Полная версия этой страницы:
как вернуть прежние чувства
отношения начались два года назад. инициатива встречатся была моя, она согласилась. встречались мы с ней месяцев 6-7, потом после небольшой ссоры она мне заявила что-то типа мы не подходим друг другу и не стоит тратить время. я сказал что это ошибка с её стороны, но согласился( а куда деватся). предложила "почетное" место в кругу своих друзей, я по началу согласился, а потом пропал из её жизни. не виделись мы пол года. потом наша общая компания организовала поход на природу, там мы сней и встретились. пообщались на позитиве. а она в то время лежала в боьнице, и мимо делом пригласила меня типа проведать её. после похода, я к ней в больничку. короче говоря вижу по её действиям чтохочет поцелуя, поцеловались. раз, два, три, я начал переходить к кинестике в интимных местах. короче растались мы часов в 11 ночи. приехал домой приходит смска типа, может начнем все сначала. я согласился. короче "все с начала" продолжалось не больше недели. потом резкий отруб с её стороны. я в потерях.кое как прошло. вот прошел год и опять она, смс типа, найди меня в аси и дает номер.
короче начали общатся. я хочу ЛТР, а она ДОД.
еще есть один странный факт. она мне по аси присылает песни о любви, кинестика с её стороны явно не дружеская и мне дает прикосатся к ней. и все наши общие знакомые думают что мы встречаемся,
Я ХОЧУ ЛТР!!!
помогите чем можете.
ей на данный момент 22, а мне 23.
если нужна еще какая информация спрашивайте отвечу
оченьб надеюсь на вашу помощь
Первая мысль, которая пришла в голову, что ты запасным аэродромом подрабатываешь. Она с кем-нибудь встречается, потом ссорится или разбегается, а потом мирится. Тут какраз ты и пригодился.
На форуме где-то есть книжка - "Парадокс страсти". Мне оч понравилось, большую часть моих сумбурных мыслей по местам расставила.
Попробуй БД, только полноценное, то что описанно в книге, а не на 1,5 странички детских игр.
Да уж странная девушка, попробуй сначала но так чтобы быть немного недоступным для неё, а то ей явно не хватает в тебе запретного плода.
так я пытаюсь начать все с начала, но она всё обрубает ДОДом!!!
дай совет!!! как мне действовать!!!
Mj Goblin
17.11.2008, 20:25
Друг, тебя разводят. Между любовью (если она конечно и была) и дружбой, очень тонкая грань, вот она её и потеряла, она сама понять не может что ей надо, а тебе посоветую не заморачиваться над ней.
stuffin muffin
17.11.2008, 20:34
Цитата(Mj Goblin @ 17.11.2008, 20:25)

Друг, тебя разводят. Между любовью (если она конечно и была) и дружбой, очень тонкая грань, вот она её и потеряла, она сама понять не может что ей надо, а тебе посоветую не заморачиваться над ней.
+1
Автор, не заморачивайся ей одной. она дура, раз считает, что может найти кого-то, лучше чем ты

тебе охота встречаться с дурой?
народ, я прошу совет как мне её вернуть, а не как послать на куй!!!
посоветуйте какую- нибудь стратегию поведения.
у тебя все ок.
смотри:
1. она хочет с тобой общаться!! это отлично (даже как друзья)
2. если она хочет с тобой общаться - общайся с ней, как ТЫ хочешь. пусть она думает что вы ДРУЗЬЯ, а ты думай и веди себя как с ЛТР.
3. определись что ты подразумеваешь под ЛТР!! что ты её трахаешь?
ну так трахай её :) тем более если есть кинестетика, намеки на любовь, песенки и т.д. Создай "дружескую" ситуацию например у неё дома и трахни её, как подружку!
пусть думает что вы друзья, и ты поддакивай что конечно же вы друзья, но при этом делай своё.
Так всем будет хорошо.
в наших с ней отношениях, для меня секс не главное. я её люблю
Цитата(nitro @ 18.11.2008, 15:42)

