Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите...вытащить на встречу..нужна замануха.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NO FEAR
Моя бывшая девушка..сейчас у неё серьёзные отношения,за ней паходу контроль - она не проч встретится вроде как, но говорит что не хочет мужчине своему врать, и что так будет лучше - не встречатся..мне нужен этот шанс,парни,я правда её люблю...помогите. Любую. Если для дела нужны детали - всё вам расскажу..
Sting
Нда, дело гиблое. Чёт на ум ничего не приходит кроме как попробовать заинтересовать, но мне кажется что это не поможет. Что нить вроде "Пойдём туда-то я ТЕБЕ кое что подарю то что ТЕБЕ очень нравится"
Dassa
Эх Нофир...скильки лет, скильки зим...

Для начала расскажи - что ты сумел изменить в себе с момента вашего расставания?
NO FEAR
Привет и тебе Dassa) ну да я всё захаживаю сюда,хотя канешн уже не в теме...ну что я сумел в себе изменить?
Лан расскажцу почему расстались - я силу возраста и слишком буйной юноости долбо***ще тот ещё) Я всё время - последнии 8 лет только курил план, пил пиво и трахал тёлок.. ну и привело это к тому что она поняла что со мной каши не сваришь - меня выгнали из универа, я работал тока чтоб мама отменя отстала, ну и только тусил... я никак не мог понять, КУДА МЛЯ ДЕНЬГИ-ТО деваюца... и да - я прзнаю свою глупость,слабость,мне пох - я знаю,не вам меня судить - я все деньги которые у меня были тратил на камни,пиво,круглые...каждый день,а по выходным в тройном размере... ей потребовалось 9 месяцев чтобы понять что, я просто дибил,которому ничего не интересно,который ничего в жизни не хочет,у которого нет целей. Как всё это поменялось - не поверите,однажды я оч оч сильно перепил - и как будто увидел себя со стороны. Так чота жалко себя стало - я подумал - чтож я м***к то такой?! и на след день протрезвел и проснулся взрослым.. я не хожу гулять,я начал заморачиваца с учобой - для начала нужно вернуть свой аттестат из универа - я уже не верном пути, я меняю работу - мне обещали помоч родстевнники, тк в условиях кризиса оч сложно найти. Да я просто занимаюсь тем,что ненавижу, нужно всё всё менять. Я не пью пиво каждый вечер, не дую как сука, и после уже даже пары недель трезвого ума я всё увидел немного в другом ракурсе, как-то жизнь моя стала более понятна.. И я оч хочу вернуть её потому что она лучшее что у меня было. Как бы ей эт доказать.
k0s
скажи, что ты изменился очень сильно. Так ты её заинтригуешь ведь интерес к тебе есть. Это важно.
в принципе, как вариант, если она реально не хочет врать своему чуваку, пусть скажет ему, что идет с тобой встретиться. вполне возможно разрешит.
второй вариант - пусть она САМА придумает как и где вам встретиться, чтобы у неё поменьше проблем было потом..
sergio002
Цитата(k0s @ 18.11.2008, 14:35) *
в принципе, как вариант, если она реально не хочет врать своему чуваку, пусть скажет ему, что идет с тобой встретиться. вполне возможно разрешит.

