через другое, не было б одного, не было б и другого... Нормально не пострадав, человек не сможет насладится любовью... Дай ей это страдание! Уйди сам, первый, покажи что она тебе и нахрен не нужна! А потом если захочешь - вернешься... и когда ты вернешься и освободишь ее от этих "мук", она будет счастлива как некогда... И вообще иногда полезно устраивать взбучку, ссору, что бы дать нужную порцию страданий...
Удачи! Надеюсь что чем то помог.
2 Xard
Хороший такой ответ! И всем спасибо,что нормально отзываетесь!
Действительно у неё не было таких сильных эмоций.
Сегодня ехал в метро,думал и пришла мысль в голову простая как топор. Мысль которая поясняет все наши отношения. Я работал, мало времени, отдавал себя как мог,а то что не звонил ей или не писал смс которое обещал,то если не касаться мелочей это тоже её заслуга(ну почему так сложно лишний раз написать смску,нет писала конечноно если писала,когда был романтич период чуть чаще начинала выговаривать,когда он закончился и зараза сказала,что у нас все застряло после конфетного периода). Говорил ей ,что эти смссочки, звоночки это мелочи - у меня есть чувство и оно взаимно,что я готовлюсь к серьёзному и ответственному шагу в жизни свадьба (беру в жены) Хер не надо нам всего - она мне сразу вопить - Ох не фига себе т.е. это мои капризы! Нормально!
(у моего друга жена его подьёбывает когда он про неё зывает,но по доброму,без истерик и обид - Вась ты что выпил,с друзьми,на работе? Понятно,ну ладно дорогой,а у меня в 21:00 жаркий секс - будеш ты дома,не будеш ты дома - у меня секс. Да может это нить чтобы его держать как то,но она это делает не каждый день,а для мелкой его встряски т.к. знает то он её любит и ревнует как любой мужик,но это как то нормально и вместе и радуются жизни)
Она поставила вопрос так,что она в своё время проявила больше внимания ко мне и хочет получить ответ. И ведь знает меня давно и знает с такой стороны как никто не знает и знает,что без причины не обижу,а если обижу то раскаюсь. И всё равно мало.
А отношения это санки которые нужно ташить вместе,а она опять же делала что кидает идею и смотрит как всё выполняется,я забываю (да я работаю и работаю больше её по 12-14 часов и не на одном месте сижу,у меня иногда к ней психи были я весь день мотаюсь,а она не может узнать какой фильм в ближайшем к ней кинотеатре ,не может купить билет,я проесжаю весь город,подошел купил сразу,жду её она не может успеть к началу фильма,я психую и иду в зал,она обижена что не дождался и так во многом,с её стороны тоже было мало проявлений инициативы.)
Потом я в её жизни первый мужчина и с серьёзными намериянеми. (Просто нет опыта ведения отношения)
Говорит ,что у неё нет занятий в жизни, любимого дела, метчты. Давал ей книги читать и художественные и психологию разнообразную (я всегда знал,что девченки любят читать психологию,чтобы потом манипулировать людишками,но я знал какие я ей книги даю :) ) Нет мы читать не любим. Занятия ей нет - иди в фитнес убирай свой циллюлит (она напротив мне моск встрыла,что у меня пивной живот,надо идти в фитнес центр. Дура! Давно бы подала мне пример,сама записалась и сказала,вот видиш я смогла ,мне нравиться,давай вместе ходить. Так *уй! Ты запишись в фитнес который находится в её соседнем дворе,чтобы чаще видится,а мы живем на расстоянии 1,5 часов езды друг от друга ,да ,на тачке и ночью можно за 40 минут проскочить на ура,а в будни это труба.)
Мечту сам у неё нашел и ей предложил - замечталась о доме у моря. Запись мечтай. Люди начинают как то изучать тему что и как и где,что лучше или хуже. Нет все повисло.
