Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в ВУЗе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
globall7
Привет всем.

Прошу помощи у опытных пикаперов.

У меня такая ситуация, в институте на параллельном потоке (много пар вместе) понравилась девушка, я не знаю как к ней подойти (точнее знаю, но не могу - СЛАБАК).

Вопрос – возможно ли создать такую ситуацию, чтобы знакомство произошло само – собой. Если я с ней буду знаком на уровне «Привет – Привет! Как дела?» то смогу пригласить куда-то!

С её стороны замечаю частые взгляды, точнее часто встречаемся взглядами, с задержками на несколько секунд.

Еще одна проблема – с ней постоянно ходит подруга, как хвост.

Извиняюсь что так много написал, думаю что больше точных, исходных данных – легче найти ответ.

Заранее спасибо за ответ.

stuffin muffin
читай сайт, читай http://www.pickupforum.com/forum37.html
и развивайся. на форуме процентов 70 тем такие же как твоя.
globall7
понемножку читаю.
А на счет таких же тем, возможно я не коректно поставил вопрос.
Можно ли создать ситуацию когда знакомство происходит случайно, само-собой, спонтанно, даже не с целью знакомства, или так чтоб девушка первая заговорила.
У меня просто не хватает смелости столкнуться с ней, или что-то в этом роде (я просто понимаю что это будет выглядеть наиграно... , а она сразу догадается что нарошно поскольку много раз видела как я на нее смотрю!).

Эрвин
Да можно. Выбрать момент когда она голодная, сесть на лекции рядом и начать есть вкусную булку в одну харю, запивая её соком, а рядом еще 2 положить))) icon_lol.gif . Если что - прикормишь. Ну или возьми ещё одну булку и сок и тупо поделись с ней, скажешь, что тебе надоело слушать голодное урчание её живота... ag1.gif
Вариантов масса.
globall7
Тоже вариант, но я не могу набраться смелости чтоб просто заговорить, а тут...
Эрвин
Если первой заговорит она то это тоже не принесет тебе особых плодов, с таким то подходом.
stuffin muffin
Эрвин ты хуйнёй занимаешься (без обид)
зачем давать автору ложную надежду?
Автор, детка, слушай, если ты не научишься преодолевать свой страх, то у тебя ничего не будет получаться с женщинами! они ЧУВСТВУЮТ, когда парень неуверен в себе, и это их отталкивает.
Голландец
Самое простое средство - попросить помочь с какой-нибудь мелочью. А в этом время начать невинный диалог. А там уже и взять телефончик. И после уже по телефону пригласить.

Спросишь небось с какой мелочью помочь? Да любой. Всё зависит от места, где ты её "накроешь". Если столовка - попроси поддержать телефон, пока ты мелочь считаешь. На ходу придумываешь, как это угарнее обыграть, с её стороны улыбка или смех - искренне удивляешься, и дальше сразу "А как тебя зовут?" Можно и добавить невинный комплимент. Далее можешь купить что хочешь, если стоить в начале очереди и предложить её к тебе присоединиться или присоединиться к ним. Если в конце очереди стоишь, продолжи диалог. К началу очереди повтори то, что надо делать, если ты в начале.

Есл ты её застал около поточки, сделай комплимент вопрос "Привет. У тебя такая потрясающая улыбка - где такие продаются?" Естественно говоришь всё весело, а не как будто отвечаешь по памяти преподу. Если она улыбнулась в ответ, или посмеялась, можешь пробежатсья дальше по всем основным темам студентов - "тусовки, общага, столовка". Далее берёшь телефон и вызваниваешь потом.

По поводу шаблонов знакомства как таковых - иди в Лабораторию пикапа. Там их туча. Плюс даже есть "отобранные". Может те и поможет.
Голландец
Почитал ответы Глобала, и скажу тогда ещё одно - с такой неуверенностью - дрочить тебе вечно на фотки одногрупниц вконтакте.
Эрвин
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.11.2008, 17:27) *
Эрвин ты хуйнёй занимаешься (без обид)
зачем давать автору ложную надежду?
Автор, детка, слушай, если ты не научишься преодолевать свой страх, то у тебя ничего не будет получаться с женщинами! они ЧУВСТВУЮТ, когда парень неуверен в себе, и это их отталкивает.

Не знаю, ни разу так не делал - это всё буйная фантазия ah.gif icon_lol.gif
Хм. А чё там чувствовать то, когда это видно...
stuffin muffin
я тебе советую почитать про рефрейминг состояния. тебе нужно избавляться от страхов.
sergio002
Цитата(globall7 @ 13.11.2008, 20:07) *
Вопрос – возможно ли создать такую ситуацию, чтобы знакомство произошло само – собой. Если я с ней буду знаком на уровне «Привет – Привет! Как дела?» то смогу пригласить куда-то!

