Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как провести необычное свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Шёл в это воскресенье по улице и тут...... она, стройная как берёзка, сексуальная походка, большие глаза, красивая фигура, вообщем девочка с обложки...
"Если я к ней не подойду и не познакомлюсь, значит это день зря прожил" - подумал я, не заметно догоняя её. Она как раз подошла на остановку и ждала свой автобус. Подошёл и сказал, что первое в голову пришло:
- "Привет! Хочу задать тебе необычный вопрос..."
- ???
- Ты знаешь, чем отличается этот день от других и почему ты и я его запомним?
- (улыбается, пожимает плечами)
- потому что мы познакомились в этом дне..

Короче, завязался разговор, а тут ещё повезло, у нас есть общие знакомые, поэтому свой телефон написала без колебаний.
Через день звоню, разыграл, реакция у неё была супер. Сегодня созвонились, сказал ей, что у меня в субботу будет одно жизненное событие (не сказал ей какое), и пригласил её на свидание, она была заинтригована, на свидание согласилась.

Вопрос такой, поделитесь у кого какое было необычное свидание?

Да, и ещё, в процессе общения я выяснил, что девочка любит активный образ жизни, и на сноуборде катается, и на мотоциклах рассекать любит, хочет спрыгнуть с моста и с парашютом, короче любит зажигать...

Вообщем, пишите и делитесь опытом.
Благодарю
Экстрем
Читай "Крышесносы"
Эрвин
Познакомьте меня с байкершей)).

Ну раз любит экстрим так устрой ей прыжок с паращютом. Своди в огнестрельный тир или на мотогонки. Скалолазание...и т.п.
Потом обеспечь этому адриналину красивое продолжение и экстримальный секс на выживание в конце icon_lol.gif .
4YBAK
стопудняк! друг рассказывал, што после прыжка с парашутом все ебуца под каждым кустом - ибо такие эмоции што пипец rolleyes.gif
k0s
на картинг её своди.
адреналин + позитивные эмоции :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.