Полная версия этой страницы:
Народ помогите))))
Bob Marley
16.11.2008, 22:46
Девушка хочет со мной поговорить при встрече и знаю, что она хочет сказать. Точнее я знаю, что разговор закончится расставанием (т.е она не хочет встречаться)! Помогите плиз))))) Я в тупике, че делать?
Прийти на встречу, "отложить разговор", повести встречу мега офигенно, а в конце можно спросить о чем хотела поговорить...а можно и не спрашивать. Используя её инициативу взять руль в свои руки.
Destroyer
17.11.2008, 11:27
Эрвин всё классно написал. Лучше и не придумаешь.
А что на встрече-то было?
Mj Goblin
17.11.2008, 19:57
Да, Эрвин "молот", добавить больше ничего не могу, так и делай!
stuffin muffin
17.11.2008, 20:22
можно ещё изъебнуться. встретиться и кинуть её. сказать, что тебе нужно время разобраться в себе и своих чувствах.
Destroyer
18.11.2008, 0:08
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.11.2008, 22:22)

можно ещё изъебнуться. встретиться и кинуть её. сказать, что тебе нужно время разобраться в себе и своих чувствах.
Это будет МЕГАШОК для неё,срыв всех стратегий и шаблонов е обеспечен
Ну и плюс настроение поднять себе можно великолепно!
sergio002
18.11.2008, 2:02
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.11.2008, 20:22)

типа разрыв шаблона в квадрате, даже в кубе
Alex Smailov
18.11.2008, 9:59
Цитата
Прийти на встречу, "отложить разговор", повести встречу мега офигенно, а в конце можно спросить о чем хотела поговорить...а можно и не спрашивать. Используя её инициативу взять руль в свои руки.
Таким способом руль не взять. Девочка все-равно будет решать остаться или нет. А вот пойти ва-банк, и первому сказать,
Цитата
что тебе нужно время разобраться в себе и своих чувствах.
Вот это самый хороший вариант, главное идти до конца. А то бывает парень скажет - девочка - "ну ладно" и парень тут же заднюю...
Bob Marley
18.11.2008, 11:21
Спасибо огромное парни - поэкспериментирую) (Кстати у меня была такая мысль кинуть ее первым)
Люди. Другая ситуация)
Если девушка скажет, что не может встречаться или встретиться
из-за того, что я младше ее) Че мне ответить, как простебать тему на счет возраста?
Bordosten
18.11.2008, 12:52
пол года разницы? =)
Цитата(Bob Marley @ 16.11.2008, 22:46)

Девушка хочет со мной поговорить при встрече и знаю, что она хочет сказать. Точнее я знаю, что разговор закончится расставанием (т.е она не хочет встречаться)! Помогите плиз))))) Я в тупике, че делать?
встретиться, трахнуть её, а потом поговорить :)
после траха мысли у неё должны быть правильные.
Хотя если реально хочет расстаться, то врядли советы выше помогут..
Alex Smailov
18.11.2008, 15:54
Кос у тя я смотрю на все вопросы один ответ "трахни ее".
- Кос как мне замутить вон с той моделью которая только, что прошла по подиму? Я за ней бегаю уже пол года дарю ей цветы рестораны.. хз че делать..
- Трахни ее, у нее сразу все в голове на место встанет.
И ведь поспорить не с чем. Странно да? =)
sergio002
18.11.2008, 23:01
Цитата(Bob Marley @ 18.11.2008, 11:21)

из-за того, что я младше ее) Че мне ответить, как простебать тему на счет возраста?
х..й ровесников не ищет,
и родню не признает
Bordosten
19.11.2008, 13:05
если девушка хочет расставания 1 секс не спасет. и букет не поможет
Эрвин правильно посоветовал
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.11.2008, 21:22)

тоже вариант. но если она всё уже решила, то это её только обрадует - одной головной болью меньше.
Bordosten
19.11.2008, 17:37
Цитата(Эрвин @ 19.11.2008, 15:19)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.11.2008, 21:22)

тоже вариант. но если она всё уже решила, то это её только обрадует - одной головной болью меньше.
и все будут счастливы =) будут жить долго и умрут в один день
у меня было такое что девочка хотела расстаться. Я удерживал некоторое время. А потом сам предложил расстаться. Девочка очень огорчилась. Было больно расставаться и мне и ей.
Максим Сырбу
20.11.2008, 18:09
по любому первым предложить недельный перерыв для того, чтоб разобраться в чувствах.
неделю думать, что же в себе стоит изменить, откуда тянутся косяки.
а через неделю - крышеснос и сближение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.