вообще не представляю. большинство из бывших хотят трахнуть свою бывшую (сужу по себе и своим друзьям) а бывшие подруги не всегда против
как он ее отпустит?
NO FEAR
ну знаете - я уверен - чувак её не дибил,и взрослый дядя судя по всему, и в сказки не верит.. и какой бы надёжный-как-за-каменной-стеной супермужик он не был - он понимает что я её заинтересовал, и что у меня всегда есть шансы.. и она говорит что да - мне интересно было бы с тобой пообщатся, и она возможно и хотела бы встретица, но не хочу ему врать ляляляля.... ну и что делать. Она далеко от меня живёт, я Москве она в Одинцово. Тяжело канешн. Есть другой вариант - подождать годик - или она за муж выйдет и я забуду, или у них отношения ухудшаться, они встречаются кажется полгода. У меня к этому времени уже 100% будут права, и, скорее всего тачка, потому что работу я в срочном порядке меняю.
sergio002
Цитата(NO FEAR @ 19.11.2008, 11:48) *
ну знаете - я уверен - чувак её не дибил,и взрослый дядя судя по всему, и в сказки не верит.. и какой бы надёжный-как-за-каменной-стеной супермужик он не был - он понимает что я её заинтересовал, и что у меня всегда есть шансы.. и она говорит что да - мне интересно было бы с тобой пообщатся, и она возможно и хотела бы встретица, но не хочу ему врать ляляляля.... ну и что делать. Она далеко от меня живёт, я Москве она в Одинцово. Тяжело канешн. Есть другой вариант - подождать годик - или она за муж выйдет и я забуду, или у них отношения ухудшаться, они встречаются кажется полгода. У меня к этому времени уже 100% будут права, и, скорее всего тачка, потому что работу я в срочном порядке меняю.

шанс есть всегда, только зачем ему этот шанс увеличивать и подталкивать к этому? хотя хз, че там за ситуация. в принципе, тебе-то похуй должно быть, так что удачи!
З.Ы. хреново в одинцово на машине ездить - можайка-то стоит обычно icon_lol.gif
NO FEAR
мда...не говори.. тем не менее я так и не понял что ей такого сказать..ну понимаешь.. "приходи я те кое что подарю" - она скажжет - я что дура чтоль?)) проблема в том и есть что она далеко не дура)
sergio002
а ты вообще как давно ее видел? если видел, о чем разговаривали? договаривались ли как-нить встретиться?
NO FEAR
о ну последний раз когда мы виделись - в метро...давольно жалкое зрелище..шли вдвоем с презентации одного журнала из "Винзавода". Уже там мы решили что расстались - и эти последнии минуты до метро пешочком.. а в метро - ей кто-то позвонил, и пока она разговаривала я просто ушёл, так чтоб она не видела.. общались и обьщаемся тока в аське.
sergio002
а что она отвечает на твои предложения о встрече? просто не хочет врать своему парню? скажи, не ври, если не хочешь
просто мне хочется увидеть тебя, шампанского попить, поговорить. мне же интересно, как ты живешь, что у тебя нового и т.п. ненавязчиво так
встреча с бывшими - вообще большая отдельная тема., и очень интересная. у меня были такие встречи, и если у нее есть парень, я говорю, что у меня есть девушка. тогда она соглашается встретиться типа как друзья, потом говоришь ей, что у вас там все несерьезно, бла-бла, она меня не любит, я ее тоже, лапша на уши, мне было хорошо только с тобой. напоминаешь лучшие моменты, ведешь в кафе, куда вы всегда ходили и т.п.
Miller
Нужно какими бы то нибыло способами, чтобы она увидела (лучше конечно, если как-бы со стороны) что ты изменился. Чтобы она заметила в тебе жизненный стержень - то, что у тебя есть цели, приоритеты и стратегия жизни.

Потом уже выбор будет за ней. Самое главное, чтоб ты не опустился туда же, после того как у вас ничего не выйдет. Совершенствуй себя, ты правильно начал делать!
Destroyer
Но Фир, любви твоей мало...
Если её сейчас всё устраивает,то нафига ей что-то менять?
Максим Сырбу
Можно с ней "случайно встретиться".
Но дело не в ее парне, а в отношении к тебе.
Пушистая
Цитата
и она говорит что да - мне интересно было бы с тобой пообщатся, и она возможно и хотела бы встретица, но не хочу ему врать ляляляля.... ну и что делать.

Наверное, мои понятия давно устарели. blink.gif Если бы она не хотела ему врать, то она бы не общалась бы с тобой. Элементарно, Ватсон :) А так, или у нее остались чувства, или она просто б..., либо, что еще хуже, легкомысленный человек.

