Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: готесса!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
-=GRIMLOK=-
Суть такова - я обожаю одну готесу, но не знаю как с ней быть = другой народ!
хм...вот не знаю что делать( глупо конешно, но так)...подилитись со своими мыслями!
хорошо влюбляться гота!
Директор Пляжа
Подари ей розовые колготки :)
Xard
поговори с ней, для начала )) конечно спроси о готике, почему она выбрала эту субкультуру и тд... развивай тему, дай ей выговориться, покажи свой интерес, пусть привяжется к тебе, пригласи в ограный зал сходить )) etc
Голландец
Херня. Обычная тёлка. Как и все другие. Смотри на возраст. Если меньше 18 - забей. Если больше, то смотри по характеру - кто-то будет более поддатлив твоему стилю общению, кто-то меньше. Я сегодня соблазнил жёсткую метталиску, хотя сам очень приличный и чистоплотный парень. Главное это характеры. А в этом случае читай ЧАВО.
ака Лис
а чем готесса отличается от остальных девушек?)
заодно есть тема для знакомства - попроси рассказать о дарк-культуре))
Эрвин
Цитата(Яр ака Лис @ 20.11.2008, 3:35) *

+1

Главное, чтобы ты потом с ней "ужился"... Ток готом не становись),
Максим Сырбу
она ничем не отличается от других по потребностям.
так что либо давай более точное описание ситуации, либо тема бессмысленна, нужно закрывать.
-=GRIMLOK=-
Цитата(Maxx @ 20.11.2008, 18:05) *
она ничем не отличается от других по потребностям.
так что либо давай более точное описание ситуации, либо тема бессмысленна, нужно закрывать.

Да, честно говоря не чем не отличается от обычных людей, тока у неё мание на черное и на готику( как у меня, но я не гот)
Короче попытаюсь в субботу встретиться и поболтать по душам!

П.С. Maxx у вас классная книга( прочел дважды) = очень много дало пищи для размышления! Очень благодарен, что вы написали такую книгу ab.gif
-=GRIMLOK=-
Цитата(Яр ака Лис @ 20.11.2008, 2:35) *

А где это тема???
не нашел((
-=GRIMLOK=-
Да, честно говоря не чем не отличается от обычных людей, тока у неё мание на черное и на готику( как у меня, но я не гот)
Познакомились мы в сети( как примерно 60% людей знакомиться и что то получается(вычитал откуда)) Вот уже разговариваем неделю по сети и у меня такое мнение, что она нормальный человек, но соб. културу я вообще мало что знаю!Я так же уже получил от неё телефончик на 2 день и звонил....но есть один минус в этих общениях = мы живем в разных городах( ну как сказать в разных - чтоб до неё доехать - надо два часа на автобусе ехать = не так уж даллеко= граница городов почти мнимая - разделяет их мост, но я не об этом пишу))

Напишу снова, когда с ней встречусь, а то пока не очем говорить((
ака Лис
Цитата(-=GRIMLOK=- @ 20.11.2008, 20:04) *

А где это тема???
не нашел((

эта тема у тебя в голове))
-=GRIMLOK=-
Цитата(Яр ака Лис @ 20.11.2008, 20:22) *
Цитата(-=GRIMLOK=- @ 20.11.2008, 20:04) *

А где это тема???
не нашел((

эта тема у тебя в голове))

Я ступанул))) ag1.gif
Эрвин
Цитата(Drive Alienn @ 20.11.2008, 3:16) *
Речь о знакомстве а не о свадьбе до конца дней.

А где у меня там про свадьбу? 0_о.
Голландец
Цитата(Эрвин @ 21.11.2008, 2:22) *
Цитата(Drive Alienn @ 20.11.2008, 3:16) *
Речь о знакомстве а не о свадьбе до конца дней.

А где у меня там про свадьбу? 0_о.

Вот

Цитата(Эрвин @ 20.11.2008, 2:05) *
Цитата(Яр ака Лис @ 20.11.2008, 3:35) *

+1

Главное, чтобы ты потом с ней счастливо жил в браке... Ток готом не становись),

:)
Пьер Обье
У меня есть одна знакома, народец ужасно извращенный и пошлый, тебе это на руку. Ты не брезгуешь сексом на клатбищах заниматься? )))))
-=GRIMLOK=-
Цитата(Эльфик:) @ 22.11.2008, 15:55) *
У меня есть одна знакома, народец ужасно извращенный и пошлый, тебе это на руку. Ты не брезгуешь сексом на клатбищах заниматься? )))))

Дя - народ извращенный, но я сам не лучше))

Короче встретились болие мение нормально = был в её компание!
Не знаю заинтересовал я её или нет, но я безума от неё!

Есть малый шанс, что я с ней встречусь в след. выходные!

