Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на работе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Bordosten
rolleyes.gif Прочитал недавно статью забавную одну. В ней пишется что проводили мол опрос и оказывается что 90% респондентов занимались сексом на работе.
Интересно где можно заниматься сексом (туалет, курилка?) на работе и кем работать? Или если схватил коллегу за попу это уже секс icon_lol.gif
По моему самый жизнеспособный вариант это "Светочка зайдите ко мне в кабинет" ag1.gif

А ну работники делитесь опытом у кого был секс на работе ad.gif
ака Лис
после работы, на столе)))
Экстрем
Ну,не все же люди работают в офисах.Я работаю в клубах.Было пару раз безобразие на випe,когда мало гостей))
Bordosten
клуб это да =)
robot
Цитата(Bordosten @ 17.11.2008, 14:49) *
rolleyes.gif Прочитал недавно статью забавную одну. В ней пишется что проводили мол опрос и оказывается что 90% респондентов занимались сексом на работе.

Не верю (с)
Я Кролик!
если учитывать что я работаю дома))))))))))

А когда работал в офисе, было дело. Только девушка была не из офиса, а вообще со стороны.

Кстати, на последней работе у нас двух мужиков застукали))))))) Орали сильно говорят. А ведь серьезная гос. организация
sergio002
а клиентки считаются? если да, то достаточно перефачил )))
Bordosten
Цитата(Я Кролик! @ 17.11.2008, 19:00) *
Кстати, на последней работе у нас двух мужиков застукали))))))) Орали сильно говорят.

icon_lol.gif Гейство какое-то.
Я у себя на работе работаю. ag1.gif Было раз у девушки на работе
Я Кролик!
Цитата(Bordosten @ 17.11.2008, 20:55) *
Цитата(Я Кролик! @ 17.11.2008, 19:00) *
Кстати, на последней работе у нас двух мужиков застукали))))))) Орали сильно говорят.

icon_lol.gif Гейство какое-то.
Я у себя на работе работаю. ag1.gif Было раз у девушки на работе

Какое гейство?? обычные пидары
light_and_shade
Когда барменом работал в клубах, обычно использовал для этих целей туалет (для персонала) и раздивалку (для персонала)
Максим Сырбу
Условие
1) кроме вас в офисе никого больше нет.
2) девушка выше по карьерной лестнице, либо находится на одном уровне

Не нужно соблазнять тех, кто у тебя в подчинении, если девушка сама не лезет на х*й.
KoKa
Цитата(Maxx @ 24.11.2008, 14:36) *
Условие

Не нужно соблазнять тех, кто у тебя в подчинении, если девушка сама не лезет на х*й.

ну не знаю, не знаю...

было и в разных местах, в универе на кафедре, девочка там работала) в офисе, туалет, прямо на раб столе после работы. секретутки и все такое) а сейчас... а сейчас своя секретарь-референт)
maserati
Цитата(KoKa @ 28.12.2008, 4:55) *
Цитата(Maxx @ 24.11.2008, 14:36) *
Условие

ну не знаю, не знаю...

было и в разных местах, в универе на кафедре, девочка там работала) в офисе, туалет, прямо на раб столе после работы. секретутки и все такое) а сейчас... а сейчас своя секретарь-референт)

потрахиваешь её?
Quweren
Я постоянно работаю в командировках - купе\гостиничный номер - считаются работой в часы с 9 до 17?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.