Полная версия этой страницы:
Проблема
Вообщем нравиться одна девушка с группы. Проблема в том что она немка (вроде даже маленько русская, родилась в Германии и не говорит по русски). Язык я знаю очень плохо поэтому хочу поговорить с ней без посторонних, что у меня не получаеться. С ней всегда ходят подружки, а в классе мы сидим далеко друг от друга :(. Живёт она в моём городе (город маленький, ну я её ни разу не встречал). Вижусь с ней только в универе и на паузу она даже не выходит, в туалет за пол года даже ни разу не сходила

. Подойти к ней при подружках как то палево. Я даже пошутить по немецки не могу).
Как пересечься с ней без посторонних?! Там уже думаю найду что сказать "Я я дас ис фантастиш

"
пусть тебя познакомит с ней общая подруга.
потом можешь придумать мега-просьбу, например, перевести текст с немецкого или там смс.
А где найти эту "Общую подругу" ? У меня в классе все немцы 30 чел и все немцы.
Bordosten
22.11.2008, 11:23
Парень у тебя серьезные проблемы. Можешь записку передать ей на немецком (переводчиков хватает)
DriftKing
22.11.2008, 13:24
Херово все это, у них и юмор специфический, и подход должен быть совсем иной. Да и если ты подойдешь при подругах, это будет нормально, они иначе относятся к такому. Подойди и попроси ее номер телефона, например, под любым дурацким предлогом. А потом вне универа позвони и скажи, что нужна помощь в чем-то там... Думаю не откажет. Главное веди себя соответственно их менталитету :)
Пьер Обье
22.11.2008, 14:51
Я учил немецкий в школе, анкатать тебе записку? ))
Не записки это не то) В понедельник попробую подойти когда в класс заходить будем

. Щас учу нужные фразы по немецки
Голландец
22.11.2008, 23:24
Автор, как тебя так занесло?
Bordosten
23.11.2008, 12:14
скажи ей что любишь немецкое кино и пригласи домой посмотреть =))))
А может попросить 4то бы она тя нау4ила немецкому ?
Цитата(Tyler Durden @ 22.11.2008, 23:24)

Автор, как тебя так занесло?
Переехал в Германию в августе. Взяли в универ сразу. И так получилось что в классе нет русских. Русских девчёнок тут конечно хватает, но чёт мне эта приглянулась больно

. Завтро попробую подойти
Bordosten
23.11.2008, 23:29
скажи ей что у тебя есть большой русский секрет =)
Ребята, парень обратился с реальной просьбой помочь ему, а вы тут отшучиваетесь.
xmat, сначало узнай, есть ли у неё парень, если нету, то заготовься парочкой прикольных фраз, попробуй подойти к ней с улыбкой

, улыбка
одинакова на всех языках мира, судя из произношения твоих фраз, она поймет, что у тебя слабенько с немецким и не надо этого говорить на немецком, она и так всё поймет. Попроси её помочь в чём-нибудь, сближайся, контактируйся. Через несколько дней после этого, перед встречей заготовь еще несколько фраз связанных с тем, что ты у нее в долгу, исходя из прошлого случая. Если всё удачно сложится, попроси номер телефончика. Удачи
Сёдня подошёл перед парой

. Оказалась она русская, но родилась здесь уже, не говорит по русски вообще, может акцента стесняеться, но понимает всё!!!

. В среду договорились встретиться погулять.. Пол дела сделано :)
Спс за советы..
Максим Сырбу
25.11.2008, 10:34
Чем девушка кравсивее, тем больше подружек вокруг нее. Это такой симбиоз. Для подруг она - способ привлечения мальчиков, после того, как она кого-то отшивает, у них появляется шанс на этого мальчика. Для нее подруги - это способ отделить неуверенных парней, которые не могут с ней нормально пообщаться при подругах от уверенных в себе.
Общайся периодически с ними, не обращая внимания на цель. Вызови в ней желание понравиться тебе.
По ситуации - не удивлюсь, если свидание отменится. Перед встречей ставь целью секс!!!!!!!! Определись с маршрутом и местом соблазнения!!!
Alex Smailov
26.11.2008, 3:48
Я придерживаюсь мнения, что перед соблазнением, автору понадобиться провести с девушкой больше времени, чем уйддет на "прогулятся". Веселое интересное свидание с переживанием ярких, сильных эмоций.(читаем ardor.ru, серфим интернет, напрягаем мозг) Вот это более реально. И как раз вызовет в девушке нужные мысли. Еще хорошо бы поцелуи.
Так же, считаю нужным, позаботиться о месте для соблазнения заранее, нежели во время свидания понять, что девушка готова, а вести некуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.