Сама не развивается скучно её видите ли дом (где все время ругаются)-далеко работа (где ругается начальник)-и я который могу не приехать или отругаю за её глупость. Не учто её все не учит? Встречаемся,идем в кафе кушать если я без умолка не говорю,то ей сказать бывет нечего. Все нормально и тишина,ну или что то расскажет маленько (знаю,что не правильно виду себя,но мне хочется чтобы она мне тоже что то поведала из своих ощущениях,новостях, новостях мира - говорю может опять в свою сторону но это значит что её в плане общения всегда было мало,не потому что я ей слова не давал,она не проявляла инициативы)
Короче хотел сказать мало получился пост (потому как перевариваю всё). Хотел сказать ,что отношения всегда замечательные когда начало,он у меня кончился раньше её и перешел к следующим- переделке друг друга и устаканивание отношений (это когда уже не каждый вечер вместе,а чаще порозень,но доверия больше,отношения крепнут, встречи намного с большей радостью и страстью проходят). Она оказалась не готова переходить к устаканиванию отношений или выравниванию (.е меньше эмоций ежедневных,но чувство друг другу не ослабевает то вовсе). Я ей сказал,что если бы не любил,то давно сам ушел,я не могу быть с челом долго,типа что вместе и пара ,а нужно банально секс,чтобы самому не напрягаться искать и разводить других или идти к блядям и бояться чего то подцепить. Сказала что знает это прекрасно.
Я её выслушал тогда,спокойно, говорил спокойно как удав - это её напрягало (потому что я не злился и не умолял в слезах) Это она предложила (причем уже в который раз,я ругал её за это,потому что она меня доставала этим. Ну правда я хочу в субботу делать ремонт в комнате который и так затянулся и домашние плеш проедают и она ты отвел меня на второй план, давай возмем перерыв в отношениях) я так и ничего не сказал.
А сейчас могу сказать,что она ещё глупая - не повидавшая жизни и забот,желавшая оставаться как можно дольше в романтических отношениях относительно меня пошедшего дальше (нет конечно она хотела жить со мной и выти за меня,но уж слишком рано,знаю,что есть которые и через 2 недели женятся,но у меня на гзах таких 4 брака лопнуло через оч короткий срок,но я считаю,что подеш к этому решению в самый срок 1,5 года одна из подходящих дат т.е. не переждали,но и не поспешили,себя узнали,чувства как то попробовали). И что в такой растасовке дел,если я расскажу её брату всё (а её брат мой кориш) он меня поймет и не поймет её. При таком раскладе,это она сдурила,сглупила когда есть все возможности и открыты дороги в нормальную и светлую жизнь! И если не поймет этого ,а побежит в нелегкую (налево - сразу - СВОБОДНА!!!) и не осознает ,что её выбор безтолков. Вот только как ей на сию секунду показать,что она глупа????! Пока не знаю. Звонить ей не хочу. Затра пойду со знакомой девчушкой в кино развеюсь,а то надоело одно её общество с притензиями и обидами.
Всетаки спасибо форуму ОГРОМНОЕ,что постепенно прочищаете мозги от всего наносного (мелкого и не главного,к тем выводам которые должен сделать сам)!!!
Сейчас всё думаю. И это как обычно мысли
- как положительные (типа О нас,как всё было здорово, поездки, встречи, отпуск, ночи вместе, ночные разговоры, смешные попытки найти себе уголок где могли остатся на ночь только в двоём)
- потом сменяется на самобичивание (ну какого хрена тогда к ней не приехал,ну яж устал,что забыл,а тогда чего - тогда я был знаят,а потом выматался на работе как скотина и захотел поспать,а она ведь жда! Дурень! А она молодая и ей занятся ничем. Ты мало уделял ей внимания! Мало,согласен! Но я вседа старался компенсировать его! Она устала! Да пошел ты, у людей ещё сложнее бывает - когда и расстояния больше и проблем больше и до последнего тянутся,а тут хоп , устала и всё... Ну не ж то на отношения так легко забить,во своё благо. Нет ну ты помниш у тебя были другие и тоже ждали,смогли,только причины для расставаний было само чувство,его либо не было либо забивали болт. О чём говориш её уже нет! Вернётся! А если нет и всё серьёзней? А если...всё если... самое главное не наносное а чувство,а в чувствах я её никогда не предавал и для ревности было только пара мелких поводов.)
