Цитата(globall7 @ 16.11.2008, 17:52)

Спасибо всем за советы.
Но я еще в пятницу собрадся духом после пар и подошол познакомился.
Так постояли несколько минут поговорили, и оказалось что у нее есть ПАРЕНЬ, и она очень занята, и всё такое...
короче не везет! (только вот не понимаю зачем она пялилась на меня все время).
А на счет мого страха, так могу сказать что я весьма бестрашний тип ко всему, но вот с девушками постоянно туплю. Учиться надо, только как?
мляя... самый тупой вопрос, который возможно задать девушке: "у тебя парень есть?"
ты зачем ваще это спрашивал? (либо зачем вел беседу так, штоб ей пришлось об этом сказать???)
недавно трахал аж 2х подружек сразу. у каждой из них есть парень!
фишка в том, што идеальных пар, которые на 100% подходят друг другу, ОЧЕНЬ мало. Так што 9 из 10 девок всегда не прочь найти другого, который, возможно, будет лучше. А остальные - просто хотят разнообразия.
Цитата
а как учиться? подходи почаще к девушкам, необязательно телефон спрашивать, для начала просто общайся. старайся обращаться в универе больше у девушкам, нежели к парням по поводу всякой хрени (там, пара во сколько и т.п.) тебе должно нравиться женское общество
все верно!
я бы даже посоветовал вообще не брать телефон! просто апщайся. и находи девок, с которыми базар идет сам собой без напряга. уж поверь, одна из 10 - именно такая. и каждый день апщайся с ней (не забывая при этом про других!!!). постепенно сблизитесь. и это произойдет само собой. вот тогда уже предлагай в кино. лучше сразу после занятий. или на выходные. (вод тут уже бери телефон. а до этого момента телефон ее нах тебе не нужен.) ну и в кино не тормози, целуй! хотя, это опять же само собой произойдет. но всеж инициатива от тебя должна идти.