Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕГА-СХОДКА 29.11 В МОСКВЕ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ака Лис
Друзья,
29 ноября, в следующую субботу, состоится сходка форума по случаю приезда из Нижнего Миши ака Greatraven.

Встречаемся в 5.00, в Кафемаксе на м. Новокузнецкая, в баре в подвале. Адрес - ул. Пятницкая, д. 25: http://adresa.yandex.ru/company.xml?compan...40&region=1

Всем быть, старикам и новичкам!

Кто опоздает/заблудится/окажется украденным моджахедами, звоните мне:
stuffin muffin
даже не знаю...а я буду индивидуальностью! сяду сверху! =))))
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.11.2008, 17:12) *
даже не знаю...а я буду индивидуальностью! сяду сверху! =))))

вот оно - тлетворное влияние пикапа bm.gif
gutia
а что за сходка.......я лишний не буду?
ака Лис
Сходка форума) Это - праздник жизни, на котором не бывает лишних, а только желанные участники)
Мы соберемся в баре, будем сидеть и скромно молчать весь вечер ah.gif
stuffin muffin
а я буду на столе танцевать джигу. всё будет культурно как игра дедушек в шашки.
gutia
тогад круто)девчонки будут?есть вообще на форуме у вас?
stuffin muffin
девчонки везде есть. если у тебя будет желание на сходке цепануть какую-нить цыпочку, то вперёд и с песней. мы собираемся для того, чтобы попереться от собственной невъебенности, провести время позитивно. соответственно, кто хочет - знакомится с девушками, кто хочет, развлекается другими способами.
Пьер Обье
^_^
Голландец
Я приеду и нажрусь :) Солью очередные пару сотен миллионов нейтронов мозга в унитаз с кайфом :)
stuffin muffin
Цитата(Tyler Durden @ 21.11.2008, 19:14) *
Я приеду и нажрусь :) Солью очередные пару сотен миллионов нейтронов мозга в унитаз с кайфом :)

а вот этого не надо.
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.11.2008, 20:17) *
а вот этого не надо.

Иначе вход пойдет старая традиция(о которой не все знают).И он будет отпизжен веслом или клюшкой. icon_lol.gif
stuffin muffin
на алкоголь налегаем, но без фанатизма, господа. ;)
ака Лис
Я приду со своей девушкой!
light_and_shade
я буду)
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.11.2008, 19:27) *
на алкоголь налегаем, но без фанатизма, господа. ;)

У нас разные понятия "нажраться" ;)
Greatraven
Репитицией НГ я бы конечно назвал это мероприятие с натяжкой, но настроение и атмосфера будет несомненно праздничной! ab.gif
Маняффка
Буду с подругой)
Голландец
Цитата(Маняффка @ 23.11.2008, 13:42) *
Буду с подругой)

Симпотичной? ;)
Маняффка
На вкус и цвет...фломастеры разные ;)
light_and_shade
Цитата(Маняффка @ 23.11.2008, 18:06) *
На вкус и цвет...фломастеры разные ;)

мулатка?)
Маняффка
Неее.... блондинка)))
Кстати, Паша!Если ты мне не принесешь книгу - настучу по голове. а стучу я больно!!!!
stuffin muffin
я тож с подругой буду. кстати, как мы все поместимся там? =)
light_and_shade
Цитата(Маняффка @ 24.11.2008, 0:28) *
Неее.... блондинка)))
Кстати, Паша!Если ты мне не принесешь книгу - настучу по голове. а стучу я больно!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааа icon_lol.gif
Над не забыть))) ah.gif
Максим Сырбу
друзья, а может выберем наконец другое место?
кафемакс - хорошее заведение для того, чтоб отдохнуть, но там мало места и девушек! Не забываем об основной направленности данного форума!
Есть замечательное место - Рок-Вегас.
harvy
Давно я не был на таких тусах!
Вы там небось все уже друг друга знаете )))
stuffin muffin
у нас есть костяк из пубертатныз гур, которые постоянно собираются и весело проводят время. в остальных взыгрывает чёрная зависть, и они тоже начинают позитивно проводить время. icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(harvy @ 24.11.2008, 17:16) *
Давно я не был на таких тусах!
Вы там небось все уже друг друга знаете )))

присоединяйся, не каждый раз выдается случай провести время в такой замечательной компании обаятельных и скромных людей!

