Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вкус спермы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ака Лис
Кто-нибудь знает, от чего зависит вкус спермы?
Потому что у меня он по уверениям девушки меняется. Иногда горький, иногда сладкий ah.gif
При том, что рацион примерно один и тот же.
Может ли на это как-то влиять курение кальяна?

Кстати, состав тоже меняется - иногда гуще, иногда более жидкий)
Экстрем
Да много факторов.Насколько я слышал,то плохо влияет алко,кофе,сигареты.Улучшают же фрукты,соки.
Я тенденцию не отслеживал,но курю,пью кофе каждый день.Алко тоже не редкость,однако по заверению девушек,им нравилось)
Dassa
Киви, арбузы, сельдерей, ананас делают вкус более легким, тогда как кофе и пиво наоборот придают горчинку. Мясо и рыба – маслянистый вкус, кислые фрукты (черника, сливы, клюква и т.п.) – приятный, сладкий аромат. Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать сперме вкус испорченного продукта.

Семенная жидкость довольно чувствительна к целому ряду факторов, поэтому ее консистенция постоянно меняется. Средняя степень ее густоты зависит от питания, физической нагрузки, частоты половых актов, а также от того насколько тугую одежду носишь. В виду отсутствия научно зафиксированных фактов, считается, что семенная жидкость становится гуще, если употреблять в пищу много белков, часто особо рекомендуют яичные белки и желатин, также омега-3 жирные кислоты (содержатся в жирных видах рыб), элементы селен и цинк.
Седрик
Цитата(Яр ака Лис @ 12.11.2008, 11:17) *
Потому что у меня он по уверениям девушки меняется.

у девушек карты разные ag1.gif
Destroyer
Жжошь Седрик icon_lol.gif

От стрессов тоже вкус зависит,не только от питания
light_and_shade
говорят от кофе, алкоголя - зависит, еще от чего то
хотя мне как то говорила одна девушка что у меня она сладкая ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Destroyer @ 13.11.2008, 1:35) *
От стрессов тоже вкус зависит,не только от питания

Ну, это уже научно доказанный факт, что от эмоциональной составляющей зависят многие физиологические свойства организма.
robot
Цитата(Экстрем @ 12.11.2008, 12:35) *
Да много факторов.Насколько я слышал,то плохо влияет алко,кофе,сигареты.Улучшают же фрукты,соки.
Я тенденцию не отслеживал,но курю,пью кофе каждый день.Алко тоже не редкость,однако по заверению девушек,им нравилось)

А статистическая выборка достаточно велика?
Alex Smailov
Соглашусь с Дассой, так же добавлю что цитрусывые так же положительно влияют на вкус спермы.
Импаза
*закуривает*

Сперма - она не только то, что мы едим и пьём... чёрт... вернее - то, что ВЫ едите и пьёте! bm.gif Она ещё и особенность организма. Иначе почему же тогда у мужчин, которые ведут примерно один и тот же образ жизни, курят и питаются в общем одинаково - сперма по вкусу разная?

Кста... По мне, так сладкая сперма - жуткая гадость. ao.gif

А вообще - ананасовый сок! ad.gif ag1.gif
ака Лис
Ананасовый сок - отличная вещь))
рекомендую всем по полчашки в день)) icon_lol.gif
Эрвин
И бросить курить. Мне сказали что горькая и неприятная стала, когда курил немного.
Экстрем
Цитата(Импаза @ 19.11.2008, 6:30) *
*закуривает*

Сперма - она не только то, что мы едим и пьём... чёрт... вернее - то, что ВЫ едите и пьёте! bm.gif Она ещё и особенность организма. Иначе почему же тогда у мужчин, которые ведут примерно один и тот же образ жизни, курят и питаются в общем одинаково - сперма по вкусу разная?

Можно пойти совсем уж до конца и привести еще один фактор.Это размер личной симпатии и насколько был хороший секс.Как показывает практика,если довести девушку до великого блаженства,то она уже готова сделать всё,что угодно(к примеру,если до этого она не любила,когда заканчивают ей в рот или лицо) и по-любому будет хвалить вкус
:))))
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 19.11.2008, 17:51) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.11.2008, 10:49) *
Ананасовый сок - отличная вещь))
рекомендую всем по полчашки в день)) icon_lol.gif

что, нормальная теперь на вкус стала сперма? (:

стала слаще)) как меня и просили))
Bordosten
Какие девушки гурманки =)
Ярик покорми девушку ae.gif
Максим Сырбу
чем больше времени не было оргазма, тем более густая сперма.
Marla
Прежде чем предложить своей/или просто) девушке пробуйте сами свою сперму на вкус каждый день, чтобы вывести формулу рациона на каждый день для вкусной и полезной спермы. Тогда можно будет кормить свою девушку каждый день и экономить на продуктах кто в браке или живет вместе и фигура будет у нее стройная на такой диете.
Marla
Цитата(Maxx @ 24.11.2008, 13:37) *

Это здесь тоже новость? О_о
sweetbit
цитатко с Башорга)

из википедии:
Вещества, содержащиеся в сперме: аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, цинк, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, натрий, спермин, мочевина, гиалуронидаза, гиалуроновая кислота, пировиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота.

может не стоит больше покупать дорогие витамины?

ака Лис
Цитата(Marla @ 8.12.2008, 19:11) *
Цитата(Maxx @ 24.11.2008, 13:37) *

видишь, каким тернистыми путями приходит к людям истина?))))
hooki
чтобы ваш вкус спермы был приятным для девушки то как минимум за 2 часа ешьте фрукты , я лично ем побольше бананов .
пс моей очень нравится етот вкус
Tirgis
Цитата(Импаза @ 19.11.2008, 7:30) *
*закуривает*

2 Robot
Вот она! Большая статистическая выборка!

Цитата(Marla @ 8.12.2008, 21:11) *

Нет, это баян.
MaxZasranec
В первый раз ей вкус вообще не понравился, потом прочел про чудо-действие сока. Еле смог уговорить на второй раз. Теперь она без ума от спермы :) (но будьте осторожны, теперь она считает что может отделаться минетом и не давать мне, пипец я встрял))))))))
MaxZasranec
Цитата(Drive Alienn @ 20.1.2009, 20:58) *
так ты радуйся!!!

Так все равно хочется нормального секса. Я блин девственник считай)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.