Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот таки дела
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Leonardo
не буду долго и нудно расписывать....полюбил,и она меня...2 проблемы-расстояние(700 км) и возраст(она на 5 лет старше)....3 месяца были вместе,и в и тоге....эти две проблемы+мои навязчивые звонки(знаю что не прав)дали результат-она сказала что обоим лучше будет если мы разойдемся....знаю что еще будут,и все будет как надо,но может быть кто-то силен в пикапе,съеме....но чувства есть у всех,сейчас понимаю что действительно полюбил,что хоте л бы как можно скорее завести с ней семью,детей....только одного совместно проживания ждать минимум 2 года,было...готов любой момент к ней сорваться,но не хочу ее терзать,даже не знаю что делать...дальше жить?хотелось бы с ней..
Эрвин
Хм. Лечит только время и переключение на другие интересы (в том числе поиск другой).
Грустно и больно будет в любом случае. Чем интереснее и активнее будешь жить, тем быстрее пройдёт. Жить нужно так, чтобы не оставалось времени на воспоминания, чтобы вещи напоминающие о ней как можно меньше мазолили взгляд.
В любом случае вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга какое-то время... А дальше время рассудит.

Ток в бутылку не лезь... Лучше займись каким-нибудь хобби. Вон в IPSC вступи, если деньги и интерес есть (это практическая стрельба).
Leonardo
Цитата(Эрвин @ 17.11.2008, 0:11) *
Хм. Лечит только время и переключение на другие интересы (в том числе поиск другой).
Грустно и больно будет в любом случае. Чем интереснее и активнее будешь жить, тем быстрее пройдёт. Жить нужно так, чтобы не оставалось времени на воспоминания, чтобы вещи напоминающие о ней как можно меньше мазолили взгляд.
В любом случае вам сейчас нужно отдохнуть друг от друга какое-то время... А дальше время рассудит.

Ток в бутылку не лезь... Лучше займись каким-нибудь хобби. Вон в IPSC вступи, если деньги и интерес есть (это практическая стрельба).

да ты знаешь,через два дня после разговора поехал в клуб и познакомилась с девушкой...но нет интереса,даже физического,никогда раньше не было полной апатии,пройдет....даже если мы никогда больше не встретимся я не хочу терять настолько сильное чувство,правда.будет так как должно быть лучше,но оставить это чувство я имею право
Destroyer
Ты понимаешь,что два года она ждать не будет

Тут либо решать вопросы по совместному проживанию сразу,либо забиь на это дело
Девушка ждать явно не хочет,ну и отношений на расстоянии тоже
Да и 3 месяца не такой большой срок

Leonardo
я понимаю что срок не большой,и что ждать в напряг,в принципе два года обуславливаются не только концом третьего курса,но и тем что выйдет из дикрета другая работница,которая ее заменит(до этого момента она не может уйти с работы хотя бы по моральным соображениям),я готов все сделать,просто немного времени,как ее убедить в том что все будет,и будет хорошо?потому что я небоюсь любых трудностей и готов ко всему,если интересует разница в озрасте-мне 18,ей 23
Голландец
Цитата(Leonardo @ 17.11.2008, 0:05) *
не буду долго и нудно расписывать....полюбил,и она меня...2 проблемы-расстояние(700 км) и возраст(она на 5 лет старше)....3 месяца были вместе,и в и тоге....эти две проблемы+мои навязчивые звонки(знаю что не прав)дали результат-она сказала что обоим лучше будет если мы разойдемся....знаю что еще будут,и все будет как надо,но может быть кто-то силен в пикапе,съеме....но чувства есть у всех,сейчас понимаю что действительно полюбил,что хоте л бы как можно скорее завести с ней семью,детей....только одного совместно проживания ждать минимум 2 года,было...готов любой момент к ней сорваться,но не хочу ее терзать,даже не знаю что делать...дальше жить?хотелось бы с ней..

Я в подобной ситуации пересилил себя и отпустил девушку. Тебе советую тоже быть сильным.
Leonardo
и я отпустил,просто есть не только надежда на то что все вернется,но и осознание того что все не правильно,это..как будто ходишь верхногами,я досих пор не могу поверить что мы расстались,этого не может быть
Destroyer
Поверь,девушка твоя поступила мудро.
ей уже не 17 лет,чтобы любить на расстоянии
Dassa
не очень понял: тебе важнее своё тёплое чувство сохранить или же сохранить отношения?
Leonardo
отношения конечно.чувство сохранится?

а почему в 23 года нельзя любить на расстоянии?я понимаю что любовь любовью,а годы уходят,что надо детей,семью,я понимаю что на третьем курсе отец ни какой,но хотя бы уже жить вместе,когда я окончу ей будет 27,это как раз возраст,детей заводить будет еще не поздно
Destroyer
Цитата(Leonardo @ 17.11.2008, 20:32) *
отношения конечно.чувство сохранится?