Расскажу реальную историю из своей жизни.

2 года назад я безумно любила одного человека. Когда встретилась с ним, мне было 18, а ему 28. Конечно, основываясь на свой опыт, он был уверен, что меня недолго можно уламывать и рассказывал мне сказки, кормил обещаниями. Сначала я в него влюбилась, потом он стал моим первым мужчиной. Я витала в облаках, была счастлива как никогда. Вскоре он меня забрал на квартиру. Вероятно, снимал, говорил, что на своей квартире сейчас генеральный ремонт, ну я, дура и верила. Работа у него как то была связана с Москвой, поэтому он иногда и неделю не ночевал.

Естественно, я все это проглатывала, сидела и ждала его, стирала, готовила. А потом, словно снег на голову свалились мне анонимные звонки, молчащие и сопящие в трубку. Позже эти сопящие и молчащие превратились в угрожающие. Я поняла, что это мне звонит ЕГО ЖЕНА. И как она просекла, без понятия. Еще более я без понятия, как ОН смог скрывать и так подло врать.

Я ушла от него. Он умолял вернуться, обещал развестись. Но как-то мне не верилось в эти пустые серые обещания. Прошел год, за который я немыслимо поменялась, и внешне и внутренне. И я встретила другого человека, надежного, честного, верного. И, главное, любимого. Но прошлое как-то не хотело от меня уходить. Меня все еще продолжал терроризировать бывший. Как же он меня доставал своими ноющими звонками, умолял меня встретиться. В итоге он меня так допек, что я уже готова была с ним встретиться.

Помню, это было 7 января. Своему нынешнему я сказала, что пойду к подруге. В тот день я избегала взгляда любимого, мне было жутко стыдно. Я уже села в маршрутку. Вышла на нужной остановке, дошла до нужного ресторанчика, в окно увидела ЕГО, он сидел и курил, задумчиво глядя в экран телевизора. Смотрела я на него где-то на расстоянии 2 метров. Он меня не видел. Я поняла, что ОН - мое самое настоящее прошлое, что меня с ним уже больше ничего не связывает. Я развернулась и ушла...

Конечно, он звонил, слал СМС с признаниями, сново умолял меня вернуться, однако я всегда была уверена в своих решениях.
Уже почти ровно год прошел с того времени, как я сомневалась, на данный момент я счастлива и любима. Однажды встретила его с женой и с ребенком. Я просто порадовалась за его семью.

А мой вывод прост: никогда не возвращайся к прошлому, если не хочешь покалечить будущее....
Максим Сырбу
Представь себе ситуацию. Игра в футбол. И одна команда проигрывает с счетом 10:0. За 3 минуты до окончания игры игроки подбегают к тренеру и говорят:
- Тренер! Тренер! Что нам делать? Как нам выиграть?
Выиграть в такой ситуации невозможно, если конечно эта история не происходит в американском фильме.
Хотя если посмотреть на ситуацию в более широком ракурсе, то команда может обыграть соперника. Разве что в другой игре. Если перед этим она будет готовиться к ней, на много лучше тренироваться, больше сил вкладывать в игру.

Ты сейчас находишься в позиции команды, у которой 3 минуты до конца игры. В твоем случае у тебя 3 минуты до того момента, как она прямым текстом тебе скажет, что встречаться не будет. Ты эту игру проиграл! Что теперь нужно? Тренироваться. До тех пор, пока твоя команда не станет лучше команды ее парня. А после этого возвращаться в игру.
Дай себе полгода на изменения, в это время не еби девушке мозг.
NO FEAR
Махх ну тут наши мысли похожи, я тоже об этом думал..я немного поменял стратегию поведения, делаю вид что мне пофигу.. маааленькие локальные негхитики, стараюсь показать что она мне по боку.

Пушистая, ты конечно же права, но....но есть одно большой НО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.