Как сделать так, что этот шанс стал больше???
Alex Smailov
Ну как бы ты уже сделал(или не сделал) на встрече. Сейчас главное не налегать на нее всякими виртуальными ежедневными "какделами". Я не говорю пропадать, делай дела и общайся но что бы никому не в тягость было. А так тут очень много зависит от того как вы провели встречу.
-=GRIMLOK=-
Цитата(Alex Smailov @ 24.11.2008, 2:02) *
Ну как бы ты уже сделал(или не сделал) на встрече. Сейчас главное не налегать на нее всякими виртуальными ежедневными "какделами". Я не говорю пропадать, делай дела и общайся но что бы никому не в тягость было. А так тут очень много зависит от того как вы провели встречу.

провели встречу на 3 бала из 5!

Значит надо в сети меньше времени ей уделять! А если сел, то вытягивай на встречу?
И то - вчера болтали или как по сети = разговор был натянутый очень(( Но нечего не могу поделать - она мне нравиться и да же очень! Просто не хочу в буд. больше на грабли наступать и сделать так, чтоб это вообще было( будующие))
Нужен совет!!!!
-=GRIMLOK=-
... да не кто не напишит, не одного совета((
stuffin muffin
ты из какой страны, дружок?
что касается твоей ситуации и того, что ты хочешь быть более грамотным в общении с женщинами - ЧИТАЙ ФОРУМ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ТРЕНИРУЙСЯ.
Alex Smailov
Цитата(-=GRIMLOK=- @ 25.11.2008, 22:28) *
... да не кто не напишит, не одного совета((

Я же ясно выразился. Общайся нормально. если втягость - сваричивайся под благовидным предлогом. Если есть, что-то интересное для нее, то рассказывай. Но все таки поменьше тупняка во всяких аськах. Делами займи себя. К подруге какойнить сходи на чай <- понимать буквально.
-=GRIMLOK=-
Я же ясно выразился. Общайся нормально. если втягость - сваричивайся под благовидным предлогом. Если есть, что-то интересное для нее, то рассказывай. Но все таки поменьше тупняка во всяких аськах. Делами займи себя. К подруге какойнить сходи на чай <- понимать буквально.
[/quote]

Понял- то есть не надо её заебать своим вниманием( грубо говоря= пордон за мат) -раз в неделю свидание!
-=GRIMLOK=-
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.11.2008, 22:32) *
ты из какой страны, дружок?
что касается твоей ситуации и того, что ты хочешь быть более грамотным в общении с женщинами - ЧИТАЙ ФОРУМ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ТРЕНИРУЙСЯ.

я родился и жуву в россии!
Знаю - по маей песанине не скажешь, но лучше писать не могу( всегда коряво получается)
Инга
Цитата(-=GRIMLOK=- @ 19.11.2008, 22:41) *
хм...вот не знаю что делать( глупо конешно, но так)...подилитись со своими мыслями!

Скажи ей что ты вампир - они от этого НУ ТАК тащаться! Победа те обеспечена, пацан... ad.gif
-=GRIMLOK=-
Цитата(Инга @ 26.11.2008, 20:11) *
Цитата(-=GRIMLOK=- @ 19.11.2008, 22:41) *

Скажи ей что ты вампир - они от этого НУ ТАК тащаться! Победа те обеспечена, пацан... ad.gif

Спасибо, учту!
а от чего они ещ тащются?
stuffin muffin
ты читай форум, чтобы научиться что-то делать. а так же учи грамматику - мерзко читать твою "песанину"
-=GRIMLOK=-
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.11.2008, 16:27) *
ты читай форум, чтобы научиться что-то делать. а так же учи грамматику - мерзко читать твою "песанину"

Мерзко - это не то слово(( но не когда не поздно научиться!

А счего начать читать или все подряд???
stuffin muffin
начни с этого
http://www.pickupforum.com/forum37.html
а вообще я бы на твоём месте тренинг бы прошёл на ардоре. все вопросы, которые у тебя есть, сразу навсегда бы отпали.
-=GRIMLOK=-
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.11.2008, 19:22) *
начни с этого
http://www.pickupforum.com/forum37.html
а вообще я бы на твоём месте тренинг бы прошёл на ардоре. все вопросы, которые у тебя есть, сразу навсегда бы отпали.

Да я сам с большим позитивом сходил, но в нашем городе нет этого(( ( город челябинск)
Да еше денег в оснавном нет на него((
stuffin muffin
ну, господа, раз челябинские готы у нас на форуме есть, то мы мегаклассные! icon_lol.gif
а по теме: раз тренингов нет, то занимайся саморазвитием. согласись, здорово иметь успех у женщин? нравиться им и самому выбирать их, а не наоборот, как часто бывает?
-=GRIMLOK=-
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.11.2008, 20:41) *
ну, господа, раз челябинские готы у нас на форуме есть, то мы мегаклассные! icon_lol.gif
а по теме: раз тренингов нет, то занимайся саморазвитием. согласись, здорово иметь успех у женщин? нравиться им и самому выбирать их, а не наоборот, как часто бывает?

Я не гот и точка bm.gif

Ну что поделать -буду само развиваться! других вариантов нет!
stuffin muffin
Цитата
Ну что поделать -буду само развиваться! других вариантов нет!

отэта праилна!
так что читай форум, тренируйся, учись быть позитивным! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.