- потом на злость к ней
(ну вот бью я себя мыслями, а она меня тоже не потчевала , как она раскритиковала тебя в последний день и всю жизнь. По её мнению я к ней привык, что с ней ничего не случится. А почему тогда себя так поставила, единственный раз дала мне повод встрепенутся когда она сильно расстроилась, то я её ударили во дворах по заднице малолетки, а меня не было рядом, я стал чаще её провожать. И коль в этой борьбе интересов мужчины и женщины нужно выходить не победителем, а к союзу. Не зря говорят, то женщина это шея куда повернёт туда и смотрит, это о хитрости природной и она когда хотела могла так же делать и всё получалось, а вот когда не хотела...
Работой я много жил больше ем чей - да! Но эта работа которая мне приносит прибыль в 4 раза больше её з/п и это дело своё, а на не на дядю, как у ней. Исполнитель и руководитель две разные стези. У неё рабочий день с 9-18, у меня с 9-23 (все в зависимости от загруженности графика) Взбесило, что я одно время я вносил наши встречи в ежедневник (но я то знал, что за этим стоит не то что показался, удовлетворил, можно дальше идти.) Я прекрасно знаю что она скучает и то что если я не веду графика, то либо забываюсь и зарабатываюсь либо бывает уже лень, а так знаю, что увидимся, будем вместе)
Вот если не было телефонов то и НАС не было. У нас очень много общения с тобой по телефону. Ну мляха муха, ну если всё так было хренова, то надо было вопрос было поставить просто четко и жестко и лично при встрече. Типа знаешь дорогой, устала что много общаемся в виртуале и по телефону а не в живую и требую всё быстро исправить ,а не хочешь, не буду с тобой общаться.
В общем хочу сказать, что она и сама не умела вести переговоры которые были бы за её интересы, всегда её по простому мог уговорить, можно ведь тоже сказать - сама виновата, не смогла себя поставить, а поставила только очень глупо порвав отношения. Не смогла бороться. Посчитала видать что не заслуженно не получила причитающейся ей любви, она дала, а я дал меньше и она обиделась.
Короче всякие мысли меня одолевают. Сегодня первый день себя нормально чувствую. И реально уже сейчас не знаю, что делать - дать ей подумать (чтобы она ощутила, что нужен ей), или писать ей смски какие нибудь хорошие, может поможет.
Общался с её братом, на что он мне сказал... это её выбор, возможно ты плохо объяснил всё, пускай подумает и в себе разберётся, пиши ей может одумается.
Короче чувства смешанны - то злюсь, то ругаю себя, то вспоминаю нас. Но слава богу без боли такой как было в начале.
