Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская суть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Djim di Griz
Вот заинтересовал меня вопрос, кто как понимает эти два слова (Женская суть). Как вы бы могли это словосочетание объяснить?

З.Ы. Мнения самих женщин тоже было бы интересно услышать.
*
Что-то вроде "Что есть женщина". То основное, что её как женщину характеризует.
Someone
Для меня словосочетание "женская суть" - это первое слово в игре "ассоциации"...
и если рассуждать об этом как о способе жить, то дальше возникает, если позволите, нежность, хрупкость, любовь, забота, заполнение, ожидание, поддержка... есть еще много слов, с помощью которых можно описать то, что называется "женская суть". У меня нет конкретного понятия что это... это ощущение и действие в определенном смысле, а не слова... :wink:
*
(Delicates)
это ощущение и действие в определенном смысле, а не слова... :wink:
- особенно заполнение :wink: laugh.gif
Djim di Griz
(Delicates)
У меня нет конкретного понятия что это...

А конкретного понятия не существует...в природе. Нельзя открыть словарь Даля и выписать определение этого словосочетания... Может возникнуть каккой-то ассоциативный ряд (как у тебя), возможно что-то другое. Вот мне и интересны точки зрения разных людей, а не конкретное определение wink.gif
Someone
(KiryaN)
(Delicates)

Именно "заполнение" между прочим... ты совершенно прав, только судя по этому посту сам этого не понимаешь... :wink:
"нарисую" контекст чтобы было понятнее - есть река, как образ. берега - мужчина, именно его "суть" создавать направление и границы! вода - женщина, и именно она заполняет пространство, созданное мужчиной!
и посему - если мужчина не в состоянии создать направление и границы, женщина, как существо энергетически достаточно мощное, "размывает" его в результате чего и получается что-то типа болота... 8)

зы: Кирюш, как насчет поспорить? :roll: biggrin.gif
Lyolika
(DiGriz)
Вот заинтересовал меня вопрос, кто как понимает эти два слова (Женская суть). Как вы бы могли это словосочетание объяснить?

Почему-то первое, что пришло в голову - материнство... а дальше, как у Деликатес, любовь, забота, нежность... и т.д.
ALEksey
Все то, что Женщину отличает от Мужчины smile.gif
*
(Delicates)
(KiryaN)
(Delicates)

Именно "заполнение" между прочим... ты совершенно прав, только судя по этому посту сам этого не понимаешь... :wink:
"нарисую" контекст чтобы было понятнее - есть река, как образ. берега - мужчина, именно его "суть" создавать направление и границы! вода - женщина, и именно она заполняет пространство, созданное мужчиной!
и посему - если мужчина не в состоянии создать направление и границы, женщина, как существо энергетически достаточно мощное, "размывает" его в результате чего и получается что-то типа болота... 8)

зы: Кирюш, как насчет поспорить? :roll: biggrin.gif
- Нееееее biggrin.gif biggrin.gif А вообще ты так поэтично всё расписала, что мне даже понятнее всё стало про женщин. Скорее даже про отношения. Респект!
Александра
женская суть-женское мироощущение,восприятие мира(больше эмоциями),инсктинкты(мужчина-добытчик,охотник,женщина-хранительница очага).Некоторые вещи мужчины и женщины воспринимают по разному.Еще лезет в голову выражение-женщина ведет себя как кошечка. :roll:
Solver
отдаваться
FreeLover
биологически женская суть имхо - продолжить род и дать начало новой жизни. если выстроить аналитическую цепочку женских поступков, то в итоге именно в это все и упирается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.