Цитата(Maxx @ 24.11.2008, 17:13) *
кафемакс - хорошее заведение для того, чтоб отдохнуть, но там мало места и девушек! Не забываем об основной направленности данного форума!

Макс... проблема в том, что многие придут уже со своими девушками))
stuffin muffin
а некоторые даже с двумя! ah.gif
Greatraven
Цитата(Maxx @ 24.11.2008, 17:13) *

Сам то придёшь?)
100 лет не виделись...
ака Лис
Посмотрел я сайт Рок-вегаса, недешевое место, Кафемакс гораздо демократичнее. Если компанией собираться, то он лучше подойдет)
Максим Сырбу
думаю, что я буду.
В Кафемаксе мне не нравится то, что там мало места для того, чтоб общаться с девушками. Да и выбора практически нет в 100 квадратных метрах.
happyman
Кофемакс - это же традиция rolleyes.gif ab.gif Там собирались с давних времен, там даже тренинги проводили :)

Вот например сходка 23 января 2005 года ag1.gif :

Мы с Козайкой очень хотим подойти, но у нас не получится :( С субботы на воскресенье стрит-челлендж, который мы организовываем; так что днем будем все в подготовке, а потом собственно игра. Но если у кого-то получится подъехать, буду очень рад видеть.

зы www.night-street.ru (не воспримите за рекламу ag1.gif )
ака Лис
Цитата(happyman @ 25.11.2008, 15:57) *
Кофемакс - это же традиция rolleyes.gif ab.gif Там собирались с давних времен, там даже тренинги проводили :)

Вот например сходка 23 января 2005 года ag1.gif :

Мы с Козайкой очень хотим подойти, но у нас не получится :( С субботы на воскресенье стрит-челлендж, который мы организовываем; так что днем будем все в подготовке, а потом собственно игра. Но если у кого-то получится подъехать, буду очень рад видеть.

зы www.night-street.ru (не воспримите за рекламу ag1.gif )

че-то я никого, кроме тебя, Ифрита и Кирьяна не узнаю... Но мужик второй слева смахивает на Манкубуса icon_lol.gif А третий слева - на Зюганова))
Максим Сырбу
третий справа - Матерый)) еще тот распездяй))

Традиция - это классно, но не ограничивает ли она нас сейчас? Всетаки было бы классно не только нажраться, но и пообщаться с людьми... Это так - мысли вслух для размышления;-)
ака Лис
Макс, так мы и собираемся общаться с людьми - друг с другом))
форумчане не так часто собираются вместе, кроме отдельных небольших компаний, которые общаются между собой. А девушек пикапить можно и в другое время)
Kozayka
Цитата(Яр ака Лис @ 25.11.2008, 16:03) *
че-то я никого, кроме тебя, Ифрита и Кирьяна не узнаю... Но мужик второй слева смахивает на Манкубуса icon_lol.gif А третий слева - на Зюганова))

Первый слева-Чап :)))
Максим Сырбу
ааа! как я Чапа не узнал?))))
Kozayka
Цитата(Maxx @ 26.11.2008, 13:43) *
ааа! как я Чапа не узнал?))))

стареешь:)

меня, к сожалению, не бует, а жаль, очень соскучилась ) так что по-возможности. милости просим к нам на огонек после кафемакса))
Эрвин
Цитата(Яр ака Лис @ 25.11.2008, 17:03) *

А я и того меньше, т.к. Ифрита я никогда живьем не видел ag1.gif
Максим Сырбу
буду около 6.
Голландец
Кто на созвончиге?
stuffin muffin
никто. ты знаешь место - едь туда и всё =)
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 28.11.2008, 18:35) *
Кто на созвончиге?

ща добавлю свой номер в первый пост.

ЗЫ. Я приеду где-то в 5.30, скорее всего, я с утра лекцию читаю, а потом на НЛП хочу заглянуть)
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.11.2008, 18:39) *
никто. ты знаешь место - едь туда и всё =)

Я кроме тебя никого и не знаю :) в лицо.
stuffin muffin
ну вот и ищи! ;)
Маняффка
Врешь,Тайлер) Или память плохая)
stuffin muffin
ога! ты Маняфку ронял на асфальт! мог бы и запомнить! =))))
Маняффка
Вот вот!!!
Выдержу-выдержу!ага,как же! icon_lol.gif
Makedonskiy
Полюбому!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.