Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как разогнатся аптайм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Дмитрий_spb
мужики помогите не могу разогнатся нет разгонятся у меня получается но только с музыкой причем альтернативной она жесткая и меня вставляет.А вот просто без музыке не получается там огонь или что то в этом роде очень долго сосредотачиваюсь.А музыкой 5 минут и всё UP зашкаливает))))
Пьер Обье
Я головой об стол бьюсь
Голландец
Общение. Весёлое и отличное. Общайся с теми, с кем пиздато - вот те и аптайм. Всё остальное - пиздёж чистой воды.
Apostater
Цитата(Tyler Durden @ 23.11.2008, 5:29) *
Общение. Весёлое и отличное. Общайся с теми, с кем пиздато - вот те и аптайм. Всё остальное - пиздёж чистой воды.

Нее... может быть раньше я бы и мог с этим согласить.
Но на этот раз, у меня все таки получилось саккумулировать все свои настроения, эмоции. Ключем к максимальному состоянию стала музыка Lounge с уличных динамиков. Меня перло секунд 30. И в эти пол минуты, я был готов гору свернуть. Реально так себя ощущал. Подавлял все что вокруг меня в радиусе 2 метров. Прикольно было.
Теперь я знаю что такое состояние есть и достигнуть его вполне возможно.
Вот только стоить ли?
Потом как мне показалось, люди, которые ощущали от меня такое... наверное были не сильно от этого в восторге.
Мне кажеться это хорошо только тогда, когда взаимодействующие с тобой люди, ощущают примерно тоже.
Если нет, то мне кажеться, они отстраняются. И для пикапа это использовать, крайне неудобно.
Потом уходит много энергии на это, после чего становишь выжатым как лимон.
Apostater
Сейчас сходил пообедал, прошелся по солнечной улице, посмотрел идущих в округе симпотичных девушек и понял, что погорячился с предыдущим постом.
Очень хорошо использовать эту психотехнику, тогда, когда в обычный будний день, настроение рабочее или мозг загружен какими-то серьезными своими вопросами или проблемами. И хорошо бы, при виде ее, в момент собрать весь свой эмоциональный ресурс и подойти к ней. Это пересиливает свое полупустое состояние и ее вышибает из такойже загруженности.

Все должно быть вмеру и уместно, от обстоятельств.

RK
Не нужно аптайма. Аптайм - некая "волшебная таблетка" для начинающих пикаперов. Они думают, что если научаться "разгоняться", то подходить они будут легко и непринужденно, общаться мегакреативно, разводить девушек на секс играюче и с удовольстием. Не будет такого.

1) Чем чаще ты в состоянии аптайме, тем чаще у тебя полный эмоциональнай спад и пи*ец.
2) Входить в аптайм В ЛЮБОЙ МОМЕНТ не умеют даже великие актеры.

Нужно подходить без аптайма. А еще заниматься спортом, зарабатывать деньги, иметь хобби. Так ты выработаешь уверенность в себе и попадешь в разряд великих гур. ab.gif

Apostater
Еще от местных рмэс'овцов узнал и такое мнение, что если в состоянии аптайма, раскрутил девушку на телефон и даже на встречу...
То когда вы встретитесь, то ты ей перестанешь быть интересен, если ты не в таком состоянии. А внем долго находиться не реально.
Она увидет и оценит тебя только такого. Другим будешь не нужен.

Думаю не лишено смысла.

Макс Отто
если так хочется - то просто подходишь подряд ко всем девченка и общаешся о чем угодно. через некоторое время - нужное состояние есть :)
другой вариант - заняться нлп, научиться управлять своим настроением.
ну и третий - забить на это и быть таким, какой есть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.