а почему в 23 года нельзя любить на расстоянии?я понимаю что любовь любовью,а годы уходят,что надо детей,семью,я понимаю что на третьем курсе отец ни какой,но хотя бы уже жить вместе,когда я окончу ей будет 27,это как раз возраст,детей заводить будет еще не поздно

Да ты представляешь сколько она лет своих потеряет на непонятные ожидания?
Leonardo
сколько? в ближайште два года она сама сюда переехать не сможет,и я туда,два года.
Leonardo
наверное...самое простое-это сидеть и думать как ее вернуть,что сделать,ждать,мечтать...но я правда люблю и постараюсь найти в себе силы просто пожелатьей счастья,если она найдет кого-то,с кем ей будет лучше-я буду искать в себе силы чтобы радоваться за нее,потому что хочу чтобы она была счастлива,спасибо ей,она на протяжении 3-х месяцев делала меня очень счастливым,и заставила по другому взглянуть на жизнь.
Малинка
Leonardo, ты такой искренний... мне понятно, что она в тебе нашла.. ad.gif Любые расстояния это тяжело... Желаю удачи! ab.gif
Leonardo
спасибо,большое спасибо
VientoNorte
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 10:28) *
наверное...самое простое-это сидеть и думать как ее вернуть,что сделать,ждать,мечтать...но я правда люблю и постараюсь найти в себе силы просто пожелатьей счастья,если она найдет кого-то,с кем ей будет лучше-я буду искать в себе силы чтобы радоваться за нее,потому что хочу чтобы она была счастлива,спасибо ей,она на протяжении 3-х месяцев делала меня очень счастливым,и заставила по другому взглянуть на жизнь.

Грустно, но это самые правильные твои эмоции.. 23 - это тот возраст, когда девушки уже нацеливаются на стабильные отношения, а в 27, хорошо бы уже второго ребенка ad.gif
ака Лис
Цитата(VientoNorte @ 18.11.2008, 8:00) *
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 10:28) *

Грустно, но это самые правильные твои эмоции.. 23 - это тот возраст, когда девушки уже нацеливаются на стабильные отношения, а в 27, хорошо бы уже второго ребенка ad.gif

глупость-то какая rolleyes.gif

Лео, по сабжу вернуть ее практически нереально. С учетом всего вышенаписанного. Расстояния. Ожидания в 2 года. И, главное, того, что она уже все решила. Как вариант - поддерживать дружеские отношения, изредка общаться... Через некоторое время можно "случайно" оказаться у нее в городе и замутить что-нибудь прикольное) При этом ничего от нее не требуя. Не прося восстановить отношения, не говоря, что хочешь все вернуть. При такой линии поведения возможен вариант "свободных" отношений, с редкими встречами. Ну а что из них получится (и получится ли) покажет время. Опять же, обращай внимание и на других девушек в своем окружении)
DriftKing
Найди в ней что-то такое, что тебе не нравится. Увеличь это "что-то" в значимости. Ты сам начнешь понимать, что она не такая уж и идеальная. Как следствие будет проще и быстрее вернуть вкус ко всему остальному :)
По поводу отношений на расстаянии: Если есть возможность не иметь таких отношений - не имей.
Сам же потом будешь мучаться :)
Leonardo
.
Leonardo
VientoNorte-грустно то,что мне детей от нее хотелось бы
Яр ака Лис - отношения буду потдерживать,думал о том что может быть что-то будет после того как я более или менее остепенюсь....но...такие девушки бывают одни лишь по собственной воле
Дрифт-а я не хочу забывать,я спрашивал не как облегчить участь,а как вернутьо,но,видимо никак,а по поводу расстояний-я бы поступил так же,как поступил,это было лучшее время в моей на данный момент недолгой жизни
ака Лис
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 11:50) *
VientoNorte-грустно то,что мне детей от нее хотелось бы
Яр ака Лис - отношения буду потдерживать,думал о том что может быть что-то будет после того как я более или менее остепенюсь....но...такие девушки бывают одни лишь по собственной воле
Дрифт-а я не хочу забывать,я спрашивал не как облегчить участь,а как вернутьо,но,видимо никак,а по поводу расстояний-я бы поступил так же,как поступил,это было лучшее время в моей на данный момент недолгой жизни

сдается мне, мой друг, что ты и сам просто упиваешься этой ситуацией ad.gif

а что значит "бывают одни лишь по собственной воле"?)
k0s
ты хочешь решить верхнюю проблему - как быть вместе и т.д.
смотри глубже - я думаю, что ТЫ ПРОСТО ВЛЮБЛЕН, и за этой пеленой не видишь ничего.

по первой проблеме 2 варианта:
1. ты едешь к ней.
2. она едет к тебе.
главное - создать у неё желание как и у тебя.
DriftKing
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 10:50) *

Мактуб.
PS Не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому что это было (с) Маркес.
Leonardo
Яр- я не могу не рабоваться тому что люблю
Кос-какие могут быть предложения?
Дрифт-так и делаю
k0s
Цитата(Leonardo @ 18.11.2008, 21:25) *
Кос-какие могут быть предложения?

Надо детальнее знать твою ситуацию.
если учишся в Москве - переведись в тот город, снимай там квартиру, живи с ней, через пару лет сможешь переехать в москву.
или создай условия, чтобы она переехала к тебе, или сними квартиру, найди ей тут работу..
главное делай всё взвешенно и разумно, а не под влиянием эмоций.
согласовуй действия с ней, раз уж у вас серьезные отношения.
если и ты и она РЕАЛЬНО хотят быть вместе, то все преграды вы преодолеете :)
Leonardo
филиала моего инста к сожалению там нет,квартира сдесь есть
Leonardo
теперь другой вопрос мучает-если захочет вернуть,что пересилит,любовь,или гордость?смогу ли я стать мальчиком к оторому можно придти когда хочешь,уйти когда хочешь?
ака Лис
захочет вернуть - поломайся и вернись, гордость тут ни при чем)
Leonardo
чтот пока не возвращаеться...я вот думаю после нового года к ней рвануть,сотавить под дверью мягкую игрушку,и открытку с надписью-спустись в низ...но так велико желание просто позвонить и предложить вернуть все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.