Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф за то что поссал в Москве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Я сёдня после клуба решил поссать около безлюдной дороги близ станции метро Павелецкая. Будучи в наушниках не услышал подъезжающую тачку мусоров. Эти суки сказали "Или оформление административного правонарушения в отделение за 1500рублей или на лапы 500р.". Я, не зная точно закона (я специализируюсь на гражданском кодексе, ибо это экономические правоотношения), согласился им дать 500 рублей. Я просто в уме прикинул, что штраф будчи даже меньше 500 рублей увеличиться на сумму, которая запросит такси от Ленинградского проспекта до Выхино.

Вопрос к вам, уважаемые знатоки, сколько стоит поссать в Москве?
Экстрем
Ищи административный кодекс,но точно дешевле)
KLOD
Я слышал что вообще это идет по статье "нарушение общественного порядка".
При этом тебя должны были видеть как минимум двое человек, менты не считаются.
Экстрем
Оказывает это причисляется к мелкому хулиганству.
"влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)"

Клод,насчет свидетелей и ментов - это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь,то в таких делах ничего этого не нужно.Это всё
же не задержание с обыском и двумя понятыми.
Я Кролик!
вообще-то в отделении взяли 100 рублей по статье антисанитария, или как-то так. А грозились помоему 1000
4YBAK
да херня. как-то поймали - грозились исправительными работами на 3 месяца ag1.gif
в итоге он согласился отпустить мя бесплатно rolleyes.gif
ваще, менты и гаишники - вполне нормальные ребяты) всегда как праздник, когда с ними встречаюсь. потом всем знакомым дефкам втираю, как с ними поапщалцо ag1.gif если с ними разговаривать в таком же ключе, как с дефками - они отпустят. ну как же можно наказывать такого клевого парня? icon_lol.gif
сказал бы че-нить простое: прижало пипец, думал обоссусь! еле добежал до подворотни! просто не заметил вас! ag1.gif да-да, именно такими словами. они тож люди. все понимают! и еще б добавил, што денег нет ващеее, не знаешь даж, как до дома добрацо, походу пешком куярить всю ночь. после этого никтоб тя в отделение не повез, проверено!
robot
Бывало такое неоднократно. До штрафа дело никогда не доходило - сразу же начинал излучать беспредельную наивность, беспомощность и нищету.
KLOD
Цитата(Экстрем @ 20.11.2008, 2:09) *
Клод,насчет свидетелей и ментов - это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь,то в таких делах ничего этого не нужно.Это всё
Конечно же этого не нужно, когда ты взятку дал или протокол подписал.
Но это необходимо когда ты отказываешься от дачи взятки и пишешь в протоколе "с протоколом не согласен". Ментам в таком случае придется доказывать, что ты жираф. Это установленный порядок.
Destroyer
у нас в Ростове за такое при мне двоих парней забрали в бобик и увезли в отделение)
Голландец
Цитата(KLOD @ 20.11.2008, 19:15) *
Цитата(Экстрем @ 20.11.2008, 2:09) *
Конечно же этого не нужно, когда ты взятку дал или протокол подписал.
Но это необходимо когда ты отказываешься от дачи взятки и пишешь в протоколе "с протоколом не согласен". Ментам в таком случае придется доказывать, что ты жираф. Это установленный порядок.

Я в таком ключе рассуждал,

НО

Меня бы всё-таки в отделение отвезли бы до выяснения обстоятельств. И даже бы если вся процедура заняла бы час-два (в лучшем случае), то потом мне бы домой пришлось бы ловить такси. По цене примерно также бы вышло :(
KLOD
Цитата(Tyler Durden @ 21.11.2008, 2:57) *
Меня бы всё-таки в отделение отвезли бы до выяснения обстоятельств. И даже бы если вся процедура заняла бы час-два (в лучшем случае), то потом мне бы домой пришлось бы ловить такси. По цене примерно также бы вышло :(
На то они и расчитывают
Makedonskiy
Цитата(Tyler Durden @ 20.11.2008, 1:13) *

Вообще, поссать в Москве стоит от 10 до 20 рублей, в специльно отведенных для этого дела синих кабинках.
Экстрем
Цитата(Makedonskiy @ 26.11.2008, 1:58) *

Вообще, поссать в Москве стоит от 10 до 20 рублей, в специльно отведенных для этого дела синих кабинках.

Вообще,я считаю,что государство сначала должно обеспечить возможностями,а потом уже штрафовать.Эти кабинки стоят не у каждой станции метро.Плюс ко всему они работают примерно до 9 вечера.А потом делай,что хочешь и где хочешь.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 26.11.2008, 0:20) *
Цитата(Makedonskiy @ 26.11.2008, 1:58) *

Вообще,я считаю,что государство сначала должно обеспечить возможностями,а потом уже штрафовать.Эти кабинки стоят не у каждой станции метро.Плюс ко всему они работают примерно до 9 вечера.А потом делай,что хочешь и где хочешь.

ага, должно. только никому ниче не докажешь. а будешь быковать, умничать и настаивать - ваще паиплу дубинкой дадут.
нет у нас никакого закона! НЕТ! есть только справедливость. и к ней и надо взывать, по хорошему, без быкования.
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 26.11.2008, 1:23) *
есть только справедливость. и к ней и надо взывать, по хорошему, без быкования.

Что любопытно, на славян это действует просто потрясающе.
Идеология, экзистенциально очень близкая русской цивилизации вообще.
Racs
афигеть.. а терпеть не пробовал?
Экстрем, прав - это мелкое хулиганство.

Чувак, спарведливости нет. Живи дальше;)
Голландец
Цитата(Racs @ 27.11.2008, 1:13) *
афигеть.. а терпеть не пробовал?

Не мой стиль :) Да и тема была не про это, а конкретно про оплату. Ответ на вопрос я получил. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.