Сейчас думаю, что возможно не любил её на столько на сколько она меня, не было во мне что не вижу её день и погибаю. Я знаю что люблю, что мне хорошо с ней, что она мой тыл, помощница. А ей все страстей подавай, но если бы она появилась у меня пару лет назад - я бы замучил её ,у меня было столько времени (но я сам был другой) или говорил ей подожди пожалуйста - к концу года ,с работой все наладится и график работы нормализуется сразу, ремонт закончу и время больше и сможем и меня оставаться(это сначала, а потом приезжай ко мне жить),у меня этот год тяжелый дальше легче будет и будем жить и радоваться и думать как помочь её маме и жил. условиями. И она выбрала свой путь, причем я ей в тот вечер говорил - как ты можешь всё вот так бросить? Старались оба, старались ,а потом нах! Я не бросаю, я оставляю проблемы. Мля! это легко! Да ещё как ,что уж просче то, зачем они нам! У меня друзья когда разругивались до того что решили быть порознь и что у кого кто новый появится, чтобы знакомил и показывал (глупо, но ребята до последнего ниточку чувств держали и как итог свадьба в этом году и поженились они после 5 лет знакомства) другие 7 лет жили на расстоянии 400км. друг от друга и тогда не было мобил и компов, были письма только, телефонов мало у кого был, телеграммы скупые ,но не смогли быть вместе правда т.к. она не дождалась его ,ушла, но там был затяжные и перепутанные отношения согласитесь 7 лет, этож писец, но тоже старались как могли. Им было ,мля тяжелее во много раз и морально и экономически и они старались, а тут я оставляю проблемы... Да *уй! Надётся та, которая разделит! Есть поговорка чтобы быть женой генерала - нужно выйти за лейтенанта. Она не выдержала, сдалась на радость сложностям.
Ну это всё слова результат каков...может чувствовала, что я её люблю,н о не безумно, не совершаю бесшабашный поступков для неё... всё понимаю...но очень много нам навеяло тв, мы все с вами среднестатистические люди, со своими странностями, знаниями, возможностями ,мерой восприятия и оценки.
Ну когда у меня было первое увлечение, я тогда и курить сразу бросил и спортом занялся, и стал активнее, а я ей не понравился чуть внешне и то что я был не москвич, каково мне было получить под дых, была череда других (со своими капризами, увлечениями, знаниями, пристрастиями - опыт отличнейший, но правда долгих отношений не было ни с кем. И я ей честно говорил, что действую по наитию и учусь вместе с ней вести отношения)
И к нашим отношениям я относился более серьёзней, столько в отношения я не вкладывался никогда.
Короче всё слова, слова, слова... Может не моё всё это!
Она хотела жить в маленьком городке с населением мах 100т.чел ну такой городок который вы можете проехать в доль и поперек за час на машине, а пройтись в самый далёкий край района нужно 15 минут. А я так жил и всю жизнь знал, что это точно не моё, моё это большой город.
В общем прихожу в себя! И вот что заметил, когда были вместе как бы так не было, никто не упоминал ничего плохого, а тут то всё вылилось. Как пословица – Хочешь расстаться – начни выяснять отношения.
И ведь повторял ей ,что сколько бы не было передряг и проблем, есть самое главное это чувство, а остальное будет. А может млин к лучшему что эгоизм проявился (ДА! Самый обыкновенный эгоизм, пошли проблемы и сьебалась, да так ведут себя девочки в 15 лет, когда пытаются встречаться и чуть не так и вильнула хвостом) А то проявилось бы потом и чего.
А ещё поймал себя на том, что вроде больше года встречались, а сколько событий накопилось, что и не всё сразу вспомнишь и разберешься в них, как клубок. Я даже ей говорил, давай возьмем чистый листок бумаги и составим все плюсы и минусы. (как когда то выбирали ей новое место работы) Выясним всё просто, чтобы никого не обидеть и решим всё. И всё равно не в нюх! Я ей уже начал говорить – я уже не понимаю, что ты от меня хочешь тогда, я весь твой, что не так, давай скажи, решим и будет исправляться, верь в меня, и я смогу. Верила..потом сдалась.