в наших с ней отношениях, для меня секс не главное. я её люблю
тогда ответь, что для тебя ЛТР???
ходжить за ручку? или чтобы все друзья знали, что вы "встречаетесь"? или в контакте статусы поменять? :)
просто основное отличие дружбы от любви - наличие интимных отношений ;)
та я ж не спорю, что секс важен и нужен, но я ничего не могу поделать. еще не факт что она мне как другу даст!!! поэтому и хочу сначала наладить отношения(как парень с девушкой), а потом и поипать моно!!!
Цитата(nitro @ 18.11.2008, 16:20)

та я ж не спорю, что секс важен и нужен, но я ничего не могу поделать. еще не факт что она мне как другу даст!!! поэтому и хочу сначала наладить отношения(как парень с девушкой), а потом и поипать моно!!!
я тебе написал как лучше всего "настроить" её.
но как промежучтоные варианты (лучше, чтобы их было меньше к цели) - гулять с ней, кинестетика, поцелуи, романтика, показывай себя как самца, заботься о ней в меру, смотря на что она ведется, влияй на неё через друзей и подружек и т.д.
Цитата(k0s @ 18.11.2008, 15:33)

Цитата(nitro @ 18.11.2008, 16:20)

я тебе написал как лучше всего "настроить" её.
но как промежучтоные варианты (лучше, чтобы их было меньше к цели) - гулять с ней, кинестетика, поцелуи, романтика, показывай себя как самца, заботься о ней в меру, смотря на что она ведется, влияй на неё через друзей и подружек и т.д.
спасибо
Печенька
29.11.2008, 13:58
Даа парень. Скажу честно шансов у тебя мало, а использовать оставшиеся у тебя не хватит сил, кишка тонка. Нытьем про любовь ты точно ничего не добъешся. Мы девушки в большинстве своем существа жестокие и из жалости не рождается любовь.
У тебя один шанс показать ей как ты крут, а для этого прости нужно рыть землю. Добиться в жизни чего-то. Хотя я думаю если у тебя выгорит добиться, то на фига она тебе уже нужна будет.
Так что выбор у тебя небольшой, либо продолжай в том же духе и может быть когда-нибудь возьмешь ее измором - лучше синица в руке чем журавль в небе. Либо ты станешь уважать себя и заставишь это сделать дркгих.
Так что удачи.
Печенька
29.11.2008, 19:33
да ты прям как будто не девушка!!!!
а как же совет "надо ещё больше дарить подарков, тогда точно повезет и она будет с тобой!" ????
[/quote]
Я девушка, а насчет подарков, ну можно попробовать, но исходя из описанной и неописанной ситуации, убойные подарки вряд ли получатся, а подрки "типа всякая ерунда" вряд ли помогут.
Думаю нужно просто пропасть на продожительное время, подумать, глядишь уже и не надо!!)))
Из-за какого-то качества в тебе вы начали встречаться и ты ей понравился. После уже она увидела в тебе другие качества, которые позволили ей к тебе по свински отнестись. Согласен на счет совета рыть землю. Я иногда задумываюсь, что бы сделал я вернись в то время когда у меня была похожая история. И я даю себе один ответ - вел бы себя нагло и дерзко. Думаю другого рецепта в таком случае нет. Разве что случай... но это смешно.
Хочешь успеха с женщинами? Стань сам своим хозяином и не позволяй в себе хозяйничать кому-то еще, кто причиняет тебе вред. Люби свою драгоценную жопу черт возьми. И с этой позиции усиливай свои сильные стороны и утилизируй слабые. А так КПД будет нулевой от любого внимания к этой подруге. Готовься к тому, что ты просто как куколка для нее. И жди пока она снова захочет тобой поиграть. Ради таких моментов стоит жить? Ты ведь влюблен. Разве нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.