Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите решить проблемку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
xXxDANTE
У меня есть подруга в которую я по уши влюблён.
Я никак не могу себя перебороть подойти к ней и высказать всё что я к ней чувствую.
Подскажите что мне делать её подругу ходят за ней везде,как мне остаться с ней наедине????
И как мне перебороть свой страх подойти к ней??????
Плизззз помогите!!!!!!!!!!!!
ака Лис
прямо я 5 лет назад)))

читай http://www.pickupforum.com/forum37.html
4YBAK
Цитата(xXxDANTE @ 19.11.2008, 23:29) *
Я никак не могу себя перебороть подойти к ней и высказать всё что я к ней чувствую.
Подскажите что мне делать её подругу ходят за ней везде,как мне остаться с ней наедине????

ах тыж епт) бедняга ag1.gif
поменьше кидайся таками словами, как поуши влюблен. это вообще возможно только после полугода регулярного траха rolleyes.gif
судя по твоему посту, ты хошь к ней подойти и сказать, што ты без ума от нее и давай встречаца? ag1.gif не надо, не говори этого!!! а то будешь послан далеко!
просто подойди к ней даж если она с подружками, потрепись о куйне! про школу. про погоду icon_lol.gif (снег пошел, ипать в рот! эту тему можно развивать довольно долго)
вполне возможно, што она окажецца бревном в разговоре и ваще нах тебе не нужна. а ты сразу влюблен rolleyes.gif
NO FEAR
А знаете, вот кстати насчёт "НЕ НАДО НЕ ГОВОРИ ЭТОГО", я когда был так же "п оуши влюблён" в универе в незнакомую девочку - позвал её поговорить и предложил встречаца))))) на 1 курсе))) и она не отказала) правда кончилось всё плохо, но тем не менее)
xXxDANTE
Ну если бы у меня появилась возможность поговорить с ней тет-а-тет,поговорил бы с ней неочём,это было бы гораздо лучше чем банальные"Привет!Как дела"
НО её подружки.....они ВЕЗДЕ!!!!
Они от неё ни на шаг не отходят!!!!
Да и морально не могу решиться.
Максим Сырбу
че за бред? ванную она тоже с подружками принимает?
вместо того, чтоб думать, как выловить ее без подруг, лучше задумайся о том, что ты можешь в себе изменить, чтоб она захотела с тобой оказаться наедине.

Это не работа одного дня, на это уходят месяцы (в лучшем случае).
sergio002
пох на подруг, знакомься со всеми, может, подруги еще лучше
и какие ты там чувства еще решил выразить? про слова любви вообще забудь. жене такое будешь говорить... и то своей icon_lol.gif
Голландец
Цитата(xXxDANTE @ 19.11.2008, 23:29) *

ИксДантэ, ты ищешь удачного момента, чтобы выразить свои чувства, потому что думаешь, что сказав эти слова не в присутствии её подруг, они сильнее подействуют?

Ты не прав. Они на неё никак вообще не подействуют, если ты с ней прогрессивно не встречался. Так что или начинай активно с ней налаживать контакт, или забей на свою идею.
4YBAK
афтар, че-та выражать, типа любоффь и т.д., ваще бессмысленно и тупо. Ну прикинь, дефке на тебя грубо говоря пох. Ты как хрен с горы начинаешь ей втирать свою фигню про любоффь. Как она должна реагировать? Либо просто пошлет, либо будет тормозить не знать че ответить (а ведь и впрям, отвечать-то нечего. я б тож акуел на месте, еслиб ко мне подошла левая дефка и начала втирать "я тя люблю")
Не надо ставить дефку в такое некомфортное положение!
Апщайсо!!!! Не важно, с подругами или нет! Как те прально написали выше: подруги могут оказаца гораздо круче, чем она! К тому же, по теории вероятности, хотябы одной подружке ты понравишьсо - и тем самым ты в 10 раз возрастешь в глазах той, которую хочешь. Сработает стадное чувство - раз надо другим, значит надо и мне!
Голландец
Цитата(4YBAK @ 23.11.2008, 1:43) *
Сработает стадное чувство - раз надо другим, значит надо и мне!

Тут ещё можно поспорить ;)
Miller
Побороть страх, автор, тебе только подходом к ней и опытом. А для этого, ты должен рассматривать как вариант, что она тебе откажет и нисколько не бойся этого.

Предложи ей как бы случайно чем-то занятся в месте. Ты возможно знаешь ее некоторые предпочтения. Если нет, выбери что-нить универсальное. Читай главные темы на форуме, тут все сказано!

KiRiK
Мне в технаре тоже нравилась одна девчонка, которая всегда и везде была с подругой... Ну и я просто начал с того что сел на соседнюю парту с другом и завязал разговор об учебе!!! общение продвигалось, несколько раз проводил ее до дома...а после сессии (я был на заочке) попросил у нее тетради чтобы переписать темы, которые не записал в течение учебы... обменялимь телефончиками, чтобы позже встретиться и передать тетради!!! И вот тебе пожалуйста, звони, приглашай на свидание и вперед!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.