У меня сейчас вот такие вопросы, какие действия принять:
1. Оставить..отпустить..вспоминать как о хорошем и знать, что есть опыт жития бытия. Искать что то новое в жизни. И это не моя судьба была…
2. Дать время подуться, побалакать с ней, встретится попытаться все обьяснить. ( КАК? И нужно ли?) (но с наглядной агитацией своего изменения к примеру в одежде, похудеть, показать что хожу в спорт зал, наладился быт (т.е. работа, теперь не до 22 ч. ,а до 18 и есть выходные, жаль что теперь их не кому уделять) и я въехал в свои апартаменты и как жаль, что не может со мной разделить радость и отвести домой на машине, (не катал её, просто я не люблю ездить в Москве по пробкам). Показав реально ,что изменился, посмотреть её реакцию, думаю, что будет шокирована и начнёт локти кусать. По крайней мере..если даже после этого будет дуться, то скажем так, я всё равно буду на коне т.к. смог измениться уже не благодаря ей, а сам (она мне веть, на обещание исправиться и измениться говорила, можеш для себя меняться, люди встречаются и расходятся, а сам себя должен любить. Но как бы там не было, это слова, а тут то действительность. Да, что я рассказываю, как все начинают ревновать когда видят ,что бывшие чувствуют и живут лучше чем с ними, это как сразу бьёт по самолюбию )
Цитата(grig @ 20.11.2008, 18:11)

Сейчас всё думаю. И это как обычно мысли
вы никого не слышите.....и продолжаете делать ошибки...
p.s.Не нужно цитировать целиком огромный пост,что бы написать одно предложение.Экстрем.
Alex Smailov
20.11.2008, 20:58
Слушай Григ, я понимаю, что логика куда-то пропадает, когда вот так колбасит. Но все же тебе не кажется странным, что пока ты там что-то делал(работа\дом и еще много всякого полезного) она хоть и жаловалась, но почему-то была с тобой?
Когда она чуть остыла, ты начал задабривать(задвинул все свои дела, СЕБЯ задвинул на последнее место) и вознесить ее на пьедестал, она все больше и больше от тебя отдалялась <- вот это не странно для тебя?
Я это к тому, что в данный момент ты делаешь неправильные выводы.
2 ROXY
Хорошо.. согласен..делаю ошибки...лью воду (имею) Подскажите как надо? (без стеба, ну правда профан, состояние предполагает сейас к ошибкам которых не хочу)
2 Alex Smailov
Когда терпела и ждала - видать был принцип - чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она вас. (и действительно тогда не было больших скандалов,было все ровно)
А то что стало отдаляться - это странно..не знаю что, почему... Проснулся в ней эгоизм, люблю себя любимую?
Хорошо.. если Вы прочитали мои посты (да много воды в них) какие выводы сделали или надо сделать (мне важно знать,вы как независимый эксперт, который смотрит со стороны).
[quote name='grig' date='21.11.2008, 13:04' post='194137']
2 ROXY
Хорошо.. согласен..делаю ошибки...лью воду (имею) Подскажите как надо? (без стеба, ну правда профан, состояние предполагает сейас к ошибкам которых не хочу)
поверьте я вас понимаю как никто...и именно сейчас...потому как переживаю расставание ,вернее даже не расставание...а мой любимый человек перевел наши отношения в дружеские...я этой дружбы не хочу потому что накапливается неудовлетворенность отношениями( как можно каждый день слышать,видеть и не иметь возможности близости ?)...у нас разница в 10 лет и я его старше...внешне это совсем не заметно,но сами понимаете будущего у этих отношений просто нет...Я хочу расстаться...Он не может меня отпустить..но общение каждый день приносят боль..если отношения приносят боль ИХ НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ !! потому что ваше душевное равновесие зависит только от вас !! И вы не должны позволять никому разрушать вашу жизнь и ваш внутренний мир...В одну реку дважды не войдешь..Я уже вам писала ,что ваши отношения с девушкой просто себя исчерпали...и вряд ли тут что-то склеишь...особенно сейчас..Вам нужно честно сказать себе что теперь вы должны научиться жить без нее...И искать СВОЕГО человека..Конкретно я на вашем ( и на своем месте!!) сделала бы так - не звонила,не писала смски, занялась собой и своими друзьями и делами...я понимаю что это трудно...но если вы хотите вылечиться -сотрите все ее номера из мобилы...скажите ей мысленно спасибо за то что она для вас значила....попрощайтесь...и твердите себе каждый день , каждую минуту ,что вы-это все что есть главное у вас !! вы сами ! и никто не имеет право вас унижать и делать вам больно...Вы скажете что это все херня ! И что это не поможет....типа женских соплей...это поможет ! отвечаю ! только нужно этого сильно захотеть !! Вы -взрослый , самодостаточный,умный и несомненно привлекательный мужчина...зачем вам любить ту которая вас не ценит и не любит...я себе сказала так же...что это я -классная и это быть со мной - для него честь....раз не оценил того что имел -значит и не достоин...поверьте, любила и сейчас люблю очень его...но не позволю ему себя уничтожить как личность...В любом случае вам решать или ныть дальше и гоняться за призраком или восстанавливать душевное равновесие и начинать с другим челолвеком другую историю...
