Общаюсь я с ней уже около 3 лет из них последний 5 месяцев, очень сближено "как друзья".
Характер у неё стервозный, но может это мне и нравиться?
Дарил цветы. гуляли, ездили всюду, зависал у неё дома до 1 часу ночи, засыпала при мне. Но не давно я понял что это все мои ошибки, да и взвесил все ЗА и ПРОТИВ, после того как на дискаче она с другим начала крутить мутить, лизаца, танцевать, а на меня ноль внимания.
Я естествено не подал виду, что мол обидно, да я думаю ей было пофигу, и вообще она себя прекрасно чувствовала, ну я убиваться не стал, было просто очень больно. В конце уехал один, так как они собрались гулять (это была субота)
Сейчас же вторник. В понедельник после приезда (кудата каталась с родителями). Как приехала сразу же раздался звонок на мобильник, (страно подумал я

Может я и потрепался с удовольствием с ней минут ещё 50 да мог бы и зайти но тут же опомнился что она того вроде не стоит (хотя в голове до сих пор сидит).
Тут я и отвязался не мудрым способом типа счас руки заняты будут итп. типа физра руль....
Позже она послала за мной свою подружку покурить ей захотелось.
Зашел я второй раз в подъезд (за газетой) она меня останавливает и говорит мол постой куда ты?
Я ей в ответ мол на улицу (за газетой заходил чтобы присесть). Она типа я хотела поговорить с тобой итп, я ей типа у тебя ведь подруга стоит (а когда она с подругами она на меня вообще ноль внимания, когда в двоем иногда обнимит если сделать что то хорошее).
Моя цель не залезть к ней в трусики, хотя я уже не знаю что я хочу. Я когда 1 просто великолепно себя чувствую (когда не думаю о ней).
Вот я и думаю как дальше жить, счас решил что звонить к ней да и заходить смысла не имеет, слишком уж я был сильно ударе, от суботней дискотеки. Но попрежнему у меня недостаток её общения.
Ещё одно ни 1 поцелуя за 5 месяцев... - наверное это полный провал.
За ней парни носяца как бешеные... ну и я... из той же оперы был.
Вел себя с ней как тряпка....
Мож она меня использовала? Ради рестаранов итп ?
Я сам зарабатываю. нам по 17 лет.