Возможно. Берешь 2-й том Маркса "Капитал", подходишь к ней сзади и... БАЦ по голове! она поворачивается, а ты говоришь "извините-с, обознался, как я могу Вас отжарить, что бы вы меня простили"
видишь, все предельно просто rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.11.2008, 16:27) *

не сказал бы...
многие просто смотрят снисходительно. типа, ниче, молодой исчо, научица... и они совсем не проч поипаца, тем более если их не трахали месяца 3. если бы это было не так, я бы никогда девственности не лишился! ah.gif ag1.gif
и откуда у него уверенность возьмеца вот так в раз? это нереально. она нарабатываеца постепенно.
кароч, афтор. сядь к ней поближе и попроси ручку)) а потом тетрадку на минуту, штоб списать че не успел ) спасибо не забудь сказать :) а потом можешь смело говорить привет, когда видишь ее в коридоре :) ну и можешь ваще повещать вслух перед лекцией: мля, опять этот долпаеп будет втирать всякую ахинею, как он меня достал rolleyes.gif
наверняка че-нить тебе ответят) так и завяжеца. просто все, очень просто! гораздо проще, чем ты думаешь!
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 14.11.2008, 17:13) *
"Привет. У тебя такая потрясающая улыбка - где такие продаются?"

не советовал бы. слишком сложно. у дефки может заклинить слово "продаюца" и она включит моск. это не есть гуд. и ваще любой комплимент вначале - лучше не надо. а то у нее включица программа "очередной обожатель"
globall7
Спасибо всем за советы.
Но я еще в пятницу собрадся духом после пар и подошол познакомился.
Так постояли несколько минут поговорили, и оказалось что у нее есть ПАРЕНЬ, и она очень занята, и всё такое... короче не везет! (только вот не понимаю зачем она пялилась на меня все время).
А на счет мого страха, так могу сказать что я весьма бестрашний тип ко всему, но вот с девушками постоянно туплю. Учиться надо, только как?
sergio002
Цитата(globall7 @ 16.11.2008, 17:52) *
Спасибо всем за советы.
Так постояли несколько минут поговорили, и оказалось что у нее есть ПАРЕНЬ, и она очень занята, и всё такое... короче не везет! (только вот не понимаю зачем она пялилась на меня все время).
А на счет мого страха, так могу сказать что я весьма бестрашний тип ко всему, но вот с девушками постоянно туплю. Учиться надо, только как?

поговорили несколько минут - считай, в твоей ситуации уже повезло.
а как учиться? подходи почаще к девушкам, необязательно телефон спрашивать, для начала просто общайся. старайся обращаться в универе больше у девушкам, нежели к парням по поводу всякой хрени (там, пара во сколько и т.п.) тебе должно нравиться женское общество
Голландец
Цитата(4YBAK @ 16.11.2008, 2:51) *
Цитата(Tyler Durden @ 14.11.2008, 17:13) *
"Привет. У тебя такая потрясающая улыбка - где такие продаются?"

не советовал бы. слишком сложно. у дефки может заклинить слово "продаюца" и она включит моск. это не есть гуд. и ваще любой комплимент вначале - лучше не надо. а то у нее включица программа "очередной обожатель"

У меня почему-то всегда канала с девушками уровня ниже "гламур". Гламурных пиздатых сучек конечно приходиться другими словами открывать. Но там успех в любом случае крайне низок.
4YBAK
Цитата(globall7 @ 16.11.2008, 17:52) *
Спасибо всем за советы.
Так постояли несколько минут поговорили, и оказалось что у нее есть ПАРЕНЬ, и она очень занята, и всё такое...
короче не везет! (только вот не понимаю зачем она пялилась на меня все время).

мляя... самый тупой вопрос, который возможно задать девушке: "у тебя парень есть?"
ты зачем ваще это спрашивал? (либо зачем вел беседу так, штоб ей пришлось об этом сказать???)
недавно трахал аж 2х подружек сразу. у каждой из них есть парень!
фишка в том, што идеальных пар, которые на 100% подходят друг другу, ОЧЕНЬ мало. Так што 9 из 10 девок всегда не прочь найти другого, который, возможно, будет лучше. А остальные - просто хотят разнообразия.

Цитата
а как учиться? подходи почаще к девушкам, необязательно телефон спрашивать, для начала просто общайся. старайся обращаться в универе больше у девушкам, нежели к парням по поводу всякой хрени (там, пара во сколько и т.п.) тебе должно нравиться женское общество

все верно!
я бы даже посоветовал вообще не брать телефон! просто апщайся. и находи девок, с которыми базар идет сам собой без напряга. уж поверь, одна из 10 - именно такая. и каждый день апщайся с ней (не забывая при этом про других!!!). постепенно сблизитесь. и это произойдет само собой. вот тогда уже предлагай в кино. лучше сразу после занятий. или на выходные. (вод тут уже бери телефон. а до этого момента телефон ее нах тебе не нужен.) ну и в кино не тормози, целуй! хотя, это опять же само собой произойдет. но всеж инициатива от тебя должна идти.

Destroyer
Эх..вспоминаю себя 4 года назад,когда два месяца собирался к девушке подойти,создавал на пикап-гуру темы про это,в итоге 5 минут поговорили,телефон не дали и всё закончилось фатально icon_lol.gif

ну а про парня тупая отмаза,не верь ей icon_lol.gif

Ты , автор ,не переживай, читай книжки на ардоре,статьи,практикуйся и постепенно всё будет получаться! Потом года через два будешь смеяться над этой ситуацией icon_lol.gif

А если пока боишься прямо вот так ,в лоб знакомиться с девушками,то подходи к прекрасному полу и проси у них помощи:
подержать сумку,купить булочку,решить задачу и т.д.

не дрейфь! девушки не страшыне чудо-юдо-рыбокиты,а прелестные создания,которые жаждут общения с мальчиками традиционной ориентации icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.