Голландец
21.11.2008, 19:02
grig, я не понимаю - нах ты её вернуть то пытаешься? Ты теперь крутой бизнесмен со своей хатой. Если всё дело происходит в Москве, то ты теперь - кандидат для баб number one! Ты щас сможешь любую себе найти, так она ещё тебе и за всё благодарна будет безмерно.
2 ROXY
Спасибо за такие слова, отличная поддержка и совет (восстанавливать душевное равновесие и начинать с другим челолвеком другую историю... так и потуплю). Решил сегодня,что всё надо отпустить - её, мысли, переживания.. (чисто ради прикола -время то по любому расставит на свои места,как скоро это произойдет и то окажется прав..а хотя не важно уже будет....
Цитата
В одну реку дважды не войдешь..
Можно если идти вниз по течению... (Dolphin)
2 Tyler Durden
Цитата
я не понимаю - нах ты её вернуть то пытаешься?
Уже не пытаюсь..а смысл? Человек брыкается от постулатов человеческой жизни - свадьбы,детей.
У неё сейчас каша в голове..если это её гавно рассасётся то хорошо..если нет..то её жизнь,её выбор.
Цитата
Ты теперь крутой бизнесмен со своей хатой. Если всё дело происходит в Москве, то ты теперь - кандидат для баб number one! Ты щас сможешь любую себе найти, так она ещё тебе и за всё благодарна будет безмерно.
Ну не такой уж крутой. Маленький свечной заводик.. не хатай а комнатой в коммуналке,не в Москве,а в пригороде - но своё.
Я думаю,что ты прав - найду... :) Но дело конечно не в положении и финансах..
Просто мне о ней хотелось заботиться и я долго шел к своему счастью.. видать она его со мной не разделит.. (может разделит если одумается,а я подумаю ещё о возвращении)
2 Drive Alienn
Цитата
запустил своими действиями
А может это и к лучшему,она как человек достаточно замкнутый (ни друзей ,ни интересов за период более года не нашла)
Потом у неё каша в голове,молодая она ещё, рано то ей оказалось всё это.
Статьи ваши читать начал, спасибо! :)
В общем ребят ОГРОМНОЕ спасибо, за ответы, за посильно оказанную помощь, у меня пошел новый виток в жизни,а старый ушел у же в историю.
Alex Smailov
22.11.2008, 3:13
Главное, что бы ты сейчас или чуть позже понял какие именно твои дейстие привели к тому к чему привели. И я не о том, что там где-то не окзал ей внимания. А то витки истории имеют тенденцию повторятся, если не учитывать прошлых ошибок.
Привет , Григ ! Рада за тебя !! Теперь главное не сломаться.....У меня тоже все не плохо...надеюсь...твоя история помогла и мне тоже разобраться в себе и своей ситуации..так как заставила рассуждать вслух...ну да ладно ! Жизнь продолжается...
ЦитатаВ одну реку дважды не войдешь..
Можно если идти вниз по течению... (Dolphin)
А СТОИТ ЛИ ?
2 Alex Smailov
Естественно,что нужно выносить для себя уроки, осозновать их и аксимально стараться не наступат на эти грабли. Конечно новый человек,новые заботы,интересы,другая жизнь,в которой будет своя изюминка и свои + и - . Да и позиционировать себя как по жизни по другому.
