Полная версия этой страницы:
вот таки дела
Leonardo
17.11.2008, 0:05
не буду долго и нудно расписывать....полюбил,и она меня...2 проблемы-расстояние(700 км) и возраст(она на 5 лет старше)....3 месяца были вместе,и в и тоге....эти две проблемы+мои навязчивые звонки(знаю что не прав)дали результат-она сказала что обоим лучше будет если мы разойдемся....знаю что еще будут,и все будет как надо,но может быть кто-то силен в пикапе,съеме....но чувства есть у всех,сейчас понимаю что действительно полюбил,что хоте л бы как можно скорее завести с ней семью,детей....только одного совместно проживания ждать минимум 2 года,было...готов любой момент к ней сорваться,но не хочу ее терзать,даже не знаю что делать...дальше жить?хотелось бы с ней..
Хм. Лечит только время и переключение на другие интересы (в том числе поиск другой).
Грустно и больно будет в любом случае. Чем интереснее и активнее будешь жить, тем быстрее пройдёт. Жить нужно так, чтобы не оставалось времени на воспоминания, чтобы вещи напоминающие о ней как можно меньше мазолили взгляд.
В любом случае вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга какое-то время... А дальше время рассудит.
Ток в бутылку не лезь... Лучше займись каким-нибудь хобби. Вон в IPSC вступи, если деньги и интерес есть (это практическая стрельба).
Leonardo
17.11.2008, 0:14
Цитата(Эрвин @ 17.11.2008, 0:11)

Хм. Лечит только время и переключение на другие интересы (в том числе поиск другой).
Грустно и больно будет в любом случае. Чем интереснее и активнее будешь жить, тем быстрее пройдёт. Жить нужно так, чтобы не оставалось времени на воспоминания, чтобы вещи напоминающие о ней как можно меньше мазолили взгляд.
В любом случае вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга какое-то время... А дальше время рассудит.
Ток в бутылку не лезь... Лучше займись каким-нибудь хобби. Вон в IPSC вступи, если деньги и интерес есть (это практическая стрельба).
да ты знаешь,через два дня после разговора поехал в клуб и познакомилась с девушкой...но нет интереса,даже физического,никогда раньше не было полной апатии,пройдет....даже если мы никогда больше не встретимся я не хочу терять настолько сильное чувство,правда.будет так как должно быть лучше,но оставить это чувство я имею право
Destroyer
17.11.2008, 0:44
Ты понимаешь,что два года она ждать не будет
Тут либо решать вопросы по совместному проживанию сразу,либо забиь на это дело
Девушка ждать явно не хочет,ну и отношений на расстоянии тоже
Да и 3 месяца не такой большой срок
Leonardo
17.11.2008, 0:47
я понимаю что срок не большой,и что ждать в напряг,в принципе два года обуславливаются не только концом третьего курса,но и тем что выйдет из дикрета другая работница,которая ее заменит(до этого момента она не может уйти с работы хотя бы по моральным соображениям),я готов все сделать,просто немного времени,как ее убедить в том что все будет,и будет хорошо?потому что я небоюсь любых трудностей и готов ко всему,если интересует разница в озрасте-мне 18,ей 23
Голландец
17.11.2008, 0:59
Цитата(Leonardo @ 17.11.2008, 0:05)

не буду долго и нудно расписывать....полюбил,и она меня...2 проблемы-расстояние(700 км) и возраст(она на 5 лет старше)....3 месяца были вместе,и в и тоге....эти две проблемы+мои навязчивые звонки(знаю что не прав)дали результат-она сказала что обоим лучше будет если мы разойдемся....знаю что еще будут,и все будет как надо,но может быть кто-то силен в пикапе,съеме....но чувства есть у всех,сейчас понимаю что действительно полюбил,что хоте л бы как можно скорее завести с ней семью,детей....только одного совместно проживания ждать минимум 2 года,было...готов любой момент к ней сорваться,но не хочу ее терзать,даже не знаю что делать...дальше жить?хотелось бы с ней..
Я в подобной ситуации пересилил себя и отпустил девушку. Тебе советую тоже быть сильным.
Leonardo
17.11.2008, 1:03
и я отпустил,просто есть не только надежда на то что все вернется,но и осознание того что все не правильно,это..как будто ходишь верхногами,я досих пор не могу поверить что мы расстались,этого не может быть
Destroyer
17.11.2008, 11:18
Поверь,девушка твоя поступила мудро.
ей уже не 17 лет,чтобы любить на расстоянии
не очень понял: тебе важнее своё тёплое чувство сохранить или же сохранить отношения?
Leonardo
17.11.2008, 19:32
отношения конечно.чувство сохранится?
а почему в 23 года нельзя любить на расстоянии?я понимаю что любовь любовью,а годы уходят,что надо детей,семью,я понимаю что на третьем курсе отец ни какой,но хотя бы уже жить вместе,когда я окончу ей будет 27,это как раз возраст,детей заводить будет еще не поздно
Destroyer
18.11.2008, 0:13
Цитата(Leonardo @ 17.11.2008, 20:32)

отношения конечно.чувство сохранится?
а почему в 23 года нельзя любить на расстоянии?я понимаю что любовь любовью,а годы уходят,что надо детей,семью,я понимаю что на третьем курсе отец ни какой,но хотя бы уже жить вместе,когда я окончу ей будет 27,это как раз возраст,детей заводить будет еще не поздно
Да ты представляешь сколько она лет своих потеряет на непонятные ожидания?
Leonardo
18.11.2008, 0:26
сколько? в ближайште два года она сама сюда переехать не сможет,и я туда,два года.
Leonardo
18.11.2008, 1:28
наверное...самое простое-это сидеть и думать как ее вернуть,что сделать,ждать,мечтать...но я правда люблю и постараюсь найти в себе силы просто пожелатьей счастья,если она найдет кого-то,с кем ей будет лучше-я буду искать в себе силы чтобы радоваться за нее,потому что хочу чтобы она была счастлива,спасибо ей,она на протяжении 3-х месяцев делала меня очень счастливым,и заставила по другому взглянуть на жизнь.
Leonardo, ты такой искренний... мне понятно, что она в тебе нашла..