Единственное,что меня сейчас расстраивает,что расстаюсь с совсем с этим... пока трудно понять как это оставить, забыть..после столького времени...как с этим смерится (нет меня уже не колбасит,я пришел уже в норму)
2 ROXY
И тебя спасибо! Жизнь продолжается. (это как лозунг на радиостанции Маяк,его было слушать тяжело когда погиб один из моих любимых ведущих и я не мог понять как нет человека,а все продолжается,а теперь понял,человек не умер,он остался с тобойв том времени, в радостных воспоминаниях, моментах когда было просто хорошо..)
В одну реку дважды входят и кто то надодит в этом смысл (это то что сам видел и знаю) когда прошел какая то часть жизни,что не получилось у обоих и их жизнь опять сводила снова,они были счастливы,но это единичные случаи, а большинстве возвращались из за того что никого не было,была привязанность и это всё длилось пока кто то не уставал или не нашел своего человека) Я на данный момент не хочу...а точнее просто уже не знаю хочу ли я этого обратно...пока буду смотреть со стороны будет ли она меняться, просто интересно...
На данный момент решил побольше поработать, скинуть все проблемы накопившиеся, и думать о как провести Новый Год поинтересней.
Цитата(sergio002 @ 19.11.2008, 18:47)

однажды меня тоже шваркнула девка, клевая такая, мечта поэта. переживал так же. через год узнал от знакомых знакомых, что она замуж вышла. расстроился. потом увидел ее, она толстая такая, неухоженная, что я даже обрадовался, что так получилось.
Серж, малыш. Извини, но скажу, не удержусь. Стрёмно это - злорадствовать, что человеку без тебя фигово или что он после тебя скатился/растолстел/спился и т.д. Если любил - желал бы ей ТОЛЬКО счастья. Пусть даже и без тебя. А раз так... Выходит, это ТЫ не прошёл испытания. Для неё желучше, что вы тогда разбежались. Если бы вы были вместе, и она бы при тебе так располнела... Вот она, твоя реакция. Судьба не дура. Она свела её с тем, кому её вес не помешал её любить дальше. (Думаю, она родила, потому и пополнела.) Это временно и исправимо. А ты малодушен, извини.
Цитата(Импаза @ 24.11.2008, 23:52)

Цитата(sergio002' ost='193974 @ 19.11.2008, 18:47)
Серж, малыш. Извини, но скажу, не удержусь. Стрёмно это - злорадствовать, что человеку без тебя фигово или что он после тебя скатился/растолстел/спился и т.д. Если любил - желал бы ей ТОЛЬКО счастья. Пусть даже и без тебя. А раз так... Выходит, это ТЫ не прошёл испытания. Для неё желучше, что вы тогда разбежались. Если бы вы были вместе, и она бы при тебе так располнела... Вот она, твоя реакция. Судьба не дура. Она свела её с тем, кому её вес не помешал её любить дальше. (Думаю, она родила, потому и пополнела.) Это временно и исправимо. А ты малодушен, извини.
Респект !!!!!! Если любишь - любишь суть а не тело !! По себе знаю - после рождения сына очень долго входила в форму...отдать должное мужу - на мое нытье он ответил четко - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СПЛЮ С ТОБОЙ А НЕ С КУСОМ МЯСА !!! :)) Импаза !! знаешь жизнь !!
не заставляй меня применять меры за сообщения, не несущие тематики данного топика. Maxx
Цитата(ROXY @ 24.11.2008, 23:00)

Цитата(Импаза @ 24.11.2008, 23:52)

Стрёмно это - злорадствовать, что человеку без тебя фигово или что он после тебя скатился/растолстел/спился и т.д. Если любил - желал бы ей ТОЛЬКО счастья. Пусть даже и без тебя. А раз так... Выходит, это ТЫ не прошёл испытания. Для неё желучше, что вы тогда разбежались. Если бы вы были вместе, и она бы при тебе так располнела... Вот она, твоя реакция. Судьба не дура. Она свела её с тем, кому её вес не помешал её любить дальше. (Думаю, она родила, потому и пополнела.) Это временно и исправимо. А ты малодушен, извини.
Респект !!!!!! Если любишь - любишь суть а не тело !! По себе знаю - после рождения сына очень долго входила в форму...отдать должное мужу - на мое нытье он ответил четко - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СПЛЮ С ТОБОЙ А НЕ С КУСОМ МЯСА !!! :)) Импаза !! знаешь жизнь !!
Спасибо, подруга.
Знаю... Узнаешь тут.
Твой муж редкость. Береги.
А пацаны не поймут. У них, молодых да избалованных, ведь как? Девчонка располнела... нах её, не стоит уже, найду себе стройную и красивую. А если я располнел - чхать, пусть меня такого любит и верна будет, а нет - убью, сцуку.

Железная мужская логика. Редко женщины бросают мужчин своих из-за их физических или возрастных метаморфоз, если любят и мужчиной в целом довольны. Мужчины - часто.
sergio002
25.11.2008, 0:36
Цитата(Импаза @ 24.11.2008, 22:52)

Цитата(sergio002 @ 19.11.2008, 18:47)

извиняю
как-то неудобно среди великодушных
да на хер мне не нужны эти испытания. когда любил - желал счастья. разлюбил - щас пох...
пусть лучше скатится с каким-нить лузером, чем со мной. для ОБОИХ лучше, что разбежались
ну бля молодой я, хочу красивую и стройную, что ж теперь, тетушка Импаза, делать?
Цитата(sergio002 @ 25.11.2008, 0:36)

извиняю
как-то неудобно среди великодушных
да на хер мне не нужны эти испытания. когда любил - желал счастья. разлюбил - щас пох...
пусть лучше скатится с каким-нить лузером, чем со мной. для ОБОИХ лучше, что разбежались
ну бля молодой я, хочу красивую и стройную, что ж теперь, тетушка Импаза, делать?
Да знаешь, великодушие-то здесь вроде и не при чём. Человеческое тело - оно подвержено изменениям, хотим мы этого или нет. Можно капитально проколоться, выбирая так жестко. То, что ты о бывших так фигово - твои проблемы.
Знаю один случай. Был у меня такой вот "ценитель прекрасного". Встречался с девушкой небесной красоты. Блонди с голубыми глазами, фигурка - упасть и молиться, ссал кипятком при виде неё (да и не он один). Женился быстро, шоб никто не увёл. И киндера заделал, шоб уж окончательно её к себе привязать.
Хм... За беременность дева набрала 30 кг. Потом - ещё. Он её называл свиноматкой, мы содрогались. Куда его любовь и страсть делись - хз.
Вскоре начал гулять. Выбрал себе точную копию жены - молодая стройная блонди. Чертовски секси. Бросил жену. Женился на любовнице. Сперва любовь. Потом непонятки. Обидки. У жены поклонников тыщщи и тыщщи. Дома застать - проблема. Рожать ему наотрез отказывается. Нах шлёт при всех претензиях. Мужик явно рогат, у меня антидепрессанты тоннами закупает, в плечо рыдает, запил. Ну вроде гордость взяла своё, бросил вторую гулящую жену. И отмечаем мы д/р общего друга в ресторане. А за соседним столиком ВДРУГ оказалась его первая жена. Та, что "свиноматка". Только она теперь вовсе и не такая. Стройная, красивая, счастливая, с богатым хахалем под руку, в дорогущих шмотках мимо бывшего мужа продефилировала на шпильках. Он к ней с ломками совести - она равнодушна. Он с цветами и с нажатиями на общего ребёнка - она послала. И за богатого замуж выскочила.
Он рыдал, за что ему это. А я знаю за что.