Любые расстояния это тяжело... Желаю удачи!
Leonardo
18.11.2008, 2:34
спасибо,большое спасибо
VientoNorte
18.11.2008, 8:00
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 10:28)

наверное...самое простое-это сидеть и думать как ее вернуть,что сделать,ждать,мечтать...но я правда люблю и постараюсь найти в себе силы просто пожелатьей счастья,если она найдет кого-то,с кем ей будет лучше-я буду искать в себе силы чтобы радоваться за нее,потому что хочу чтобы она была счастлива,спасибо ей,она на протяжении 3-х месяцев делала меня очень счастливым,и заставила по другому взглянуть на жизнь.
Грустно, но это самые правильные твои эмоции.. 23 - это тот возраст, когда девушки уже нацеливаются на стабильные отношения, а в 27, хорошо бы уже второго ребенка
Цитата(VientoNorte @ 18.11.2008, 8:00)

Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 10:28)

Грустно, но это самые правильные твои эмоции.. 23 - это тот возраст, когда девушки уже нацеливаются на стабильные отношения, а в 27, хорошо бы уже второго ребенка

глупость-то какая
Лео, по сабжу вернуть ее практически нереально. С учетом всего вышенаписанного. Расстояния. Ожидания в 2 года. И, главное, того, что она уже все решила. Как вариант - поддерживать дружеские отношения, изредка общаться... Через некоторое время можно "случайно" оказаться у нее в городе и замутить что-нибудь прикольное) При этом ничего от нее не требуя. Не прося восстановить отношения, не говоря, что хочешь все вернуть. При такой линии поведения возможен вариант "свободных" отношений, с редкими встречами. Ну а что из них получится (и получится ли) покажет время. Опять же, обращай внимание и на других девушек в своем окружении)
DriftKing
18.11.2008, 10:57
Найди в ней что-то такое, что тебе не нравится. Увеличь это "что-то" в значимости. Ты сам начнешь понимать, что она не такая уж и идеальная. Как следствие будет проще и быстрее вернуть вкус ко всему остальному :)
По поводу отношений на расстаянии: Если есть возможность не иметь таких отношений - не имей.
Сам же потом будешь мучаться :)
Leonardo
18.11.2008, 11:48
.
Leonardo
18.11.2008, 11:50
VientoNorte-грустно то,что мне детей от нее хотелось бы
Яр ака Лис - отношения буду потдерживать,думал о том что может быть что-то будет после того как я более или менее остепенюсь....но...такие девушки бывают одни лишь по собственной воле
Дрифт-а я не хочу забывать,я спрашивал не как облегчить участь,а как вернутьо,но,видимо никак,а по поводу расстояний-я бы поступил так же,как поступил,это было лучшее время в моей на данный момент недолгой жизни
ака Лис
18.11.2008, 12:29
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 11:50)

VientoNorte-грустно то,что мне детей от нее хотелось бы
Яр ака Лис - отношения буду потдерживать,думал о том что может быть что-то будет после того как я более или менее остепенюсь....но...такие девушки бывают одни лишь по собственной воле
Дрифт-а я не хочу забывать,я спрашивал не как облегчить участь,а как вернутьо,но,видимо никак,а по поводу расстояний-я бы поступил так же,как поступил,это было лучшее время в моей на данный момент недолгой жизни
сдается мне, мой друг, что ты и сам просто упиваешься этой ситуацией
а что значит "бывают одни лишь по собственной воле"?)
ты хочешь решить верхнюю проблему - как быть вместе и т.д.
смотри глубже - я думаю, что ТЫ ПРОСТО ВЛЮБЛЕН, и за этой пеленой не видишь ничего.
по первой проблеме 2 варианта:
1. ты едешь к ней.
2. она едет к тебе.
главное - создать у неё желание как и у тебя.
DriftKing
18.11.2008, 16:05
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 10:50)

Мактуб.
PS Не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было (с) Маркес.
Leonardo
18.11.2008, 20:25
Яр- я не могу не рабоваться тому что люблю
Кос-какие могут быть предложения?
Дрифт-так и делаю
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 21:25)

Кос-какие могут быть предложения?
Надо детальнее знать твою ситуацию.
если учишся в Москве - переведись в тот город, снимай там квартиру, живи с ней, через пару лет сможешь переехать в москву.
или создай условия, чтобы она переехала к тебе, или сними квартиру, найди ей тут работу..
главное делай всё взвешенно и разумно, а не под влиянием эмоций.
согласовуй действия с ней, раз уж у вас серьезные отношения.
если и ты и она РЕАЛЬНО хотят быть вместе, то все преграды вы преодолеете :)
Leonardo
24.11.2008, 23:01
филиала моего инста к сожалению там нет,квартира сдесь есть
Leonardo
26.11.2008, 0:29
теперь другой вопрос мучает-если захочет вернуть,что пересилит,любовь,или гордость?смогу ли я стать мальчиком к оторому можно придти когда хочешь,уйти когда хочешь?
захочет вернуть - поломайся и вернись, гордость тут ни при чем)
Leonardo
12.12.2008, 2:37
чтот пока не возвращаеться...я вот думаю после нового года к ней рвануть,сотавить под дверью мягкую игрушку,и открытку с надписью-спустись в низ...но так велико желание просто позвонить и предложить вернуть все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.